Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac71a248ba542310000017/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-1
General Rules 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA 3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll 4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya 5.
Lapor Hansip
03-06-2013 17:36

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1




Quote:
General Rules
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
3. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
4. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
5. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
6. Dilarang berjualan in-Rp (RMT) di thread ini. Silahkan promosi di FJB DN INA
6. Diperbolehkan promosi dagangan in-gold dengan syarat maksimal bump / up postingan sebanyak 2x/hari dan harus disertai topik diskusi. (Dilarang posting cuma promosi)
7. Kalkulator T4 Bahasa Inggris Di Sini >> T4 SKILL CALCULATOR
8 Di larang Post link iklan yang direct ke FJB/Jualan!
9. Dengan posting di thread ini. Berarti anda telah menyetujui rules thread ini

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
FREE TO PLAY!

Genre: Action MMORPG
Publisher: Gemscool

Official Website
Official Forum



cekidot video gameplaynya gan!



Classes
Classes


Screenshoots
Screenshoots


System Requirements
System Requirements


Download
Download
Diubah oleh gibojack
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 502
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 00:58
Disini ad yang udah biasa run SDN HC gk??
Bantuin bakal event dong,biar langsung lolos..
Event HC doang yg possible buat gw soalnya..
Tgl 10-11 an gan..
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 01:44
emoticon-Matabelo lihat page belakang, GDN udah clear emoticon-thumbsup
baru juga di update, belum ada jg ada 24 jam emoticon-Ngakak (S)

heran sebenernya sih nggak, ya kalau cmn 1/2 party yg lolos, ini udah banyak
search TH di vestinel "green d" udah banjir EQnya LOL

leveling 1~50 2 hari cukup. GDN nggak perlu 24 jam kelar
top lah player indo! emoticon-2 Jempol:
----------
costum WR jelek emoticon-Najis (S), bagusan costume nya WR yg set warlord kemarin, cmn demen sama pedangnya doang emoticon-Hammer
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 02:03
Quote:Original Posted By Khesanberk
emoticon-Matabelo lihat page belakang, GDN udah clear emoticon-thumbsup
baru juga di update, belum ada jg ada 24 jam emoticon-Ngakak (S)

heran sebenernya sih nggak, ya kalau cmn 1/2 party yg lolos, ini udah banyak
search TH di vestinel "green d" udah banjir EQnya LOL

leveling 1~50 2 hari cukup. GDN nggak perlu 24 jam kelar
top lah player indo! emoticon-2 Jempol:
----------
costum WR jelek emoticon-Najis (S), bagusan costume nya WR yg set warlord kemarin, cmn demen sama pedangnya doang emoticon-Hammer


Wohhh.. 1-50 dalam 2 hari?
Gmana caranya? Ajarin dong.. Hehehe..
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 02:24
Quote:Original Posted By Khesanberk
emoticon-Matabelo lihat page belakang, GDN udah clear emoticon-thumbsup
baru juga di update, belum ada jg ada 24 jam emoticon-Ngakak (S)

heran sebenernya sih nggak, ya kalau cmn 1/2 party yg lolos, ini udah banyak
search TH di vestinel "green d" udah banjir EQnya LOL

leveling 1~50 2 hari cukup. GDN nggak perlu 24 jam kelar
top lah player indo! emoticon-2 Jempol:
----------
costum WR jelek emoticon-Najis (S), bagusan costume nya WR yg set warlord kemarin, cmn demen sama pedangnya doang emoticon-Hammer


ahahah mungkin udah berpengalaman main DN sebelah kali gan, makanya cepet rampungnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 02:56
Quote:Original Posted By Obi-Wan


ini team CnC keknya full FD kabeh yah ? emoticon-Bingung (S)

another artilery, kapan sniper yg nongol yah emoticon-Matabelo


sniper ada kok , cmn gak di post aja , di TH equip GDN archer ada nongol 1 sniper emoticon-Big Grin
tapi emang sih artillery itu lebih enak di geraknya , sniper kebanyakan hold ditempat , yah namanya juga sniper emoticon-Hammer
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 03:53
misi gan mw nanya nih
char ane LK dan ane mw nanya acc mending pake skill ring ato plague immo yah?
kmren temen ane ada yg ngasih saran klo :

raid/nest >> skill ring
solo >> plague immo

kira2 disini agan2 ada yg bsa kasih masukan gk?
thx b4 :3
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 03:54
Quote:Original Posted By EthereaLz


sniper ada kok , cmn gak di post aja , di TH equip GDN archer ada nongol 1 sniper emoticon-Big Grin
tapi emang sih artillery itu lebih enak di geraknya , sniper kebanyakan hold ditempat , yah namanya juga sniper emoticon-Hammer


Kalo banyak geraknya ketahuan gan emoticon-Ngakak (S) ,bdw ngebuild Artil sama LK mahalan mana ya,pengen coba2 dulu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 04:18
Quote:Original Posted By skymojo


Kalo banyak geraknya ketahuan gan emoticon-Ngakak (S) ,bdw ngebuild Artil sama LK mahalan mana ya,pengen coba2 dulu emoticon-Malu (S)


imo build lk termahal , selain naikin m.atk jg naikin critical
arti pny buff naikin agi, critical, int yg durasi ckp lama, lk cuman break yg durasi kecepetan emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 04:24
agan ane mau tanya dong,

1. item
item
kalo mindahin poten dari glove cerbe 32 ke glove apoc 40 bisa gak ya? + butuh berapa potensial extractor buat sekali mindahin poten? emoticon-Bingung (S)

2. kok reset skill ane di irine yg didapet waktu ganti job lvl 15 ilang ya? padahal itu skill reset gak ane terima loh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 04:28
Quote:Original Posted By bearland123
agan ane mau tanya dong,

1. item
item
kalo mindahin poten dari glove cerbe 32 ke glove apoc 40 bisa gak ya? + butuh berapa potensial extractor buat sekali mindahin poten? emoticon-Bingung (S)

2. kok reset skill ane di irine yg didapet waktu ganti job lvl 15 ilang ya? padahal itu skill reset gak ane terima loh emoticon-Cape d... (S)


Ane jawab gan
1.IMO Mindahin poten bisa gan,tapi ngga tau jumlahnya berapa soalnya ane ngga pernah pake itu poten extractor emoticon-Big Grin
2.Batas waktu kali gan,ato coba cek di quest..kalo batas waktu ya 1 mggu keknya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 04:42
Quote:Original Posted By skymojo


Ane jawab gan
1.IMO Mindahin poten bisa gan,tapi ngga tau jumlahnya berapa soalnya ane ngga pernah pake itu poten extractor emoticon-Big Grin
2.Batas waktu kali gan,ato coba cek di quest..kalo batas waktu ya 1 mggu keknya emoticon-Bingung (S)


1. oke deh gan emoticon-Big Grin
2. ooohhh quest nya tetep ada expired day nya juga toh emoticon-Cape d... (S) ane kira kalo quest nya gak diterima, itu reset skill bakal aman sampe ane lvl 200 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 05:13
Quote:Original Posted By bearland123
agan ane mau tanya dong,

1. item
item
kalo mindahin poten dari glove cerbe 32 ke glove apoc 40 bisa gak ya? + butuh berapa potensial extractor buat sekali mindahin poten? emoticon-Bingung (S)

2. kok reset skill ane di irine yg didapet waktu ganti job lvl 15 ilang ya? padahal itu skill reset gak ane terima loh emoticon-Cape d... (S)


1. Bisa gan emoticon-Embarrassment
klo butuh berapanya lupa emoticon-Hammer

2. Situ udah diambil quest nya?
klo udah kan tar masuk gift box, itu ada batas berapa hari harus diambil klo nda bisa ilang
Klo questnya belom diambil, coba tekan U (Quest Window), trus dibagian "sembunyikan quest blablabla" jangan dicentang, trus cek di irine questnya ada apa kaga
Diubah oleh raldian
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 08:23
Quote:Original Posted By erienth24
yaampun ngerasa jadi yang paling cupu disini gan emoticon-Mewek
pengen banyak nanya tp takut tar malah dibully emoticon-Mewek

edited
job yang paling gak mainstream apa ya gan? emoticon-Ngakak (S)


bantu jawab
1. phisician
2. majesty
3. shooting star/sniper
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 09:20
Quote:Original Posted By KaptenZ08


SDNHC perawan only

IM baru, yg gue harapkan tak kunjung keluar... NEW HAIRSTYLE emoticon-Cape d... (S)


wah perawan only?!?!?!?
brarti yg udah lulus g dpt yah zzzzzzzz emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
padahal ane tunggu2 in emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By jhoNzzzz
agan nanya ini ane baru buat inqu yang ane pertanyakan

kenapa pas ane healing relic dikit amat ya emoticon-Ngakak cuma 5-6k gan pdhl healing relic ane lvl 4 bingung ni apa ad hubungan ama magic attack y?



iya gan
kan tulisannya magatt%+4k
(CMIIW lupa ane berapa nominal persisnya)
Diubah oleh sapi_cakep
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 09:27
sori dobol post emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh sapi_cakep
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 09:41
Quote:Original Posted By ElyaNdut


ga semua main FD kok

hahaha soal nya emang lebih enak pake artil sih bro, lebih bs mobile, soal na ntr di naga nya gerak trs maju mundur depan belakang, kalo pake snip susah deh, baru nembak siege/roa 1 / 2 hit udah harus pindah posisi lg



Quote:Original Posted By EthereaLz


sniper ada kok , cmn gak di post aja , di TH equip GDN archer ada nongol 1 sniper emoticon-Big Grin
tapi emang sih artillery itu lebih enak di geraknya , sniper kebanyakan hold ditempat , yah namanya juga sniper emoticon-Hammer


iya sih, klo skill2 arti ane akuin lbh banyak mobile
semoga sniper ane bsa cicip GDN emoticon-Matabelo


msak hrus ikt permintaan pasar demi bsa run nest2 emoticon-Matabelo

eh gan nanya dong,klian habisin FTG biasa dmn yah ? bgung hbisin FTG, lmyan kan utk cri2 polish alte dsb.
Diubah oleh Obi-Wan
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 09:43
ask:

gan ane nubi nie, job ane WW EQ rata +6 full suffix II kecuali senjata +6\7. kira2 buat gdn gampanya + brp yah, dana terbatas

trs atk rata tanpa root or buff WW brp yaa?
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 09:56
permisi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo set sama sufix an yang mantap buat inqui apa ya? trus mending beli apa buat ya gan? emoticon-Turut Berduka

oiya satu lagi kalo inqui mending main crit apa FD ya gan emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 10:00
Quote:Original Posted By Obi-Wan




iya sih, klo skill2 arti ane akuin lbh banyak mobile
semoga sniper ane bsa cicip GDN emoticon-Matabelo


msak hrus ikt permintaan pasar demi bsa run nest2 emoticon-Matabelo

eh gan nanya dong,klian habisin FTG biasa dmn yah ? bgung hbisin FTG, lmyan kan utk cri2 polish alte dsb.


Gb aku aja gan.. Hahaha..
Polished code dkk buat situ deh.. Hahahahaha..





Btw, nanya dong..
Suffix artillery mending matk/int/light buat weaponnya?
Butuh masukan.. Thanks
0 0
0
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 1
07-08-2013 10:09
permisi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo set sama sufix an yang mantap buat inqui apa ya? trus mending beli apa buat ya gan? emoticon-Turut Berduka

oiya satu lagi kalo inqui mending main crit apa FD ya gan emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Halaman 232 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia