Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519a96746112435632000009/ane-bikin-identifikasi-kejiwaan-alayers-fb-gan--masupppp
ga nyangka trit ane bakalan HT gan :matabelo #1 Uploaded with ImageShack.us PERMINTAAN ANALISA DI TUTUP ! PERINGATAN bagi agan2 yg telah membaca tulisan ini ane diagnosa mengalami epilepsi, gang
Lapor Hansip
21-05-2013 04:32

ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp

Past Hot Thread
ga nyangka trit ane bakalan HT gan emoticon-Matabelo
#1
HT


PERMINTAAN ANALISA DI TUTUP !

PERINGATAN
Quote:Original Posted By whyalwaysme2
bagi agan2 yg telah membaca tulisan ini ane diagnosa mengalami epilepsi, gangguan pernapasan, sakit mata dan lain2 emoticon-Ngakak



gan, ane bkin analisis ane ya mengenai kejiwaan org2 dr trit agan ini emoticon-Cool
Dijamin NGAKAK guling guling,, nemu ginian di facebook gan
siap2 buat yg nekat mo ngeliat, supaya siapin kamus KBBI dan air putih + antimo ya gan (Buat yg mabok)
oke, ini dia !


btw buat yg nanya knp TS ga copas aja namanya ?
ya g bsa, TS aj nemu di trit agan yg d atas. udah dlm bentuk foto gt.
ts g punya kamera jd gmn mo moto emoticon-Frown




yang punya dateng emoticon-Takut . punya ente yg mn gan??
Quote:Original Posted By adrehery
salah satu fbnya ada yg punya ane tuh gan emoticon-Ngakak



1. Susiie Cheerhasttavarauye'uye Shenggollbhacokk partt III
dilihat dr fotonya gan kayanya nih bocah lg sariawan terbukti dgn mulutnya mingkem ga senyum/poker face. kalo dr namanya, kelitannya namanya susi (adenya susi susanti kali gan emoticon-Hammer ) dan kata kedua itu "si rastafara uye uye" sepertinya dia adalah penggemar reggae dan kata ketiga sepertinya artinya "senggol bacok" dan jika kesemuanya diartikan adalah seorang cewek yg bernama Susi penggemar musik reggae yg kalo lg mossing di senggol bakalan bacok. part III menandakan dia sudah 2 kali membacok org sebelumnya
1


2. Laila Cheeqiuet EankMuanjah
dr potonya sih keliatan nih cewek lg kedinginan gan, dibuktikan dgn foto memeluk kedua kaki. atau bisa jg lg ga pke celana emoticon-Hammer . namanya sepertinya Laila. kata yg kedua agak susah diartikan tp menurut insting detektif ane (ceileh) artinya adalah " si cute/ si kiut/si imut" dan kata ketiga adalah "yang manja" . dan arti keseluruhanny adalah cewe bernama Laila yang imut dan manjaH (pake H ya)
2


3. Novhiie Chiie Ceuegpinkylovers Lophelhope
dr potonya kayanya nih cwe lg sariawan dan bibir pecah2 gan. dibuktikan dengan memanyunkan bibir smbil senyum. sebenernya nih cwe ramah dn murah snyum, cuma berhubung lg sariawan dn bibir pecah2, jd akhirnya bgni potonya >.< . kata kedua adalah " si cewek pinky lovers" yg artinya dia adalah cewek (iyalah) pencinta warna pink. nah kata terakhir yg agak absurd "love love" . artinya cinta cinta atau bentuk hati/heart?? . artinya secara keseluruhan adalah seorang cewe bernama Novi yg suka bgt ama warna pink lope lope (bener kan?)
3


4. Liiniye Zee'methalixa Ladhiieezintheramayou zmbeet'hewonxzengondamaicilu
maaf gan. menurut penyelidikan ane., nih cwe udah akut banget kejiwaannya . yg ane berhasil identifikasi cuma seorang cewek bernama Liniye si Metalika Ladies Indramayu" sisanya ? hanya dia dan Tuhan saja yg tahu
4


5. Valent clalue eyang eplend
masih standar dlam dunia per-alayan. artinya adalah valent (cewek) yg slalu sayang sama eplend (mungkin cowonya)
5


6. Liezha PrincessCherewetx Tujuhkosonktujuh
wah kayanya nih cwe bawel gan, berdasarkan namanya, seorag cwe bernama Liza putri cerewet . nah 707 ane ga ngerti gan. mungkin dia pegawai delivery sebuah restoran tertentu atau adiknya wiro sableng yg punya brand sendiri, 707
6


7. Adcha Simnuziataghberdosa Phiwtagpoenasayap
nih cwe sebenrnya lumayan gan. lumayan gila ! . masa dia mendeklarasikan dirinya sbg manusia tdk berdosa? dan ga punya sayap? hadohhh . lebih lengkapnya, seorang cewe bernama Aca si manusia tak berdosa tapi tak punya sayap. CMIIW
7


8. Nikhe eangslluingin dimengerti
standar lah ya. mungkin ud mo insaf. artinya Nike yang selalu ingin di mengerti . udah kaya llagu neng :P
8


9. Nana Threeroseciintae Pjollepel Amoeba
ini jg udh akut gan emoticon-Hammer . namanya Nana TIga Bunga Mawar Cinta Selamanya sama Amoeba . mungkin dia keturunan bakteri ya gan . suka ama amoeba selamanya . ckckc kasian pdhl cakep emoticon-Hammer
9


10. AtichecweeMarawiz Ygclalucintadya Marlay
ini juga standar cm artinya ambigu. Atik Cewek Marawiz yang Slalu Cinta Dia Marlay . siapa itu marlay ? coba agan add fb nya , tanyakan langsung emoticon-Hammer
10


11. Xie Balanced Ckkpk Cahdogal (Ainiie akkay xiekumbang)
tolong gan ! ane STEP !! otak ane ngehang . coba ada yg bisa ngartiin ga ??
11


12. Nenqdebbyscheuebhawekk Dariijalurselatan
dr namanya kayanya ini pengikut nyi roro kidul gan . dan lihat saja dp nya ad ornamen warna hijau (fyi : hijau adalah warna kesukaan nyi roro kidul). arti namanya "Neng Debby Cewek Bawel dari Jalur Selatan" . serem juga gan namanya emoticon-Takut:
12


UPDATE
1. Liiessa ZhiielaydhizttMajja Uyee'uyee
menurut analisa ane, ini cewe namanya Lisa gan. nama panjangnya Lisa Si Ladies Maja Uye Uye . Maja itu apa? mungkin nama daerah. uye uye menandakan dia anak reggae . di bionya kerja d pt org cantik. yg kerja cantik2 atau yg punya/BOS nya yg cantik? entahlah ~ .btw fotonya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mamankjoy
tambahan nii gan dari ane klo berkenan taro d pekwan yaa emoticon-Peace
apdet


2. Milkymmicecrreamchocolatsdreams Avelindayalexandria Lollypopscreamodiez.
gileee emoticon-Matabelo . itu cowo tapi kok namanya emoticon-Belo
jd kayanya cowo ini suka es krim rasa susu coklat dicampur coca cola emoticon-Hammer (S) . suka bermimpi . Avelindayaalexandria itu berarti cewe/pacarnya namanya avelinda yg tinggal di alexandria (aseli ngaco ini)
yg gw bingung itu Lollypop scream . macho2 tp suka lolipop. jd unyu2 deh emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By laskarmajapahit
nih gan ane tambahin...
nama aslinya asep dadang.. emoticon-Ngakak

asep dadang


3. Reggio Aulia Sirattunguaph Yangsangathlahhselebborpikunn
gan, nama temen ente bener2 TER LA LU !
ini cewe namanya reggio. cakep yak emoticon-Kiss (S) . reggio aulia ini ratu nguap gan. suka molor berarti emoticon-Hammer (S) . kata2 yg ke tiga Yang sangat lah selebor pikun . udah selebor , pikun lg , ati2 neng lupa jalan pulang ke rumah ntr repot lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By racuntikuss
tolong di terawang nih gan emoticon-Cool


pejwan kalo berkenan gan


4. Ulielciiembemmnthuprincess Chueckhaqmoepieytitikaeiio Nyaprinceibuya'saklawase
sorry gan, otak ane error ! ngehang ! blue screen !!! HELEPPP MEEEE KASKUSERRRRR emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By SennoBoyz
Nambahin gan
pasang di pejwan nehemoticon-Ngakak
Ampe bingung ane bacanya


5. Devi Gothic'metal Permaisuri'ibliezt NerakaJahanam
emoticon-Cape d... (S) . cita2 nya kok jd permaisuri iblis neraka jahanam . anak jaman skrg ckckkckc emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By p3yot
ane tambahin gan :

alay akut


Tempel di pejwan kalo perlu gan emoticon-Big Grin


6. Yusup Yupi Poliiponikayyabluetoothan
aseli gan ini temennya kocak emoticon-Ngakak (S) . namanya Yusup yang demen makan permen Yupii (FYI : kaya jeli gitu) poliponik itu kaya jenis nada dering gt gan, jd kayanya udah gaul nih nada deringnya poliponik emoticon-Hammer (S) tp kenapa disambung2in ke blutut ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gvia
nih gan nama akun fb tmen ane yg gk kalah ngakak..
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp

hahahaha
ada2 aje emang tmen ane,orgnya jga konyol gan..
wkwkwkw
emoticon-Ngakak



capek juga ya ngetik ulang tuh nama emoticon-Ngakak (S). jd hasil kesimpulan ane, cewek2 diatas mungkin sudah tertular alay stadium 2 dan 3 . bahkan ada yg stadium 4 . pengobatan yg bisa dilakukan adalah pemutusan akses ke internet dr berbagai device yg mereka pake emoticon-Ngakak . becanda gan . piss ^^ emoticon-Peace

btw buat agan-aganwati yg mau nulis analisa nya sendiri boleh aja . ntr ane pindahin ke Pejwan emoticon-Smilie

oke deh sekian dr ane . mgkin ada yg mo bkin versinya sendiri ? boleh2 hihih

btw cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) , cpek ngetik ulang hahaha



ada kaskuser yg tiba2 ngomong bahasa alay dan belum ada dikamus ane
tolong bantu artiin

Quote:Original Posted By Aeromonas
wkwkwkwkwlwk asem pegel ktawa!
nuhun agansclalu vwmunhutdhnuat treafsnyayeaaaas

Quote:Original Posted By uyoman
kalo ane klarifikasi mereka itu orang rusia gan dari menggunakan intonasi konsolan sudah jelas oni yavlyayutsya russkimi , kotoryye imeli odnopolyye seksual'nyye nesovershennoletnikh dezoriyentatsii bez roditel'skogo rukovodstva gan emoticon-Cool


makasih buat yg udah ngasi ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan abu gosoknya emoticon-Big Grin
mkasih buat apresiasinya jg emoticon-Big Grin
cendol


komeng kaskuser
komeng
Diubah oleh uciica
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 119
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:30
eyank subur aja sekalian emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:30
alayers akut..sgeralah brtobat mumpung msih bulan puasaemoticon-Big Grin
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:30
buset dah. Jangankan kasih analisis, ane td nyobain bacanya gimana di lidah rasanya belibet banget gan. Ane sambil ngakak emoticon-Ngakak nih pas nyoba baca.
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:30
tsnya bisa aja ngartiin maknanya emoticon-Ngakak (S)
tsnya pakar alay berarti emoticon-Recommended Seller
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:30
temen TS semua tuh pasti emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:30
Aaaaa matakuu emoticon-Frown
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:31
Ente jago menerjemahkan bahasa planet namek yah gan? emoticon-Ngakak (S)
Jangan2 nama FB ente dulu juga begitu yah? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:31
parah lo gan
bukannya dibawa ke doker alay
malah uld ketawain
udh stadium gbk bukan 1,2,3 lagi
emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:31
Orang luar juga banyak gan yang alay emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:31
ngakak ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:31
kalo ada yg punya dr agan2 aganwawati dimari gimana? udh minta ijin?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:31
pasti akun fbnya ts juga kayak gituan emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:32
Bhuakakaka.. Salut buat agan yang udah menganalisis nama2 mereka..
Bikin ngakak abisss..
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:32
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak namana lucu n panjang banged,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:32
Keturunan bakteri wkwkwkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:32
pusing bacanya gan mata ane ampe iritasi emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:32
dapetnya kok cewek semua gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:33
yg jalur selatan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:33
hahahaahahaha ngakak asli ane,, baca nya... bener gan kata ente, bikin otak ngeheng bacanya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ane bikin identifikasi kejiwaan alayers fb gan ! masupppp
28-07-2013 12:33
ane lanjutin yang no 4 gan kebetulan ane juga orang indramayu, lanjutanya adalah jembete wong sengon damai selalu, (hampir setengah jam ane mikirnya gan) yang berarti jembete itu dapat diartikan gadis yang centil agak nakal, jadi artinya adalah gadis centilnya oranga sengon (sengon kayanya nama desa tempat dia tinggal) yang damai selalu,
pejwan y gan kalau berkenan,
0 0
0
Halaman 33 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia