Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f140145a2acf8259000005/komentar-agan-tentang-timnas-indonesia-setelah-menghadapi-arsenal-liverpool-chelsea
:matabelo WELCOME TO MY THREAD :matabelo :iloveindonesia Sedih gan cuma bisa melihat timnas kita kalah terus..kapan ya timnas kita bisa jaya lagi ? Berikan komentar agan untuk timnas kita yang lebih baik Dan yang terpenting tetep :iloveindonesia
Lapor Hansip
25-07-2013 22:11

Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea

emoticon-MatabeloWELCOME TO MY THREAD emoticon-Matabelo


emoticon-I Love Indonesia
Sedih gan cuma bisa melihat timnas kita kalah terus..kapan ya timnas kita bisa jaya lagi ?
Berikan komentar agan untuk timnas kita yang lebih baik

Dan yang terpenting tetep emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 08:50
yg jelas kalah gan hadeh malu, sporternya jga bela club luar
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 08:50
miriss gan.. jadi ketawaan dan jadi lahan buat ngeruk duit doang. yang dilakukan mourinho sudah pantes, memberi tamparan dengan sangat kerass, agar petinggi-petinggi psshit itu sadar. walaupun gw masih hopless sih, mereka itu bisa sadar.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 08:52
klo ane sih cukup tersenyum aja deh gan emoticon-Smilie
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 08:53
Cuma hiburan aja itu kayaknya emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 08:54
tinggalkan sepak bola beralih ke bulu tangkis, atau basket , atau volley , atau mungkin atletik... lebih menjanjikan ketimbang sepak bola, iya nggak gan ?

selama sepak bola masih digandrungi banyak oknum yang akan memanfaatkan situasi tersebut.... Fak yeeaaa KKN. Manusia busukemoticon-Mad (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 08:55
bener komeng diatas, klo ane netral2 aja sih ,, tapi klo ada Timnas main, antusiasme untuk nonton lebih besar ,, entah kalah ato menang kaga urus ,, rasanya tu beda sama nonton tim kesayangan ane. Kesalahan2 sekarang sih bisa untuk pengalaman masa mendatang.

sangat bodoh klo kita lebih bela club luar negri dari pada Timnas A.K.A Timnya Negara Tercinta.
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 08:55
PENCITRAAN
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 08:55
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak konyol gan...

mending kaga usah ada sepak bola di indonesia...
orang2 kaga berguna malumaluin aja..

kaga ada yang bisa di harapkan dari sepak bola indonesia emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:01
waduh gk sempet nonton kmaren..
hasilnya 8-1..gile lu ndro..
heheh..emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:02
Quote:Original Posted By conan87
ane sih awalnya doakan tin all star indonesia menang walaupun gak mungkin,begitu skor 3-0 masih berharap ama bni all star tp begitu skornya 7-0 langsung pindah chanel,hihihi


sama kek ane gan
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:08
come home you're drunk!
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:08
pertandingannya menghibur banget gan emoticon-Ngakak









0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:11
Malah jadi bahan tertawaan gan...peringkat dunia malah turun emoticon-Hammer2
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:13
Kalo ane liat dari dulu permainan Timnas, mau siapa pun yang jadi pemain, mau siapapun yang jadi pelatih, ternyata kagak ada bedanya.. ane kira masalahnya sbb: emoticon-thumbsup

1. Pemain kita selalu overatted dan bahkan over confidentemoticon-Cape d... (S) misalkan pas didepan gawang, para pemain timnas kita seolah ingin menunjukan dia hebat dengan mencetak gol, padahal kalau dia bisa sabar dan over ke pemain yang lebih menguntungkan posisinya hasilnya mungkin akan berbeda. Ukuran dikatakan hebat menurut ane bukan pemain yang bisa mencetak gol, tetapi bisa membuat rekan-rekannya mencetak gol juga. Dan hal Itu selalu saja terjadi disetiap laga timnas yang ane saksikan.. hingga kemarin malamemoticon-Berduka (S)

2. Pemain timnas kita sering bermain tanpa pola. Ane kurang ngerti sih, toh ane juga bukan pemain bolaemoticon-Stick Out Tongue tapi ane sering liat permainan tim-tim besar. Mereka tuh cenderung terorganisir dalam segala aspek permainan, katakanlah pada saat menyerang, jika kehilangan bola mereka selalu bisa melakukan cover. Bahkan pernah ane liat disalah satu situs club eropa yang memposting strategi marking dan formasi bahkan untuk tendangan sudut dan tendangan bebasemoticon-Matabelos. Yang sering terjadi pada saat timnas kita pada menyerang semua pemain naik dan begitu kehilangan bola jadi kocar-kacir gak karuan.

3. Agan liat gol pertama Chelsea kemarin malem? penalti. Agan perhatikan gak kenapa bisa penalti? yup, ada yang "nyabet" John Terry emoticon-Cape d... (S), bayangkan bila terjadi di partai resmi? mungkin bisa diusir kelapangan. Tekel keras salah satu gelandang muda kita terhadap Eden Hazard semalam terlihat seperti tekel pemain "kebon awi" dibandingkan kaliber timnas. Salah satu contoh aja sih dari sekian banyak tindakan konyol para pemain kita yang terlihat "memaksa" ane untuk bilang Beg*!emoticon-Malu (S) pemain kita banyak yang Nekat menjegal lawan dengan cara apapun dan terkesan tidak ELEGANT(cek dah kalo liat timnas main, pasti ada aja hal konyol).

4. Pada saat kita tertinggal, permainan individu timnas malah jadi tambah gak karuan, salah over lah, ceroboh lah... emoticon-Cape d... (S) dan lawan yang cerdas pasti akan memanfaatkan betul keadaan ini dan hasilnya jangan heran kalo kita selalu diberondongemoticon-Berduka (S).

5. Cenderung pake pemain yang "Itu-itu saja" dan hasilnya juga "begitu-begitu aja: emoticon-Hammer (S). Padahal mungkin lebih bagus dalam laga uji coba seperti ini diturunkan pemain lain yang lebih bergairah atau malah disertakan juga pemain muda. Baru kemarin sih ane liat Syamsir Alam diturunin itu jugaemoticon-Hammer (S)


gan, itu unek2 ane. emoticon-Malu (S) yang memang sih gak bakalan juga sampe dibaca sama pemain timnas bahkan sama PSShitemoticon-Hammer (S)

Pemain kita punya potensi, tapi apa yang salah? apakah mereka tidak pernah belajar dari apa yang sudah terjadi? atau malah sistem perekrutan dan pembinaan klub kita yang slah?

Ada kutipan dari coach sehabis pertandingan menyatakan bahwa, Negara2 tetangga kita dulu sering mendatangkan club2 besar untuk tanding melawan mereka, hasilnya sama dengan apa yang sekarang kita alamiemoticon-Berduka (S) tapi kemudian mereka malah merajai ASEAN setelahnya.
Lantas apakah dengan tanpa adanya "sesuatu perubahan" semuanya bisa terjadi?

Mental, Gairah dan Rasa Bangga bisa membuat permainan tim manapun akan terlihat berbeda dan menakutkan.

Mudah-mudahan ane bisa lihat permainan Timnas kita lebih padu dan bergairah kelak.
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:14
emoticon-I Love Indonesia (S) belum saatnya indo lawan klub eropa... masi harus banyak belajar... pembinaan yg bener.. pssinya yg ga ribut aja

ini kepentingan bisnis semata...

tp gpp, banyak orang yg terhibur...

0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:20
miris ane liatnya emoticon-Berduka (S) di bilang cari pengalaman tp nyari lawan ga sepadan
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:23
HOPELESS

masih level tarkam, sekalipun indonesia dilatih Pep Guardiola.
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:25
yg pertama : kerja sama tim..penyerang indonesia terlalu individual..sampe kepepet sama pemain lain aja msh pngn lewatin pdhal tmn na dket...

yg kedua : passing..pemain indonesia msh blom bisa pergerakan tmn sndri jdi passing na msh asal..

yg ketiga : shooting..pemain indonesia klo udh shooting didpn gawang pasti tinggi semua..

yg keempat : emosi..pemain indonesia msh pake emosi..pdhal maen sepak bola dngn taktik..jdi taktik yg diksh pelatih kurang dipahami..

stamina ane gak msukin krna klo pemain gak emosi psti stamina terjaga full..
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:31

malu maluin

iya gan , malu malu in , harga diri bangsa tergadai , hahah emang dah ga ada harga nya persepakbolaan indo tuh , ANCUUURRRemoticon-Ngakak
-----
promotor dapet duit nya , lah seluruh bangsa menanggung malu nya ,
mbok yo jangans ampe di hantam 7-0 atau 8-0 ,, memalukna , emoticon-Belomatabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Komentar Agan tentang Timnas Indonesia setelah menghadapi Arsenal, Liverpool, Chelsea
26-07-2013 09:35
miris juga ngeliatnya, tapi mau gimana lagi, mungkin cuman sgitu yang Indonesia bisa, yang ada komersil yang dikedepankan, suporter aja banyak yang dukung lawan daripada Indonesia sendiri...semoga kedepan ada perubahan yang menjadikan Indonesia kembali jaya....
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia