News
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb33d038cb17cc4f000004/program-ptc-yg-seharinya-8--total-free-jadi-worth-to-try
Permisi gan mau ngasih tau website PTC (Paid-To-Click) baru nih namanya Clicksee earning per clicknya rata-rata 0.03$-0.04$ itu termasuk gede bgt buat program PTC karena biasanya maksimal 0.01, ini sehari dikasih hampir 250 web buat divisit jd tinggal visit-visit aja nanti saldo nambah sendiri. Rata-rata webnya tentang Islam, Qur'an, sama Hadits jd ane gatau ini SCAM apa engga soalnya bawa-bawa ag
Lapor Hansip
02-08-2013 11:21

Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!

Permisi gan mau ngasih tau website PTC (Paid-To-Click) baru nih namanya Clicksee
pic


earning per clicknya rata-rata 0.03$-0.04$ itu termasuk gede bgt buat program PTC karena biasanya maksimal 0.01, ini sehari dikasih hampir 250 web buat divisit jd tinggal visit-visit aja nanti saldo nambah sendiri. Rata-rata webnya tentang Islam, Qur'an, sama Hadits jd ane gatau ini SCAM apa engga soalnya bawa-bawa agama gitu. Ane searching di Om Google sih katanya ini web baru dan termasuk trusted site.
Ane belom bisa WD soalnya minimum WD 250, liat gambar nih:
Withdrawal


dibawah ada tulisan baru bisa WD kalo diatas 250$
ini total gratis bener-bener ga bayar sama sekali jadi worth to try buat agan-agan
kalo mau daftar bisa klik link ini lewat ref ane ya sekalian bantu emoticon-Smilie
[URL="http://clicksee.co.uk/refferal.php?hash= 4910F785a16b9eb26a05"]DAFTAR[/URL]

Terima kasih aane cuma mau berbagi info aja kok emoticon-Toast
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
02-08-2013 11:23
kalo mau tanya2 bisa langsung disini aja
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
02-08-2013 14:45
terlalu besar gan minimal PO nya emoticon-Sorry
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
02-08-2013 15:47
ane udh daftar, udh verifikasi laewat email, tp kok gx bisa log-in ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
03-08-2013 21:20
Quote:Original Posted By deni12
terlalu besar gan minimal PO nya emoticon-Sorry


iya soalnya perharinya dapat 8$ menurut ane sih sebanding gan kalo minimal po nya segitu soalnya rata2 ptc sehari 1$ aja susah kan, doain aja bukan scam hahaha
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
03-08-2013 21:21
Quote:Original Posted By jumphighonline
ane udh daftar, udh verifikasi laewat email, tp kok gx bisa log-in ya emoticon-Bingung (S)


masa sih gan? loginnya ke workers login jgn advertise login, salah di case sensitive password mungkin? ane lancar2 aja sampe skrg emoticon-Smilie
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
04-08-2013 07:10
waduh po nya kegedean tuh bossemoticon-Sorry
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
04-08-2013 09:50
kalo udah PO di update ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
04-08-2013 11:42
Quote:Original Posted By address.depok
kalo udah PO di update ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak


wakakak iya gan skrg baru nyentuh 80++$, mudah2an aja beneran bisa di WD nanti pasti langsung ane upload disini emoticon-Ngakak

0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
04-08-2013 14:33
Quote:Original Posted By t13t13n
waduh po nya kegedean tuh bossemoticon-Sorry


iya bos kalo rajin kira2 sebulanan baru bisa PO tp seenggaknya kalo emang berhasil kan lumayan dapet 250$ hahahahemoticon-Malu

0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
04-08-2013 23:37
yang muluk2 kemungkinan nipu 95% gan emoticon-Ngakak

hari gini PTC ngasih $8 perhari ...

yang $1 perhari aja msh bnyk yg nipu..emoticon-Ngakak
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
05-08-2013 09:52
Quote:Original Posted By aprizalapit
yang muluk2 kemungkinan nipu 95% gan emoticon-Ngakak

hari gini PTC ngasih $8 perhari ...

yang $1 perhari aja msh bnyk yg nipu..emoticon-Ngakak


hahaha iya emang too good to be true gan tapi namanya iseng ngisi liburan hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
06-08-2013 00:14
ikutan daftar juga, moga aja gak berakhir scam

tapi aneh nih, udah daftar dan verifikasi email ane coba login, katanya invalid login. Ok mungkin salah ketik password tapi pas coba reset password katanya "Email you entered is not related to any of our user. Gak bener nih
Diubah oleh rekano
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
06-08-2013 01:10
liat-liat perkembangan dolo emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
06-08-2013 07:33
cuma kasih saran aja ya gan, kalo po nya gede biasanya scam gan. ane udah sering ikut yg gituan emoticon-Sorry
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
06-08-2013 10:54
Quote:Original Posted By whysheadmireme
cuma kasih saran aja ya gan, kalo po nya gede biasanya scam gan. ane udah sering ikut yg gituan emoticon-Sorry

iya ane tau kok gan kan ane udah bilang ini iseng ngisi liburan toh ngeklik2 doang trus website baru jd gada salahnya nyoba, ane juga ikut yg lain kok ga fokus kesini hahaha
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
06-08-2013 10:55
Quote:Original Posted By rekano
ikutan daftar juga, moga aja gak berakhir scam

tapi aneh nih, udah daftar dan verifikasi email ane coba login, katanya invalid login. Ok mungkin salah ketik password tapi pas coba reset password katanya "Email you entered is not related to any of our user. Gak bener nih


mungkin salah login kali loginnya ke advertiser, kan ada 2 ada advertiser ada worker, btw skrg udah gabisa daftar kayaknya penuh lg quotanya kayak bulan kmaren
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
06-08-2013 10:59
buat agan-agan sekalian, ane belom tau ini web scam atau engga, nanti pasti ane update kelanjutannya karena baru bisa PO kalo saldo udah 250$ dan skrg ane baru nyentuh 105$, urusan dibayar atau engga pasti ane update jadi harap bersabar agan-agan semua emoticon-2 Jempol
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
06-08-2013 12:28
Quote:Original Posted By devanonta9

iya ane tau kok gan kan ane udah bilang ini iseng ngisi liburan toh ngeklik2 doang trus website baru jd gada salahnya nyoba, ane juga ikut yg lain kok ga fokus kesini hahaha


sip deh gan, ikutan clixsense aja gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
06-08-2013 14:35
Quote:Original Posted By whysheadmireme


sip deh gan, ikutan clixsense aja gan emoticon-Matabelo


hahaha clixsense udah ikut tp gitu gada tasks trus offers sama surveys nya ga mendukung buat di indo gan jd susah kalo cuma klik ads doang
0 0
0
Program PTC yg seharinya 8 $, total free jadi worth to try!
06-08-2013 14:48
Quote:Original Posted By devanonta9


hahaha clixsense udah ikut tp gitu gada tasks trus offers sama surveys nya ga mendukung buat di indo gan jd susah kalo cuma klik ads doang


iya gan, musti rebutan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia