Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7665
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001208994/pic-only-what-are-you-wearing-today-part-2
Post and share some pics of what are you wearing today. This thread meant to be for fun and possibly sharing information or inspiration. so please keep your useless harsh comments for yourself, learn to live peacefully. If you want to promote certain items here, do it under radar (embed the link in your goods description or something) :D Good, now let's start!
Lapor Hansip
21-11-2008 05:45

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

Post and share some pics of what are you wearing today.

This thread meant to be for fun and possibly sharing information or inspiration. so please keep your useless harsh comments for yourself, learn to live peacefully.

If you want to promote certain items here, do it under radar (embed the link in your goods description or something) emoticon-Big Grin

Good, now let's start!


Diubah oleh Fat Ass
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 348 dari 385
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
20-07-2013 14:26
whasssssup

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
23-07-2013 02:33
Quote:Original Posted By jeenifruit
whasssssup

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

keren sist, style nya. <3
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
25-07-2013 19:17
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

Leather jacket: Gucci
Dress: Marc Jacobs
Shoes: Zara
Diubah oleh nihalserener
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
28-07-2013 10:59
Quote:Original Posted By nihalserener
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

Leather jacket: Gucci
Dress: Marc Jacobs
Shoes: Zara


Berkelas banget sist, suka liatnyaa, keren banget emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
29-07-2013 08:20
Various #WIWT
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
29-07-2013 22:34

Long time no see!

Top: Konokene Project
Bottom: Topshop
Shoes: Payless
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
31-07-2013 16:14
Quote:Original Posted By win_solution


Berkelas banget sist, suka liatnyaa, keren banget emoticon-Cool emoticon-Cool


Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
31-07-2013 16:33
Quote:Original Posted By lilpurpl

fit denimnya gua suka emoticon-Jempol
ah masih malu om emoticon-Malu (S)


Thanks gan, lah malu gimana ? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By MintaBataGan

gan, jeansnya itu model apa ya? model denim kah? kesannya gagah. ga terlalu model pensil dan ga terlalu "beigi". itu.model apa ya gan? ama kasih referensi yg jual2 model jeans spt itu. ane liat, merk "uniqlo" bagus juga ya? trims b4

Quote:Original Posted By MintaBataGan
maaf dopost, pake hp soalnya.
ane pengenya seperti ini gan
Tapi celananya model jeans, ada yg tau model celanannya ini apa? bajunya juga model apa? sepatunya kalo mau cocok harua spt ini kah? kalo bukan separu kulit kira2 yg cocok sepatu apa ya?

Kalau mau cari yang lebih relaxed tapi ga mau baggy, pilih model yang slim fit aja. Referensi seperti yang sudah dicantum sendiri, Uniqlo juga punya range collection jeans yang not bad. atau lebih bagusnya lagi support merk local emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By anak.sekolah
fat ass
wuih next lepel gan sepatunya rick owens
celana nya jga massa, udah lama banget emoticon-Matabelo

Haha, jeansnya nostalgia yah. im wondering where is he now (owner massa), padahal jeansnya bagus.

Quote:Original Posted By rekis
ijin gabung agan-agan emoticon-Ngakak
mau nanya dong gan, klo agan-agan disini untuk masalah nyuci bajunya seberapa sering gan?
nah masalah ane gan, ane klo udah pake kemaja mau sebentar atau lama pasti selesai pake ane langsung cuci gan dan ane ngerasa kok karena sering banget kayak gtu warna kemeja ane jadi cepet pudar gan
ada gak trik nyuci kemeja yang gak bikin warna cepet pudar gan?
trus untuk celana gan, klo kita mau custom celana tapi gak gombrong atau gak sempit-sempit banget bilang ke tailornya apa nama model celananya gan? ane suka liat foto-foto agan disini pake celananya lurus gtu aja gak terlalu ngepres

Kalau atasan (kemeja, kaos dan semacamnya) itu mah sekali pakai dicuci kali emoticon-Hammer , kalau masalah pudar atau tidaknya itu tergantung gimana settingan mesin cucinya (tapi proces dyeing dari fabricnya juga berpengaruh tinggi).

Today, I'm wearing

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

- NAWK
- Uniqlo
- Rick Owens
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
31-07-2013 16:42

Iseng lagi, nggak ada kerjaan. OOTD!!!!! :D

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


Dress: Zara
Purse: Chanel, (vintage edition).
Shoes: Zara
Diubah oleh nihalserener
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
04-08-2013 00:41
Quote:Original Posted By nihalserener
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


Dress: Zara
Purse: Chanel, (vintage edition).
Shoes: Zara


itu kamarnya? keren bgt sis emoticon-thumbsup
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-08-2013 02:20
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
shirt : wrangler
bag : jansport
watch : nixon
jeans : UB 101
shoes : Sperry
Diubah oleh simamoranoki
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
07-08-2013 06:09
Quote:Original Posted By nihalserener
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


Dress: Zara
Purse: Chanel, (vintage edition).
Shoes: Zara


Cantik pake banget emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
07-08-2013 17:04
nubi ijin share



dari atas kebawah ..........
- Tshirt Uniqlo
- Vest PeterSaysDenim
- Pants YawnDenim
- Boot KICKERS
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
09-08-2013 15:13
nubie izin share masgan2 emoticon-Malu (S)

not today


not today too


bonus
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
09-08-2013 18:17
Quote:Original Posted By rekis
ijin gabung agan-agan emoticon-Ngakak

mau nanya dong gan, klo agan-agan disini untuk masalah nyuci bajunya seberapa sering gan?
nah masalah ane gan, ane klo udah pake kemaja mau sebentar atau lama pasti selesai pake ane langsung cuci gan dan ane ngerasa kok karena sering banget kayak gtu warna kemeja ane jadi cepet pudar gan
ada gak trik nyuci kemeja yang gak bikin warna cepet pudar gan?

trus untuk celana gan, klo kita mau custom celana tapi gak gombrong atau gak sempit-sempit banget bilang ke tailornya apa nama model celananya gan? ane suka liat foto-foto agan disini pake celananya lurus gtu aja gak terlalu ngepres


Dibalik Gan
Waktu nyuci bagian dalem taruh di luar
Pasti warna bakal lebih awet emoticon-Smilie
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-08-2013 15:28
Quote:Original Posted By allelujah
nubie izin share masgan2 emoticon-Malu (S)


not today too


Longwingnya apaan tuh gan?
Cakep bener emoticon-thumbsup emoticon-Smilie
Diubah oleh rompers123
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-08-2013 18:44
Quote:Original Posted By sandy4869


itu kamarnya? keren bgt sis emoticon-thumbsup


Iya, makasih. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By win_solution


Cantik pake banget emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Apaan tu? Whatever it is makasih. emoticon-Smilie

0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-08-2013 18:57

OOTD ADDICTION!!!!

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

Dress: T by Alexander Wang
Holographic bag: Zara
Heels: Yves Saint Laurent

emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-08-2013 20:48
Superr nian atas ane
Ga mau kalah ah ama atas ane emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Nubitol


Harex
Nudie Jeans
Sepatunya ntar ane liat lg merknya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mariomaster007
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-08-2013 21:54
Quote:Original Posted By mariomaster007
Superr nian atas ane
Ga mau kalah ah ama atas ane emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Apaan lagi tuh supernian? Hahahaha
0 0
0
Halaman 348 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia