Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku
Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan? Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang. Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue :kisss
Lapor Hansip
02-02-2013 16:14

ABANGKU = Cinta pertamaku

Past Hot Thread
My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:
Part 1
Nama gue Axa

Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan?

Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang.

Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue emoticon-Kiss (S) . Bokap asli/biologis gue udah ga tau kemana rimbanya. Denger2 dia hijrah ke negara laen dan udah punya keluarga baru lagi. Sejak pisah ama nyokap sampe detik ini, bokap asli gue itu ga pernah sekalipun hubungin gue emoticon-Mad (S).

Tapi ga terlalu ngefek juga sih buat gue. Memori pertama gue ttg seorang ayah ya Papa gue itu. Gue cuma pernah liat foto gue sama bokap satu kali, itu pun ga sengaja nemu di lemari nyokap. Intinya, gue ga punya feeling apa2 sama bokap biologis gue ini, yah anggep aja beliau cuma penyumbang sperma.

Waktu Mami dan Papa menikah, gue dapet abang dan adek baru. Panggil aja mereka Arya dan Bei. Mereka ini anak bawaan Papa dari merit yg terdahulu. Ibu mereka meninggal karena sakit pas mereka masih kecil2. Papa sempet ngeduda kira2 dua taun sebelum merit sama Mami.

Sedikit ttg Arya dan Bei, Arya (si abang) umurnya beda tiga taun sama gue, sedangkan Bei sama gue ampir seumur, beda umur kita ga sampe setaun.

Dari awal Papa dan Mami nikah, gue, Arya, dan Bei langsung klik. Emang dari kecil sifat gue tu menjurus kelaki-lakian alias tomboy kali yah, jd waktu dapet abang dan adek baru ya gue hepi bgt.

Buat gue, ni dia nih lawan bermaen gue yg baru. Akhirnya, gue ga sendirian lagi maen mobil2an ato GI Joe. Dan yg lebih nyenengin lagi buat gue, Arya-Bei koleksi maenannya buanyaaakkk banget gans. Papa sampe khusus bikinin mereka loteng diatas kamar mereka yg isinnya maenan semua. Ludah gue sampe ngences2 pertama kali ngeliat tu loteng. Semua toko maenan yg pernah gue liat rasanya putus ama isi si loteng ini emoticon-Big Grin

Hubungan Arya-Bei sama Mami, dan gue sama Papa juga berlangsung baek. Arya-Bei emang rindu bgt akan seorang ibu, pun gue akan seorang ayah. Tambah lagi Mami ga punya anak cowo, dan Papa juga ga punya anak cewe, pas lah.

Ibaratnya kita itu bagai keluarga Brady Bunch cuman emang anaknya ga sebanyak mereka emoticon-Big Grin Kita bertiga dimasukin ke satu sekolah yg lokasinya ga jauh dari rumah kita saat itu. Ada satu supir khusus yg disediain Papa utk selalu nganterin kita bertiga kemana mana.

Singkat cerita, taun2 pertama kehidupan kita sbg keluarga baru itu bisa dibilang bahagia banget. Mami-Papa mesra terus, kerjaan Papa di kantornya juga bagus, dan kebutuhan kita anak2nya selalu tercukupi. Setaun sekali pas liburan panjang kita juga selalu liburan bareng, entah itu di dalem negeri aja ato keluar negeri.

Well, begitulah sedikit background ttg asal muasal keluarga gue.

...........



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
Diubah oleh inmyeggigo
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 514
ABANGKU = Cinta pertamaku
07-08-2013 22:11
I think Adrian will someone who should be counted on this story...we'll see ya neng Axa....

kasus lo kebalik abis Xa ama gw, malah susah bgt kurus, disiksa kaya apa juga tetap aja berlemak emoticon-Big Grin
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
07-08-2013 23:23
Quote:Original Posted By haha.hehe


Untung tulang nya ga dipungut ama tukang brsih2 kolam emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngacir

Btw,itu bahas e-book novel apa kak?


kampret, ikutan juga dia emoticon-Hammer
bahas novelnya ilana tan: autumn in paris... donlot aja, ceritanya sedih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zippo.flash
Xa, ayo dong update emoticon-Big Grin

Btw gw ngebayangin muka lo mirip vokalisnya krewella yasmine yousaf deh xa emoticon-Ngakak (S)


weeee, sudah saya liat.... dan ga mirip emoticon-Big Grin
mentang2 dia arab juga emoticon-Wink

Quote:Original Posted By icanih


yang oriental itu Soraya Larasati xaaaa..bukan Kirana Larasati, mksud gw ya Kirana itu *terus dibahas* emoticon-Stick Out Tongue


kirana rada oriental ah mukanya.... kalo soraya emang iya banget emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rdy23


no thank you deh xaa emoticon-Stick Out Tongue
hayo gw lg jadi kaloong nih ditunggu apdetannya emoticon-Blue Guy Peace



yakin ga mau? emoticon-Embarrassment nano2 loh rasanya emoticon-Wink

Quote:Original Posted By sicachuu
tes kok ga muncul part b ama c nya


biasa, kena bugnya kaskus yg sampe sekarang ga dibenerin juga emoticon-Bata (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
07-08-2013 23:28
Quote:Original Posted By haha.hehe
hm,gmna ya emoticon-EEK!
Kehidupan ka axa uda nikmat kyk nya,cuma krna pas kena msalah sbesar ini jdi buyar smua ke enakan emoticon-Thinking
Banyak bersyukur lg aja kak emoticon-Genit:


that's right... sekarang udah jauh lebih mendingan kok emoticon-Smilie
bersyukur.... itu urusan gue ama tuhan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By chumchumcuit
wah ada tokoh baru??
Who Adrian???
New member kah Xa dalam cerita lo??? ABANGKU = Cinta pertamaku


liat aja nanti emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By helloelmo
akhirnya komen lagi pasca shock fakta andu-axa...
hai axa! emoticon-Kiss (S)

Wooh ada orang baru Adrian emoticon-Matabelo
hmm, akankah dia jd si mr. X?
I guess not emoticon-Big Grin


we'll see.... emoticon-Peace

Quote:Original Posted By bluecherish2001


pm received... udah diDL juga ebooknya...
4-4nya emoticon-Big Grin mayan deh buat jaga2 libur lebaran daripada gw bengong mati gaya..

lo tuh kurleb setinggi gw juga kali Xa..
gw 170..
cuman ya berat badan kita berbanding tebalik.. hahhaa..
krn gw dianugrahi tulang belulang yang gede (kalo orang cina bilang enak buat dijadiin bakut, wtf emoticon-Cape d... (S) ) maka berat gw ga pernah menyentuh angka 40an..
pernah sih... jamannya smp..
sma naik jd 50an
abis lulus ngerasain enak cari duit sendiri, yaaa u know lah endingnya.. 60an emoticon-Malu (S)

soal komen cerita :
ada pemain baru... Adrian..
we'll see... kalo Adrian disebut lebih dari 2x update berturut2, berarti kemungkinan besar he's Mr. X..
karena waktu Yuma, cuman 1x update udah.. ga lanjut2 cerita lagi..
lagipula, namanya ngga ada di list polling...


gue blom donlot yg 3 lagi. gue baca sinopsisnya, ceritanya happy end semua, cinta2an gitu lah...

wew tinggi kita sama emoticon-thumbsup
60an? wah semok *iri*
gue pengen at least 53-55 dan stabil disitu, tapi susahnya mana tahan emoticon-Cape d... (S) sekarang sih gue 50 emoticon-Busa

kalo semuanya gue masukin di polling ya ga seru atuh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By paris7777


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mbah axa lg khotbah...boleh2 sekale2 khotbah...biar belajar khotbahin balek kl lg dimarahin n dikentangin emoticon-Big Grin


eheheheheeekkk... dengerin yaaaaa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
07-08-2013 23:37
Quote:Original Posted By museic77
its time to move on axaaaemoticon-Request


yeah, i guess it is emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By haha.hehe
bang adrian emoticon-Belo
Siapakah dia di kdepannya emoticon-EEK!
Kita saksikan kdepannya emoticon-EEK!


lo semuanya dipanggil bang ama kak.... jd penasaran lo umur berapa sebenernya dah emoticon-Big Grin

jgn2 baru 12 taun emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By SoeperDong
Wow tokoh baru, nama nya Adrian emoticon-Embarrassment

Kayak nya bakal ada sesuatu nih dengan Adrian emoticon-Wink


masa? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By bluecherish2001
sepi amat nih hari ini...
si nini lagi lebaran ya...
minal aidin wal faidzin yakkk
emoticon-Kiss


saya ga mudik kok kk, setia sama jakarta emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By maya.freya
Axaa berat badanmu brp skg?da ga kyk tengkorak lg kann emoticon-Ngakak (S):
Sumpah aku bayangin km jd tengkorak berjalan..,tp untung ga ada angin besar ya xa.. Heeee piss xaaa.. emoticon-Kiss

Med lebaran ya xaa..minal aidzin wal faidzin,mohon maaf lahir batin emoticon-Smilie


errr, sekarang sih 50. kemaren ini udah 51 karna gue dopping pake coklat.... begitu coklatnya stop, brosot lagi... gue suka males makan sih.... gue juga bingung di perut gue ada apanya emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mamilady
nambah lg nih 1 tokoh yg huruf dpn namanya A
gmn kah hub axa n adrian selanjutnya?

buat TS n pembaca setia ni cerita, met lebaran yaaa
maaf lahir batin n semoga penuh berkah
emoticon-Salamanemoticon-Ketupatemoticon-Bedug


I love letter A emoticon-Wink
di kel gue anaknya nama depannya A semua, xixixixxi emoticon-Big Grin
ga enaknya cuma jaman sekolah, selalu dipanggil di awal emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By dqoutez
I think Adrian will someone who should be counted on this story...we'll see ya neng Axa....

kasus lo kebalik abis Xa ama gw, malah susah bgt kurus, disiksa kaya apa juga tetap aja berlemak emoticon-Big Grin


we'll see....

saya iri sama yg bisa cepet gemuk emoticon-Frown manusia emang ga pernah ada yg puas emoticon-Hammer

0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
07-08-2013 23:42
Quote:Original Posted By willyamq
buat neng axa, glen, om budjem, kuskus n semuanya aku mau minta maaf klo ada omonganku yg gk enak....
minal'aidin wal faizin yaaa....emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan


sami2 mak will sayang.... minal minul juga emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By cucunyabudjem
@makwill : sama-sama mak,mohon maaf lahir batin emoticon-Smilie

@axa :

wah nyebut-nyebut gagu emoticon-Mad

hmmm adrian ya,ciri-ciri fisik adrian pasti gini :
1.rambut pirang kecoklatan
2.hidung mancung
3.kulit putih
4.warna bola mata coklat
5.muka sedikit bule karena turunan

bener ga xa??emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir


wakakakaakakk.... edan emoticon-Ngakak (S)
errrr... adrian 100% lokal kok..... lo salah tulis kali ya? bagus kali maksudnya ya? emoticon-Big Grin

tapi even bagus rambute ya ga pirang emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By violetkeith

Coret coret tembok dengan huruf alien, sambil ketawa2 sendiri, kadang garuk2 tembok? Gejala........

gejala apa? kok ga diterusin? kenapa? takut? emoticon-Belo
sebut donk... nanggung... kentang.... ga seru emoticon-Wink


You know who is she, she is the future and the only queen........Natasha
Just in different names emoticon-Smilie

yer fvckin' crazy, i swear emoticon-Hammer
maksa deee sumpah, semua2 natasha emoticon-Blue Guy Bata (S)

Kejamemoticon-Berduka (S):........ada yang sudah segitu gantengnya, diakui oleh orang lain dan gagu didepan masa lampaunya emoticon-Embarrassment
Frontal sekali hari ini nek

errrr.... emangnya saya ngomongin syapa toh? did i mention names? did i? emoticon-Belo

emoticon-Stick Out Tongue


0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 00:02

Part 217 - Adrian

Part 217
0 1
-1
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 00:12
huhhh.. orang sombong.. tu adrian.. baru part awal udah jelek image nya emoticon-Mad (S)

orang udah jatoh masih di gituin juga.. gw tau rasa nya jadi yg bawa motor... pasti doi juga bingung mau bayar pake apa.. emoticon-Berduka (S)

udah deh.. ga usah kenal aja sama tu orang.. emoticon-Nohope
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 00:12


You are my angel
Come from way above
To bring me love

Her eyes
She's on the dark side
Neutralize
Every man in sight

To love you, love you, love you ...

Massive Attack - Angel


To all readers...
Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 00:14
oalah novel itu ,keren emang,sedih jg emoticon-Belo *padahal baru dnger dan blom baca emoticon-Embarrassment
Yap,mantap ka,krna bersyukur itu indah hehe emoticon-Embarrassment
saya baru mau masuk umur 19 kak,msi smester 3 ini,wlau 1taun diatas sya jg saya pnggil kak/bang kok haha :/

----
Bang adrian zzzz
Agak kesel baca apdetan yng ini,dimanakah hati orang2 sperti ini emoticon-norose

Btw minal aidzin wal faidzin ka axa dan smua reader dimari -usam,19thn denpasar.-.
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 01:37
ga setujuuu elo jadi sama adrian emoticon-Kagets
psycho tuh org kayanya xa...kalo lo ama dia nikah bisa2 kdrt tuh org, mending milih bagus ato zaky aja xa...tp gw prefer pilih bagus hahahaa...weleh2...gw penasaran bgt ama tampangnya si bagus...kaya gimana sih gantengnya tuh anak? smp elo tuh terpesonaaaa bgt liatin wajahnya emoticon-Malu
kasih spoiler xa..mirip bintang film sapa gt
emoticon-Ngakak
Diubah oleh paris7777
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 04:48
Kayaknya ane bilang adrian bkn mr x deh. Dari awal ka xa juga udah gak suka sama dia

Sama kayak atas ane, penasaran sama tampangnya bagus, ane bkn maho sih, tp penasaran ajah seganteng apa sih sampe ka xa mabok kepayang emoticon-Malu
Diubah oleh law.abiding
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 05:21
hm.. ga deh kalo adrian, jahat gitu
tinggal nunggu kelanjutan sama bagus & sama abang emoticon-Big Grin
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 08:36
Ihh kelakuannya ngeri amat ya adrian, dia kayanya cenderung tipe pendendam

Xaaaa,,fast forward ke episod bagus lagi dunk hehe

Minal aidin ya buat neng axa n smua reader penghuni tritnya axa emoticon-Smilie
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 09:06
kayaknya serem tuh si adrian emoticon-Takut (S)
mending sama bagus yg cakep2 ngademin aja xa hahaha
kok bisa sampe kyk gt ya emosionalnya emoticon-Hammer
ga kebayang kalo sama dia bisa tambah jadi tulang daging cincang emoticon-Takut
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 13:11
Quote:pengen gue colok rasanya matanya


emoticon-Embarrassment, sekalian makan pasti kalo ngga pake garpu ya pake peso.......
Cocok cold blood ketemu cold blood......
Jadi lizard

Special lebaran.....tanpa natasha
Diubah oleh violetkeith
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 13:55
Sebelum komen ane mau ngucapin..
Met lebaran..
Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin bwt semua penghuni trit non axa terutama bwt TSnya sndiri non axa..
--------------------------------------
Komen:
Wah baru 1 update ttg adrian j ud bikin ilfil tu orang..
Tpi kata papa lw bener juga tu xa klo lw blom kenal lebih jauh ttg adrian gmn sifat baik2nya dy yg lain..
Wlwpun bgitu Ane lebih setuju klo lw sama bagus or zaky dh xa.. emoticon-Big Grin
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 15:27
Ama bgua aj deh xa
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 17:49
andrian org apa mon*t sih xa.. mon*t aja ama dia masih lbih baek mn*t. emoticon-Peace

maap lahir batin xa n smuanyaa... emoticon-Salaman
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 19:31
udah jatuh, babak belur, sim dan surat2 disita

sial dah, ga ada rasa kasian dikit pun

kelakuan dah bawaan orok keknya, waspada.... waspada....
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
08-08-2013 20:56
Adrian oh adrian.. jadi axa di jodohin sama papi ya.

Selamat lebaran ya ssmuaaa emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 413 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bully-crime---thriller
Stories from the Heart
hello-good-bye-bae
Stories from the Heart
hantu-tampan-penunggu-kamar-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia