alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519db8fb7c1243e552000006/film-yang-paling-serem-dan-yang-paling-horor-share-donk-gan
Lapor Hansip
23-05-2013 13:36
Film yang paling serem dan yang paling Horor, Share donk Gan
kalo tau film2 horor yang recomended, share donk Gan ..
emoticon-Ngakak

ane belum nemu film yang bener2 horor banget soal nya..
emoticon-Sorry
thx before gan emoticon-Kiss
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
25-05-2013 23:57
the exorcist yang taun 70an coba dah emoticon-Takut (S)
0
26-05-2013 01:27
Quote:Original Posted By golbat
Incidious lumayan bikin kaget gan.
kalau mau yg seram, film" Thai sangat recommend emoticon-thumbsup:


insidious manteb gan,.... ini baru horror manteb,.. bukan thriller,.
dan ceritanya lebih 'real' sih,.. manusia emang ada yg punya kemampuan kayak gitu,.


klo yang baru ,. mama 2013 juga ok gan,,,

ane juga suka horror gan,. horror ya,. bukan thriller,.
0
26-05-2013 01:56
The exorcist
Tokyo Gore police
emoticon-Recommended Seller
0
26-05-2013 10:47
cari ah
0
26-05-2013 10:50
ladda lan gan
horor thailand emang menakutkan
0
29-05-2013 09:40
pengabdi setan gan, taun '82 kalo ga salah..horor to the max
kalo film paling horor utk gw ya pengkhianatan G30S/PKI....denger lagu latarnya aja gw dh merinding...emoticon-Takut
0
30-05-2013 02:21
Sejauh ini baru nonton film thailand - Shutter - kapok karena seremnya itu baru kalau cerita sama temen tentang film itu.


film barat sejauh ini masih - The Shining - jack nicholson yang main.
kalau ini seremnya enggak terlalu di visualisasinya, tapi lebih serem melibatkan imajinasi kita tentang cerita film itu.

Ceritanya tentang penjaga hotel saat musim dingin, dia, dan istri, anak satu. sendirian di hotel yang gede banget.

dan kejadian aneh terjadi.....


denger2 incidius serem....

kalau mau serem2an kampus ane udah serem gan, ga perlu nonton film. emoticon-Ngakak
0
30-05-2013 02:38
kalo yg blm lama beredar di biskop sih lumayan2 menurut ane
evil dead 8.5/10 - sepanjang film bikin tegang, bagus karena penonton ga dikasih napas berupa scene2 sampingan
mama 7/10 - ngagetin, tp hantunya kurang serem
sinister 6.5/10 - lumayan ngagetin, agak puter otak storynya
0
30-05-2013 07:27
Juon (jepang) series & The Grudge series (US)

0
01-06-2013 12:50
coba nonton film bayi ajaib ... film tahun 82, ane nonton tahun 90, sampai sekarang belum berani nonton lg....
0
01-08-2013 13:45
rekomendasi pelm suzana jadul ogah liat sendirian seremlah suasana nya, lol
0
01-08-2013 14:20
The Train serem juga sih,
0
01-08-2013 15:23
Film Jalangkung pertama dulu serem gan
0
01-08-2013 15:55
semua film horor pada dasarnya serem semua gan. tergantung situasi kita nontonya.
nonton sendirian, tengah malem, pas hujan deras + petir, ditambah mati lampu
bikin film horor apapun jadi sangat menyeramkan emoticon-Malu (S)
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
02-08-2013 03:53
klo ane rekomendid pilem2 nya thailand.
seperti
-shutter
-nangnak
-Sick nurses
-alone

emoticon-2 Jempol
0
02-08-2013 06:46
Yg baru The Conjuring gan emoticon-2 Jempol
0
09-08-2013 20:03
the ring yg jeapng ganemoticon-2 Jempol
0
09-08-2013 20:59
Coba the ring 2 gan
Satu2nya film horor yg sukses bikin saya mimpi buruk ya cuma film ini emoticon-Recommended Seller
0
09-08-2013 21:00
Quote:Original Posted By adhinata24
the ring yg jeapng ganemoticon-2 Jempol


Atas saya berpendapat sama ternyata emoticon-Ngakak
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.