Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ff79b75b2acf4339000001/permen-enak-yang-tak-hilang-terkikis-zaman-gan
Gan , Permen permen ini ternyata belum punah gan .. asiik gan :ngakak Ane gak :repost gan .. santai saja :D Sebelumnya , ane gak bermaksud untuk promosi permen" ini gan :ngakak tapi sayangnya gan , ni permen udah jarang ditemuin gan :berduka Permen adalah sejenis gula-gula (confectionary) adalah makanan berkalori tinggi yang pada umumnya berbahan dasar gula, air, dan sirup fruktosa.Kadar gula
Lapor Hansip
05-08-2013 17:08

Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan

Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
Gan , Permen permen ini ternyata belum punah gan .. asiik gan emoticon-Ngakak
Ane gak emoticon-Blue Repost gan .. santai saja emoticon-Big Grin
Sebelumnya , ane gak bermaksud untuk promosi permen" ini gan emoticon-Ngakak
tapi sayangnya gan , ni permen udah jarang ditemuin gan emoticon-Turut Berduka
Pengertian

Ini gan permen permennya , simaklah emoticon-Ngakak
Permen

Sekian gan , permen yang enak gan .. jangan ngiler gan , inget puasa emoticon-Ngakak
gan , ane newbie nih , bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan .. emoticon-Big Grin
kalau tidak di emoticon-Rate 5 Star gan .. tak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) gan ..
Sumber

UPDATE GAN
Permen Karet Lotte / Yosan

Permen Jahe

Permen nougat kacang

Permen Nano nano

Permen Chiclets

Permen susu cap panda

Permen Jagoan Neon

Permen Hacks

Permen HOT HOT POP

Permen Milkita

Permen Kopiko

Permen DAVOS
Diubah oleh thor28
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 16
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:02
Quote:Original Posted By roheiga
Itu permen jaman ane TK jg udh ada gan emoticon-Ngakak jangen masa2 sekolah yg kerjaan main2 doang emoticon-Big Grin


iyee gan .. emoticon-Ngakak
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:04
Permen davos juga jadul gan tapi masih terp ada sampai sekarang
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:04
sugus ama mentos dah.. udah ada dari ane kecil dan tetep aja eksis ampe sekarang. nambahin lagi permen fenomenal gan, hot hot pop.
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:05
emoticon-Frown permen telor cicak sama gulali udah susah dicari sekarang gan.
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:06
yg permen yosan bikin galau gan, tidak nemu2 huruf N nya
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:07
Quote:Original Posted By new.dreamer
emoticon-Frown permen telor cicak sama gulali udah susah dicari sekarang gan.


iya gan emoticon-Sorry
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:07
Permen HACKS ga masuk ya gan?
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:09
Quote:Original Posted By fexuss88
Permen HACKS ga masuk ya gan?


oh iya gan .. emoticon-Big Grin
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:09
permen kaki gan a.k.a hot hot pop
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:09
nano-nano
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:11
permen kaki gan, lupa ane namanya. dulu ane smp hits banget, sampe sekarang masih ada.
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:12
ane paling suka
sugus gan,,
dibanding agus
emoticon-Ngakak

iya udah jarang karang permennya
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:13
Quote:Original Posted By bougard
ane paling suka
sugus gan,,
dibanding agus
emoticon-Ngakak

iya udah jarang karang permennya


agus gan ?? emoticon-Ngakak ane gan
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:14
permen nano nano gan, manis asem asin rame rasanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:14
Jd inget masa2 SD gan
Mknnya beli gulali yg wrna merah2 dan bs dibentuk, sm bisa d tiup gan hehehe
Jd pgn mkn permen jaman dl emoticon-Mewek
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:17
mentos gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:18
NOSTALGIA GAN emoticon-Ngakak
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:19
hahaha yosan dulu beli 500 bisa dapet 3
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:20
Gulali paling uenakkk gan emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-Request
0 0
0
Permen Enak Yang Tak Hilang Terkikis Zaman Gan
05-08-2013 19:21
bener bgt tuh
itu bisa di bilang permen sejarah tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia