Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f22ba98027cf827e000004/5-tempat-terkutuk-di-dunia
WELCOME TO MY THREAD GAN ni gan bukti no repsol Berbagai misteri tak terpecahkan ada di dunia ini. Tempat-tempat yang aneh dan angker menjadi sebuah mitos tersendiri. Bahkan tempat tersebut dijauhi atau ditinggalkan karena kabarnya dikutuk. Rumor ini terus berkembang seiring bergantinya tahun, menjadi sebuah legenda urban yang diceritakan turun temurun. Banyak kejadian yang di luar nalar dan tak b
Lapor Hansip
26-07-2013 14:56

5 Tempat TERKUTUK di dunia

WELCOME TO MY THREAD GAN

ni gan bukti no repsol
no repsol



Berbagai misteri tak terpecahkan ada di dunia ini. Tempat-tempat yang aneh dan angker menjadi sebuah mitos tersendiri. Bahkan tempat tersebut dijauhi atau ditinggalkan karena kabarnya dikutuk.

Rumor ini terus berkembang seiring bergantinya tahun, menjadi sebuah legenda urban yang diceritakan turun temurun. Banyak kejadian yang di luar nalar dan tak bisa dipercaya, namun ada kebenarannya.

Berikut tempat yang konon kabarnya telah dikutuk
cekidot gan

Hells Bridge

Sebenarnya jembatan di New York ini tak dinamai demikian. Namun karena mistis yang terjadi mengakibatkan jembatan ini dinamakan sebagai jembatan neraka.

Kabarnya jika seseorang yang melintasi dan berhenti dan memutar balik, jalanan di belakangnya akan mengerikan seperti gerbang neraka.

Cerita lain yang beredar bahwa beberapa di masa lalu ada seorang muda mudi kehilangan nyawa di jembatan ini. Jika seseorang melintas dan berhenti kemudian mematikan lampu, maka hantu pasangan tersebut akan datang dan masuk ke dalam mobil dan meninggalkan bekas basah di kursi.
Hells bridge



Alcatraz

kalo yang ini agan pasti udah tau .
Alcatraz adalah sebuah pulau kecil yang dijadikan sebagai penjara militer. Kemudian penjara ini digunakan untuk menahan semua penjahat kelas kakap.

Penjara ini menjadi tempat angker dan sering muncul berbagai penampakan. Jika seseorang mencoba tidur di dalam sel dan pada malam hari dia akan mendengar seseorang menggoncangkan pintu sel, namun tak ada orang di sana.
alcatraz



Rumah Mary

Rumah tua di Amerika ini cukup terkenal karena sangat berhantu. Rumah ini dijuluki sebagai rumah Mary di mana dia tinggal dengan anaknya.

Di masa lampau sosok Mary adalah wanita berkepribadian ganda. Di satu sisi dia menjadi baik dengan membacakan cerita untuk semua anak-anak dan memberikan pembelajaran. Namun dia bisa berubah menjadi sangat jahat. Dia bahkan membakar rumahnya setidaknya 4 kali. Dia juga pernah merampas kucing dari gendongan anak perempuan dan membantingnya di lorong.

Di rumah ini ada satu ruangan yang selalu dingin dan berbeda dengan ruangan lainnya. Berbagai penampakan juga terjadi seperti pintu yang membuka atau menutup sendiri, radio yang pindah channel sendiri serta benda-benda yang pindah sendiri.

Rumah Mary



Auswitch

Kamp yang paling menakutkan bagi mereka yang menjadi tawanan tentara Nazi emoticon-Takut
Banyak korban yang meninggal akibat dimasukkan ke dalam ruang gas.

Ini merupakan kamp konsentrasi terbesar dan paling menakutkan. Tempat ini seakan mendapat kutukan dan terasa dari udara yang berhembus ketika berdiri di sana. Tak bisa dibayangkan tua, muda pria dan wanita meregang nyawa di sini
ada yang mau liburan kesini gan ??? emoticon-Matabelo

Auswitch



The Bush House

Banyak orang yang mengaku bahwa pernah melihat penampakan Alice, gadis muda yang meninggal setelah menggantung diri. Wanita tersebut mengakhiri nyawanya setelah mendengar kekasihnya tewas akibat kecelakaan di tambang.

Sayangnya pria tersebut masih hidup dan kembali ke rumah dan melihat kekasihnya meninggal. Rumah ini juga dibuktikan oleh supranatural akan keangkerannya.

ini namanya JODI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

The bush House



gimana gan, ada yang berminat menguji keangkeran tempat-tempat ini ?
kalo ane mah ogah gan emoticon-Big Grin

sumber dimarih gan


Tambahan dari agan



tambahan lagi gan


Diubah oleh oNay.adRiian
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 17
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:06
ih ogah ah kesana serem
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:09
wah serem yah :ngeri
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:11
lawang sewu terkenal juga ya ternyata emoticon-Takut
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:13
wih serem emoticon-Takut
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:15
Quote:Original Posted By Thepablo160
The real silent hills adanya dimana tuh gan? emoticon-Takut


Quote:Original Posted By nafi21
emoticon-Takut: ngeri gan,
Ane gak akan pernah mau mampir ke sana emoticon-Takut:


Quote:Original Posted By firdausikal
Rumah yang ada di film The Conjuring ga ada yah?


Quote:Original Posted By jintei
Di indonesia jg byk, salah satunya lawang sewu


Quote:Original Posted By siapa13
bisa buat tempat uji nyali masih dunia lain tuh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By senarizki
waaahh srrem bgt gan...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Takut


Quote:Original Posted By and1dj
Itu mahh udah terkutuk + berhantu gan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By lambak
baru liat picnya aja dah mrinding ne gan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By vakuola46
Lawang sewu ane pernah gan ksana mantapp nehh.. lumayan seremmm


Quote:Original Posted By febiip
alcatras kayak nama bandnya yngwie malmsteen....emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


Quote:Original Posted By mrmustache
Amityville kok gk dimasukin gan?emoticon-Embarrassment


iya gan, jadi tempat wisata keren kali ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:16
alcatraz paling sering di denger gan
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:17
Auswitch



Jutaan nyawa melayang dengan cara kejam ..... bayangin deh ..... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:18
Quote:Original Posted By bonsssssss
Alcatraz paling ngeri emoticon-Takut


koruptor Indo harusnya dimasukin ke penjara ini ya gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By kokokevinhy
Bush housenya serem juga gan


JODI itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anti.viruz
takut jadinya gan emoticon-Takut (S)


ane juga gan emoticon-Takut emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By lingglingg
alcatraz yang paling terkenal... emoticon-Matabelo


iya gan, lumayan terkenal ni penjara emoticon-Takut emoticon-Takut


Quote:Original Posted By ModemJadoel
lokalisasi psk dan berbagai macam tempat maksiat itu yg terkutuk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di gang d*ly ya gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By indrameyz
itu hantu muda mudi nya kok ninggalin bekas basah gitu ya?emoticon-Bingung (S)
pada ngapain noh hantunya emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngacir


ahh si agan bisa aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By GeremiPutra
ah gan, lebih horor mah emak ane emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nenek ane gan yang serem emoticon-Hammer2
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:18
yang serem camp tawana nazi sama lawang sewu Gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:19
Quote:Original Posted By kheycuykovic
Changi Hospital di singapore gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut5 Tempat TERKUTUK di dunia e


makasih agan udah nambahin emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:20
nais inpo gan emoticon-2 Jempol tapi bikin ane takut emoticon-Takut
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:20
Lumayan lah buat uji nyali sama uka uka, emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:20
Quote:Original Posted By sukasusu
ih ogah ah kesana serem


jangan ajak ane gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By 13xrama
wah serem yah :ngeri


emoticon-Takut emoticon-Takut


Quote:Original Posted By yapuy
lawang sewu terkenal juga ya ternyata emoticon-Takut


iya gan
minta emoticon-Rate 5 Star gan kalo berkenan


Quote:Original Posted By sinxshop
wih serem emoticon-Takut


emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:21
Quote:Original Posted By neneknekat
alcatraz paling sering di denger gan


emang terkenal gan penjara itu emoticon-Takut emoticon-Takut



Quote:Original Posted By Galagajrut
Auswitch



Jutaan nyawa melayang dengan cara kejam ..... bayangin deh ..... emoticon-Cape d... (S)


jangan dibayangin gan ane juga takut emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:22
Quote:Original Posted By noz007
yang serem camp tawana nazi sama lawang sewu Gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


22nya belom pernah kesana gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:23
emoticon-Takut amat tempatnya gan..
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:23
Quote:Original Posted By noviyan22
nais inpo gan emoticon-2 Jempol tapi bikin ane takut emoticon-Takut


sama2 gan, bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Kiss
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:24
Quote:Original Posted By barkclothing
Lumayan lah buat uji nyali sama uka uka, emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak uka2nya kejauhan gan
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:25
Quote:Original Posted By ebel_army
emoticon-Takut amat tempatnya gan..


minta emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo berkenan emoticon-Kiss
0 0
0
5 Tempat TERKUTUK di dunia
02-08-2013 13:25
beneran serem gak sih
0 0
0
Halaman 9 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia