News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009124977/ask-tes-online-jamsostek
Agan2 ada yang punya info tentang tes online Jamsostek atau semacamnya gx? Kira2 materinya tentang ap...trus mekanisme pengerjaannya...Mungkin juga Tips dan Trknya dlm menghadapi tes online itu sendiri... Ane Alhamdulilah lolos Tahap 1 Penerimaan Pegawai PT Jamsostek 2011...nah Tahap selanjutnya kn tes online...tpi ane blm ada gambaran gmn mekanisme dan jalannya tes online itu sendiri. Mungkin ada
Lapor Hansip
12-06-2011 18:28

[Ask] Tes Online Jamsostek ::

Agan2 ada yang punya info tentang tes online Jamsostek atau semacamnya gx?

Kira2 materinya tentang ap...trus mekanisme pengerjaannya...Mungkin juga Tips dan Trknya dlm menghadapi tes online itu sendiri...

Ane Alhamdulilah lolos Tahap 1 Penerimaan Pegawai PT Jamsostek 2011...nah Tahap selanjutnya kn tes online...tpi ane blm ada gambaran gmn mekanisme dan jalannya tes online itu sendiri.

Mungkin ada agan/aganwati yang juga ikut Jamsostek...Ayo kita Share dsni...Matur Nuwun
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 325 dari 385
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 10:51
Quote:Original Posted By harapannewhope
Sekedar Informasi, Kakak ane pegawai di PT. Askes, gaji di Askes itu sekitar 6 jutaan jika SK sudah keluar.. Katanya Askes mau rekrut besar2an dalam waktu dekat ini..


waahhh emoticon-Matabelo
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 11:09
Quote:Original Posted By fahmi_bintang


wah boleh tuh gan dishare tanggalnya & link buat registrasi onlinenya.... hehehe emoticon-Matabelo


sampe saat ini masih berupa berita doang gan, kayanya belom ada pengumuman resminya, sering mampir ke webnya aja. ini ada beritanya gan, monggo TKP

0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 11:18
Quote:Original Posted By arzakaria
Hari pun telah berganti...
Saat terakhir smakin mengencangkan doa ni gan...
Wish for the Best for all Kaskusers
Aminnnn




Quote:Original Posted By Heptatonic
bismillah, semoga apa yang kita inginkan, perjuangkan, dan nantikan ini merupakan jalan terbaik dari Allah, aamiin emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Gan (S)

Amiiiinn emoticon-Angel
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 11:23
Quote:Original Posted By harapannewhope
Sekedar Informasi, Kakak ane pegawai di PT. Askes, gaji di Askes itu sekitar 6 jutaan jika SK sudah keluar.. Katanya Askes mau rekrut besar2an dalam waktu dekat ini..


di kantor cabang mana gan askes nya? klo 6 jt.sama kyk pegadaian yah.
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 12:38
Quote:Original Posted By doninoldelapan
emoticon-Sundul Gan (S)

Amiiiinn emoticon-Angel


Amin ya Tuhan
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 18:37
agan-agan H-1 ni kira2 besok pengumuman jam brapa ya...
Bismillah... Bismillah... apapun hasilnya itu yg trbaik dri rencanaNya...

#fffiuuuuhhh... pasrah emoticon-Nohope
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 18:49
Quote:Original Posted By keongstyle
agan-agan H-1 ni kira2 besok pengumuman jam brapa ya...
Bismillah... Bismillah... apapun hasilnya itu yg trbaik dri rencanaNya...

#fffiuuuuhhh... pasrah emoticon-Nohope


Pantengin aja gan sembari berdoa abis subuh
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 19:04
Gan kalo keterima di jamsostek boleh sambil kuliah s2 gak sih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 21:23
Quote:Original Posted By zhumarlin
jadi ikutan kepo mampir dimari nih, gara2 agan ikhwanpcr pm-pm'an.. hehe
btw salam kenal, ane dari askes gan, sama dgn agan homeless36 diatas...

ane mohon ijin bantu jelasin terkait status BPJS nanti yaa..
BPJS nnti statusnya bukan lg perusahaan/BUMN, bukan juga lembaga non kementrian sperti Badan POM, walaupun namanya sama2 Badan. apalagi kementrian..lebih jauh malah.

BPJS adalah badan hukum publik. mungkin contoh yg tepat adalah Bank Indonesia.
so, kita nantinya statusnya bukan pegawai negeri aka PNS, melainkan 'Pegawai Badan' , sama sprti pegawai BI..

jadi, prestisenya, incomenya, bakal sama tingginya..

disamping itu, pegawai BPJS bs dikatakan adalah staf presiden. sebab BPJS bukan dibawah naungan kementrian, tetapi bertanggungjawab langsng kepada presiden.

itulah mengapa posisi BPJS akan diidamkan dan didambakan oleh masyarakat nantinya..


buka


jadi kayak BPS gitu ya??
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
30-07-2013 23:49
Quote:Original Posted By akiaki89
Gan kalo keterima di jamsostek boleh sambil kuliah s2 gak sih gan emoticon-Big Grin


kalo di jamsostek malah sepertinya bakal banyak tawaran beasiswa gan. ane pun jg pengen dapet, hehe amin

salam kenal
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 00:03
Udah masuk tgl 31 emoticon-Thinking
Diubah oleh doninoldelapan
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 02:13
apakah diumumkan pagi, siang, sore ataukah malam?
emoticon-Matabelo
semoga diberikan hasil yg terbaik utk kita semua.
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 03:58
31 ni gan....emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 04:00
aamiin ganemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 04:32
Quote:Original Posted By doninoldelapan
Udah masuk tgl 31 emoticon-Thinking


amin...
semoga gk kecewa emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 04:46
Keknya bakal siang atw sore lgi ni web ppmnya bru brubah
H2C nih

Bsmllh aja
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 04:52
Quote:Original Posted By arzakaria
Keknya bakal siang atw sore lgi ni web ppmnya bru brubah
H2C nih

Bsmllh aja


berubah jadi gmn gan?
ane cek sama
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 05:40
Quote:Original Posted By fahmi_bintang
Pantengin aja gan sembari berdoa abis subuh


kek'nya siang kyak biasanya ni gan... emoticon-Nohope
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 05:43
Quote:Original Posted By ghazaly22
jadi kayak BPS gitu ya??


waahhh terdengar menarik penjelasannya... emoticon-Ultah
0 0
0
[Ask] Tes Online Jamsostek ::
31-07-2013 08:05
ane blum berani buka web nya ppm langsung.. ane mau liat ada yg share hasil pengumumannya dulu disini.. haha
sebenarnya gw ga mau berharap banyak sih.. tp kepikiran terus tiap malam T_T
0 0
0
Halaman 325 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia