Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010458786/ask-setting-mouse-makro-x7
maaf gan ane mau tanya settingan yang enak buat mouse makro x7 kaya gimana yahh ?? mohon bantunnya .. tnx :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
Lapor Hansip
10-09-2011 21:34

[ASK] setting mouse makro x7

maaf gan ane mau tanya settingan yang enak buat mouse makro x7 kaya gimana yahh ?? mohon bantunnya .. tnx

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Masuk untuk memberikan balasan
[ASK] setting mouse makro x7
28-06-2012 12:13
left 45

key 3 15

left 35

key 1 10

key 3

itu setingan nya gan ngerti cara seting nya kan
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ASK] setting mouse makro x7
28-06-2012 13:07
klo aku sih tak buat switch weapon aja, yang depan buat prime weapon, yang belakang buat sekon weapon, treble clicknya diganti ke piso buat maen sembelih emoticon-Big Grin

buat game CS sama CSO emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[ASK] setting mouse makro x7
05-10-2012 13:58
Quote:Original Posted By d2oranges
left 45

key 3 15

left 35

key 1 10

key 3

itu setingan nya gan ngerti cara seting nya kan
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By sesamology
klo aku sih tak buat switch weapon aja, yang depan buat prime weapon, yang belakang buat sekon weapon, treble clicknya diganti ke piso buat maen sembelih emoticon-Big Grin

buat game CS sama CSO emoticon-Big Grin



Siaappp thx agan2 emoticon-Smilie
0 0
0
[ASK] setting mouse makro x7
09-10-2012 15:11
ane ngak tau gan,,trima bersih dari toko aza emoticon-Malu
0 0
0
[ASK] setting mouse makro x7
13-10-2012 18:46
Quote:Original Posted By d2oranges
left 45

key 3 15

left 35

key 1 10

key 3

itu setingan nya gan ngerti cara seting nya kan
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


bisa minta scriptnya ngak gan... maaf ane newbie
0 0
0
[ASK] setting mouse makro x7
01-08-2013 22:03
Kalo ane malah fail to download
Pc bantuin dong om
0 0
0
[ASK] setting mouse makro x7
01-08-2013 22:27
Quote:Original Posted By terryjpratama
Kalo ane malah fail to download
Pc bantuin dong om


Coba install ulang driver mouse nya gan..klo dari bawaannya masih ga bisa coba googling ada kok gan
0 0
0
[ASK] setting mouse makro x7
01-08-2013 23:23
bantuin ane pake team viewer dong om , emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] setting mouse makro x7
01-08-2013 23:42
Quote:Original Posted By terryjpratama
bantuin ane pake team viewer dong om , emoticon-Big Grin


Besok pagi deh ane bantu pake team viewer klo berkenan emoticon-Smilie
0 0
0
[ASK] setting mouse makro x7
02-08-2013 00:12
masuk sini aja gan,sudah disediakan kok buat A4Tech x7
http://www.kaskus.co.id/post/517ebeb...92484e43000012
0 0
0
[ASK] setting mouse makro x7
02-08-2013 01:38
Quote:Original Posted By geblekjaya


Besok pagi deh ane bantu pake team viewer klo berkenan emoticon-Smilie


ok om makasih sebelum nya :3
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia