Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
607
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ffdb8605346af026000000/we-are-blackberry-user-masalah-buat-lo
THREAD CLOSED
Lapor Hansip
06-08-2013 00:06

We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??

Quote:
THREAD CLOSED
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
Diubah oleh contributorr
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 31
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:03
orang2 canggih teknologi aja masih ada yg pake nokiyem, ini orang yang jadul pake android aja bangga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:03
Dengan membuat trit ini, ente ga ada bedanya ama andro user yang menghina bb user....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gini aja dipikirin.... emoticon-Sorry
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:04
Gw juga gak peduli..

emoticon-Ngakak
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:06
wah.. sabar gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:07
bodo amat gan
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:10
Gw pake dua duanya, lagian ngapain gw repot, wong gw beli pake duit gw sendiri gak di belikan orang lain, jadi ngapain musti repot.
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:10
parah juga kalo ada yg hina pengguna bb user
gua pribadi pensiun pake bb krn rugi duit bayar bb mahal tp isinya biasa aja
tp gua ga pernah ngajak orang buat beralih
emoticon-Embarrassment
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:12
Kaga masalah sih gan buat ane, ente maubpake hp ape juga kaga ngaruh juga sama idup gw wkwkwkwkwkwk
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:13
symbian ane gak masuk dalem list , bearti ane gak kedaftar diperdebatan ini emoticon-Ngakak
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:13
bodo amat sama is tritnya, yg pentinggua komeng emoticon-Cape d...
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:13
oh jadi ente BB user gan? salut deh masih kuat. emoticon-Ngakak
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:14
ane pake esia woles aja gan emoticon-Smilie

taro pejawan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:15
ane ngga masalah gan, keep calm.
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:18
ane pegang gan omongan ente yg bakal long last sama BB. awas kalo pindah haluan ente
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:18
hape aja dibacotin ,,, retarded
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:23
dari trit ente aja udh ga ngakuin khebatan device lain selain bb.
emoticon-Cape d...
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:23
kek gw peduli aja sama ni trit emoticon-Traveller
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:24
ono opo iki emoticon-Bingung (S)
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:25
kalo ada lomba ngetik cepet...bb vs andro atw semacamnya,, kalo andro tohskrin itu menang, ane bakalan borong tuh smua hp andro,, emoticon-Cool
0 0
0
We Are Blackberry User. Masalah Buat Lo??
06-08-2013 11:26
Quote:Original Posted By .nairb.
hhahahaha,.. thread yg salah dlm menyikapi topik..
siapa juga loh gan yg maksa buat harus pindah ke ios/andro... Gak ada yg maksa.. Hnya memberi saraaan woiii emoticon-Blue Guy Bata (L)


hahahahha numpang ketawa aja biar rame
emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuxsux
0 0
0
Halaman 16 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia