Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa1402be29a00343000008/quotanak-jendralquot-ternyata-ber-ip-nasakom
To the point aj, Sedikit kesal ada juga orang yang main lempar bata ke ID ane... jelas2 w ga menjudge IP jebol menghasilkan perilaku buruk tapi Perilaku buruk mencerminkan kebobrokan tuh orang. Mohon jika ga berkenan dengan kata2 ane... PM AJ (jangan main bata sembunyi tangan ~ ID ga Tulis = ga gentle)!!! Dan jika baca komen .. baca dengan kepala dingin. Trims yaaa bagi yang sudah cendolin balik..
Lapor Hansip
01-08-2013 14:53

"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM

To the point aj, Sedikit kesal ada juga orang yang main lempar bata ke ID ane... jelas2 w ga menjudge IP jebol menghasilkan perilaku buruk tapi Perilaku buruk mencerminkan kebobrokan tuh orang.

Mohon jika ga berkenan dengan kata2 ane... PM AJ (jangan main bata sembunyi tangan ~ ID ga Tulis = ga gentle)!!! Dan jika baca komen .. baca dengan kepala dingin.
SS yang sudah bantu cendolin dari tukang bata


"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM

Atas dasar Kemanusiaan foto nya, saya ga masukin. Jika terulang pasti foto anda tersebar oleh tim busway coz mulai detik ini busway secara langsung akan menyebar foto pengendara bermasalah ke twitter.

Quote:Jakarta - FPP, mahasiswa jurusan manajemen fakultas Ekonomi Universitas Trisakti akan diganjar sanksi pihak kampus. Apa yang dia lakukan, dengan mengaku anak Kapolri Jenderal Pol Timur Pradopo untuk menakut-nakuti penjaga portal busway dianggap tak pantas.

"Sanksi kampus hanya teguran. Kita tidak bisa memberikan skorsing atau apa karena dia kan waktu melakukan pelanggaran itu tidak menggunakan atribut kampus," kata Wakil Dekan FE Trisakti Yudi Lutfi saat ditemui di Kampus Trisakti, Grogol, Jakbar, Kamis (1/8/2013).

Febri merupakan mahasiswa angkatan 2010. Dia sudah menjalani 39 SKS dengan IPK 1,26. Sedang IP terakhir 1,02. Febri menuliskan alamat rumahnya di kampus di Desa Serua Permai, Tangerang Selatan.

"Kalo sanksinya kita sesuaikan, kalau di sini lebih ke sanksi moral. Nanti seakan-akan anak Trisakti seperti itu semua. Ya memalukan," imbuhnya.

Febri, lanjut Yudi, selama ini tak memiliki masalah dengan perilaku, tapi diakui ada persoalan dengan nilai akademik yang kecil. Karenanya, wajar kalau Febri ikut kelas semester pendek.

"Kita akan dipanggil secepatnya. Tapi kita juga tidak mau buru-buru. Nanti yang memanggil, pertama dari bidang kemahasiswaan, kedua dari pembimbing akademik," imbuhnya.

Nama Febri mencuat setelah pada Selasa (30/7) lalu melakukan aksi arogan. Dia menerobos jalur TransJakarta yang dijaga petugas sambil mengaku anak jenderal. Tak tanggung-tanggung, dia mencatut nama Kapolri Jenderal Timur Pradopo.

Setelah heboh di media dan situs jejaring sosial, polisi pun melakukan pencarian. Hingga akhirnya, sang ayah, yang tentu saja bukan Kapolri, datang ke Polda Metro dan menjelaskan semuanya. Termasuk meminta maaf.


[URL="http://news.detik..com/read/2013/08/01/143301/2321402/10/universitas-trisakti-akan-beri-sanksi-teguran-pada-febri-anak-jenderal?991101mainnews"]Detik[/URL]


Perilaku mencerminkan kebobrokan orang....
Ayo yang sebagai teman share perilaku orang ini...
BIkin malu almamater kita!!! ~ Trisakti Ane

For bukti kebenaran sebelum di edit editor, Gokil ternyata Detik langsung edit berita tapi google tak pernah berbohong coz sudah di snap shot:

"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM


Berita lain dari tempo (kebetulan ada komen dari Pak lutfi ~ Ane kenal nih orang coz dulu pas bikin acara spernah minta izin beliau)
Berita dari Tempo

Quote:Bagi yang nanya arti NASAKOM emoticon-Bingung (S):
Nasakom singkatan dari NAsib SAtu KOMa ..... Bukan Nasakom nya Soekarno yang Nasionalis, Agama dan Komunis emoticon-Kiss (S)

Sponsored by: JUAL Dompet Exotis dari Kulit Ikan Pari (Wanita/Pria) ~ Jakarta Free Ongkir ~
Diubah oleh hartz2z
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 49
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:15
Anjrit dah, 6 semester cm 39 sks
seminggu cm kuliah sehari, kesian banget bonyokna di kampung, dikadalin doang
mana ip jg ga nyampe 2, malu2in trisakti aja emoticon-Cape deeehh
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:21
buset wkwkwk ipk 1 mau jadi apa gan?emoticon-Ngakak
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:23
Bisa kuliah kok gak dimanfaatin bener-bener. Apa uda ngerasa ortunya kaya jadi gak butuh namanya ilmu
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:28
wkwkwl,..masih pinteran ane 2,xx emoticon-Ngakak
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:29
cacad cacad... nasakom
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:34
tampang minta dihajar tuh emang... pacar'nya pasti udh dibolongin jg nih ma dia emoticon-Hammer (S)
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:34
yah elah dah banyak bacot, otaknya kosong lg.
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:37
hadeh si anak jendral emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:39
IP jeblok,
sebagai mahasiswa rantau itu hal memalukan
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:39
pantes aja kelakuan kayak gitu, ip rotring ternyata
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:42
Kuliahh Doaang MahaL...
Percuma maen2 doaang..
kalo pnya ade kaya gtuu..w jitakin muluu dah!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:42
sedihnya kekayaan yang tidak bisa tersalurkan untuk mencerdaskan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:42

anak jendral yang ilang

wkwk anak jendral yang tertukar
dasar otak udang
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:44
No coment emoticon-Ngakak
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:45
wkwkwkwkw....IP segitu....

Nenek2 aja ikut kuliah IP nya gak segitu2 amat emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:47
WKAKKAKWKAKWKAKWKA...........
gile lu ndro.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:47
haha parah di buly terus anak ini gan di dunia maya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:48
kasian jendralnya, ga tau apa2 jadi kena ciprat juga, gara2 ada yg ngaku2 anak jendral emoticon-Ngakak
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:48
weah anak jendral otak kosong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
"Anak Jendral" ternyata ber-IP NASAKOM
02-08-2013 13:53
IP anjlok kelakuan juga anjlok emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 28 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia