Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
499
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f93e3d1ad719e34f00000c/trik-jitu-supaya-dikejar2-gadis--99-akurat
Bagi agan yang mau dikejar2 sama Gadis incerannya atau Gadis yang agan demen nih ada tips nya :malus Langkah 1 » Pilih Gadis Inceran Ente. Langkah 2 » Niat kan dalam Hati agan dan jangan lupa berdoa sesuai kepercayaan ente Langkah 3 » Samperin Gadis tersebut dan RemesRemes Tok*t nya atau bagian sensitifnya :malu: Langkah 4 atau terakhir » Kerahkan tenaga agan dan Lari Sekencang kencangnya yang
Lapor Hansip
31-07-2013 23:41

Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!

Bagi agan yang mau dikejar2 sama Gadis incerannya atau Gadis yang agan demen nih ada tips nya emoticon-Malu (S)

Langkah 1
» Pilih Gadis Inceran Ente.

Langkah 2
» Niat kan dalam Hati agan dan jangan lupa berdoa sesuai kepercayaan ente

Langkah 3
» Samperin Gadis tersebut dan RemesRemes Tok*t nya atau bagian sensitifnya emoticon-Malu

Langkah 4 atau terakhir
» Kerahkan tenaga agan dan Lari Sekencang kencangnya yang agan bisa, Dijamin 99% tuh Gadis bakal ngejar Ente emoticon-Ngacir2


Upps Becanda gan hanya Jokes!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Yang mau praktekin silahkan , TS tidak bertanggung jawab dan nyawa ente lah jadi taruhannya emoticon-Cool


Kasihan Agan ini emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By OjeeH
JIahhhh.., kirain beneran gan, padahal ane minat bgt trik yg benernya.., maklum gan, jomblo akut, pengen nikah blm ada calon.., hiks... emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By rockthenoodle
ngelawak lu? udah seneng ada thread ginian emoticon-Frown ternyata hooax emoticon-Frown



Awas gan ada gadis galak! emoticon-Takut
Quote:Original Posted By comp.girl
kalo ane yg digituin, bakal ane tebas pala-nya langsung tanpa basa-basi emoticon-Cool


Quote:Original Posted By nunna.ika
emoticon-Mad (S)
emang segitunya cewek gampang diraba2


Quote:Original Posted By JjangGirl18
Ane patahin lehernya gan, serius. emoticon-No Hope atau tinjak bagian sensitifnya emoticon-Big Grin (you know what i mean)


Quote:Original Posted By minniemia
Ngapain dikejar gan ..
mending ane laporin polisi lansung dah emoticon-Mad


Quote:Original Posted By mat toge
Langsung gua tebas clurit..



Quote:emoticon-Blue Guy Bata (S)anjeeer gua malah dibatain emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-Mad (S) emoticon-Cendol (S) cendol lahh emoticon-Cendol (S) emoticon-Mad (S)
Diubah oleh berak.sekebon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 25
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 00:48
wkwk, ane yakin gan ga akan dikejar, pasti cewenya nagih lagi emoticon-Ngakak (S)emoticon-Big Grin
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 00:53
emoticon-Ngakak
yg ada nanti ane masuk penjara gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 00:56
Quote:Original Posted By BBB33

prinsipnya keren
megang bacok.. emoticon-Takut

kata pake BeYe LANJUTKAN!!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


thanks gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By berak.sekebon

bedewey ente udh pnya cowo blom sis, trus klo udah cowonya kurang ajar ga tuh emoticon-Malu


pokoknya prinsip tetep prinsip gan emoticon-Cool

bodo amet orang mau komen apa emoticon-Big Grin
kita yang nentuin & ngejalanin hidup masing2 kan emoticon-Big Grin
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 00:57
Quote:Original Posted By kiba99
wkwk, ane yakin gan ga akan dikejar, pasti cewenya nagih lagi emoticon-Ngakak (S)emoticon-Big Grin


itu mah kalo cewe jadi2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 00:59
mantab trick nya gan. . .
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:00
ngejarnya bareng pak polisi emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:00
*tepok jidat emoticon-Ngakak

mau cari mati ente itumah emoticon-Hammer2
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:02
bisa2 di kejar 1 kampung klo begini mah,...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:03
wah kayaknya klo ane ga bakal dikejer deh. pasti minta nambah ceweknya, secara ane ganteng emoticon-Cool
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:06
Quote:Original Posted By escapefromcity
wah kayaknya klo ane ga bakal dikejer deh. pasti minta nambah ceweknya, secara ane ganteng emoticon-Cool


cewek setengah mateng tuuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:06
Quote:Original Posted By escapefromcity
wah kayaknya klo ane ga bakal dikejer deh. pasti minta nambah ceweknya, secara ane ganteng emoticon-Cool


jelasjelas disini oranggantengg itu gue emoticon-Cool
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:07
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:07
gw kira beneran
emoticon-Cape d...
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:07
di kejar sama warga juga gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:10
kalo ane praktekin ente brani tanggung jawab ga gan ? emoticon-Cool
Diubah oleh indrak1505
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:10
emoticon-Ngakak

Yang coba kasih testimoni y emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:15
emoticon-Mad (S)
emang segitunya cewek gampang diraba2
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:16
Sekali tepuk, dua tiga gadis melampaui emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:19
modarlah kalo ketangkep masa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Jitu Supaya Dikejar2 Gadis .. 99% Akurat!!
01-08-2013 01:19
Pingin tahu wajah TS, sesudah digebukin warga sekampung
0 0
0
Halaman 3 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia