Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd1f2538cb17905d00000b/film-gak-terkenal-yang-ternyata-asik-di-tonton
PREVIEW DARI THREAD Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton!! thread ini adalah preview dari thred Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton!! jadi, kalo mau liat list yg lebih lengkap. ke Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton!! aja gan, karna thread ini cuma preview aja:p kalo mau kasih reputasi ke : OzilMadrid aja ya:D soalnya id ini cuma klonnya aja:Peace: rating imdb : 7.5
Lapor Hansip
10-07-2013 15:45

Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton

Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton




thread ini adalah preview dari thred [REBORN]Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton!!

jadi, kalo mau liat list yg lebih lengkap. ke [REBORN]Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton!!
aja gan, karna thread ini cuma preview ajaemoticon-Stick Out Tongue

kalo mau kasih reputasi ke : OzilMadrid
aja yaemoticon-Big Grin
soalnya id ini cuma klonnya ajaemoticon-Peace

Quote:Original Posted By you are the apple of my eye

apel


most of you pasti belom nonton ini film.
dari sekian romancen, gada film yang lebih REALISTIS dari ini film!!
mengajarkan ke kita, kalo sesuatu tuh gak selamanya indahemoticon-Metal:
film yg sangat realistis, menyentuh hati, dan bikin agan ngakak guling2emoticon-Ngakak

mo liat balapan masturbasi dikelas?watch this!!emoticon-Big Grin

link doncrot : http://files.indowebster.com/downloa...264_ganool_com

sub cari di subscene.com yaaa


Quote:Original Posted By hello ghost

haloo



dan gua jg ga suka romance yg pure "love", soo buat para jombloers. ga usah mikir2 buat nonton ini pilememoticon-thumbsup:

ngakak along the films, even before it startedemoticon-Ngakak
no, cuman bercanda. but, seriously, ini film romance comedy yang paling gua suka. comedy, love. dan TWISTnya, paling gua sukaemoticon-thumbsup:

bercerita soal pria yg sebatang kara, dia cuman hidup sendiri. namun semua berubah, setelah dia kedatangan sama makhluk halus kocak yang tidak di undangemoticon-Ngakak

WORTH!


link doncrot : cek disini http://forum.indowebster.com/showthr...d.php?t=148226


Quote:Original Posted By big fish

ikan


another film jadul yea bro.
ceritanya tentang anaknya, yg pengen ngebongkar semua "kebohongan" ayahnya. jadi bapaknya sering curhat tentang masa lalu nya dia gitu bro, tapi anaknya nganggep hal itu hoaxx

semua jalan setapak dia telusurin buat ngebongkar cerita2 bapaknya, dan ternyata? viola~
di tonton aja braii, ga nyesel deh.
twistnya jg oke punyaemoticon-2 Jempol:


saran : jangan meleng pas nontonemoticon-Ngakak (S)

doncrot : http://forum.indowebster.com/showthr...ad.php?t=30776


Quote:Original Posted By shaun of the dead

shaaaun

cari film zombie yang full of laugh? mungkin bikin agan sampe ~laughing my fucking ass of~ !!!
try this, kombinasi simon pegg + nick frost yang siap bikin perut keroncongan lu yg lagi puasa bergejolak ngakakemoticon-Ngakak

ceritanya? simpell, seorang pria. yg hidupnya jadi berubah setelah wabah zombi menyerang, tapi? dengan cerita yg sederhana, kenapa bisa dapet rating 8.0?? jawabannya : tonton film ini sampe habisss

masih memegang film zombie favorit gue sampai saat iniemoticon-thumbsup:

link doncrot : cek disini http://forum.indowebster.com/showthr...ad.php?t=11923


Quote:Original Posted By flipped

plipet


credit to agan arditel

Quote:Original Posted By arditel
keren ni gan filmnya,,,
sbenernya ane nonton ni film dah lama,,
saat pertama kali nonton ane kirain juli baker tu orgnya aneh tp ternyata orgnya emoticon-Belo
banyak adegan dlm film ini yg susah ditebak,,,
ane salut emoticon-thumbsup: ama yg buat alur ceritanya,,,

pelajaran yg bs diambil dr ni film yaitu jangan lihat sesuatu dari luarnya saja tp hrs diliat secara keseluruhan
seperti yg dibiliang ama bpknya juli baker,,


cek disni buat donlod http://forum.indowebster.com/showthr...d.php?t=134795

best romance film + akting pemerannya mantepemoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By shutter(thai)

Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton


shutter versi ori nih (thailan).

tentang potografer, yg nemuin bayangan aneh di foto yg dia jepret. dari situ lah dia mau mencari tau fenomena apa itu...

pendapat gw? film horor asia paling brengsek yg pernah gw tonton..
gua rasa, kalo ini ada di box office indonesia. ngalahin deh tuh yg namanya the conjuringemoticon-Embarrassment


[quote=the dictator]
diktat

kaga tau deh, ini terkenal apa kaga. cuman satu pesan gua :
ngakak all the way nonton ini pilememoticon-Ngakak (S)

bercerita tentang seorang pemimpin negara yg kejem + dictatorsip banget orangnya. yg kaga setuju ama dia, DOR! tembaak!!

inti nya ngakak deh nonton ni pilem, pesan moralnya jg dapetemoticon-Big Grin

link dondot : cek disini http://forum.indowebster.com/showthr...d.php?t=300273

kalo mau lagsung, http://files.indowebster.com/downloa...ray_x264_scorp


Quote:Original Posted By spirited away

away

salah satu masterpiece garapan Hayao Miyazaki!!
one of the best animated film yg pernah gua tonton seumur hidup!
yea, that's y this film get 8.6 as its ratingemoticon-Belo

bercerita tentang seorang gadis yang secara tidak sengaja masuk ke dunia setan dan harus mengobati orang tuanya yg dikutuk menjadi babi.
full of imagination, bener2 sebuah imajinasi yang LUAR BIASA dari seorang Hayao Miyazaki!!!

belom pernah nonton film legend ini?
go! watch it!!!!

link doncrot : http://files.indowebster.com/downloa...pirited_away_1


Quote:Original Posted By hot fuzz

pak pol

aish, makin kesini pilemnya malah makin terkenal yahemoticon-Cape d... (S)
ini pilem kayaknya udah well-known deh ya.. tapi, belum semuanya tau soal film gokil ini!


yapp pegg dan nick frost strike back! gua emg ngefans banget sama mereka berdua, heheh... film apapun kalo mereka bintangin pasti jatuhnya ke : comedyemoticon-Ngakak

bercerita tentang seorang polisi yg luar biasa hebat, yang di pindahkan ke desa kecil yang sangat DAMAI. tapi, ternyata ada sesuatu dibalik DAMAInya desa tersebut! dan disinilah simon pegg membongkar misteri iniemoticon-army:

aksi cop yg keren di balutin aksi komedi duo pentolan koplak ini. menjadikan ni film jadi film cop terbaik buat aneemoticon-Big Grin

dondot, cek disini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=365

Quote:Original Posted By cabin in the woods

hii

atas saran kaskuser, ane masukin deh film horo yang 'lain' dari biasanya.
film triller khas amrik, blood dan blood jadi menu wajib mata pas nonton.
ditambah adegan agak 'panas' tambah memanjakan mata (jangan nonton pas puasa yeemoticon-Ngakak (S))

tapi, film ini sangat beda dengan thriller lainnyaemoticon-Belo

ceritanya tentang sekelompok remaja yg nginep di suatu rumah di tengah hutan, dan ternyata.. rumah itu dijadikan rumah untuk mencari 'tumbal' oleh sekelompok orang, ga paham?? mkanya nontonemoticon-Big Grin

link nyedot : cek http://forum.indowebster.com/showthr...=280497&page=2


TAMBAHAN KASKUER

Quote:Original Posted By hear me

dengar aku

credit buat agan cilapuiq
Hear Me mengisahkan mengenai jalinan asmara seorang bocah pengantar makanan bernama Tian Guo dengan gadis bisu tuli Yang Yang. Tian Guo yang semula hanya mengantar-antar makanan kepada semua orang kemudian mulai mencari-cari waktu untuk bisa berbicara dengan Yang Yang. Bicara dengan seorang tuna wicara – tuna rungu tentu tidak mudah sehingga Tian Guo menggunakan berbagai macam cara: mulai dari menulis sampai berbahasa isyarat untuk bisa berkomunikasi dengan Yang Yang.

Masalahnya, si gadis ini adalah cewe super sibuk yang selain terus menerus bekerja juga menghabiskan waktunya untuk menjaga sang kakak yang juga berkekurangan fisik sepertinya. Ini membuat segala upaya Tian Guo sepertinya terganjal. Belum lagi kekhawatiran Tian Guo mengenai bagaimana keluarganya bisa menerima Yang Yang atau tidak. Jadi bisakah dua orang yang begitu berbeda mampu menyampaikan perasaan mereka satu sama lain tanpa wicara sama sekali?

written by agan cilapuiq


Quote:Original Posted By shitthell
ini sih mayoritas pada cukup terkenal gan emoticon-Hammer (S): emoticon-Ngakak (S)
tapi lumayan siapa tau ada yg belom nonton emoticon-Big Grin sama kalo ada yg posting ngasih rekomendasi lebih yahud emoticon-Malu

dari ane, film jepang confession
confes

gak terkenal amat juga tapi lumayan bagus emoticon-Belo
lebih psiklogi dan balas dendam kejam gimana gitu , coba tonton deh





Quote:Original Posted By Shawsank Redemption

Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
rating di IMDB 9.3


credit buat agan simonpar

sinopsis by agan simonpar


Quote:Original Posted By warm bodies

badan anget

credit buat agan abj13

Film tentang zombie, tp g horror, malahan romantis. Dimana zombie merupakan wabah. Orang mati, jadi zombie. Zombie makan manusia, kalo otaknya g dimakan, manusia tsb jd zombie. Sekelompok manusia yang sedang mencari stok obat buat koloni manusia yg tersisa diserang zombie. Kemudian salah satu zombie (tokoh utama nya) malah nyelametin salah satu cewek, kemudian di ajak ke tempat zombie. Ternyata si Zombie jatuh cinta ke cew tsb, akhirnya tentunya
dispoiler ts karna mengandung ending



CENDOL BUTTOON!!

[CENTER]Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton[/CENTER]

beberapa patah kata dari ts


happy watching!emoticon-Big Grin

*nb : pilem2 diatas bebas dari porno, jadi bisa di tonton saat berpuasaemoticon-shakehand:
kecuali the dictator ama cabin in the woods ye ganemoticon-Ngakak (S)

kolom celoteh kaskuser


update di #6 & #9 dan #23 #25 &#100
Diubah oleh rukiakuchikii
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 209
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:03
Share mantap gan, bisa buat bahan pertimbangan kalo mau donlot film emoticon-2 Jempol
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:06
spirited away , kayanya mantep tuh , sek ah, cari fansub yang bagus dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:12
wah gan ane udah pernah ntn hello ghost.. itu film sedih banget gan emoticon-Sorry
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:13
Tinggalin jejak dulu gan....keknya keren dah....
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:14
Quote:Original Posted By udapati ►<br>kemane aje lu gan <br />
<br />
ngutan kali dia gan<br />
<br />
cendol dong vroh
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:26
youre the apple of my head sama flipped ane tertarik nonton gan, download dulu yaak emoticon-Ngacir
big fish itu film ada kali ane tonton 10x msh blom bosen, film jaman dulu lebih mantep2 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:30
Quote:Original Posted By udapati ►<br>kemane aje lu gan <br />
<br />
ngutan kali dia gan<br />
<br />
cendol dong vroh
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:40
agaknya yang disebutin agan itu film terkenal semua deh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:41
hampir semua ane udah ntn gan emoticon-Peace
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 04:59
ninggalin jejak dulu gan
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 05:09
kebanyakan memang ane baru tau tuh filmnya
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 05:24
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 05:29
ane gak kenal sih gan
lanjutkan dah
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 05:50
ane liat thlerny dlu gan! makasi nice share
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 06:37
mantab gan...
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 14:37
lom ada yg nyendolin lagi nih
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 14:38
Quote:Original Posted By JssiTore
youre the apple of my head sama flipped ane tertarik nonton gan, download dulu yaak emoticon-Ngacir
big fish itu film ada kali ane tonton 10x msh blom bosen, film jaman dulu lebih mantep2 emoticon-Cendol (S)


monggo ganss
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 14:50
Ane ga hoby nonton gan
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 14:56
ini termasuk juga gak gan ?
Quote:
The Bourne
0 0
0
Film gak terkenal yang ternyata asik di tonton
28-07-2013 14:56
Wah satupun belum ada yg ane tau gan. Makasi dah imponya
0 0
0
Halaman 106 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia