Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f3dd3e631243c747000005/merokok-dengan-skill-dewa
Cekibrot :cool buper aja cuma 5menit :Peace: gak bakal nyesel deh :D rata2 yang udah liat bilang amasing :ngakaks wahhh ini baru perokok yang baik.. . tidak membuang puntung rokok sembarangan langsung di makan semuanya.. . *klo bisa asepny jg jgn dikeluarin pak contoh yg wajib ditiru perokok tuh :ngakak :ngakak :ngakak Gileeee keren banget beli 1 Bungkus rokok buat sekali ngerokok :ngakaks Belom a
Lapor Hansip
27-07-2013 21:46

Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!

Cekibrot emoticon-Cool
buper aja cuma 5menit emoticon-Peace
gak bakal nyesel deh emoticon-Big Grin rata2 yang udah liat bilang amasing emoticon-Ngakak (S)
vid


vid


bagi donat dong gan emoticon-Malu
Diubah oleh .VOC
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 91
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:09
ane ga merokok gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:13
wkakkaakka bener kata TS kapan mati tu orang emoticon-Ngakak nanti ane suruh temen ane kek gitu
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:20
edan, ini mas mas punya paru-paru sebelas kali emoticon-Big Grin
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:25
bener bener tingkat dewa . ane hampir muntah liat videonya emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:28
baru cek di TKP banyak org indo yg komeng itu aneh jelas2 di judul nya Amazing Cigarette Tricks dikatain org gila makan roko dan lain2 bikin malu aja dah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:44
eh buset
ditelen lg tuh puntung nyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:47
sadis ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:51
lah pake ditelen'' segala itu
apa kaga kepanasan itu lidahnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:54
serasa pengen nendang mukanya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:54
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:55
bener gan tu orang kapan matinya

emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:57
sarap......
skill tingkat dewa....
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 12:58
Bantu do'a biar cepet mati Gan... Hahaha....
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 13:02
aneh2 menurut aku :P
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 13:03
wahhh ini baru perokok yang baik.. .

tidak membuang puntung rokok sembarangan
langsung di makan semuanya.. . *klo bisa asepny jg jgn dikeluarin pak

contoh yg wajib ditiru perokok tuh
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 13:03
BUSEEEEEEEEEEEET ITU MULUT APAAA ASBAAAAAAAK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 13:10
asli sepur bgt gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 13:16
emoticon-Gila



oia nihh... selogan bagi perokok.. ,” SATU BATANG ROKOK MENENTUKAN NASIB RIBUAN PETANI TEMBAKAU” emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 13:17
wow mabok rokok...
0 0
0
Merokok Dengan Skill Dewa.......!!!!!!!!!!!
30-07-2013 13:19
Quote:Original Posted By Papp49295
Yang namanya dewa tuh kalo ngrokok asep nya ditelen....emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
setuju nih, ada yang bisa di telen baru keren
0 0
0
Halaman 42 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia