Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fd11591ad719f826000000/share-detektif-detektif-dalam-anime
Detektif-detektif ini berasal dari anime, kepintarannya selalu membuat takjub orang yang melihatnya. Siapa sajakah mereka? Tanpa basa-basi langsung aja Gan. L Lawliet Detektif dari anime Death Note ini memang terkenal karena sifatnya yang unik dan kejeniusannya. Death Note bercerita tentang seorang pemuda bernama Light Yagami yang menemukan sebuah buku yang tidak biasa. Jika kita menulis nama sese
Lapor Hansip
03-08-2013 21:19

[Share] Detektif-detektif dalam Anime

[Share] Detektif-detektif dalam Anime


Sebelumnya


Quote:Detektif-detektif ini berasal dari anime, kepintarannya selalu membuat takjub orang yang melihatnya. Siapa sajakah mereka? Tanpa basa-basi langsung aja Gan.


Quote:
Pertama

Kedua

Ketiga

Keempat

Kelima

Keenam

ketujuh



Quote:Nah, siapakah detektif favorite agan-agan? yang mau nambah silahkan emoticon-Big Grin


Harapan TS


Sumber


Thanks
Diubah oleh xddcc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
05-08-2013 19:13
dari ane kecil cm conan yg ane tonton emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
05-08-2013 19:17
oke deh, nice share emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
05-08-2013 19:25
simpen di pekiwan gan :

Master Keaton.

ini definisi lain dari serial detektif.
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
05-08-2013 19:28
ane suka kindaichi gan, ceritanya keren2 emoticon-thumbsup
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
05-08-2013 19:29
kogoro mouri
emoticon-Ngakak
tp doi kan jg penting bt misinya Conan
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
05-08-2013 19:33
si L paling keren, suka banget kalo dia lg minum teh sambil jongkok emoticon-Ngakak
quote ini ane banget gan : "Jika tidak wajib dilakukan, maka aku tidak akan melakukannya. Jika harus dilakukan, maka aku akan melakukannya dengan cepat"
wah gokil gue juga kaya gini orang nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
05-08-2013 19:40
Quote:Original Posted By aboc-aboc
Yang ane tau cuma conan doang emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DeLonge.Jr
dari ane kecil cm conan yg ane tonton emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)

Ada comrade-nya tuh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By codearm2
master keiton
komik tahun 88
yg di list page one skillnya lewat semua emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RedblacK1899
simpen di pekiwan gan :

Master Keaton.

ini definisi lain dari serial detektif.

Quote:Original Posted By singkakak
kogoro mouri
emoticon-Ngakak
tp doi kan jg penting bt misinya Conan


Ok, nanti ane update emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By probacin
oke deh, nice share emoticon-I Love Kaskus (S)

Terima kasih Gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rizkyalif
ane suka kindaichi gan, ceritanya keren2 emoticon-thumbsup

Nanti ane tonton Kindaichi, kayaknya seru nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Pependerax
si L paling keren, suka banget kalo dia lg minum teh sambil jongkok emoticon-Ngakak
quote ini ane banget gan : "Jika tidak wajib dilakukan, maka aku tidak akan melakukannya. Jika harus dilakukan, maka aku akan melakukannya dengan cepat"
wah gokil gue juga kaya gini orang nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane juga suka qoute itu Gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
05-08-2013 19:41
ane suka sama si L gayanya suka ane jongkok sambil menganalisa dgn akurat emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
05-08-2013 19:49
Quote:Original Posted By nelumbo
ane suka sama si L gayanya suka ane jongkok sambil menganalisa dgn akurat emoticon-Ngakak


Gaya jongkoknya itu yang bikin analisanya akurat emoticon-Big Grin *CMIIW
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
09-08-2013 01:01
Yang ane udah pernah baca cuma Kecil kecil Jadi detektif gan!! emoticon-Ngakak

0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
13-08-2013 12:54
ane lebih suka conan dogawa sama L ( death note ) << tokoh nya dingin wakkawkaw kayak es emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JEJAK AWAN PESAWAT DULU DEH GAN emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
14-08-2013 23:06
Quote:Original Posted By ronaldi_77
Yang ane udah pernah baca cuma Kecil kecil Jadi detektif gan!! emoticon-Ngakak


Weh, ane baru tahu tuh Gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nsmy48
ane lebih suka conan dogawa sama L ( death note ) << tokoh nya dingin wakkawkaw kayak es emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JEJAK AWAN PESAWAT DULU DEH GAN emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Kalau menurut ane L itu lebih ke polos emoticon-Big Grin
thanks udah mampir Gan
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
14-08-2013 23:12
ane cuma tau konan aj emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
14-08-2013 23:15
1 lagi gan tambahan shikamaru naara walaupun bukan detektip tapi dia dapat menyelediki suatu kasus dan merencanakan suatu strategi dengan tepat makanya dia sekarang ditunjuk sebagai pimpinan aliansi menggantikan ayahnya ...
Pejwan kalo muat emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
14-08-2013 23:22
temenya conan juga detective tuh gan lupa namanya emoticon-Hammer , bapaknya ran juga detektif emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
14-08-2013 23:28
Kirigiri emang character kesukaan ane tuh di Danganronpa emoticon-Matabelo btw yang dari Psycho Pass gk masuk tuhh
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
14-08-2013 23:38
nyang cuma ane tonton cuma conan gan, keren & banyak teka-teki, tapi sayang udah jarang lagi ada tv sekarang, kek-nya kena ciduk sama KPI si conan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
15-08-2013 09:53
Quote:Original Posted By timekiller
ane cuma tau konan aj emoticon-Hammer (S)

Agan tidak sendirian emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tasranssel
1 lagi gan tambahan shikamaru naara walaupun bukan detektip tapi dia dapat menyelediki suatu kasus dan merencanakan suatu strategi dengan tepat makanya dia sekarang ditunjuk sebagai pimpinan aliansi menggantikan ayahnya ...
Pejwan kalo muat emoticon-Shakehand2

Terima kasih~ Nanti ane masukin Gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kidsangpencuri
temenya conan juga detective tuh gan lupa namanya emoticon-Hammer , bapaknya ran juga detektif emoticon-Ngakak

Namanya siapa? Ane juga lupa emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By indoooo
Kirigiri emang character kesukaan ane tuh di Danganronpa emoticon-Matabelo btw yang dari Psycho Pass gk masuk tuhh

Kirigiri juga karakter kesukaan ane di Danganronpa. Yang dari Psycho Pass yang mana tuh?

Quote:Original Posted By Ratko.Mladic
nyang cuma ane tonton cuma conan gan, keren & banyak teka-teki, tapi sayang udah jarang lagi ada tv sekarang, kek-nya kena ciduk sama KPI si conan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Anime emang udah jarang sekarang di TV Indonesia emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
15-08-2013 23:58
Sundul ah emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Share] Detektif-detektif dalam Anime
24-08-2013 12:02
ane pilih L Lawliet dong gan emoticon-Ngakak gayanya gue banget, jongkok2 gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak doi juga jenius, juga ganteng emoticon-Malu emoticon-Betty
Diubah oleh AkatsukiMadara
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia