Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed653bf8ca170d59000005/official-thread-street-society-2014--fast-and-furious-ala-indonesia
Street Society, 'Fast and Furious' ala Indonesia Balap, mobil mewah, wajah tampan dan cantik. Ini yang akan diunggulkan dalam film terbaru Awi Suryadi, penulis skenario dan sutradara Street Society
Lapor Hansip
23-07-2013 00:00

Street Society, 'Fast and Furious' ala Indonesia

Past Hot Thread
Street Society, 'Fast and Furious' ala Indonesia

[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia


Quote:Balap, mobil mewah, wajah tampan dan cantik. Ini yang akan diunggulkan dalam film terbaru Awi Suryadi, penulis skenario dan sutradara Street Society yang kini menjalani tahap produksi.

Film ini mengambil genre drama, kisah anak-anak muda kalangan jetset, hobi otomotif, menunggangi mobil-mobil super dan pelaku balap jalanan. Ada 20 mobil mewah yang tampil seharga milyaran rupiah.

Dibintangi aktor Marcel Chandra Winata, model dan aktris Chelsea Elizabeth (bintang videoklip band Noah), Edward Gunawan, Edward Akbar, model Kelly Tandiono, Wulan Guritno dan aktor Ferry Salim.

Menurut Awi, ide awal film ini digagas pengusaha Eryck Wowor dan teman-temannya sesama pebisnis, lewat Ewis Pictures, Tema ini diangkat untuk memperlihatkan pada dunia kalau Indonesia negeri aman untuk melakukan investasi, “Banyak orang memiliki kemampuan membeli mobil-mobil super,” kata Awi tentang film yang eksekutif produsernya, Rommy Winata ini.

Syuting sudah dilakukan selama 24 hari, sisa 14 hari lagi. Adegan balapan dilakukan di terowongan SCBD, kawasan Sudirman, kawasan Kota Tua, Jakarta Kota, stasiun Kota, beberapa landmark ciri khas Jakarta dan di jembatan Suramadu, Surabaya.

Adegan balapan mobil mewah akan mengingatkan pada film Catatan Si Boy yang dilakukan di Los Angeles memakai mobil Ferari dan BMW. “Kali ini ada 20-an mobil Lamborghini berbagai tipe, mode terbaru,” kata Awi.

Ada Lamborghini Aventador, Gallardo, Mercedes McLaren SLR, Porche 911 Turbo, Ferrari 599, Nissan Skyline GTR dan Shelby GT500. Akankah film ini mirip Fast and Furios? “Tidak seperti itulah, asumsi orang saja kalau menyamakan film ini dengan Fast and Furious,” ujar Awi sambil tertawa.

Ia mengakui, kisahnya tentang hobi anak muda mengendarai mobil super dengan kisah soal persahabatan dan keluarga. “Kisah cintanya sedikit,” kata sutradara film Claudia/Jasmine ini. Film ini rencananya akan diputar di layar bioskop pada Februari 2014.

SUMBER


yaa elaahh ngikutin fast and furious, begimana tuh??

Niiihh Sebagian Komentar Kaskuser tentang Film ini
Quote:
Komentar


Komentar
Diubah oleh audifighter
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 100
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:41
wah...mantap nih,,,kapan rilis?
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:41
mobil2nya sih udah mayan oke .
tapi adegan2nya tuh semoga aja ga kering emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:41
Quote:Original Posted By djun89
paling juga tuh mobil ferrari buat mejeng aja ...
gak mungkin tuh mobil mewah bakal dilindes sama mobil tank ...

emoticon-Belomatabelo




indonesia gk kuat gitu mah emoticon-Cool

0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:41
semoga saja adegannya bisa sebagus atau bahkan lebih bagus dr Fast and Furious emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:42
semoga sukses deh filmnya emoticon-thumbsup
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:42
ni film bikin anak2 orang kaya makin tambah belagu aja make jalanan.
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:42
Quote:Original Posted By sunarkoplak
kalo ane sih kok lebih antusias liat film indonesia (bergaya fast & furious) dengan menggunakan Bajaj atau angkot sebagai kendaraannya. misalkan tokoh utamanya si bajuri ikut balapan liar antar sesama sopir bajaj. ada bajaj yg ngedrift, terus bajaj dikasih nos biar kesannya indonesia banget gitu emoticon-Ngakak


laaah Metro Mini nya kelupaan disebut gan..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:42
Quote:Original Posted By sunarkoplak
kalo ane sih kok lebih antusias liat film indonesia (bergaya fast & furious) dengan menggunakan Bajaj atau angkot sebagai kendaraannya. misalkan tokoh utamanya si bajuri ikut balapan liar antar sesama sopir bajaj. ada bajaj yg ngedrift, terus bajaj dikasih nos biar kesannya indonesia banget gitu emoticon-Ngakak


ane setuju nih gan ...
BAJAJ, BEMO, sm BECAK gan lebih seru tuh...:
jd Indonesia banget emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:43
jiaaahhh ternyata buatan indo akan release.. tp versi boongan nya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kapan2 bung sutradara F&F bikin film bertemakan latar kota jakarta..emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:43
ada adegan rusak rusak tabrak tabrak mobil gaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:44
ohh temanya balapan mobil ato pameran mobil mewah nih??
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:44
mau berusaha untuk menyukai film2 Indo kenapa susah sekali ia gan, biar yg paling banyak peminat dan penontonya aja tetap aja ane nolak baut nontonya, tapi kalau di ajakin nonton film produksi hollywood sono pasti gak mikir 2 kali malah kalau bisa ane yg ajakin teman emm ia semoga aja bagus deh ini film dan disukai.
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:45
moga aja bagus deh, nggak hoax kaya yang sudah2 kebanyakan adegan terlalu dipaksakan yang aneh bin anuh emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:45
wah kita liat gimana filmnya yahemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:46
emoticon-Ngakak jadi MADE IN INDONESIA emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:46
Quote:Original Posted By sunarkoplak
kalo ane sih kok lebih antusias liat film indonesia (bergaya fast & furious) dengan menggunakan Bajaj atau angkot sebagai kendaraannya. misalkan tokoh utamanya si bajuri ikut balapan liar antar sesama sopir bajaj. ada bajaj yg ngedrift, terus bajaj dikasih nos biar kesannya indonesia banget gitu emoticon-Ngakak


Nambahin metromini ama kopaja emoticon-raining
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:46
gaya bgt sih
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:47
paling yang nabrak nabrak pake mobil lawas gan...
eman2 nek pakai mobil bagus..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
27-07-2013 22:47
Quote:Original Posted By bleeded
kalo berani ngancurin tu mobil 2 aja, saluutt deh haha

kaya ikan cupang ye gan..
di adu2 in... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 36 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia