Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51284dcd1a7608071c00000d/official-age-of-wushu---indonesia-mmorpg-dunia-persilatan
Game Title: Age Of Wushu | Genre: Martial Arts Action MMORPG | Developer: Snail Games | Publisher: ZBox Release Date : OBT 28 Juni 2013 Free 2 Play Official WebsitePesbuk Resmi Introduction Age of Wushu dikembangkan oleh Snail Game, developer game online asal negeri bambu yang beberapa produknya juga pernah rilis di Indonesia seperti Idol Street dan Ministry of War. Age of Wushu adalah sebuah free
Lapor Hansip
23-02-2013 12:04

[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]

[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]

Game Title: Age Of Wushu | Genre: Martial Arts Action MMORPG | Developer: Snail Games | Publisher: ZBox
Release Date : OBT 28 Juni 2013
Free 2 Play

[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
Quote:


Introduction

Quote:Age of Wushu dikembangkan oleh Snail Game, developer game online asal negeri bambu yang beberapa produknya juga pernah rilis di Indonesia seperti Idol Street dan Ministry of War. Age of Wushu adalah sebuah free to play MMORPG yang mengambil tema dunia persilatan Cina dengan menggunakan teknologi tercanggih untuk menghadirkan performa game setinggi mungkin. Snail berharap dapat memanfaatkan teknologi tersebut untuk menghadirkan elemen-elemen penting dalam dunia persilatan yang sebenarya: Perkembangan kemampuan fisik maupun spiritual, pemandangan alam yang indah, intrik dunia persilatan yang menyentuh, hingga persaingan dan pertarungan antar karakter yang tidak terlupakan.

Official Statement dari ZBOX



System Requirement

Quote:Agar bisa menghadirkan fitur-fitur tersebut, ternyata tidak memerlukan spesifikasi komputer yang terlalu canggih untuk dimainkan, berikut ini adalah informasi PC Requirements untuk Age of Wushu:

Minimum Configuration

Recommended Configuration


Key Features

Quote:
  • No Levels, No Classes- Learn your opponents' true strength by fighting them. Proceed with caution! That beggar on the street may be a traveling Grand Master. Jumping out of the traditional “warrior, mage and priest” class system and creatively bringing forth a classless concept, the game reconstructs a complex and variable martial-arts society and breaks through the traditional way that reflects characters' strength through levels.
  • Random NPC Encounter System - Every encounter and event is determined by how NPCs and the game world perceive you. No online guide can tell you what each encounter and quest will entail. Various martial-arts skills that can change one's life are no longer confined to one faction or one weapon, but not all players are qualified to learn them. Players need a certain amount of good luck to trigger random events through the interaction with NPCs and the choice of branch storylines. The offline function also ensures more stories and diversified random events.
  • 8 Martial Arts Schools - Choose a school to build your craft. Seeking insight not offered at your current alma mater? Invade another to steal their secrets, or befriend a Wushu master for help.
  • Counter Combat System - Modeled after the traditional martial art, combat rewards those with the greatest skill, anticipation and execution. Never let your guard down!
  • Aerial Combat - Remember Crouching Tiger Hidden Dragon?
  • 32 Guild Sites - Upgrade each guild site to mobilize and defend what you worked so hard to build.
  • 5000 Equipment Types - Unique Wushu ways to enhance your ever-growing ancient skills.
  • 17 Professions - Learn a trade to complement your fighting prowess.
  • 30 Offline Activities - Not online to train? Keep your character progressing as an NPC. A true master never sleeps!
  • 6 Unique Story Lines - Become the protagonist of your own story, not some insignificant bystander.


PvE / PvP Features

Quote:Karakter dalam Age Of Wushu tidak memiliki class ataupun level. Namun, ada berbagai option yang tersedia untuk membuat karakter menjadi karakter tanpa tanding. Pemain Age of Wushu bisa memilih pelbagai internal skill, array, set of move serta meridian sytem untuk memperkaya kemampuan karakternya.

  • Internal Skills: Tersedia 70 macam Internal Skills yang bisa dipilih oleh tiap karakter.
  • Move System: Terdapat 50 set of moves - tiap set terdiri dari 6-8 skill - yang bisa dipilih oleh tiap karakter.
  • Quingong System: 12 quingong skill dan 50 passive quingong skill siap dipilih oleh tiap karakter.
  • Meridians System: terdiri dari 20 meridian dan lebih dari 160 acupuncture point
  • Array System: mencakup 15 macam Array dan 30 exclusive massive array skills

Semua gerakan bela diri dalam Age of Wushu didesain berdasarkan gerakan para ahli bela diri yang direkam dengan menggunakan motion capture technology yang kerap digunakan dalam film laga berbudget besar.

Player vs Environment

NPC Forces: Ada 25 - 30 NPC yang bisa ditantang. Pemain bisa mendapatkan banyak experience jika berhasil mengalahkan para NPC ini.

Team vs Environment

Forbidden Areas (Instances): Ada 13 Forbidden Area dalam Age of Wushu. Dalam waktu dekat, jumlah ini akan terus bertambah seiring pengembangan Age of Wushu. Dengan menyelesaikan Forbidden Area, pemain bisa mendapatkan reward yang besar dan experience yang melimpah. Tak menutup kemungkinan, pemain juga bisa mendapatkan rare material dan equipment apik dengan menyelesaikan Forbidden Areas dalam Age of Wushu.

Interactive Gameplay

  • Kidnapping: Culik dan jual offline player pada berbagai NPC untuk memperoleh Uang dalam game.
  • Spy: Datangi perguruan lain dengan diam-diam dan jadilah mata-mata.
  • Steal Books: Sambangi perguruan lain untuk mencuri manual dan berikan pada ketua perguruanmu guna mendapatkan experience yang melimpah.
  • Arson: Set fire to other guilds to annoy them and decrease their offense and defence capabilities in guild wars.
  • Escort: Escort/Kawal NPC tertentu atau Cargo untuk mendapatkan uang dalam game; Camkan, Guild musuh bisa menghadang dan merampok escort.

Massive Player vs Player

  • Battle for Masters: Dalam sebuah sect/perguruan, pemain bisa ikut turun tanding untuk memperebutkan posisi pemimpin perguruan.
  • Sect Battle: Pertarungan sengit dan masif dua sekte/perguruan yang saling bersebrangan.


Video Age of Wushu ZBOX

Trailer AoW


Client Resmi AoW ZBOX

Quote:


Buat yang pengen cari DVD Installer nya ada beberapa yang jual nih di kaskus, diantaranya :


*Work In Progress*
Dirangkum dari berbagai sumber, diantaranya :
Situs Resmi AoW (hatetepe://aow[dot]zbox[dot]co[dot]id)
Dan berbagai sumber lain nya
Polling
1,421 Suara
Perguruan apakah yang akan Agan mainkan ? 
Diubah oleh X-Mood
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 156 dari 229
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
31-07-2013 19:29
Quote:Original Posted By ojez
mw tanya buat tuker school certificate dmn yaa..? gw prnah nuker yg dsklah.. yg pkai gold harga 50L tu.. jd nya box.. pas ane buka isi nya sama aja.. certificate.. itu buat trade biar gak bound..

klo nuker biar jd book scrip dmn yaa..?


iya biar bisa di julatrade ke org box nya

nuker nya lom bisa skrg , tunggu pacthan iner 2 keluar dulu
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
31-07-2013 22:35
mau nanya kalao updatefx.exe has stopped working itu kenapa ya?
padahal baru mau maen ini game
udah install/uinstall 3 kali masih tetep error juga + udah matiin AV emoticon-Sorry
Diubah oleh milleniumninja
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 00:12
Quote:Original Posted By jurex08
mau tanya nih master2...
klo di beggar kan ada tongkat pemukul anjing dan 18 tapak naga.
cara dapetinnya gimana y?
ada walkthrougt atau tutornya...
please..

setau gw itu set skill ke 4 sect (blom implement ) atau ancient jianghu skill
Taichi fist (Wudang),Dog beating stick (Beggar), dragon claw (shao) sisa nya ga hapal cman itu Ancient jianghu skill kalo untuk sekarang

Quote:Original Posted By spongeboblover
nubi numpang tanya gan, cara dapetin makanan buat nambah nutrisi gimana yak? ane liat yang jual bapao di kota mahal banget padahal kan butuh banyak
emoticon-Bingung

opsi 1 jadi cheff
opsi 2 ikut guild beli ke cheff minta harga borongan
opsi 3 : buat char baru khusus masak bakpao (untuk konsumsi sendiri)

Quote:Original Posted By milleniumninja
mau nanya kalao updatefx.exe has stopped working itu kenapa ya?
padahal baru mau maen ini game
udah install/uinstall 3 kali masih tetep error juga + udah matiin AV emoticon-Sorry

run as admin
ato corupt instalernya coba minta ke temennya klo bisa sih SSnya tp di spoiler ya biar ga BWK
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 01:02
Quote:Original Posted By Phinxs


iya biar bisa di julatrade ke org box nya

nuker nya lom bisa skrg , tunggu pacthan iner 2 keluar dulu


patch inner 2 kpn ya gan..? stlah upadte battlefield bsok..? ato masih jauh kira2.. mw cri modal dlu klo msih lamaa..
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 01:20
Quote:Original Posted By sonicdamons

run as admin
ato corupt instalernya coba minta ke temennya klo bisa sih SSnya tp di spoiler ya biar ga BWK


sdh di run as admin gan
habis itu sll muncun kaya gambar di spoiler gan
ini gan

kayanya ga corrupt gan soalnya dapet dvd dari pt. epin
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 02:28
Perkenalkan
Nama char : Karikune (RG)
Guild (none)

Minta tricknya dong yang sering kidnap dapet uang gede (VIP) terutama milih targetnya. Paling gede ane cuman dapet 10L doang
Oh iya, quench itu gunanya buat apa ya ? Di life service.
Mau nanya lagi kalo dapet sejenis Taiji Sword Primary Chapter 1 itu kita harus ngumpulin sampe Chapter 4 apa langsung bisa dipelajari ?
Soalnya ane suka buang buang barang kaya gituan.
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 03:18
ane mau tanya soal Fisherman Daily Task. disitu kan kita disuruh tangkap ikan Herrings dan Trout, ikan troutnya udah ditangkap dan misinya selesai tp ikan herringnya setelah ditangkap kok ga selesai misinya? ana tangkap herring ditempat yg bertuliskan "a school of herrings". ane yg salah tangkap atau bug kah ini? soalnya lama bgt naikin exp fisherman kalo tanpa daily task.
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 03:44
Quote:Original Posted By sonamarunga
tanya lagi dong gan

kan ada tuh quest yang judulnya life skill guide
objektifnya disuruh tarung sama master, ngeluarin combo 4 star, pakai item, dll.

nah itu yang dimaksud "master" disini siapa yah? saya coba master yang awal-awal ga ada pilihannya, master perguruan juga ada, daripagi ga nemu nemu ini quest emoticon-Bingung

makasih


Capter 1 dulu, klo mau naik ke lv 2 harus pelajari capter 2 DST ampe max

kidnap pagi gan sekitar jam 6 - 8 pagi nah disitu banyak yg udah pada lama off rata-rata diatas 10 L tpi standarnya 10 L sih emoticon-Hammer gw paling banyak minggu ini kidnap cuma dpt 18 L emoticon-Berduka (S)
klo siang atau malem cuma dpt 1-7 L doang emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 06:48

nanya gan/sis

gan... newbie mau nanya nih....
itungan uangnya gimana??? bingung tentang ding, tael, liang sama wen???
terus uangnya ini bisa dijual gak???
misalnya newbie punya 872 wen 177 Liang dan 325 wen...
kalau dirupiahkan berapa tu???
mohon dicerahkan gan...
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 09:05
gan mau tanya.

Nutrition kalo habis efeknya apa aja? bahaya ga?
klo cari makanan dimana ya? bingung ane, bakpao-nya tinggal 1 tp ga tau cara nyarinya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Rayden12
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 09:09
Quote:Original Posted By ajiboy99
gan... newbie mau nanya nih....
itungan uangnya gimana??? bingung tentang ding, tael, liang sama wen???
terus uangnya ini bisa dijual gak???
misalnya newbie punya 872 wen 177 Liang dan 325 wen...
kalau dirupiahkan berapa tu???
mohon dicerahkan gan...


Ding = 1000 Liang, 1 Liang = 1000 Wen
kalo uang bawah ga bisa di trade masbro
yang bisa ditrade uang atas aka silvernya CMIIW

saya mau tanya juga emoticon-Big Grin
Green Lotus itu butuh ping berapa sih bro
susah banget kluarnya padahal chi ada 5 bijiQ
submerge, bloom, selanjutnya Gerakan ini hanya bisa dilakukan pada udara emoticon-Bingung (S)
kalo pas lwan posisi loncat ato terbang [bukan karena skill bloom] pasti kena green lotusnya, koneksi pake anjis baru isi paketan padahal emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Rayden12
gan mau tanya.

Nutrition kalo habis efeknya apa aja? bahaya ga?
klo cari makanan dimana ya? bingung ane, bakpao-nya tinggal 1 tp ga tau cara nyarinya emoticon-Bingung (S)


hpnya berkurang terus bro, cuma ga bakal mati
ya resikonya hpnya habis
buat char satu lagi untuk chef bro, ato ambil life chef
kalo ada duit beli aja di market [orang vending] pasti ada yang jual kok
belinya pake duit yang atas [silver]
Diubah oleh KenZero
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 09:26
mau nanya gan...
klo upgrade armor kan ada elemen" nya,,, taichi yang yin dll....
trus ada stamina bretah brawn dkk

itu yg bgs apa yah? fungsinya apa aja?

FYI: saya WV

katanya sih yg yin itu mahal yah?

mohon pencerahannya gan....
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 09:39
lg maintenis ya gan ??
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 09:46
gan item yang udah terikat bisa di unbond nggak ya?
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 10:00
nie gan info dari official fanpage update iner 2 tgl 22 agustus
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]

akhirnya imagenya kluar juga
cpt juga tinggal nunggu torney nya dah kek dnnc
Diubah oleh sonicdamons
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 10:13

malu bertanya sesat di jalan

gan, kalo misalnya ane punya inner perguruan lain trus ane pelajari, itu inner yg aktiff hanya bisa milih 1 atau bisa keduanya? (inner perguruan sendiri + inner perguruan lain)
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 10:30
Quote:Original Posted By KenZero


hpnya berkurang terus bro, cuma ga bakal mati
ya resikonya hpnya habis
buat char satu lagi untuk chef bro, ato ambil life chef
kalo ada duit beli aja di market [orang vending] pasti ada yang jual kok
belinya pake duit yang atas [silver]


dah terlanjur ambil life tailoring....
btw silver dapatnya dari mana?

oya nick ane: Beoulve

ada guild kaskus ga? ane join donk emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 10:35

Need Instaler

Gan adakah yang main game ini di solo...apa sudah ada yang jual instalernya?
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 10:36
Misi gan ane mau nanya tentang kidnapping nih. Apa aja sih yang ngaruh di kidnap biar dapet Tael nya lebih banyak? Ane baca-baca di web katanya kalo mau dapet lebih tinggi cari player yg lama offlinenya, nah tau sebentar atau lamanya orang itu offline darimana? emoticon-Bingung

Terus katanya kalo VIP bisa dapet 10-30 Liang per kidnap, nah ini tuh yg bound apa unbound? Soalnya ane juga VIP, selama main ini maks 18 Liang doang gan, mohon pencerahan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Bioluminescents
0 0
0
[Official] Age of Wushu - Indonesia [MMORPG Dunia Persilatan]
01-08-2013 12:06
Quote:Original Posted By Rayden12


dah terlanjur ambil life tailoring....
btw silver dapatnya dari mana?

oya nick ane: Beoulve

ada guild kaskus ga? ane join donk emoticon-I Love Kaskus (S)


dapet dari trade/ jual item ke orang bro biasanya kan ada yg buka stall tuh. ada yang bli barang kalo itemnya kita jual dpetnya Silver bro. ato bisa juga dari Quest bro cm dri quest dikit. ato nyulik juga dapet silver.
buat ID lagi aja bro. terusin aja Tailornya, bahan2nya lumayan banyak yg cari kok di pasar.
0 0
0
Halaman 156 dari 229
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia