Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fcee8138cb174f46000004/storypengalaman-ane-diculik-temen-ane-wotafansjkt48
Pengalaman ane pernah di culik WOTA A.K.A fans jkt 48 jadi gini gan ini cerita lama sih sebelum jkt48 sebooming sekarang,yang fans nya ga terlalu banyak seperti sekarang, singkat cerita dipagi hari minggu ane lagi libur kerja gan, abis lari pagi sama temen ane terus temen ane (pelaku) bilang ke ane,isi percakapan ane dan temen ane Nb : di cerita ane ga sebutin nama gan demi privasi Temen ane : weh
Lapor Hansip
03-08-2013 18:50

[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]

Quote:
Pengalaman ane pernah di culik WOTA A.K.A fans jkt 48 jadi gini gan ini cerita lama sih sebelum jkt48 sebooming sekarang,yang fans nya ga terlalu banyak seperti sekarang, singkat cerita dipagi hari minggu ane lagi libur kerja gan, abis lari pagi sama temen ane terus temen ane (pelaku) bilang ke ane,isi percakapan ane dan temen ane

Nb : di cerita ane ga sebutin nama gan demi privasi

Temen ane : weh abis ini mau ikut gw ga?

Ane: kemana?

Temen ane: udah lu ikut aja pasti seru.

Ane: ahh males gw kalo ga jelas tujuan nya kemana..

Udah dari situ ane udah nolak gan ikut sama temen ane ini, ketika selesai lari ane sama temen ane, ane mandi di lanjut nongkrong di teras sambil ngopi2 gan, eh ga tau nya muncul lagi temen ane nyamper ane ngajakin ane lagi dia udah rapih.

Temen ane: ayo ikut gw mau ga lu di jamin ga nyesel

Ane: buset mau kemana lu rapih amat bawa tas segala, mau berenang lu ya liat cewe2 bohai (ane kira dia mau berenang gan)

Temen ane : ah berenang mah kurang greeget ikut gw ayo banyak cewe cantik tar gw kenalin ke elu satu2

(Kebetulan ane lagi jomblo jadi ngedenger kata cwe ane langsung semangat)

Ane: cwe?yg bener lu? Cantik2 ga? Yakin lu mau ngenalin juga?

Temen ane: pasti lah mamen cantik2 kalo jelek2 gw ga berani lah kenalin ke lu

(Wah ane tambah semangat nih, ane iyahin dah ajakan temen ane gan)

Ane langsung siap2 dandan rapih2 rambut ane kasih minyak rambut, badan gw semprot parfum.stelah selesai langsung keluar temen ane udah nungguin

Ane: gimana men udah keren belum gw?

Temen ane : gila keren banget elu mahhmeen pasti tuh cewe2 tar pada naksir sama elu

(Anjir GR ane langsung gan dibilang gitu sama temen ane)

Ane: ayo dah langsung berangkat naik motor lu ya boncengan aja kita

Temen ane : iyee..

Otw dah stelah sampe, ane kira ane di bawa ke mall/cafe/ pas ane liat dari luar ada tulisan studio 1 rcti what the fu*k dalem hati ane gw diculik kemana nih sama temen ane mana rame orang lagi.langsung ane tanya

Ane: gw kira elu mau ngajakin gw ke cafe/ kemana ini tempat aapaan?

Temen ane: udah lu ngomong mulu dari tadi rewel amat mau gw kenalin sama cewe2 cantik ga?

(Wih semangat ane yg ilang gara2 liat tulisan tadi semangat ane jadi kembali)

Ane: oh jadi temen lu yg cewe2 cantik di dalem? emoticon-Genit

Temen ane: iye ayo masuk.

Pas ane masuk kedalem kampret nih temen ane, ane tiba2 bingung tau ga kenapa gan?
Ada tulisan nya dahsyat terus banyak kru2 yg lagi siap2 mau live, temen gw dengan santai nya langsung gabung sama orang2 yang lain yg mau nonton dahsyat. Ane langsung samperin temen ane dengen muka empet

Ane: eh kampret elu mau ngajakin gw jadi alay emoticon-Mad (S)(sambil bisikin ketemen ane)

Temen ane: beg* kagak lah sesuai janji gw gw kenalin sama cewe2 cantik

Anjir lagi2 ane di php in gan dan ane percaya,langsung mulai dah tuh acara disuruh pada tertib (asli disini ane malu banget gan sumpah bukan nya sok ganteng atau apa ane malu gan coba ente diposisi ane yg teraniaya ini emoticon-Frown ), acara terus berlanjut ane mau ga, mau ikut2an gaya2 kucek2 jemur2 emoticon-Nohope ,ane ga tahan nahan malu nya kesorot kamera mana posisi ane sama temen ane paling depan lagi emoticon-Hammer (S),

Ane: weh gw cabut aja gw tunggu diluar aja

Temen ane: jangan elu mau kemana bentar lagi nih gw kenalin cewe2 cantik nya

Lagi2 ane di php in sama temen ane emoticon-Frown ,
temen ane langsung buka jaket, presenter dahsyat manggil salah satu artis yg mau nyanyi "JKT48" temen ane, ane liat senyum sapi emoticon-Nohope

Temen ane: nah ini dia mamen cewe cantik nya

Ane: emang lu kenal?

Temen ane: kagak ,nih gw kenalin tuh yg manis2 itu nabilah, yg pake topi melody, itu yg paling tinggi shania dengan serius nya temen ane ngenalin 1 1 personil jkt48 sambil nunjuk2 emoticon-Nohope

Sedangkan jkt48 nya lagi ngobrol2 sama si rafi,sama olga, ayu dewi.

Ane: eh kampret kalo lu ngenalin cewe itu cewe nya kenal sama lu terus kenalan sama gw jabat tangan tukeran hp emoticon-Nohope , lah lu ngenalin cwe ,nunjuk2 cwe nya kenal sama lu aja kagak emoticon-Mad (S)(kalo kata anak pb mah cacat lu)

Temen ane:yg penting gw ga boongkan kenalin elu sama cewe cantik emoticon-Betty (S)
Udah lu ngomong mlu dari tadi nih pegang nyodorin "light stik" lu pegang dah tuh barang tinggal teriak aja oi oi oi oi oke?

Dalem hati ya allah dosa apa ane emoticon-Frown ,kalo ga salah dlu bawa lagu aitakata bener ga nih tulisan emoticon-Hammer (S)

Udah dah ane cuman bisa ngikutin pegang light stik sambil terik oi oi oi
Aitakata aitakata aitakata yes oi oi oi oi oi
Aitakata aitakata aitakata yes oi oi oi oi oi
Aitakata aitakata aitakata yes oi oi oi oi oi
Berasa harga diri ane ilang gan emoticon-Frown
Coba ente di posisi ane gan emoticon-Frown
Kebayangkan malu nya kaya apa belum lagi temen2 ane yg liat di tv emoticon-Frown berasa mau bunuh diri gan emoticon-Frown , rasa malu ane berlanjut sampe selesai acara nya..

Pas pulang ane males ngomong sama temen ane, ane cuman bisa diem kaya orang lagi kerasukan,udah sampe rumah temen ane tanpa dosa bilang gni

Temen ane: gimana cantik2an cewe2 yg gw kenalin

Ane: pala lu mending kenalin nya jabat tangan atau apa ini cuman lu tunjuk2 kampret lu

Temen ane : ahahah lu kalo ketagihan tar gw ajak lagi dah

Ane : ogahh males gw emoticon-Mad (S)


Sampe sekarang tuh temen ane kalo ngajakin ane kemana, ane tetep ga mau ane ngeri di culik lagi gan dibawa suruh nonton2 acara musik live lagi emoticon-Nohope

Sekian gan itu pengalaman ane pernah diculik temen ane Wota jkt48 emoticon-Nohope kalo ga ada hukum , udah ane siksa tuh orang emoticon-Nohope



[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]

[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
Makasih gan ijo2 nya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



ternyata ada yang senasib sama ane gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By chaschuser
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Temen ente kamfrets gan, bisa aja, janji nya ngenalin cewek, taunya ngenalin nya cuma di tunjuk2 doang emoticon-Ngakak (S)
Ame juga pernah kok gan ngerasain apa yg agan rasa emoticon-Frown
Ane lebih parah, stelah on air, pas lagi iklan, ane dpt sms dr tmen ane, "eh, lu nonton d*rings??" (Acara musik di tr*ns tv dulu) emoticon-Hammer (S)
Asli besok nya ane gak masuk sekolah, emoticon-Hammer (S)


yang sabar gan ane tau agan lebih senior dari ane
Ane dlu baru bisa kucek2 jemur2
Agan udah bisa goyangan ombak pemecah halilintar
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Canda gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Wonsville
kamprett temen ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Blue.sugar
asli goblok banget temen ente emoticon-Ngakak dasar 4l4y3rs emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By abdanhub
emoticon-Ngakak temen ente kocak gan bcandanya, ekstrem... emoticon-Ngakak (S) malu bgt ni TS d bikin triak "Oi oi oi oi..." mendadak wota...


Quote:Original Posted By PutihTulangQu
wakwakwakwakwak
cacat abis gan temen lohh
ga kebayang dah taro dmana tuh muka!!!


Quote:Original Posted By Xnoop
kampretttt....
asli emoticon-Ngakak ane


Quote:Original Posted By tyoJrs
anjer ngakak gua emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By andeanderoid
gak berhenti ketawa ane, ts pasti selanjutnya jadi alay emoticon-Ngakak aikata aikata oioi.. tenang gan ane gak suka liat dasyat kok emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By rizqycool
suram ente gan dibawa ke perkumpulan alay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tpi ane salut ente bisa menahannya, untung gk ngamuk y gan emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By mightyfahmi
mending di jebak MLM emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By pedr000
wah temen agan kyk ngajakin MLM aja gan hahaha dijebak




Quote:Original Posted By Meturu
kayaknya temen ente berbakat MLM sampe level diamond yg down linenya ribuan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak njir ngakak ane haha dah alay belum gan??





Quote:Original Posted By ProudMores
emoticon-Ngakak kawkjawkawkwa gan, kalau ane jadi ente, ane tusukin itu lighstick ke panta*nya temen agan, terus maju mundurin sambil teriak "die die die die die" wakkakaak, emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By radixsa
Akwoakwoakwoakwaowkaowkaowkaowkaowkao emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ƍäª berenti senyum and ketawa" di tempat gorengan fried chicken gan jiaakakakakakakak... ƍäª kebayang ane,, ente teriakin oi oi aitakata nyahahaha emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By gmblouch
kalo ane jd agan langsung pindah ke papua ane gan berharap kaga ada yg kenal ane emoticon-EEK!




Quote:Original Posted By LANdroid7
emoticon-Matabelo ane coba imajinasi'in kejadian ente gan dari awal sampe akhir baca thread ente
emoticon-Ngakak <=== pada akhirnya




Quote:Original Posted By nzikus
ane turut berduka gan... emoticon-Angkat Beer kalo ane diposisi ente, ane langsung tobat gan... pindah rumah ganti nama baru nyari istri soleha punya anak dan hidup bahagia selamanya... 1 lagi... pake kumis palsu emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By blacktuesday
Sadis banget gan, kasian elu, sampai keluar air mataku emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By Giboy123
Ohh jdi yg kmaren gayanya kaku itu agan toh *sok tau emoticon-Hammer2




Quote:Original Posted By tHe_fRee

TSnya lagi di training buat jadi alay emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yang nanyain ane tgl berapa ngelive ke dahsyat nya emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By Metafin
wkwwkwk
ada videonya gak..? kapan tayangnya neh emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By suruya92
apes amat gan, liat video ente lagi kucek" jemur" dong, bisa kaliiii emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By rifis
acara dahsyat pas tanggal berapa tu emoticon-Ngakak



rahasia gan ga bakal ane kasih tau gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh JaMbals
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 22
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
03-08-2013 23:42
wakakakak emoticon-Ngakak
Menderita ama ente ggan pake emot -> emoticon-Frown mulu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
03-08-2013 23:43
mending gan diculi nonton jeketi, drpd diculik trus di prospek MLM emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
03-08-2013 23:50
wakakaka sabar gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
03-08-2013 23:51
Berkesan banget gan jadi alayers emoticon-Ngakak (S)
Temennya wotalay lagi emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
03-08-2013 23:56
untung ga di apa2in ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
03-08-2013 23:57
Quote:
Udah dah ane cuman bisa ngikutin pegang light stik sambil terik oi oi oi
Aitakata aitakata aitakata yes oi oi oi oi oi
Aitakata aitakata aitakata yes oi oi oi oi oi
Aitakata aitakata aitakata yes oi oi oi oi oi
Berasa harga diri ane ilang gan


sumpah ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:02
Cantik, tapi rela bagi2?
Aitakatta oi oi oi !! emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:18
emoticon-Ngakak
pindah warganegara aja gan, hapus identitas WNI ente dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:25
diculik alay. emoticon-Big Grin
masih mending diajak nonton JKT48, daripada diajak nonton coboy junior.
tabahkan dirimu, kawan....
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:31
kalo ane jadi ente ane bunuh dwh tu wota gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:33
ngeri bener kelakuan temen ente gan emoticon-Takut
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:36
anjer ngakak gua emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:40
mending di jebak MLM emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:48
suram ente gan dibawa ke perkumpulan alay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tpi ane salut ente bisa menahannya, untung gk ngamuk y gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:52
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya gan jgn coba" walaupun tiu temen ..
semoga TS kejiwaannya ga terguncang yah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 00:58
gak berhenti ketawa ane, ts pasti selanjutnya jadi alay emoticon-Ngakak aikata aikata oioi.. tenang gan ane gak suka liat dasyat kok emoticon-Ngakak
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 01:01
videonya pasti ada nih di yutub
cari, trus screenshot emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 01:07
mnurut ane sih berdoa aja moga2 pas bagian ts ke shoot, ga sampe ada yg masukin youtube emoticon-Ngakak
kalo ada ya, selamat manjangin poni aja sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 01:21
Quote:Original Posted By Kamuflase777
videonya pasti ada nih di yutub
cari, trus screenshot emoticon-Ngacir2


emoticon-Ngakak (S) mudah2an ga ketemu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Story]pengalaman ane diculik temen ane Wota[fansjkt48]
04-08-2013 01:22
Quote:Original Posted By calvinjonathan
mnurut ane sih berdoa aja moga2 pas bagian ts ke shoot, ga sampe ada yg masukin youtube emoticon-Ngakak
kalo ada ya, selamat manjangin poni aja sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Takut poni apaan gan maksud nya kaya andhika kangen band gitu emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 6 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia