Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2665
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512638ac1c7608094d000003/rata2-cowok-pernah-melihara-ginian
ane cuman mau dikit nostalgia masa muda ane gan :malu meskipun ane juga ga terlalu tua2 amat kok :matabelo di jaman ane demen banget tuh anak cowok pelihara nih ikan gan :ngakak biasanya agan2 pasti pernah melihara ni ikan.kalo ga pernah liat2 punya temenlah :ngakak biasanye ente adu nih.kadang ane liat juga kasian gan :sorry kadang juga dibuat ikan hias :kiss ni penampakannye gan: ni lagi gan lag
Lapor Hansip
21-02-2013 22:09

Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian

ane cuman mau dikit nostalgia masa muda ane gan emoticon-Malu
meskipun ane juga ga terlalu tua2 amat kok emoticon-Matabelo
di jaman ane demen banget tuh anak cowok pelihara nih ikan gan emoticon-Ngakak
biasanya agan2 pasti pernah melihara ni ikan.kalo ga pernah liat2 punya temenlah emoticon-Ngakak
biasanye ente adu nih.kadang ane liat juga kasian gan emoticon-Sorry
kadang juga dibuat ikan hias emoticon-Kiss

ni penampakannye gan:
klik gan


ni lagi gan
Tipe aduan


lagi lagi gan
Tipe hias


ternyata tipenya ade banyak gan emoticon-Matabelo
cantik semua


udah pada inget ama tuh ikan gan? emoticon-Matabelo
agan udah pada banyak yang tau.namanya
IKAN CUPANG
kalo agan berkenan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ye gan.minimal emoticon-Rate 5 Star ye gan emoticon-Kiss
jangan lupa komeng juga ye gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus
udah 13rbuan an yang viewer ama ratusan yang komeng tapi ga ada yang ngirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sorry
Diubah oleh ikiwongjember
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 134
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 22:57
ane dulu nyari makanannya sampe di got" gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 22:58
emoticon-Ngakak pernah punya dnk, emoticon-Ngakak (S) sore" maen d got atw kobangan nyari encu bwt empanny... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:03
ane kagak pernah beli begituan gan emoticon-Big Grin gk ngerti mau di apain emoticon-Bingung (S) mau di goreng gk bisa sihh emoticon-Ngakak
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:04
pernah gan, hampir pernah punya 20 d toples kue gan, menangan dulu gan
2x kalah aduan
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:05
dulu ane prnh punya gan sampe ane jual 300rb emoticon-Cool
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:06
klo ini sih, dulu ane demen meliharanya,...
tpi sekarang karena banyak repotnya jadi gak melihara lagi,...
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:08
prnah gan...
punya ane dulu banyak
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:10
Wakaka bener juga gan, buat ngadu dulu mah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:11
lumayan banyak ane punya
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:12
OOO THREAD ANE dulu nih gan, cerita cupang kontes, tapi judul beda,. pernah jadi hot thread dulu gan,..
emg lintasnya rame nich gan,.
selamat HT ya,.
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:12
ane waktu kecil gj pernah miara ikan cupang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:14
ane masih piara gan
ada dua ekor
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:14
ikan waktu jaman ane SD gan emoticon-Ngakak
yg jualan pas di depan sekolah,
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:15
Dosa amat ya gan dulu waktu kecil ngadu cupang,ampe congornya memble gan emoticon-Sorry
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:15
dulu ane sama kakak ane maniak banget gan beli cupang emoticon-Ngakak (S)
sampe puluhan belinya trus di adu dah sama punya temen emoticon-Malu (S)

eh tapi ikan cupang ane matinya pada tragis gan gara-gara di makan kucing emoticon-Malu
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:16
kalo ini cupang hias gan, kalo ane wkt kcil cupang adu emoticon-Ngakak
jaman dulu harga 6000 uda dpt cupang bangkok yg palanya gede markotop dah
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:17
gw kagak pernah gan..
dirumah ada kucing & anjing doangemoticon-Big Grin
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:19
pernah plihara tapi ga awet lama gan emoticon-Sorry
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:21
emoticon-Ngakak jaman ane SD paling demen ngadu ikan beginian.. kalo kalahan tinggal beli lagi yang baru yang lebih jago..
0 0
0
Rata2 Cowok Pernah Melihara Ginian
31-07-2013 23:23
iya gan
ane juga pernah miara ikan kayak gituan
saking banyaknya sampe bingung ikian ini mao di apain juga
di goreng juga belum tentu enak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 117 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia