Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7b9dda3cb173241000000/mohon-masukan-honda-vs-yamaha
Agan2 semua izin meminta masukan, ane pengen beli motor bagusan mana ya Yamaha new vixion atau Honda newMegapro :shakehand2:shakehand2:shakehand2
Lapor Hansip
30-07-2013 20:04

Mohon Masukan Honda vs Yamaha

Agan2 semua
izin meminta masukan,

ane pengen beli motor

bagusan mana ya Yamaha new vixion atau Honda newMegapro


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:05
new vixion gan
Diubah oleh briantadehan
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:05
vixion lebih keren, megapro lebih macho
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:08
new megapro gan soal.a masih pake karbu sedangkan vixion injection .
Injection perawatan.a lebih ribet dari karbu .
Itu masukan ane gan emoticon-Smilie
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:09
new vixion jelas gan emoticon-Cape d... (S)
klo mau compare head to head new-vixion vs cb150r emoticon-shakehand
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:13
new VIXION gan, karena pake teknologi injection motor lebih irit, awet dan tarikannya lebih mantap emoticon-Big Grin
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:16
Quote:Original Posted By briantadehan
new vixion gan


Quote:Original Posted By JamZee
vixion lebih keren, megapro lebih macho


Quote:Original Posted By satriaer
new megapro gan soal.a masih pake karbu sedangkan vixion injection .
Injection perawatan.a lebih ribet dari karbu .
Itu masukan ane gan emoticon-Smilie


ribetnya gmn gan??
bisa jd pertimbangan nih

Quote:Original Posted By unwell
new vixion jelas gan emoticon-Cape d... (S)
klo mau compare head to head new-vixion vs cb150r emoticon-shakehand


wihhh,, beneran gan compare new vixion vs CBR (harganya beda jauh ini.

Sementraa
new vixion (4) vs newmegapro (1)
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:18
Quote:Original Posted By Firehouse98
new VIXION gan, karena pake teknologi injection motor lebih irit, awet dan tarikannya lebih mantap emoticon-Big Grin


megapro blm injection ya gan??
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:19
kalo kata ane sih mending new vixion.
lbh irit karena udh injek.
udh dohc, 4 klep. ada radiatornya lg, yg bikin adem terus.
body udh pake deltabox(rangka pake besi kotak mirip motoGP).


kalo megapro msh karbu vacum rada boros, teknologi yg udh ketinggalan. ga pake radiator. 2 klep 1 noken as. body biasa rangka besi bulet.

kalo harga lbh murah megapro dari pd vixion. tp sebanding dengan teknologinya.


mending new vixion, tau kan harga bensin mahal. jd mending pake injek yg pasti lbh irit.
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:20
Wah, salah perbandingan gan, gak sekelas lah tuh..
Kalau mau perbandingan New Vixion ama CB150R..
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:21
Quote:Original Posted By joko_cool
Wah, salah perbandingan gan, gak sekelas lah tuh..
Kalau mau perbandingan New Vixion ama CB150R..


klo dibandingin new vixion sm CB150R

bagusan mn ya gan?
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:22
Quote:Original Posted By enggarrenggar
kalo kata ane sih mending new vixion.
lbh irit karena udh injek.
udh dohc, 4 klep. ada radiatornya lg, yg bikin adem terus.
body udh pake deltabox(rangka pake besi kotak mirip motoGP).


kalo megapro msh karbu vacum rada boros, teknologi yg udh ketinggalan. ga pake radiator. 2 klep 1 noken as. body biasa rangka besi bulet.

kalo harga lbh murah megapro dari pd vixion. tp sebanding dengan teknologinya.


mending new vixion, tau kan harga bensin mahal. jd mending pake injek yg pasti lbh irit.


thanks masukannya gan,
tp pertimbangan ini, emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:23
Quote:Original Posted By beRuanguCuk


megapro blm injection ya gan??


gatau gan terakhir sih emang masih karbu, tapi sekarang honda punya PGM FI, mungkin udh injection kali ya ? hehe emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:26
dua2 nya bagus dengan masing2... kelebihan emoticon-Smilie

sama2 ber CC 150-160 ... jenis mesin sama2 4tak..
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:28
dua2 nya bagus gan, cuman kalo dr inovasi ane lebih milih new vixion gan...
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:29
Aku kaga tau masalah ginian kakak emoticon-Embarrassment
Vixion lebih keren sih...
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:30
daripada kelamaan bandingin dgn berbagai alasan...cukul liat sekilas dan ane milih new vixion
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:30
vixion gan sesuai moto nya semakin didepan dari segi tampilan gahar vixion emoticon-Matabelo
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:31
tergantung minat agan.
kalo agan milih style boleh ambil yamaha.
kalo mao milih irit boleh ambil honda gan.
trgntung kebutuhan
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:32
kalau ane vixion gan emoticon-Belo
0 0
0
Mohon Masukan Honda vs Yamaha
30-07-2013 20:33
vixion injection servis.a sistem komputer gan jadi kalo mogok bengkel biasa gak bisa harus k.bengkel resmi .
Gak k.bayangkan lagi jalan2 atau mudik mtor agan mogok deler gak ada yg buka emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia