Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku
Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan? Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang. Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue :kisss
Lapor Hansip
02-02-2013 16:14

ABANGKU = Cinta pertamaku

Past Hot Thread
My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:
Part 1
Nama gue Axa

Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan?

Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang.

Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue emoticon-Kiss (S) . Bokap asli/biologis gue udah ga tau kemana rimbanya. Denger2 dia hijrah ke negara laen dan udah punya keluarga baru lagi. Sejak pisah ama nyokap sampe detik ini, bokap asli gue itu ga pernah sekalipun hubungin gue emoticon-Mad (S).

Tapi ga terlalu ngefek juga sih buat gue. Memori pertama gue ttg seorang ayah ya Papa gue itu. Gue cuma pernah liat foto gue sama bokap satu kali, itu pun ga sengaja nemu di lemari nyokap. Intinya, gue ga punya feeling apa2 sama bokap biologis gue ini, yah anggep aja beliau cuma penyumbang sperma.

Waktu Mami dan Papa menikah, gue dapet abang dan adek baru. Panggil aja mereka Arya dan Bei. Mereka ini anak bawaan Papa dari merit yg terdahulu. Ibu mereka meninggal karena sakit pas mereka masih kecil2. Papa sempet ngeduda kira2 dua taun sebelum merit sama Mami.

Sedikit ttg Arya dan Bei, Arya (si abang) umurnya beda tiga taun sama gue, sedangkan Bei sama gue ampir seumur, beda umur kita ga sampe setaun.

Dari awal Papa dan Mami nikah, gue, Arya, dan Bei langsung klik. Emang dari kecil sifat gue tu menjurus kelaki-lakian alias tomboy kali yah, jd waktu dapet abang dan adek baru ya gue hepi bgt.

Buat gue, ni dia nih lawan bermaen gue yg baru. Akhirnya, gue ga sendirian lagi maen mobil2an ato GI Joe. Dan yg lebih nyenengin lagi buat gue, Arya-Bei koleksi maenannya buanyaaakkk banget gans. Papa sampe khusus bikinin mereka loteng diatas kamar mereka yg isinnya maenan semua. Ludah gue sampe ngences2 pertama kali ngeliat tu loteng. Semua toko maenan yg pernah gue liat rasanya putus ama isi si loteng ini emoticon-Big Grin

Hubungan Arya-Bei sama Mami, dan gue sama Papa juga berlangsung baek. Arya-Bei emang rindu bgt akan seorang ibu, pun gue akan seorang ayah. Tambah lagi Mami ga punya anak cowo, dan Papa juga ga punya anak cewe, pas lah.

Ibaratnya kita itu bagai keluarga Brady Bunch cuman emang anaknya ga sebanyak mereka emoticon-Big Grin Kita bertiga dimasukin ke satu sekolah yg lokasinya ga jauh dari rumah kita saat itu. Ada satu supir khusus yg disediain Papa utk selalu nganterin kita bertiga kemana mana.

Singkat cerita, taun2 pertama kehidupan kita sbg keluarga baru itu bisa dibilang bahagia banget. Mami-Papa mesra terus, kerjaan Papa di kantornya juga bagus, dan kebutuhan kita anak2nya selalu tercukupi. Setaun sekali pas liburan panjang kita juga selalu liburan bareng, entah itu di dalem negeri aja ato keluar negeri.

Well, begitulah sedikit background ttg asal muasal keluarga gue.

...........



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
Diubah oleh inmyeggigo
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 514
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 00:00


'Cause baby, ooh, if heaven calls, I'm coming, too
Just like you said, you leave my life, I'm better off dead

But if you wanna show, just let me know
And I'll sing in your ear again

The Verve - The Drugs Don't Work



Have u ever loved someone so much
That yer better off dead
Rather than living yer life w/o them?
Have u?
emoticon-Moon
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 00:13
Balik juga abang akhirnya emoticon-Sorry Pasti sedih banget ya ka xa? ane ga bisa bayanginnya. Kepo dikit, ka xa sekarang masih sama bang andu gak seh? Eh jgn dijawab deh, entar enggak seru lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 00:20
dikentangin laaggiiiiiiemoticon-Sorry

berarti bener nih adanya kehadiran mr. x?
klo abang dket ma cew lain bsa2 lo babt non sampe abis g bersisa
msi inget chika gue
lo abisin chika dgn cara lo sndri.wahahaha
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 00:22
Quote:Original Posted By .inmyeggigo


'Cause baby, ooh, if heaven calls, I'm coming, too
Just like you said, you leave my life, I'm better off dead

But if you wanna show, just let me know
And I'll sing in your ear again

The Verve - The Drugs Don't Work



Have u ever loved someone so much
That yer better off dead
Rather than living yer life w/o them?
Have u?
emoticon-Moon


Ya ampun..
Lagu ini? emoticon-Beloemoticon-Nohope
Bikin gue jadi gundah gulana.. 5 tahun bukan waltu yg sebentarrrrrrr..

Ngumpet lagi ah, axa nih.. emoticon-Mewek
Jadi inget kan jadi inget..

Mana updatean lo tumben kentang segating-garingnya pula? Maren gue tawa baca komeng orang, sekarang malahan emoticon-Mewek denger lagu ini.. Kais2 aspal gue lama-lama.. emoticon-linux
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 00:29
cuma 1 mbak?? emoticon-Amazed


kentang pula emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 00:35
Axaaaaaaa kentaaaaaaaaaang,,
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 01:14
yg jelas bukan gw yg nongol ... emoticon-Embarrassment

mr x ... ah ... ya sudah lah ... ketebak, si axa married nya ama si mr x ... emoticon-Big Grin

*premature ending* emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir ...
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 02:18
Seseorang muncul lagi Xa??
Apakah itu Reva?? Atau temennya Boker.. Aduh siapa namanya lupa emoticon-Big Grin
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 02:38
bangreva kah yang datang? emoticon-Belo
Atau siapa? emoticon-EEK!
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 04:37
Ah kentangnya nih bisa buat cemilan..
Yaaah gajadi kawwin lari deh. Gue kecewa nih sebagai pembaca setia emoticon-Big Grin
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 05:06
Quote:Original Posted By .inmyeggigo
[CENTER][
Have u ever loved someone so much
That yer better off dead
Rather than living yer life w/o them?
Have u?
emoticon-Moon


gw pernah xa...smp sekarangpun kalo ingat dia gw msh sering nangis...but u worthed nangis buat arya...kalo gw...ex gw orgnya brengsek abis deh (menurut org2 sekitar gw + akhirnya gw jg sadar sendiri) ya..somehow i feel really dumb girl...crying for someone not worhted for myself...but..that's love...u like or dislike..kl bisa milih dan tahu yg terbaik...ga bakalan ada org yg patah hati di seluruh dunia xa emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 05:53
tumben xa..cm 1 part, kentang pula
lagi emoticon-Baby Girl
siapa sangka lo yg dulu suka main api eh malah dpt kenyataan pahit gini. hidup itu adil ya.pas tw, awalnya flaming lama2 kalian sadar jg.gmna pun jg itu dah kejadian.ttp semangat deh emoticon-Kiss
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 05:55
Quote:Di tengah2 kebosenan gue ngejalanin hari2 gue, seseorang tiba2 muncul.


Guess who it was?

From russia with love..........
Natasha emoticon-Smilie

Code:
From Russia with love I fly to you
Much wiser since my goodbye to you
I've traveled the world to learn
I must return from Russia with love
I've seen places,
faces and smiled for a moment
But oh, you haunted me so
Still my tongue tied young pride
Would not let my love for you show
In case you'd say no
To Russia I flew, but there and then
I suddenly knew you'd care again.
My running around is through
I fly to you from Russia with love.
Diubah oleh violetkeith
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 06:26
“Punya anak bukan segalanya, sayank.... Itu bukan tujuan utama menikah...”

kalo abang lo gitu ya xa?? emoticon-Belo

jadi tujuan nya nikah lagi biar punya anak dari yg laen.. emoticon-Shutup

bahaya tuh pemikiran abang lo. kalo gw bilang mau punya anak sih punya.. kumaha engkee wee.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 07:11
emoticon-Mewek masih ga percaya ceritanya axa gini,perasaan diawalawal idup mulus2 aja lo xa bahkan bisa dibilang fun mulu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emang bener ya roda kehidupan selalu berputar
btw denger lagunya the verve jadi ikutan galau euy :emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 08:36
dan abang disana kembali merajut hubungan cinta dengan nona you-know-who..
dan siapakah yang muncul di kehidupan axa? reva? domi? ato jangan jangan mr. X?

emoticon-Ngacir
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 09:20
Quote:Original Posted By violetkeith

From russian with love..........
Natasha emoticon-Smilie


WTF !!! ngakak gw sejadi2nya baca komen ini emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer wakil ketua sekte animalia nih emoticon-Hammer

itu caca ditekankan banget BUDHI emoticon-Ngakak (S)

duh komen apa ya..kejadiannya mirip sih sama yg skrg xa..awalnya maksain tp lama2 ya males nerusin juga setelah "sadar" "kebuka otaknya" tapi bukan sama sodara kandung ya..IYKWIM emoticon-Stick Out Tongue


0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 09:22
Quote:Original Posted By violetkeith


Natasha emoticon-Smilie


all hail queen natasha emoticon-Smilie

segeralah berkumpul anggota sekte animalia,ratu telah memanggil emoticon-Big Grin

----------

wah nay kembali emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 09:35
nama ratu disebut emoticon-Matabelo


"seseorang" >> gak disebut gender, bisa jadi perempuan emoticon-Smilie

saya tunggu kelanjutan cerita bersama queen natasha nya emoticon-Smilie

adakah terulang tendangan imut, kuku hampir patah, dan kata-kata manis emoticon-Malu (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
05-08-2013 10:32
Quote:Termasuk apabila kita nikah setelah ini, karena itu berarti dia harus nyelesain kuliahnya dalam keadaan yg beda dari sebelomnya More responsibilities, more this, more that. It ain't gonna be easy, apalagi kalo nanti


Nikah itu undang rezeki lho Neng Axa..

emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 408 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpen-lukisan
Stories from the Heart
post-mortem-love
Stories from the Heart
karena-aku-tulus-mencintai-mu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia