News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009124977/ask-tes-online-jamsostek
Agan2 ada yang punya info tentang tes online Jamsostek atau semacamnya gx? Kira2 materinya tentang ap...trus mekanisme pengerjaannya...Mungkin juga Tips dan Trknya dlm menghadapi tes online itu sendiri... Ane Alhamdulilah lolos Tahap 1 Penerimaan Pegawai PT Jamsostek 2011...nah Tahap selanjutnya kn tes online...tpi ane blm ada gambaran gmn mekanisme dan jalannya tes online itu sendiri. Mungkin ada
Lapor Hansip
12-06-2011 18:28

[Ask] Tes Online Jamsostek ::

Agan2 ada yang punya info tentang tes online Jamsostek atau semacamnya gx?

Kira2 materinya tentang ap...trus mekanisme pengerjaannya...Mungkin juga Tips dan Trknya dlm menghadapi tes online itu sendiri...

Ane Alhamdulilah lolos Tahap 1 Penerimaan Pegawai PT Jamsostek 2011...nah Tahap selanjutnya kn tes online...tpi ane blm ada gambaran gmn mekanisme dan jalannya tes online itu sendiri.

Mungkin ada agan/aganwati yang juga ikut Jamsostek...Ayo kita Share dsni...Matur Nuwun
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 329 dari 385
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 10:59
Quote:Original Posted By wahyuhatake


Ane juga dari palembang gan, agan ambil apa? ane mro, buat agan/aganwati sukses buat kita malem ini semoga kita semua lulus aamiin.



ane jg mro dr palembang, agan tes hari apa jgn2 sebelahan kita emoticon-Ngakak
semoga kita lulus jms 2013 ini aamiin emoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 11:08
dopost
Diubah oleh msbebek
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 13:01
Quote:Original Posted By Tommzz17


sama gan keseringan di undur jdi ga gtu deg"an kya kmren uda pasrah aj emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





Aminn aminn aminn ya Allah, semoga aja gan
berpasrah diri semoga dapet yg terbaik
Diubah oleh alebai
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:11
gan.. pada dapet sms gak dari PPM??? bahwa pengumuman jam setengah 5 .... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:12
Hayoloh deg degan ternyata jam 16.30 pengumumannya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:20
mendadak deg degan.. panas dingin.. dpt sms dri ppm pngmmn jam 16.30.. zzzZz
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:24
Quote:Original Posted By wahyuhatake


Ane juga dari palembang gan, agan ambil apa? ane mro, buat agan/aganwati sukses buat kita malem ini semoga kita semua lulus aamiin.


Quote:Original Posted By doninoldelapan


ane jg mro gan. smoga bisa ketemu yaa. . . amiiin emoticon-Angel


Quote:Original Posted By msbebek



ane jg mro dr palembang, agan tes hari apa jgn2 sebelahan kita emoticon-Ngakak
semoga kita lulus jms 2013 ini aamiin emoticon-Travelleremoticon-Traveller


wah byk dr palembang, ane hr tes tgl 3-4 gan.. he

GAN ANE DAPAT SMS DR PPM, KATANYA BISA DIAKSES JAM 16.30 inii..
agan dpt sms jg ga?
wdh kq jd nharep jam 10 mlm aja yak, 10-15an menit lagi ini... emoticon-Matabelo
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:28
Quote:Original Posted By fabriziobrivia
mendadak deg degan.. panas dingin.. dpt sms dri ppm pngmmn jam 16.30.. zzzZz



sama gan... nunggu detikan jam lama bener kerasanya... emoticon-Sorry
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:38
blum berani buka pengumuman ane.. pengen liat ada yg share dulu disini.. hihi
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:39

Ane ga lolos gan..

ane ga lolos gan.. Ane ucapin selamat buat agan yang lolos.. mudah2an ini yang terbaik untuk kita semua.. amin
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:40

:D

Puji Tuhan Gw Ke DIKLAT Guys,..
PTI JOGJA
SALAM BPJS !
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:41

Berkah Ramadhan

subhanallah, alhamdulillah, walailaha ilallah..
sujud sukur, terima kasih buat semuanya..
ane lolos.. sampai jumpa di DPK gel 1..
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:41
alhamdulillah ya ALLAH emoticon-Smilie emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:41
Alhamdulillah.. ane lolos.. kita ktmu di DPK yahh gann
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:41
Quote:Original Posted By bariskolom
ane ga lolos gan.. Ane ucapin selamat buat agan yang lolos.. mudah2an ini yang terbaik untuk kita semua.. amin


sama ane juga ga lolos haha...
selamat buat agan yang lolos untuk tahap diklat, dan buat yang ga lolos , ini bukan akhir dari segalanya, oktober masih banyak tes cpns bagi agan2...
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:50
Bersyukurr bersyukur.. Ane lolosss, PAP Jakarta emoticon-Smilie

Buat temen yg ga lolos.. Tetepp berjuang, semangatttt emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:51
Alhamdulillah..LOLOS , doa terkabul..diklat menjadi tgl 10.. Allhamdulillah ya allah
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:59
Quote:Original Posted By siapacakapni


sama ane juga ga lolos haha...
selamat buat agan yang lolos untuk tahap diklat, dan buat yang ga lolos , ini bukan akhir dari segalanya, oktober masih banyak tes cpns bagi agan2...


samalah kita juragan.. blom rejekinya kali.. hahaha

seneng banget ketemu trit ini..
sampai jumpa di tes2 berikutnya..
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 16:59
Ane lolos gan ke diklat emoticon-Belo
Diubah oleh akiaki89
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
02-08-2013 17:08

Alhamdulillah

Alhamdulillah, dikasi kesempatan ikut diklat emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 329 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia