Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52047dc1fcca17874c000001/mungkin-inilah-binatang-yang-paling-bahagia-dalam-hidupnya-lets-cekidot
AGAN-AGAN SEKALIAN. PERNAH TIDAK KEPIKIRAN BAGAIAMANA SEORANG BINATANG MENAMPAKAN KEBAHAGIAANYA.???? :bingung JADI BUKAN MANUSIA SAJA YANG TAHU BAHAGIA. TAPI BINTANANG JUGA :matabelo BERIKUT CUPLIKANNYA GAN :cool Jadi bagaimana gan.. sekrang sudah tahu kan... bagaimana ekperesi binatang yang paling bahagia semasa hidupnya. tapi TS khawatir. setelah melihat gambar ini agan-agan pada minat jadi ?? :
Lapor Hansip
09-08-2013 12:27

mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot

AGAN-AGAN SEKALIAN.
PERNAH TIDAK KEPIKIRAN BAGAIAMANA

SEORANG BINATANG MENAMPAKAN KEBAHAGIAANYA.???? emoticon-Bingung

JADI BUKAN MANUSIA SAJA YANG TAHU BAHAGIA.

TAPI BINTANANG JUGA emoticon-Matabelo
BERIKUT CUPLIKANNYA GAN emoticon-Cool


Cekidot


Jadi bagaimana gan..
sekrang sudah tahu kan...
bagaimana ekperesi binatang yang paling bahagia semasa hidupnya.
tapi TS khawatir. setelah melihat gambar ini agan-agan pada minat jadi ??
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Bonus

Diubah oleh sadidam
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:06
nuklir areanya bening banget emoticon-Matabelo
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:06
aneh dahemoticon-Ngakak
kok anjingnya kagak mupeng?emoticon-Betty (S)
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:08
Tu anjing nya juga cewek kali emoticon-Ngakak
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:08
wah,pengen dipeluk juga gan..emoticon-Matabelo
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:09
awas haus ntu anjing emoticon-Big Grin
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:17
Quote:Original Posted By Rock1d
emoticon-Turut Berduka seandainya...


Jadi miriss gan
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:17
gagal pekiwan dengam konak emoticon-Kaskus Banget

hmmmm emoticon-Cool
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:18
wkwkwkkwk mantap dah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:22
mimi cucu mimi cucu
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 13:23
itu anjingnya cowo apa cewe gan? ane yakin kali tu dogi jantan pasti ngaceng hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 23:01
duh agan agan ini jangan ngiri dong pasti ente semua pingin meluk ANJING nya kan emoticon-Big Grin

kalo ane ogah emoticon-Malu (S) mending meluk cewe nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 23:10
wakakaka, ane kira ngapain gan emoticon-Ngakak
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 23:12
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 23:13
sadis gan, bahagia dah tu binatang pake banget !!!!
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 23:28
busengdah nikmat banget tuh hidupnya si anj*ing emoticon-Big Grin
satu lagi yg nikmat, yang jadi fotografernya haha
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 23:30
duh mukanya tuh anjing mesum banget
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
09-08-2013 23:39
wah mending peluk ane aja emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
10-08-2013 05:45
Itu anjing BETINA gan...
coba cek perutnya di foto 1 dan 2
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
10-08-2013 05:56
masih muda mana itunya gede lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
mungkin inilah Binatang yang paling bahagia dalam hidupnya #Lets cekidot
10-08-2013 06:11
wahahaha emoticon-Ngakak kena ente smua yg komeng mw gantiin emoticon-Ngakak

maksu ts : ente smua yg mw gantiin itu berarti ente anjing gan emoticon-Ngakak

itu sebenernya strategi logika ts buat ngatain ente smua emoticon-Ngakak

makanya jaga iman gan emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia