Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7a2d940cb17aa1c000005/ketika-nobita-puasa
Kalo aja nobita itu puasa gan..terus dia makan sahur,,eh abis itu dia masuk mesin waktu,,dan keluar pas waktu buka puasa,,!! apakah puasanya sah..!!!:ngakak :ngakak :ngakak
Lapor Hansip
30-07-2013 18:26

KETIKA NOBITA PUASA...!!

Kalo aja nobita itu puasa gan..terus dia makan sahur,,eh abis itu dia masuk mesin waktu,,dan keluar pas waktu buka puasa,,!!
apakah puasanya sah..!!!emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KETIKA NOBITA PUASA...!!

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 21:57
Quote:Original Posted By Ravli
wkwkwk ngelawak gan? emoticon-Ngakak
agamnya aja bukan muslim gimana sih emoticon-Ngakak (S)



Emgnya nobita agama apa gan ??
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 21:57
tanya embah gugel aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 22:01
ane ikutan kalo iya dia brgkt..ahaha
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 22:08
wah wkwkwkwkkwkw :kalo itu ane gk tau deh sah apa engak emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
03-08-2013 22:14
sah gan, nobita bukan muslim emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
05-08-2013 21:56
gw doain nobita khilaf.....pas denger adzan mo balik....ga tau nya adzan subuh
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 18:14
emoticon-Cape d... (S) hahahahaa.. mending langsung ke Lebaran aja kalo ga mau puasa si Nobita..
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 18:23
sayang gan nobita bukan muslim jadi gak usah dipikirin lagi ya
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 18:24
jenius
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 18:35
makruh gan mempercepat waktu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 18:44
wkwkwkwkw sekalian aja gan pake mesin waktunya sampe ke lebaran emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 18:52
wkwkwk bener juga ganemoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 18:57
Ngapain pake mesin waktu jadi paradox ntar emoticon-Embarrassment lagian gampangan juga tele emoticon-Stick Out Tongue

anyway gak sah.secara non muslim gitu emoticon-Hammer
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 18:59
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 19:00
Sekalian langsung lompat ke lebaran gan emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 19:01
Quote:Original Posted By giembone
emoticon-Cape d... (S) hahahahaa.. mending langsung ke Lebaran aja kalo ga mau puasa si Nobita..


Bener juga tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 19:01
emoticon-Ngakak ah bisa aja TSnya
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 19:02
Sah menurut waktu dimana dia berada emoticon-Wowcantik
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 19:03
kalo gitu mah ane juga mau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
KETIKA NOBITA PUASA...!!
09-08-2013 19:04
keren gan fotonya emoticon-NgakakQuote:Original Posted By SheriffWoody
Dan ini waktu Nobita buka puasa gan...gak lupa berdoa.
KETIKA NOBITA PUASA...!!

Follow Instagram ane ya gan..."lagaleri" emoticon-shakehand


0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia