Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013416260/fatloss-cornermau-turun-berat-badan-atau-mau-bikin-perut-six-pack-masuk-sini-d---part-2
Diet itu...enak... Diet itu..ga bikin laper...ga menyiksa... so..jadikan Diet itu bagian dari Healthy Lifestyle Melihat dan menimbang efektifitas thread lama yang dirasa agak kurang sesuai untuk sebuah thread jangka panjang, maka Thread Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D dibuat dengan tujuan mempermudah kaskuser dalam memahami apa yang harus dia lakukan untuk meng
Lapor Hansip
06-03-2012 14:49
Diet itu...enak...
Diet itu..ga bikin laper...ga menyiksa...
so..jadikan Diet itu bagian dari Healthy Lifestyle




Melihat dan menimbang efektifitas thread lama yang dirasa agak kurang sesuai untuk sebuah thread jangka panjang, maka Thread [Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini emoticon-Big Grin dibuat dengan tujuan mempermudah kaskuser dalam memahami apa yang harus dia lakukan untuk mengatasi problem kegemukan, buncit atau kegejala kelebihan lemak lainnya.

Yang kemudian, diharapkan dengan adanya beberapa rangkuman inti dari thread lama dan beberapa thread lain yang terkait dengan fatloss + Frequent Asking Question (FAQ), kaskuser bisa lebih mudah mendapatkan informasi yang dia butuhkan.

FAQ ini sendiri gw usahakan akan selalu di update jikalau ada informasi tambahan yang dirasa penting dan karena TS hanyalah manusia biasa, ga bisa idup 24/7 di depan thread ini..TS akan sangat amat berterima kasih jikalau kaskuser berkenan membantu mengirim PM mengenai masukan/postingan yg dirasa perlu nongol di pekiwan/kritik dsb.

dan perlu diingat...

YOU ASK STUPID QUESTION, YOU GET STUPID ANSWER


Bukan maksud merendahkan, tapi orang2 yang akan menjawab kebanyakan adalah orang yang sudah menjawab pertanyaan yang sama puluhan bahkan ratusan pertanyaan yang sama.....soooo...please bear in mind, READ FIRST, kalau ga ngerti THEN ASK...dan jikalau pertanyaan yang disampaikan dirasa lebih kompleks dan belum ada jawaban yang bisa mewakili..tolong lampirkan Tinggi Badan + Berat Badan + Body Fat + Permasalahan + Goalnya apa....kalau perlu foto tanpa wajah emoticon-Big Grin

THERE IS NO SUCH, "GW NUBIE KK.." dan kemudian dapet special privilege...


again, bukan maksud memojokkan..tapi, beneran...kita ga peduli, kondisi elu kek gmana....kalo elu mau berubah, kita bantu...tapi tolong jangan minta disuapin...kuatkan tekadmu dan jangan malas untuk membaca emoticon-Angkat Beer

kalau membaca aja males....gw cukup ragu lu bisa menjalankan apa yang bakalan kita saranin..emoticon-Thinking


GENERAL RULES ::.

Code:

[LIST=1]
[*][B][COLOR="#ff0000"]READ FIRST THEN ASK..[/COLOR][/B]
[*]No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post
[*]No [B][COLOR="Red"]SARA[/COLOR][/B]
[*]No [B][COLOR="#ff0000"]pornography[/COLOR][/B]
[*]No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang sopan dan pantas.
[*]No [B][COLOR="#ff0000"]emoticon maho[/COLOR][/B] jika anda bukan maho dan/atau sedang berdialog dengan member lain yang sudah jelas verified sebagai maho. Please, itu emoticon diciptakan untuk meledek, bukan agar postingan anda tampak cute.
[*]Ucapan terima kasih, maaf, peringatan kepada junker, peringatan mengenai rules dan sejenisnya silahkan lewat VM atau PM ke orang yang dituju, tidak perlu post.
[*]Tidak boleh ada promosi dlm bentuk apapun
[*]Tidak boleh menyerang merk supplement manapun jg
[*]Sini bukan ajang debat! jadi kalau ada pendapat yg berbeda, mohon jangan sampai memicu keributan.
[/LIST]
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 502
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 11:33
Quote:Original Posted By lewiandlewi


iya mas ane sih uda 3 minggu ini ikutin program yg dari bro rizky uda turun dari 95kg ke 86kg sekarang. tapi yg menarik dari tipsnya deddy itu cara dan pola makannya itu mas. kita makan boleh bebas tapi di atur olem jam aja. jadi penasaran emoticon-Matabelo


bukannya program yg dijalanin rizky juga diatur nya sama jam (window eating)?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By jonisasaki


Baca leangains.com aja bro, lengkap ada konsep sama dukungan fakta ilmiah diet+ ilmu training.

emoticon-thumbsup
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 13:03
Quote:Original Posted By dannnco
ada artiket menarik....yg judulnya:

Cara Diet Ala Deddy Corbuzier (copas dr FB)

[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2



dimana kliatannya menentang banget dgn yg namanya sarapan pagi...

berikut linknya langsung y:
http://www.kaskus.co.id/thread/51f62...r-copas-dr-fb/ (itu bukan thread saya atau apapun...tp kebetulan nemu artikel yg mnarik...n mau nanya ttg pendapat senior dsini bagaimana...krn saya kebetulan sedang menerapkan diet)



Quote:Original Posted By AkaneAchoo
soal si deddy..
semua yang dia omongin ada lebih detailnya di LeanGains atau Eat Stop Eat atau Warrior Diet.
cuma yang ngerti itu cuma paling anak2 di kaskus ini.
dia mau bikin trend kali, kayak om denny.. emoticon-Embarrassment



itu mendingan lho.
supermodel itu bisa tinggi 170an dan berat 40-45kg.


Quote:Original Posted By hvlk

bukannya program yg dijalanin rizky juga diatur nya sama jam (window eating)?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-thumbsup
Si Deddy Copas dari buku

Man 2.0 Engineering the ALPHA
A REAL WORLD GUIDE TO AN UNREAL LIFE...

basically ngeberesin Hormon orang yg carut marut gara2... gaya hidup...
sarapan, gula, bergadang, nonton bokep.... dll itu emang ngerusak luar dalem... intinya back to basic...
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 13:16
Quote:Original Posted By rizki0376




Si Deddy Copas dari buku

Man 2.0 Engineering the ALPHA
A REAL WORLD GUIDE TO AN UNREAL LIFE...

basically ngeberesin Hormon orang yg carut marut gara2... gaya hidup...
sarapan, gula, bergadang, nonton bokep.... dll itu emang ngerusak luar dalem... intinya back to basic...


Gw kira diet model baru, ternyata uda di koreksi ama bro rizki emoticon-Malu
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 16:47
Agan2 ada nggak ya yg combine weight lifting sama swimming? Hobby ane swimmimg dan ane enjoy swimming dripada cardio di treadmill. Tp apakah swimming after weight lifting bagus buat muscle grow? Apakah agan2 ada pendapat / pengalaman ttg penggabungan swimming dan weight lifting? Mohon share ya
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 16:56
Quote:Original Posted By hvlk

bukannya program yg dijalanin rizky juga diatur nya sama jam (window eating)?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-thumbsup


iya tapi yg ane penasaran, makan bebas itu gan dengan diatur jam jam tertentu. kalo yg selama ini gw dapet kan hindari gula dll. gitu. nah pernyataan itu kalo bener kan lebih enak jalanin yg dari om dedi itu mas emoticon-Matabelo
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 18:12
Quote:Original Posted By lewiandlewi


iya tapi yg ane penasaran, makan bebas itu gan dengan diatur jam jam tertentu. kalo yg selama ini gw dapet kan hindari gula dll. gitu. nah pernyataan itu kalo bener kan lebih enak jalanin yg dari om dedi itu mas emoticon-Matabelo


what @!#$% IF lebih enak? menurut gw ngak ada yg lebih enak dari makan sehari 3x apa saja dan bb tetap turun tanpa ada puasa lebih dari 9 jam dan tanpa pakai waktu jendela makan dan boleh makan gula, gw bilang boleh makan gula jangan ditafsirkan konyol ya misalnya makan 10 sendok gula dsb , sekarang gw yg balik bingung kenapa banyak org yg bingung soal diet mungkin krn terlalu rumit, banyak aturan, kurang paham soal kalori dll
jadi terusin aja dietnya gan kalo emang cocok dan bbnya sdh turun , enjoy your favorite foods gan
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 18:42
Quote:Original Posted By copica


what @!#$% IF lebih enak? menurut gw ngak ada yg lebih enak dari makan sehari 3x apa saja dan bb tetap turun tanpa ada puasa lebih dari 9 jam dan tanpa pakai waktu jendela makan dan boleh makan gula, gw bilang boleh makan gula jangan ditafsirkan konyol ya misalnya makan 10 sendok gula dsb , sekarang gw yg balik bingung kenapa banyak org yg bingung soal diet mungkin krn terlalu rumit, banyak aturan, kurang paham soal kalori dll
jadi terusin aja dietnya gan kalo emang cocok dan bbnya sdh turun , enjoy your favorite foods gan


setuju.. kebanyakan orang liat hasilnya baru "kepengen" coba dietnya walaupun susah bagaimanapun...

tp menurut ane apapun dietnya..
calorie in < calorie out = weightloss... simpel gitu aja..
metodenya yah banyak..
sama kek gemana caranya supaya dapat angka 5.. bisa dikurang bagi kali tambah.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 19:00
Quote:Original Posted By copica


what @!#$% IF lebih enak? menurut gw ngak ada yg lebih enak dari makan sehari 3x apa saja dan bb tetap turun tanpa ada puasa lebih dari 9 jam dan tanpa pakai waktu jendela makan dan boleh makan gula, gw bilang boleh makan gula jangan ditafsirkan konyol ya misalnya makan 10 sendok gula dsb , sekarang gw yg balik bingung kenapa banyak org yg bingung soal diet mungkin krn terlalu rumit, banyak aturan, kurang paham soal kalori dll
jadi terusin aja dietnya gan kalo emang cocok dan bbnya sdh turun , enjoy your favorite foods gan
some genetics emang harus "lebih" ribet gan... kita kan bukan cloning.... gw sih maunya makan 12.000 kalori sehari dan tetap sixpack tapi saya kan kebetulan bukan michael phelps...

Buat yg makan normal dan bisa lean cukup disyukuri, tapi ga usah bilang yg lain lebih ribet dll... masing2 punya genetics, masalah, gaya dan tujuan masing2... lagian2 ribet dan bukan ribet tentunya rata2 orang cari yg paling gampang, mereka mungkin sudah mencoba yg lain dan ga cocok...

emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh rizki0376
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 20:14
Quote:Original Posted By lewiandlewi


iya tapi yg ane penasaran, makan bebas itu gan dengan diatur jam jam tertentu. kalo yg selama ini gw dapet kan hindari gula dll. gitu. nah pernyataan itu kalo bener kan lebih enak jalanin yg dari om dedi itu mas emoticon-Matabelo



Gw tanya ke elu makanan enak/bebas apaan? Buat gua itu grass fed beef 400 gram kasi garem+merica di grill,I could a ton of that, ato ga ya 1 ayam utuh di oven bareng lemon+aromatic veggies dan diet ini syukurnya menunjang gua buat stay di bb 70-75 kg tapi beban angkatan bisa naek.
kalo buat lo makan enak/bebas itu fast food+coca cola/teh botol/starbuck sugar bombs/kue/cake ya ga masalah, itung kalori aja ga pake IF bisa koq turun bb.
tapi dari pengalaman gua, diet gitu sebagai "hadiah" sekali2 ga masalah tapi
secara berkepanjangan ga mendukung performance olahraga gua..

Enaknya IF tu :
1. Ga ribet masak/beli makan berkali2 dalam sehari,
2. Kalo puasa lu strict dan pernah ngalamin sugar crash, ga bakal mau lu pas eating window kebuka makan/minum terlalu manis
Badan lu sendiri bakal crave makanan bergizi makro sama kalori jadinya konsisten

Toh pada akhirnya pasangan IF yg bikin ada hasil itu tetep latian beban compound big three
Akhirnya ya tetep kerja keras+konsisten yg bikin hasil koq,
Diubah oleh jonisasaki
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 22:02
^
Mas bro, yg bisa bikin hgh ngocor deres itu empty stomach wo ato mesti fasting ato wo dlm kondisi fasting? Seperti IF (klo yg sy tangkep, WO nya jam2 sebelum tutup puasa)
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 23:00
IMO ngeliat framenya si dedy corbuzier selama off season dianya emang suka fitness ,framenya keliatan berisi

dia bulking berapa tahun yah ?

jd kl dia menjalankan IF terus carb depleted wo = cutting ,ngedapetin condition seperti itu ndak heran,pertanyaannya adalah sudah berapa lama dia bulking ( bukan gendut ) dan baru hari ini dia ripped,utk pemula silahkan trial error asal jangan katabolik,massa otot sebanyak dan abs setebal dedy itu ndak bisa didapatkan dalam waktu 2 bulan.
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
30-07-2013 23:51
Quote:Original Posted By wenfuu
IMO ngeliat framenya si dedy corbuzier selama off season dianya emang suka fitness ,framenya keliatan berisi

dia bulking berapa tahun yah ?

jd kl dia menjalankan IF terus carb depleted wo = cutting ,ngedapetin condition seperti itu ndak heran,pertanyaannya adalah sudah berapa lama dia bulking ( bukan gendut ) dan baru hari ini dia ripped,utk pemula silahkan trial error asal jangan katabolik,massa otot sebanyak dan abs setebal dedy itu ndak bisa didapatkan dalam waktu 2 bulan.


masalahnya saya kenal banyak orang yang pake IF/leangains malah catabolic emoticon-Ngakak
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
31-07-2013 00:58
Quote:Original Posted By copica


what @!#$% IF lebih enak? menurut gw ngak ada yg lebih enak dari makan sehari 3x apa saja dan bb tetap turun tanpa ada puasa lebih dari 9 jam dan tanpa pakai waktu jendela makan dan boleh makan gula, gw bilang boleh makan gula jangan ditafsirkan konyol ya misalnya makan 10 sendok gula dsb , sekarang gw yg balik bingung kenapa banyak org yg bingung soal diet mungkin krn terlalu rumit, banyak aturan, kurang paham soal kalori dll
jadi terusin aja dietnya gan kalo emang cocok dan bbnya sdh turun , enjoy your favorite foods gan


Quote:Original Posted By bobbyij


setuju.. kebanyakan orang liat hasilnya baru "kepengen" coba dietnya walaupun susah bagaimanapun...

tp menurut ane apapun dietnya..
calorie in < calorie out = weightloss... simpel gitu aja..
metodenya yah banyak..
sama kek gemana caranya supaya dapat angka 5.. bisa dikurang bagi kali tambah.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rizki0376
some genetics emang harus "lebih" ribet gan... kita kan bukan cloning.... gw sih maunya makan 12.000 kalori sehari dan tetap sixpack tapi saya kan kebetulan bukan michael phelps...

Buat yg makan normal dan bisa lean cukup disyukuri, tapi ga usah bilang yg lain lebih ribet dll... masing2 punya genetics, masalah, gaya dan tujuan masing2... lagian2 ribet dan bukan ribet tentunya rata2 orang cari yg paling gampang, mereka mungkin sudah mencoba yg lain dan ga cocok...

emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By jonisasaki



Gw tanya ke elu makanan enak/bebas apaan? Buat gua itu grass fed beef 400 gram kasi garem+merica di grill,I could a ton of that, ato ga ya 1 ayam utuh di oven bareng lemon+aromatic veggies dan diet ini syukurnya menunjang gua buat stay di bb 70-75 kg tapi beban angkatan bisa naek.
kalo buat lo makan enak/bebas itu fast food+coca cola/teh botol/starbuck sugar bombs/kue/cake ya ga masalah, itung kalori aja ga pake IF bisa koq turun bb.
tapi dari pengalaman gua, diet gitu sebagai "hadiah" sekali2 ga masalah tapi
secara berkepanjangan ga mendukung performance olahraga gua..

Enaknya IF tu :
1. Ga ribet masak/beli makan berkali2 dalam sehari,
2. Kalo puasa lu strict dan pernah ngalamin sugar crash, ga bakal mau lu pas eating window kebuka makan/minum terlalu manis
Badan lu sendiri bakal crave makanan bergizi makro sama kalori jadinya konsisten

Toh pada akhirnya pasangan IF yg bikin ada hasil itu tetep latian beban compound big three
Akhirnya ya tetep kerja keras+konsisten yg bikin hasil koq,


oh gitu ya mas, ane tetep pake programnya mas rizky aja deh soalnya uda nyata hasilnya emoticon-Matabelo jadi prinsipnya gini ya gan kalo yg ane tangkep:

mau perut sixpack =
*mau sit up ato crunch sebanyak apapun kalo lemak masih banyak di perut ga bakal bisa.
*sering sering latihan dengan perut kosong cardio/CT/weight training
*dietnya yg bener

kaya gitu bukan hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
31-07-2013 08:27
Quote:Original Posted By bobbyij

setuju.. kebanyakan orang liat hasilnya baru "kepengen" coba dietnya walaupun susah bagaimanapun...
tp menurut ane apapun dietnya..
calorie in < calorie out = weightloss... simpel gitu aja..
metodenya yah banyak..
sama kek gemana caranya supaya dapat angka 5.. bisa dikurang bagi kali tambah.. emoticon-Ngakak (S)


sependapat emoticon-Embarrassment

kalo genetik sih sama kayak bakat,berperan tapi ga banyak emoticon-Embarrassment
semua balik ke usaha dan faktor dasar dari sebuah diet fatloss, dimana kalori in harus lebih kecil dari kalori out.so simple emoticon-Embarrassment

variasi proses pencapaiannya yg banyak,dasarnya ya tetep 1 itu emoticon-Embarrassment

0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
31-07-2013 09:30
permisi, mohon bantuan fatloss nya emoticon-Malu
sblmnya ane pake kelonengan ini, soalnya ane cukup minder kalo post ane dibaca di live posting friendlist ane emoticon-Big Grin mohon pengertiannya *bow*
lsg ke masalahnya aja deh ya, ane cewe, badan ane 'katanya' emg keturunan dari papa kalo bentuk tulang ane lebih gede dibanding cewe normal, otomatis bentuk tubuh ane lebih lebar dong, dan kesannya ga ramping
ane uda pernah konsultasi ke dokter dan dokter bilang hal yg sama, tulang ane tergolong gede buat ukuran cewe, dan dia bilang kalo patokan hitungan berat badan dan tinggi badan normal cewe ga cocok ke ane, karena kalo ane ikut berat badan itungan itu, badan ane yg tersisa hanya tulang jadi keliatan tua
umur masi 18 emoticon-Malu (S) tinggi 160 kurang, 159 an lah, berat... 70 emoticon-Hammer
nah, ane berniat mau fat loss nih, kira2 apa bener sih kalo tulang gede seideal2nya ttp bakal keliatan gede karena tulangnya? jujur nih ane minder soalnya emoticon-Frown
ane sih uda mau mulai yg namanya fat loss, dan tertarik banget dgn bacaab di pejwan, mohon bimbingannya, kira2 kalo ane minum susu blh ngga ya? tktnya tukang ane tmbh gede

makasi puh emoticon-Malu
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
31-07-2013 09:44
Quote:Original Posted By krys.jg
permisi, mohon bantuan fatloss nya emoticon-Malu
sblmnya ane pake kelonengan ini, soalnya ane cukup minder kalo post ane dibaca di live posting friendlist ane emoticon-Big Grin mohon pengertiannya *bow*
lsg ke masalahnya aja deh ya, ane cewe, badan ane 'katanya' emg keturunan dari papa kalo bentuk tulang ane lebih gede dibanding cewe normal, otomatis bentuk tubuh ane lebih lebar dong, dan kesannya ga ramping
ane uda pernah konsultasi ke dokter dan dokter bilang hal yg sama, tulang ane tergolong gede buat ukuran cewe, dan dia bilang kalo patokan hitungan berat badan dan tinggi badan normal cewe ga cocok ke ane, karena kalo ane ikut berat badan itungan itu, badan ane yg tersisa hanya tulang jadi keliatan tua
umur masi 18 emoticon-Malu (S) tinggi 160 kurang, 159 an lah, berat... 70 emoticon-Hammer
nah, ane berniat mau fat loss nih, kira2 apa bener sih kalo tulang gede seideal2nya ttp bakal keliatan gede karena tulangnya? jujur nih ane minder soalnya emoticon-Frown
ane sih uda mau mulai yg namanya fat loss, dan tertarik banget dgn bacaab di pejwan, mohon bimbingannya, kira2 kalo ane minum susu blh ngga ya? tktnya tukang ane tmbh gede

makasi puh emoticon-Malu


tulang gede dan pinggul lebar ya..
mungkin boleh ditengok mbak Beyonce atau mariah carey.. emoticon-Big Grin
menurut gw malah jadinya bagus kok nanti.
angkat beban + cardio + diet.
jangan kayak emak2 yang cuma aerobik kerjaannya, udah gitu slese aerobik makan mie ayam bareng2. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
31-07-2013 10:14
Quote:Original Posted By gungse80
^
Mas bro, yg bisa bikin hgh ngocor deres itu empty stomach wo ato mesti fasting ato wo dlm kondisi fasting? Seperti IF (klo yg sy tangkep, WO nya jam2 sebelum tutup puasa)


Quote:Original Posted By wenfuu
IMO ngeliat framenya si dedy corbuzier selama off season dianya emang suka fitness ,framenya keliatan berisi

dia bulking berapa tahun yah ?

jd kl dia menjalankan IF terus carb depleted wo = cutting ,ngedapetin condition seperti itu ndak heran,pertanyaannya adalah sudah berapa lama dia bulking ( bukan gendut ) dan baru hari ini dia ripped,utk pemula silahkan trial error asal jangan katabolik,massa otot sebanyak dan abs setebal dedy itu ndak bisa didapatkan dalam waktu 2 bulan.


Quote:Original Posted By bandarjualbeli


masalahnya saya kenal banyak orang yang pake IF/leangains malah catabolic emoticon-Ngakak
IMHO Pertama framenya udah masuk meso.... yang kedua, gain mass sekian kilo dalam 2-3 months (sesuai wenfuu bilang) Kalo yg sudah advanced dan pakai steroid pun tau.... not that easy... Apalagi under eater....

Yang berikutnya soal katabolik... emang tricky sih IF, makanya masuknya di level intermediate/advanced, nggak di beginner masuk IF, apalagi lean gain... kalo cutting kan masunya di mode mostly di catabolic phase, Lean gain Makan (Asupan Nutrisi) nya harus Juara banget... Banyangin 2500 kal dalam 6 Jam emoticon-Bingung (S) berat itu makannya...

Makanya ga heran kalo malah banyak yg malah kecemplung di katabolic phase terus...

Buat yg nanya HGH ngocor gimana.... puasa kalori (any calorie) minimal 14-16 jam... sebelum buka puasa... dihajar High Intensity training. Bayangin kalo ga biasa... udah ga makan 16 Jam, lantas 2 selanjutnya latihan keras bgt....


Diubah oleh rizki0376
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
31-07-2013 10:30
Quote:Original Posted By bandarjualbeli


masalahnya saya kenal banyak orang yang pake IF/leangains malah catabolic emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rizki0376




IMHO Pertama framenya udah masuk meso.... yang kedua, gain mass sekian kilo dalam 2-3 months (sesuai wenfuu bilang) Kalo yg sudah advanced dan pakai steroid pun tau.... not that easy... Apalagi under eater....

Yang berikutnya soal katabolik... emang tricky sih IF, makanya masuknya di level intermediate/advanced, nggak di beginner masuk IF, apalagi lean gain... kalo cutting kan masunya di mode mostly di catabolic phase, Lean gain Makan (Asupan Nutrisi) nya harus Juara banget... Banyangin 2500 kal dalam 6 Jam emoticon-Bingung (S) berat itu makannya...

Makanya ga heran kalo malah banyak yg malah kecemplung di katabolic phase terus...

Buat yg nanya HGH ngocor gimana.... puasa kalori (any calorie) minimal 14-16 jam... sebelum buka puasa... dihajar High Intensity training. Bayangin kalo ga biasa... udah ga makan 16 Jam, lantas 2 selanjutnya latihan keras bgt....




yang katabolik kemungkinan ecto, kayak gw.
walau fat juga turun cepet.
bisa diminimalisir dengan konsumsi BCAA sih selama fasted, si martin nyaranin itu kan.
bahkan warrior diet gak melarang makan makanan "hidup" seperti buah2an atau sayur.
cuma ya kalo fasted di bulan puasa ya gak bisa asup apa2.
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
31-07-2013 10:57
Quote:Original Posted By AkaneAchoo




yang katabolik kemungkinan ecto, kayak gw.
walau fat juga turun cepet.
bisa diminimalisir dengan konsumsi BCAA sih selama fasted, si martin nyaranin itu kan.
bahkan warrior diet gak melarang makan makanan "hidup" seperti buah2an atau sayur.
cuma ya kalo fasted di bulan puasa ya gak bisa asup apa2.

Makanya disini yg happy dengan berita2 IF sukses di sisi weight loss nya dan mungkin ga semenderita makan 6X... dan lebih ga ribet ngatur makan apa nya...

tapi kalo lean gain belum ada yg bener2 bisa lapor nih pake IF bisa lean gain sekian kilo... BERAT!!!
0 0
0
[Fatloss Corner]Mau turun berat badan atau mau bikin perut six pack??? masuk sini :D - Part 2
31-07-2013 11:06
Quote:Original Posted By AkaneAchoo
tulang gede dan pinggul lebar ya..
mungkin boleh ditengok mbak Beyonce atau mariah carey.. emoticon-Big Grin
menurut gw malah jadinya bagus kok nanti.
angkat beban + cardio + diet.
jangan kayak emak2 yang cuma aerobik kerjaannya, udah gitu slese aerobik makan mie ayam bareng2. emoticon-Hammer (S)


angkat beban gpp ya gan? ane takutnya malah jd kyk bodi preman emoticon-Hammer
iya betul tulang gede pinggul lebar, ane merasa malah bodi ane kyk ibu2, ga ramping emoticon-Hammer
oh iya, minum susu blh ga ya? soalnya ane kuliah kan jg masi perlu asupan gizi emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 277 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia