Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac71a248ba542310000017/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-1
General Rules 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya 5.
Lapor Hansip
03-06-2013 17:36

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1




Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> T4 SKILL CALCULATOR
8 Di larang Post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



cekidot video gameplaynya gan!



Classes
Classes


Screenshoots
Screenshoots


System Requirements
System Requirements


Download
Download
Diubah oleh gibojack
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 502
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 10:09
Quote:Original Posted By bearland123
agan ane mau tanya dong,

1. item
item
kalo mindahin poten dari glove cerbe 32 ke glove apoc 40 bisa gak ya? + butuh berapa potensial extractor buat sekali mindahin poten? emoticon-Bingung (S)

2. kok reset skill ane di irine yg didapet waktu ganti job lvl 15 ilang ya? padahal itu skill reset gak ane terima loh emoticon-Cape d... (S)

1. bisa gan.. tapi menurut ane ente rugi. saran ane mending beli jadi aja beres. harganya murah meriah
2. kalau questnya gk pernah diambil.. gue yakin reset skil masih diirine
coba klik u hilangkan quest marker
Quote:Original Posted By Obi-Wan




iya sih, klo skill2 arti ane akuin lbh banyak mobile
semoga sniper ane bsa cicip GDN emoticon-Matabelo


msak hrus ikt permintaan pasar demi bsa run nest2 emoticon-Matabelo

eh gan nanya dong,klian habisin FTG biasa dmn yah ? bgung hbisin FTG, lmyan kan utk cri2 polish alte dsb.

Isla Native Village
selain cepat
momonnya mudah dibunuh,...
2 mini bos yg bikin kesal itu juga kadang kalau hoki drop altheum

Quote:Original Posted By gaiaroar
ask:

gan ane nubi nie, job ane WW EQ rata +6 full suffix II kecuali senjata +6\7. kira2 buat gdn gampanya + brp yah, dana terbatas

trs atk rata tanpa root or buff WW brp yaa?

dicoba aja dulu gan
kalau sebenarnya sih buat aman di gdn
darah minimal buat dps 130k
karena di karahan itu skill nya yg sakit..
attack power kalau bisa 10k kalau gk bisa 8k juga udah mantab
Quote:Original Posted By kambingsimple
permisi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo set sama sufix an yang mantap buat inqui apa ya? trus mending beli apa buat ya gan? emoticon-Turut Berduka

oiya satu lagi kalo inqui mending main crit apa FD ya gan emoticon-Kaskus Banget

bagus sih intelect..
tapi ya gitu critical kecil

inqustor mending main apa?
light, critical, FD
yang agak susah sih naikin critical
light, sama FD sih dicari dr bonus set biasanya tembus 35%
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 10:46
tnx gan saranya

atk ane + root udah 9.5k blom buff.
tp sayangnya hpnya cma tembus di 88k doang, slain nambahin + armor pake apa lagi ya biar hp rada gede. poten, sufix, heraly dah komplit
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 10:56
Quote:Original Posted By asaadam
akhirnya DN ane bisa gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dan tadi akhirnya naik juga lv 25emoticon-Ngakak + dapet hadiah berjibun emoticon-Ngakak

oh ia kalau lv 25 hunt dmn ya? ane ga tau tadi sih hunt di laba-laba

sekalian guild kaskus di venstinel mau nerima ane ga emoticon-Malu (S)


ada guild di venstinel gak yg mau nerima ane?

kok ane di cuekin sih emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 11:10
gan mau nanya, kan ane lagi bikin LK ceritanya sih buat PVE. tapi ini masih leveling, nah kalo masih leveling ngambil magic attack atau attack power? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 11:13
ini event nest 10x gimana sih, di Web katanya muncul di Weekly Event Mission kok char ane ga ada yah ane cari-cari

dari web


char ane


apakah quest gaib yang muncul sendiri pas udah 10x nest? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 11:16
Quote:Original Posted By DonRafdie
ini event nest 10x gimana sih, di Web katanya muncul di Weekly Event Mission kok char ane ga ada yah ane cari-cari

dari web


char ane


apakah quest gaib yang muncul sendiri pas udah 10x nest? emoticon-Bingung (S)


event nest mulai tgl 10 Agustus emoticon-Embarrassment
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 11:21
Quote:Original Posted By raldian


event nest mulai tgl 10 Agustus emoticon-Embarrassment


walah ternyata, ga liat ane di webnya emoticon-Ngakak (S)
ane liatnya yang Login setiap hari dan Selesaikan 10 Nest Dungeon !!

Periode ( 06 Agustus - 04 September 2013 )
emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 11:22
Quote:Original Posted By Khesanberk
emoticon-Matabelo lihat page belakang, GDN udah clear emoticon-thumbsup
baru juga di update, belum ada jg ada 24 jam emoticon-Ngakak (S)

heran sebenernya sih nggak, ya kalau cmn 1/2 party yg lolos, ini udah banyak
search TH di vestinel "green d" udah banjir EQnya LOL

leveling 1~50 2 hari cukup. GDN nggak perlu 24 jam kelar
top lah player indo! emoticon-2 Jempol:
----------
costum WR jelek emoticon-Najis (S), bagusan costume nya WR yg set warlord kemarin, cmn demen sama pedangnya doang emoticon-Hammer


leveling 1-50 2 hari gimana ceritanya gan?
full gb ya?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 11:28
Quote:Original Posted By andreasniwa


leveling 1-50 2 hari gimana ceritanya gan?
full gb ya?


kalo 1-50 sih kaga tau dah ane, mgkin maksud doi yang event lvling 40-50 pas awal" cap 50 itu gan, kurang dari 2x24 jam kan uda ada yang 50 emoticon-Ngakak (S)

kalo ane sih kemarin 1-50 3menjelang4 hari gan, itu karena job yang ane bikin paladin emoticon-Ngakak (S)
Exp guild lv.4 + full costume guild + hero scroll + gnet (pas 40 ke 50)emoticon-Kiss (S)
exp kek roket emoticon-Ngakak (S) 40-45 sekejap mata emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh PensiMaenNet
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 11:46
Quote:Original Posted By gentong

1. bisa gan.. tapi menurut ane ente rugi. saran ane mending beli jadi aja beres. harganya murah meriah
2. kalau questnya gk pernah diambil.. gue yakin reset skil masih diirine
coba klik u hilangkan quest marker

Isla Native Village
selain cepat
momonnya mudah dibunuh,...
2 mini bos yg bikin kesal itu juga kadang kalau hoki drop altheum


dicoba aja dulu gan
kalau sebenarnya sih buat aman di gdn
darah minimal buat dps 130k
karena di karahan itu skill nya yg sakit..
attack power kalau bisa 10k kalau gk bisa 8k juga udah mantab

bagus sih intelect..
tapi ya gitu critical kecil

inqustor mending main apa?
light, critical, FD
yang agak susah sih naikin critical
light, sama FD sih dicari dr bonus set biasanya tembus 35%


intelect semua apa gimana nih gan? emoticon-Berduka (S)

trus ane jadi bagusnya makr set apa nih? emoticon-Frown

niatnya sih mau ancient corrupt nayari magic attacknya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 11:48
eh gan mau nanya, dlo di SEA itu ada reset job scroll itu gara2 knp yah ? emg bagian dri update atau exclusif di server mreka saja ?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 11:54
ad yg tau title yg didapat dr join guild itu dr lvl brapa aj y? yg ane tau cm lv 24 aj emoticon-Embarrassment sama efek titleny jg ad yg tau? emoticon-Confused
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 12:24
Quote:Original Posted By mas.ganteng.
gan mau nanya, kan ane lagi bikin LK ceritanya sih buat PVE. tapi ini masih leveling, nah kalo masih leveling ngambil magic attack atau attack power? emoticon-Bingung (S)


kalo yg namanya LK pasti ngambil Magic Attack lah gan emoticon-Ngakak
mau PVE atau PVP emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 12:42
Quote:Original Posted By andreasniwa


leveling 1-50 2 hari gimana ceritanya gan?
full gb ya?


kerjaan anak-anak void ituh emoticon-Hammer
entah ane sendiri nggak tahu, ngikutin main quest/fokus hunt di SC (9) -> DTMI (16) -> FDR/DOK (24) -> GDC/FIC (32) -> RR (40)

soalnya kan blum ada GB GBan emoticon-Stick Out Tongue
ane sendiri butuh 2 minggu buat mentokin dari level 1~50 (lama banget ya? emoticon-Frown )

Quote:Original Posted By asaadam
akhirnya DN ane bisa gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dan tadi akhirnya naik juga lv 25emoticon-Ngakak + dapet hadiah berjibun emoticon-Ngakak

oh ia kalau lv 25 hunt dmn ya? ane ga tau tadi sih hunt di laba-laba

sekalian guild kaskus di venstinel mau nerima ane ga emoticon-Malu (S)


ikutin main quest/cari party FDR/DOK

Quote:Original Posted By mas.ganteng.
gan mau nanya, kan ane lagi bikin LK ceritanya sih buat PVE. tapi ini masih leveling, nah kalo masih leveling ngambil magic attack atau attack power? emoticon-Bingung (S)


job murtad repot emang emoticon-Hammer
sesuaiin sama EQ dan skill build yg skrg aja gan, kalau gear build gampang, bisa nanti (setelah mentok)
lajur kanan pol? ya m.atk, sekalian nanti pas udah dapet MBD bs langsung jd ichigo/inuyasha

lajur kiri pol? ya gpp jalanin aja dulu, RR bkn NEST kok. meski banyak yg teriak RR ABYSS -1 HEALER (bkn saint tp inqui di kick) emoticon-Shutup
buat leveling solo master jg bisa emoticon-Big Grin, jgn buru-buru reset skill/beli EQ baru
sayangilah gold anda emoticon-thumbsup
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 12:52
Quote:Original Posted By Obi-Wan
eh gan mau nanya, dlo di SEA itu ada reset job scroll itu gara2 knp yah ? emg bagian dri update atau exclusif di server mreka saja ?emoticon-Bingung (S)


emang bagian dari update itu emoticon-Smilie
di server indo masih blom ada emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ahmadismi
ad yg tau title yg didapat dr join guild itu dr lvl brapa aj y? yg ane tau cm lv 24 aj emoticon-Embarrassment sama efek titleny jg ad yg tau? emoticon-Confused


Baca sini gan emoticon-Smilie
Code:
http://forum.cherrycredits.com/topic/141264-guide-guild-rewards-level/
Diubah oleh raldian
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 12:56
Quote:Original Posted By kambingsimple


intelect semua apa gimana nih gan? emoticon-Berduka (S)

trus ane jadi bagusnya makr set apa nih? emoticon-Frown

niatnya sih mau ancient corrupt nayari magic attacknya emoticon-Recommended Seller


dari kepala sampai kaki intelect, gloves bebas bisa hp atau will
kan ente mau main FD juga. mending pakai 5 corrupt senjata bisa 2 victor/2 totem
acceroris bisa pakai totem

owh ya ane kemaren mau buat inqustor juga
tapi sampai skrg mentok di level 37
malas levelingnya sih emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 13:08
apple kok harganya suram yah emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 16:25
Gan, kalo kita masih di Guild Hero Acad pas nyampe lvl 40 otomatis out guild yah? Trus kalo join Guild, masih dpt hero scroll + title gak yah?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 16:35
gan nanya dong, ini kan katanya event exp, kok berasa ya emoticon-Bingung cuma FTG doang yang berasa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nyoba maen di Althea solo seret banget padahal baru 32, kemaren di Void kayak roket emoticon-Ngakak
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 17:14
GDN oh GDN... selalu gagal di stage 2 gara2 pada ga ngerti stageemoticon-Cape d... (S) termasuk ane sihemoticon-Ngakak setelah liat youtube akhirnya ngerti, denger2 server althea 13 menit ya? di server vestinel ane ol sore dah banyak aja yang jual tuh eq gdn harga 30k++, volcanic nya kena harga 11++ gilaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 233 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia