Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac71a248ba542310000017/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-1
General Rules 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya 5.
Lapor Hansip
03-06-2013 17:36

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1




Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> T4 SKILL CALCULATOR
8 Di larang Post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



cekidot video gameplaynya gan!



Classes
Classes


Screenshoots
Screenshoots


System Requirements
System Requirements


Download
Download
Diubah oleh gibojack
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 502
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 17:46
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1

mohon maap klo ane ada salah juga baik dlm kata2 maupun postingan / flaming / trolling

btw mau nanya , direct order pocer gemscool 10K bisa ga sih ? mau coba neh
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 17:48
Quote:Original Posted By wa.de.pak
Applenya bisa2 busuk nih. emoticon-Ngakak (S)

hahaha mulai ancur lagi harga apple, untung ane udah jdiin jus dgn harga 900g (harga kemarin lusa) emoticon-Ngakak (S)
skrng jus hrga 400 lgi emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By joesanderz


iya gan,dipaksa tmen pindah indo emoticon-Ngakak (S)
ya iseng coba main,modal ga semahal di sea klo liat dari harga barang2nya emoticon-Big Grin



klo server lain,emg dkit ya?emoticon-Ngakak (S)

IM indo sesuai lah dgn kantong mahasiswa emoticon-Big Grin

server laen dikit gan tpi klo lvling cepat bnget (apalgi maen di G-warnet)

tpi enaknya d.server baru (void dan sentinel) saingan agan sedikit (kayk event clear raid nest SDN/GDN) emoticon-Ngakak (S)
dan eq masih mahal"nya disana
Diubah oleh 114n
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 17:48
Quote:Original Posted By irfan999999999

iye nih haha
oie mau survei
job yg menurut agan2 penting tp langka apaan ya
ane udah survei dan mengarah ke 3 job ini
priest class
fu class
ato elemental class ?
menurut agan2 yg mana ya ?


yang dibold paling jarang, majesty emoticon-Nohope diskriminasi gara-gara dark attributenya, jd satu-satunya yg "tersisa" ya SMS, tp nyari yg niat udh super jarang, kalah pamor sama saudarinya (Pyr/Cry), dapet party aja susah, mau benerin EQ bijimane? blum kalau PVPnya kena nerf (dgr2 itu yg terjadi sama LCnya) emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)

selain FU job lain msh terbilang umum kok emoticon-Big Grin (fast forwardnya emoticon-Malu (S))

Quote:Original Posted By joesanderz


iya gan,dipaksa tmen pindah indo emoticon-Ngakak (S)
ya iseng coba main,modal ga semahal di sea klo liat dari harga barang2nya emoticon-Big Grin



klo server lain,emg dkit ya?emoticon-Ngakak (S)


asal bukan sentinel/void aja puh emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 17:59
Quote:Original Posted By Khesanberk


yang dibold paling jarang, majesty emoticon-Nohope diskriminasi gara-gara dark attributenya, jd satu-satunya yg "tersisa" ya SMS, tp nyari yg niat udh super jarang, kalah pamor sama saudarinya (Pyr/Cry), dapet party aja susah, mau benerin EQ bijimane? blum kalau PVPnya kena nerf (dgr2 itu yg terjadi sama LCnya) emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)

selain FU job lain msh terbilang umum kok emoticon-Big Grin (fast forwardnya emoticon-Malu (S))



asal bukan sentinel/void aja puh emoticon-Big Grin


smasher banyak yang buat pas awal cap 50 gara2 LC nya di pvp imba sekali
setelah nerf damage -50% jadi menurun lagi peminatnya
sampe bingung ini mau cari smasher buat tim GDN cari yang niat susah banget
terpaksa gue bagusin equip smasher deh entar demi GDN dulu wajib bawa ini kalo mau pake strategi KOS/Kill on Spotemoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 18:01
Quote:Original Posted By gibojack


smasher banyak yang buat pas awal cap 50 gara2 LC nya di pvp imba sekali
setelah nerf damage -50% jadi menurun lagi peminatnya
sampe bingung ini mau cari smasher buat tim GDN cari yang niat susah banget
terpaksa gue bagusin equip smasher deh entar demi GDN dulu wajib bawa ini kalo mau pake strategi KOS/Kill on Spotemoticon-Ngakak (S)



sbnrnya ada sih ini tmn ane smasher char utama dan lom ada guild, tpi eq dia +7 gtu, masuk SNI class ga emoticon-Bingung (S) mgkin klo mau bisa ane ajak,

btw nanya dong, lbh baik beli +8 armor PF pot yg ada 5 pot atau +9 pot standar ? hrganya beda 800G dri +8 ke +9, mahal +9 pastinya. td nempa ke +7 aja pecah, emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 18:11
Quote:Original Posted By Obi-Wan


sbnrnya ada sih ini tmn ane smasher char utama dan lom ada guild, tpi eq dia +7 gtu, masuk SNI class ga emoticon-Bingung (S) mgkin klo mau bisa ane ajak,

btw nanya dong, lbh baik beli +8 armor PF pot yg ada 5 pot atau +9 pot standar ? hrganya beda 800G dri +8 ke +9, mahal +9 pastinya. td nempa ke +7 aja pecah, emoticon-Cape d... (S)

kalo buat GDN
asal HP minim 100-120k eq ya menengah ke atas ga mesti imba2 amat
smasher gue aja standar 5 cor+2 totem, armor juga cuman +6-8 aja ball sama staff +10

toh yang di perluin di GDN dari smasher FF sama force mirrornya aja
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 18:11
Quote:Original Posted By Sorviino
Gan minta sarannya dong gan..
set yang cocok buat Artilery apa ya gan :
3 Corrup 4 GDN set
2 Ancient 5 GDN set
atau 7 set GDN ya gan
atau ada Masukan lain dari agan2?


Mohon dijawab kk..

0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 18:16
Quote:Original Posted By gibojack

kalo buat GDN
asal HP minim 100-120k eq ya menengah ke atas ga mesti imba2 amat
smasher gue aja standar 5 cor+2 totem, armor juga cuman +6-8 aja ball sama staff +10

toh yang di perluin di GDN dari smasher FF sama force mirrornya aja


coba nanti ane loby deh gan, soalnya dia bener2 lonely wolf hahaha, tpi overall playstylenya sih ga jelek ane blg, dgn bantuan n guideline ane rasa bsalah dia utk nest raid. dlo dia jaman SDN jdi MT pke paladin

............. emoticon-Ngacir msh bgung mlih euip +9 apa +8 beda HP trnyata 1K doang
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 18:36
Quote:Original Posted By dbz-divine
up gan


Klo agan sebelum pake immo acc FD nya < 800 mending skill ring aja IMO
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 18:41
Quote:Original Posted By dbz-divine

up gan


kalo buat party sih jelas menurut gue itu Party DPS>DPS kita sendiri
pake skill ring luring +5 % ngaruh ke semua party member kalo immo set buat diri sendiri doang

kalo mau enak sih kata gw enak buat 2 set kalo kuat modalnyaemoticon-Ngakak (S)
buat pvp an pake immo set, kalo buat nesting pake skill ringemoticon-Ngakak (S)

kayak temen gw kalo buat partyan pake skill ring luring kalo di pvp set off make immo setemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 18:55
Quote:Original Posted By raldian


Klo agan sebelum pake immo acc FD nya < 800 mending skill ring aja IMO


Quote:Original Posted By gibojack


kalo buat party sih jelas menurut gue itu Party DPS>DPS kita sendiri
pake skill ring luring +5 % ngaruh ke semua party member kalo immo set buat diri sendiri doang

kalo mau enak sih kata gw enak buat 2 set kalo kuat modalnyaemoticon-Ngakak (S)
buat pvp an pake immo set, kalo buat nesting pake skill ringemoticon-Ngakak (S)

kayak temen gw kalo buat partyan pake skill ring luring kalo di pvp set off make immo setemoticon-Ngakak (S)


hmm
thx masukannya
tpi klo solo ex:daily quest
worth gk pake acc immo?

@agan gibojack
ane rencananya emang bkin 2 set klo pake acc immo worth tpi masih ragu ==
pengen pump crit,, satu2nya cara ya pake acc immo opsi ane gan
pake skill ring crit ane mentok 12k ==
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 19:10
Quote:Original Posted By Obi-Wan

btw mau nanya , direct order pocer gemscool 10K bisa ga sih ? mau coba neh

10 ribu bisa kok... tapi.....
direct order lagi tutup ampe tgl 11
pegawainya lagi lebaran emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dbz-divine

hmm
thx masukannya
tpi klo solo ex:daily quest
worth gk pake acc immo?

cobain aja sndiri rasakan bedanya
liat mana yg enak dipake, toh klo mw solo mw pake apa aja g ada yg ngelarang emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 19:10
Quote:Original Posted By Sorviino


Mohon dijawab kk..


kalo ada modal, set GDN aja langsung pak
kalo mau maen murah meriah, set corrup aja 7, biar ngeboost crit ente ndiri

gila ini mafia kebon, banyak amat ya
info : field 3, 2 menit lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 19:17
Quote:Original Posted By 114n

hahaha mulai ancur lagi harga apple, untung ane udah jdiin jus dgn harga 900g (harga kemarin lusa) emoticon-Ngakak (S)
skrng jus hrga 400 lgi emoticon-Hammer (S)




harga essence juga gtu
sebenarnya ga suram sih, cuma kembali ke harga normal sebelum GDN nongol
mulai murahan lagi emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 19:39
Quote:Original Posted By Alientrooper

10 ribu bisa kok... tapi.....
direct order lagi tutup ampe tgl 11
pegawainya lagi lebaran emoticon-Ngakak


cobain aja sndiri rasakan bedanya
liat mana yg enak dipake, toh klo mw solo mw pake apa aja g ada yg ngelarang emoticon-Big Grin


makanya ane survey dlu gan
klo itu acc plague 500-1k mah ane coba aja lngsung masih terjangkau
nah ini 1nya aja ring bisa ampe 5k =="
makanya ane tanya2 dlu :3
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 20:11
ga worth buat LK kecuali FD lu udah 1100++, itu aja kalo raid gdn harus dicopot lg ganti skill ring luring. dah bener full skill acc aja

ring cari yg matk 200, neck sama ear bs pake yg int ato agi kalo crit masih kurang
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 20:12
sorry KK mo nny

klo mo jual beli gold tempat na d mn ya??

maaf klo komen d sni
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 20:16
Quote:Original Posted By gentong


dari kepala sampai kaki intelect, gloves bebas bisa hp atau will
kan ente mau main FD juga. mending pakai 5 corrupt senjata bisa 2 victor/2 totem
acceroris bisa pakai totem

owh ya ane kemaren mau buat inqustor juga
tapi sampai skrg mentok di level 37
malas levelingnya sih emoticon-Ngakak


ok ok tq tq gan gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie

oiya ane lagi produksi archer nih kalo kata agan agan yang lebih cerah masa depan WW atau Arterely ya? emoticon-Bingung

emoticon-Salaman:

========================

edited : salah emot emoticon-Nohope
Diubah oleh kambingsimple
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 21:26
Quote:Original Posted By kambingsimple


ok ok tq tq gan gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie

oiya ane lagi produksi archer nih kalo kata agan agan yang lebih cerah masa depan WW atau Arterely ya? emoticon-Bingung

emoticon-Salaman:

========================

edited : salah emot emoticon-Nohope


nah kalau masalah ini ane kurang begitu tahu..
kalau equip imba udah pasti cerah nasib ente


emoticon-Ngakak
_______________________



buat yg selesai gdn
itu acceroris gdn yg uniq emang gk drop atau gimna?
kok di TH gk ada yg jual

emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
08-08-2013 22:39
maaf ya senior senior mau nanya nih
kalo crusader potensialnya untuk armor senjata sampe ring apa aja ya?
masih agak bingung nih
0 0
0
Halaman 236 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia