Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb293d1ed7190b39000005/i-love-my-married-teacher
sorry deleted karena berbagai macam faktor
Lapor Hansip
02-08-2013 10:36

I Love My Married-Teacher

sorry deleted karena berbagai macam faktor
Diubah oleh eiribunny
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 10:38
deleted
Diubah oleh eiribunny
0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 10:42
Masuk Pejwan cerita baruu emoticon-Malu (S)
Salken ya sist emoticon-shakehand
Diubah oleh rifqister
0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 10:43
Quote:Original Posted By rifqister
Masuk Pejwan cerita baruu emoticon-Malu (S)
Salken ya gan emoticon-shakehand


iyaaa salam kenal yaa emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 11:37
Ikutan nyimak yah gan
0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 14:00
ikut nyimak cerita baru di pejwan emoticon-Cool

-----

reserved
0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 17:48
wahh.. ada cerita baruu..
ijin nenda gan, kayanya seru nih! emoticon-linux2
0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 18:24
wah sama ane juga sis, ane juga suka sama dosbing ane yang udah beristri, tapi kadar kesukaannya ga separah ente sih emoticon-Shakehand2
0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 18:40
wih keren. btw sampe part berapa nih cerita agan pada akhirnya sampe saat ini?
0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 20:27
thx all for the repliesemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kilumi
wah sama ane juga sis, ane juga suka sama dosbing ane yang udah beristri, tapi kadar kesukaannya ga separah ente sih emoticon-Shakehand2


hahaha salam kenal, iya nih gw udah parah banget, ga bs ngapa2in selaen galau

Quote:Original Posted By garyu70
wih keren. btw sampe part berapa nih cerita agan pada akhirnya sampe saat ini?

sampe saat ini sih mungkin bisa jadi 3 chap lg, tadi mau nulis lagi, tapi mendadak dibikin galau sama si dosen satu ini, jadi ditunda karena stres dulu

0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 21:35
deleted
Diubah oleh eiribunny
0 0
0
I Love My Married-Teacher
02-08-2013 22:43
Quote:Original Posted By eiribunny
new added chapter 2 and 2.5, silakan dicek emoticon-Cendol (S)


saran nih sist mending kalo ada updatean bikin post sendiri aja, jgn di edit post emoticon-Cendol (S)
0 0
0
I Love My Married-Teacher
03-08-2013 00:28
mirip2 crta temen gua emoticon-Big Grin

-=-=-
btw TS kok postny gitu yak
knp ngk kyak yg lain ?
0 0
0
I Love My Married-Teacher
03-08-2013 04:48
Sis kalo udpate mendingan bikin post baru ajah, terus indexnya di update, biar yang baca enggak bingung. Udah mulai kepo nih ane, salah satunya penasaran banget apa udah ketauan sama istrinya pak dos? emoticon-Matabelo
0 0
0
I Love My Married-Teacher
03-08-2013 07:38
lama gak ke subfor 51, eh ada cerita baru antara mahamurid dan mahaguru.
siaap duduk menanti update-an emoticon-Big Grin
0 0
0
I Love My Married-Teacher
03-08-2013 09:38
Quote:Original Posted By GioDew


saran nih sist mending kalo ada updatean bikin post sendiri aja, jgn di edit post emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Rentamama
mirip2 crta temen gua emoticon-Big Grin

-=-=-
btw TS kok postny gitu yak
knp ngk kyak yg lain ?


Quote:Original Posted By law.abiding
Sis kalo udpate mendingan bikin post baru ajah, terus indexnya di update, biar yang baca enggak bingung. Udah mulai kepo nih ane, salah satunya penasaran banget apa udah ketauan sama istrinya pak dos? emoticon-Matabelo


sesuai saran, sudah dibetulin nih.. hahahaa.. thx ya semua feedbacknyaemoticon-Cendol (S)
soal istrinya.. ga bakal nyangka pokoknya.. tar disimak ya.. emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
Diubah oleh eiribunny
0 0
0
I Love My Married-Teacher
03-08-2013 09:40
Quote:Original Posted By willyerr
lama gak ke subfor 51, eh ada cerita baru antara mahamurid dan mahaguru.
siaap duduk menanti update-an emoticon-Big Grin


emoticon-Cendol (S) thx ya.. simak terus ya XD
0 0
0
I Love My Married-Teacher
03-08-2013 10:18
deleted
Diubah oleh eiribunny
0 0
0
I Love My Married-Teacher
03-08-2013 10:32
Emang seganteng apa sih dosennya ?? Kayaknya masih gantengan ane emoticon-Cool (Jgn share gambar, Pm aja emoticon-Malu)
0 0
0
I Love My Married-Teacher
03-08-2013 10:39
Quote:Original Posted By rifqister
Emang seganteng apa sih dosennya ?? Kayaknya masih gantengan ane emoticon-Cool (Jgn share gambar, Pm aja emoticon-Malu)


hahaha ga bisa share gambar.. privacy emoticon-Big Grin
not really handsome kalo dibandingin sama artis korea, hahaha.. tapi menurut temen gw sih cakep, cuma sifatnya itu oke banget dan gw nemu kecocokan emoticon-Frown
0 0
0
I Love My Married-Teacher
03-08-2013 21:48
wow.... pak dos-nya galo.... kenapa jaman ane gak ada dosen yang prety & sekseh ya??
jadi ngiri emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dendam
Stories from the Heart
cerpen-horor-hangit
Stories from the Heart
indigo-bukan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
pengusaha-muda
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia