others
Batal
link has been copied
334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb61cf1ad719391600000d/inilah-para-pemenang-bbm-bagi-bagi-maaf-thread-competition
HEYHO AGAN-AGANWATI!!! :bedug :bedug :bedug :bingungs Apa Sih BBM Thread Competition? :bingungs Meminta maaf dan memaafkan memang bukan perkara mudah. Dan pasti ada aja kisah menarik didalamn
Lapor Hansip
02-08-2013 14:37

Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!

Past Hot Thread
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!

HEYHO AGAN-AGANWATI!!!
emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug



Quote:
emoticon-Bingung (S)Apa Sih BBM Thread Competition? emoticon-Bingung (S)


Meminta maaf dan memaafkan memang bukan perkara mudah. Dan pasti ada aja kisah menarik didalamnya. Karena itu, selama bulan Ramadhan ini. KASKUS bersama XL ngadain yang namanya

BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition

Share cerita seru, sedih, bahagia, lucu, unik, saat Agan memaafkan atau dimaafkan orang lain!




Nyang ikutan BBM Thread Competition mana suaranyaa??? emoticon-Kiss (S)
Sebelumnya TS mau minta maaf kalo Pengumuman Pemenang ini molor 2 hari soalnya Thread Agan-Aganwati semua bagus-bagus banget! Ada yang kocak, lucu, sedih, bahkan bikin mewek-semeweknya! Pokoknya Thread
Kaskus dan XL sampe bingung mau nentuin siapa pemenangnya!
emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Mewek emoticon-Sorry

Dan setelah melalui proses penilaian yang cukup panjang dan meliputi berbagai pihak, dari 105 Thread yang masuk, inilah Thread yang terpilih menjadi pemenang:


Mereka adalahhh...



Selamat Kepada Semua Pemenang!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Nah terus yang paling penting nih, lengkapi nama, alamat, email, no HP, di bagian profil Agan masing-masing karena dari situ KASKUS bakal ngehubungin Agan-Agan pemenang.
Jika pemenang tidak bisa dihubungi hingga 12 Agustus 2013, maka hadiah akan dianggap hangus.
Dan berhubung sebentar lagi tiba saatnya libur Lebaran, maka semua pengiriman hadiah baru akan diproses setelah tanggal 12 Agustus, mohon maklum ya Gaaaan! emoticon-Cendol (S)



Untuk Agan-Agan yang belum menang, jangan sedih! Masih banyak kompetisi seru di Forum KASKUS tercinta ini... Karena itu tetep buat Thread yang inspiratif dan bermanfaat ya, Gan


Akhir Kata



emoticon-I Love Kaskus Keep Posting & Keep Inspiring! emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 17
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:19
Selamat kepada pemenang emoticon-Selamat

Yang belum menang jangan berkecil hati emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:23
wah gagal menang lagi nih
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:24
Selamat deh buat para pemenang. ane gak tau kalo ada kuis BBM ini emoticon-Cape d... (S) jadi gak bisa ikut dah

baca thread nya agan aldidan12 ane sedih bener baca nya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:28
selamat buat menang moga tahun depanane menang
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:35
Selamat buat para pemenangemoticon-Selamat
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:37
waah hadiahnya kereen.... emoticon-Matabelo
btw, selamat buat yg udah menang emoticon-Sorry
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:39
Selamat buat yang menang agan agan emoticon-Selamat:
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:43
Waduh kompetisi yg satu ini mantap hadiahnya emoticon-Matabelo sayang ane nga ikut emoticon-Hammer2
Ane menang yg Tangkas aja hadiahnya cuma headset ama kaos emoticon-Hammer2 gapapalah emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:47
waduh..telat nih..keren juga hadiahnya ternyata emoticon-Matabelo
selamat aja deh buat yg udah menang emoticon-shakehand
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:49
W Õoooº°˚ ˚°º... ºoº w...
emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:54
wuuuiihhh... keren
congrats ya gan
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:57
selamet buat para juara

0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 20:58
waduh gak ada nama ane nih emoticon-Frown selamet yah buat yg menang emoticon-2 Jempol
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 21:04
Swlamat bagi para juarrraaa
emoticon-Selamat
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 21:05
Sukses buat para pemenang.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By GIML
gagal maning emoticon-Mewek
emoticon-Selamat utk para pemenang


Sing sabar yo gan.. emoticon-Salaman
Masih ada kompetisi2 berikutnya koq... emoticon-Toast
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 21:06
Hasyeeem dapet S3 sama S4 emoticon-Belo
Selamat Buat Para Pemenang emoticon-Selamat
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 21:06
Ane juara ketigapuluh gan gk dapat ap2 emoticon-Mewek
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 21:07
Rejeki emang gak kemana emoticon-Big Grin..

tapi pengennya S3/S4 dapetnya Huahhh emoticon-Frown..tapi gak papa deh dari pada gak menang emoticon-Smilie
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 21:11
Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
0 0
0
Inilah Para PEMENANG BBM (Bagi-Bagi Maaf) Thread Competition!
02-08-2013 21:12
emoticon-Selamat kawan kawan yang menang
0 0
0
Halaman 4 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia