Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2665
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512638ac1c7608094d000003/rata2-cowok-pernah-melihara-ginian
ane cuman mau dikit nostalgia masa muda ane gan :malu meskipun ane juga ga terlalu tua2 amat kok :matabelo di jaman ane demen banget tuh anak cowok pelihara nih ikan gan :ngakak biasanya agan2 pasti pernah melihara ni ikan.kalo ga pernah liat2 punya temenlah :ngakak biasanye ente adu nih.kadang ane liat juga kasian gan :sorry kadang juga dibuat ikan hias :kiss ni penampakannye gan: ni lagi gan lag
Lapor Hansip
21-02-2013 22:09

Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian

ane cuman mau dikit nostalgia masa muda ane gan emoticon-Malu
meskipun ane juga ga terlalu tua2 amat kok emoticon-Matabelo
di jaman ane demen banget tuh anak cowok pelihara nih ikan gan emoticon-Ngakak
biasanya agan2 pasti pernah melihara ni ikan.kalo ga pernah liat2 punya temenlah emoticon-Ngakak
biasanye ente adu nih.kadang ane liat juga kasian gan emoticon-Sorry
kadang juga dibuat ikan hias emoticon-Kiss

ni penampakannye gan:
klik gan


ni lagi gan
Tipe aduan


lagi lagi gan
Tipe hias


ternyata tipenya ade banyak gan emoticon-Matabelo
cantik semua


udah pada inget ama tuh ikan gan? emoticon-Matabelo
agan udah pada banyak yang tau.namanya
IKAN CUPANG
kalo agan berkenan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ye gan.minimal emoticon-Rate 5 Star ye gan emoticon-Kiss
jangan lupa komeng juga ye gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus
udah 13rbuan an yang viewer ama ratusan yang komeng tapi ga ada yang ngirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sorry
Diubah oleh ikiwongjember
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 134
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 17:54
ane dulu demen ngoleksi gituan gan..
tapi sampe sekarang ane kgk tau jenis"nya emoticon-Hammer
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:00
wahh nostalgia gan, pernah ane
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:01
Quote:Original Posted By kwibz
ane dulu demen ngoleksi gituan gan..
tapi sampe sekarang ane kgk tau jenis"nya emoticon-Hammer


lahh ente payah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:17
klo dikota ane namanya ikan bitte'
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:19
ane ga prnh gan, mndg melihara kucing ga susah ngasih makan emoticon-Cool
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:24
ga pernah dan ga suka
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:26
ane cwok emoticon-Big Grin
tapi kok gk pernah miara ginian emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:27
ahaha dulu ane banyak melihara gituan gan, seru sih tapi gampang mati klo gabisa ngerawatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:44
tau aja gan emoticon-Big Grin dulu pas ane kecil,sering ane adu sama punya temen ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:47
ane pernah dulu msh kecil gan.
skrg mah udah jarang anak2.
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:51
ane pernah punya yang blue sea emoticon-Malu (S)
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:52
Ikan cupang gan...adek ane kemarin baru punya bbrp ekor, ada yg ane beliin di makassar juga waktu ngurus krs, krn banyak murah2 ane bawa dah ke kampung buat oleh2 adek cowo ane. Tpi meliharanya harus dipisah tempat (botol selai) dan dibatasi sekat antar kaleng selai biar siripnya g ngembang, kasian ntar steres liat saingannya yg di sono
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:52
ane kgak pernah beli seingat ane gan,ane nangkepemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jaman SDemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:54
Cupang emoticon-Big Grin

Tp ane ga pernah melihara gan emoticon-Wink
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:54
jaman sd dulu ini gan haha
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:56
ane juga miara gituan gan... dulu ngadu cupang, sekarang main cupang (if you know what i mean) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:57
klo ane biasa miara yg nomer 2 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 18:57
ane gak demen ikan, ane maen ayam funky dulu hhaa
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 19:04
Wih ikan cupang, ane juara kampung nih kalo ngadu beginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
09-08-2013 19:06
wkwkwk. dulu ane sering tu pelihara
malahan sampe di ternakin
soal nya dulu blm kenal ama komputer jd main nya gituan
0 0
0
Halaman 128 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia