Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
711
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c92ee91dd719574f000001/ada-yang-jualan-pesawat-di-kaskus-gan
Kalo berkenan kasih :cendolbig atau yang belom ISO :rate5 Waktu gue lagi muter-muter di FJB ehh ketemu yang jualan pesawat :ngakak HOAX atau engga gw ga tau deh, langsung aja ke TKP :ngacir2 Kami Melayani Penjualan Pesawat terbang dari Industri Aircraft terbesar di dunia yaitu Airbus Company. Karena banyaknya pesanan yang dilakukan oleh beberapa negara maka kami akan membutuhkan waku 6 bulan untuk
Lapor Hansip
25-06-2013 12:47

Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!


Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
Kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau yang belom ISO emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!


Waktu gue lagi muter-muter di FJB ehh ketemu yang jualan pesawat emoticon-Ngakak

HOAX atau engga gw ga tau deh, langsung aja ke TKP emoticon-Ngacir2


dibuka gan


pembeli


Untuk lebih lengkap kesini gan Pesawat Terbang Airbus

Nih gan gw kasih bonus emoticon-Salaman

bonus


Code:
 Artikel saya :
[list][*][URL="http://kask.us/hgfwu"]Penampakan BlackBerry Messenger di Android[/URL]
[*][img]http://s.kaskus.id/images/2013/08/04/5639814_20130804122546.gif[/img][URL="http://kask.us/hgl9m"]10 Mobil Anti Peluru Termewah di Dunia[/URL]
[/list]
Diubah oleh find.out
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 37
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 19:48
iya gan itu barang sebenernya second semua, bekas ane emoticon-Cool
jadi ceritanya gini.. wkt itu ane ud bosen jd ane jual.. gitu gan emoticon-Cool
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 19:49
elang ane masih sehat gan. besok2 dah ane pesen kl elang ane udh ga kuat nganter ke kantor lg. emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 19:49
setdeh ada apa ya yang mau beli? emoticon-Cape d...
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 19:51
bisa aja nih! emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 19:51
ane rasa besok besok bandaranya di jual gan
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 19:52
aane psen satu dibungkus ga pake sambel bisa ngga gan?? diskon promo ya?

matabelo
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 19:55
bhaahaha kirim via JNE plus ongkir jadi berapa ???? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 20:03
ane inden dulu ya atu..
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 20:10
emoticon-Ngakak
ada2 aja yak.....
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 20:13
ane udah transfer tp brgnya blm dateng nih

di telpon ga diangkat si sellernya

takutnya ane ketipu lg emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
04-08-2013 23:59
ane dah pesen 1 buah pesawat generasi baru ke selernya,
katanya besok COD di bandara soekarno-hatta.

nih dia pesawat airbus yg ane pesen.emoticon-Cool
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!


bisa di udara dan di air. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh jonaanto
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
05-08-2013 01:11
bisa pake REKBER ga yahh????
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
05-08-2013 01:16
Gila mahalan lambo deh kayaknya gan ini udah dengan beacukainya belom wkwkwkemoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
05-08-2013 01:18
hebat banget tu seler
bisa pake rekber ga ya
apa musti codemoticon-Big Grin
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
05-08-2013 01:21
ane pesen 3 dong emoticon-Ngakak
yang satu buat pergi kuliah satu buat jalan jalan sama pacar satu lagi buat mudik emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
05-08-2013 01:27
plus pilot gk tuh gan..??
huahuahuhuahuah emoticon-Bingung
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
05-08-2013 01:27
Quote:Original Posted By azeero
wah seller nya emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol deh

fast respon, bisa nego juga... emoticon-Cendol (S)
paketnya udah nyampe di garasi ane. ane pesen A380, abis modif ganti jadi nama A880

ini pic nya pas ane udah beres modif di bengkel modif deket terminal leuwipanjang, Bandung
A880


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wah,, ane ikutan beli yg kyak gtu juga deh gan,, biar jadi artis dadakan juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
05-08-2013 01:30
Ada-ada aja nih idenya
Membuat lelucon emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
05-08-2013 01:36
wah, menggiurkan :ngiler
mau dong 1 buat kliling Indonesia hehe
0 0
0
Ada yang jualan pesawat di Kaskus gan !!
05-08-2013 01:38
jualan pesawat di kaskus, siapa yg mau beli gan, hahaha...
0 0
0
Halaman 21 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia