Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
1752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015390324/sharediscussion-low-spec-games---part-iv--new-ts-more-games-and-more-updates
-WELCOME TO- -Header Created by Agan Uyepen- Masa Jabatan LSG 20/04/2011 - 07/07/2011 : iEatColors 07/07/2011 - 10/07/2012 : Jalankesukaanku 10/07/2012 -................ : yudizdj AGAN PENGHUNI TRIT? KESINI DULU : « ¤ Emot Official Thread L.S.G ¤ Pembahasan Mengenai Emot L.S.G Trit ini sambungan dari trit Ini , konfirmasi TS ssebelumnya dgn ane :shakehand: Karena kebutuhan download yg sangat me
Lapor Hansip
10-07-2012 18:19

[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)

-WELCOME TO-
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
-Header Created by Agan Uyepen-

Quote:
Masa Jabatan LSG
20/04/2011 - 07/07/2011 : iEatColors
07/07/2011 - 10/07/2012 : Jalankesukaanku
10/07/2012 -................ : yudizdj

Quote:
AGAN PENGHUNI TRIT?
KESINI DULU : [Polling] « ¤ Emot Official Thread L.S.G ¤
Pembahasan Mengenai Emot L.S.G

Quote:

[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)

Trit ini sambungan dari trit Ini, konfirmasi TS ssebelumnya dgn ane emoticon-shakehand:

Karena kebutuhan download yg sangat meningkat, para kuli share dan agan-agan lain yang ingin ngeshare game (termasuk ane), disarankan bisa memberikan link download yg gampang untuk di download dan resumable.
Disini ane mencoba mendefinisikan mengenain low spec. Game low spec yg di maksud di sini adalah game yang vga nya dibawah atau sama dengan 256 MB (dapat berubah swaktu saat), dan memori di bawah atau tidak lebih dari 1 GB. Jika anda menemukan Game yg tidak seperti syarat di atas, harap laporkan pada penghuni.


..Taati Peraturan CCPB, Baca ini dahulu jika baru pertama kali menginjakan kaki disini..
CCPB Rules & Report - READ ME !!!


1.Ada beberapa Game yang belum di test apakah work atau tidak. jika game yang sudah di test dan work akan di beri icon emoticon-coffee di belakang judul game, dan akan di berikan link testi agan yang ngetest work.

2.Jika agan terdapan kesulitan menginstal game, atau masalah game2 yang di download di sini, silahkan laporkan disini. dengan menyertakan ScreenShot masalah agan (jika ada). Kami siap membantu agan sebisa kami. atau agan bisa langsung ke troubleshooting pc game untuk lebih lanjutnya.

3.Untuk Request game, silahkan dapat di post disini. Dengan mencantumkan Judul game yang di mau. Jika Game yang agan request ngga kami gubris, berarti ada kemungkinan game yang agan request tidak mencukupi requirement untuk masuk trit ini.

4.Dalam 1 Posting Request hanya di perbolehkan 1 game saja tdk boleh lebih, dan Request diperbolehkan hanya 1x24 Jam (kayak lapor ke hansip emoticon-Hammer

5.Kami memperbolehkan agan menyundul setiap maslah agan/request agan jika telah tenggelam 3 page.

6.Rule (Update : 12 juli 2012)
Biar sama-sama enak, jangan ada yg ngepost halaman, halaman share game, halaman forum game dan lain-lain. Selesaikan semuanya di tempat.
Dilarang Share Game (direct link atau link ke postongan org) di dalam post selain kuli share game (pembahasan lebih lanjut akan ane bahas di bawah)
Dilarang Junk : Ctrl+D, Bookmark, ijin sedot dan lain sebagainya yang di anggap junk. Req Del post/Banned
Dilarang Share dan Request Game berbau Pornografi.
Tolong hilangkan gambar sebelum meng-Quote postingan. (Hemat BW, Bandel anggap junk)

7.Jika ketika mendownload di mintai Password, gunakan default password ini : jalankesukaanku@kaskus / LSG@kaskus.co.id

8. untuk mengetahui apakah game yang agan mau bisa di mainkan atau tidak, coba cek kesini

9. Ngobrol, curhat, dan membahas yang lain, yang tidak ada sangkut pautnya dgn LSG, harap bicarakan disini

[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)

Quote:1. Selain Kuli Share Game, Dilarang untuk ngeshare game di trit. (Req Del jika ada yang bandel)
2. Jika agan ingin share game (non kuli), Harap PM/VM kuli yang di percaya.
3. Para kuli harus mensortir game yang akan di share. jika tidak layak masuk trit, abaikan.
4. Kuli berhak menolak untuk mengeshare game jika game tidak sesuai kireteria trit.
5. Kuli berhak menghapus game yang telah di share jika menurutnya tidak sesuai.
6. Para kuli bisa mulai bekerja setelah polling di tutup dan terpilihnya para kuli.
7. TS berhak memutus masa kerja kuli, jika kuli tersebut tidak atif lagi dan ada kuli yg siap menggantikan ke aktifannya.
8. Kuli juga kaskuser, jadi kuli berhak menerima GRP dari agan-agan atas kerja keras mereka di trit.
9. Perlu di perhatikan untuk semua kuli, dan semua yg nitip game. harap mencantumkan genre di gamenya.


Quote:
Daftar Para Kuli Trit (Wajib ditahu sebelum masuk trit)
jalankesukaanku
tictac666
yudizdj
Wakiyu
S4for.Repute
Kosong


Status Kuli :
Biru : Active
Orange : Away
Hitam : Non Active

Quote:
Yang Diperlukan Sebelum Bermain :


buka


Quote:
jika mau melihat new entry lainnya, bisa melihat last post
dan jangan lupa untuk selalu melihat post #1, #2, #3, #4, dan #5 untuk info dari TS
Diubah oleh yudizdj
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 89
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
29-07-2013 21:16
tuluuuung...... tuluuuung.......
butuh link AOE 3 gan... yg disc 3.iso

yg di pejwan mati link nya...
padahal tnggl download yg disc 3 nya...
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
29-07-2013 21:58
gan, rekuest game calll of duty yg plg ringan mana yahemoticon-Big Grin
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
30-07-2013 19:42
om rikues company of heroes tales of valor donk emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
30-07-2013 20:48
mantaaaap gan izin unduh
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
31-07-2013 05:55
TS nya kemana ya koq gak nongol2 emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
31-07-2013 07:37
udah mati semua tuh link nya
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
31-07-2013 08:22
udh dpt disc 3 nya aoe iii.
tp setelah instal,minta disc 1 lagi.
kracknya yg dr disc 1 udh di copy ke folder instalan microsoft game.
pas di jalanin kompi malah not respon pas menu utama game,padahal movie nya lancar.
ntu knp ya?
kl spek ane kyk gni
lga 775 2,6ghz
hdd msh 18gb
ram 1gb
vga 256 mb.
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
01-08-2013 08:42
agan agan.
rekues Rainbow Six 3: Raven Shield
kok ga bisa di buka ya link nya? emoticon-Bingung (S)
nuhun emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh vanlookman
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
01-08-2013 09:26
thx gan , atas link downloadnya, emoticon-Rate 5 Star berguna banget nihemoticon-Matabelo
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
01-08-2013 16:22
Quote:Original Posted By semprul.wibawa
TS nya kemana ya koq gak nongol2 emoticon-Kemana TSnya?


TS lagi ada kesibukan di real gan.

Quote:Original Posted By f0n0n
udah mati semua tuh link nya


link yg mana gan, coba lebih spesifik.
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
02-08-2013 06:18
Quote:Original Posted By xnaite02
udh dpt disc 3 nya aoe iii.
tp setelah instal,minta disc 1 lagi.
kracknya yg dr disc 1 udh di copy ke folder instalan microsoft game.
pas di jalanin kompi malah not respon pas menu utama game,padahal movie nya lancar.
ntu knp ya?
kl spek ane kyk gni
lga 775 2,6ghz
hdd msh 18gb
ram 1gb
vga 256 mb.


install patch yang paling baru, cari aja patch AOE 3 di google...
semua ekspansinya juga gitu...
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
03-08-2013 07:47
Quote:Original Posted By semprul.wibawa
TS nya kemana ya koq gak nongol2 emoticon-Kemana TSnya?


Jujur gan ane suka bgt sama emoticon yg satu iniemoticon-Peace
Sorry oot dikit, haha TSnya sibuk kali heheemoticon-Big Grin
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
03-08-2013 22:36
om request gta : vice city yah lagi pengen bernostalgia..
udah cari di index, udah di delete

*(maaf nih om, jujur ane kangen ama TS jalankesukaanku)
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
05-08-2013 11:42
Quote:Original Posted By enf.razorburn
om request gta : vice city yah lagi pengen bernostalgia..
udah cari di index, udah di delete

*(maaf nih om, jujur ane kangen ama TS jalankesukaanku)


skedar membantu aj emoticon-Big Grin
Quote:
Code:
[COLOR=Olive][CENTER]http://www.4*shared.com/file/ZubSbcFx/GTA_Vice_City_Full_Myth_Rip.htm
====
2 part
http://4*shared.com/file/4Co-41KT/
http://4*shared.com/file/v-wVJAj4/

-ctou-nc4p-[/CENTER][/COLOR]


smoga bisa emoticon-Malu
btw kmaren sempet nengok ke sini orang yg ente kangen.nin emoticon-Smilie
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
05-08-2013 22:37
Quote:Original Posted By vanlookman
agan agan.
rekues Rainbow Six 3: Raven Shield
kok ga bisa di buka ya link nya? emoticon-Bingung (S)
nuhun emoticon-I Love Kaskus (S)


up kang up
tolong kang~
ato ada yg bisa kasih rekomendasi game action tapi 3rd view.
kaya rainbowsix kang emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
05-08-2013 22:44
Quote:Original Posted By kayeza
om rikues company of heroes tales of valor donk emoticon-Big Grin


masuk di tridnya aja langsunga gan di SF Games, ada link dwnload barangkali disitu emoticon-Smilie
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
06-08-2013 16:43

tolong gan

misi master kompi....
pc ane berulang2 kali terus begini.
abis di idupin selang beberapa menit kadang juga 1 jam,kadang juga kalo buat buka game yg biasanya lancar jadi hang,keyboar ga fungsi,mouse nyala lampu doang. kemarin udah ane inul.
tp abis inul baru 5 hari udah bgini lagi.
mohon pencerahannya.
kl hdd ane baru ganti.
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
06-08-2013 16:46
Quote:Original Posted By xnaite02
misi master kompi....
pc ane berulang2 kali terus begini.
abis di idupin selang beberapa menit kadang juga 1 jam,kadang juga kalo buat buka game yg biasanya lancar jadi hang,keyboar ga fungsi,mouse nyala lampu doang. kemarin udah ane inul.
tp abis inul baru 5 hari udah bgini lagi.
mohon pencerahannya.
kl hdd ane baru ganti.


ampe botak palak ane di kerjain ini kompi gan.
tau2 diem aja ga berkutik.
dibiarin seharian bukanya restart tetep aja bengong bgtu.
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
06-08-2013 17:47
Quote:Original Posted By xnaite02
misi master kompi....
pc ane berulang2 kali terus begini.
abis di idupin selang beberapa menit kadang juga 1 jam,kadang juga kalo buat buka game yg biasanya lancar jadi hang,keyboar ga fungsi,mouse nyala lampu doang. kemarin udah ane inul.
tp abis inul baru 5 hari udah bgini lagi.
mohon pencerahannya.
kl hdd ane baru ganti.


tanya di trit bengkel komputer gan.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share+Discussion] Low Spec Games - Part IV | New TS [More Games, And More Updates)
08-08-2013 18:13
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
masuk di tridnya aja langsunga gan di SF Games, ada link dwnload barangkali disitu emoticon-Smilie


di situ uda koid om,, makanya ane kemari emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 83 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia