Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f0cfac621243bd17000003/10-kostum-spider-man-terbaik-sepanjang-masa-versi-mtv-geek
Selain mendunia karena film dan komik-komiknya, Spider-Man juga terkenal dan gak akan lepas dari kostum-kostum yang menemani petualangannya sebagai manusia laba-laba sampai sekarang. Berikut ulasan MT
Lapor Hansip
25-07-2013 14:11

10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)

Past Hot Thread
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
Selain mendunia karena film dan komik-komiknya, Spider-Man juga terkenal dan gak akan lepas dari kostum-kostum yang menemani petualangannya sebagai manusia laba-laba sampai sekarang. Berikut ulasan MTV Geek untuk kostum-kostum Spider-Man terbaik sepanjang masa.

Quote:Original Posted By lanakaskuser
ini gan sekedar tambahan klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)

makasi buat agan agan semua yang udah berpartisipasi, sampe trit ane rame banget. maaf buat pertanyaan2 nya ntr nyusul ane jawab emoticon-2 Jempol

10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)

10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)

HT gan emoticon-I Love Indonesia


PARTISIPASI AGAN


#10. Future Foundation Suit


#9. Ends of the Earth Armor Suit


#8. Six-Armed Suit


#7. Stealth Suit


#6. Spider-Man 2099 Suit


#5. Bag-Man Suit


#4. Cosmic Spider-Man Suit


#3. Miles Morales Suit (New Spider-Man)


#2. Black Suit


#1. Original Suit (Red-Blue)!

sumber

Norep


Biasa


biasa


update gan!!!

baca komik di mari gan


ane tambahin


ini spider indo
Diubah oleh zendzzo
profile-picture
intersenal memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 118
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:43
Ane lebih demen yang #10. Future Foundation Suit gan.
Kesannya lebih futuristik aja
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:43
keren tritnya gan
niat banget nih TS
emoticon-Toast
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:44
gw suka yang kostum item itu gan,, emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:44
ane suka yang black suit gan, bisa pesen gak yah emoticon-Belomatabelo
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:46

kerenn

ane jualan jaket2 spiderman gan..emoticon-Malu (S)
ada, merah, biru, merah-biru, hitam, navi, white... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Jaket Spider
emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:47
ane suka yg venom gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:47
kirain si spider ini g pernah ganti baju gan emoticon-Stick Out Tongue ternyata banyak juga ya kostumnya
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:47
ane lg bayangin spidey pnya kostum warna warni kya power ranger emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:48
suka yg black costume emoticon-Peluk
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:48
hahaha kocak kocak bener gan costumnya, emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:48
kostum "Future Foundation Suit"keliatannya keren tuh gan, pengen punya ih haha emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:49
keren gan tapi perasaan ada yg lebih keren lagi pernah liat ga tau nama
liat di game
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:51
Keren gan, mantap nih
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:51
gak ada bagus2nya gan, sumpah emoticon-Nohope
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:51
Black suit paling mantap lah!!
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:51
hebat ya.. sebagai fan spiderman lu bener2 udah jadi bigfan kali ya.. ane aja cuma sekilas2 aja nontonnya.

kalo ane sih suka versi tobey karena ane suka kirsten dust, tapi itu dulu, sekarang,.. masih. hehe..
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:54
yang gambar 2 mirip ironman emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:54
kalo spiderman versi jawa indonesia gmn ya?
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:55
baru tau ane kalo spiderman punya banyak baju...
kirain merah biru doang..
emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
26-07-2013 07:55
ane suka yang hitam didada ny ada laba2 putih gan.. keren bgt tuh....
0 0
0
Halaman 74 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia