Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f10ced38cb175d20000006/yuk-lihat-formasi-formasi-cantik-burung-di-udara
:sundulgans Budayakan Comment Bermutu dan Rate 5 :sundulgans Terkadang banyak hal yang terjadi di dunia ini di luar nalar manusia. Seperti hujan kodok di Jepang pada bulan Juni 2009 dan fenomena alam munculnya 4 matahari di Cina. Semua kejadian alam ini memang terkadang terjadi secara tiba-tiba dan tidak bisa di prediksi. Begitu juga dengan kemunculan ribuan burung yang membentuk berbagai formasi
Lapor Hansip
25-07-2013 18:33

Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara

Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara

Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara

emoticon-Sundul Gan (S) Budayakan Comment Bermutu dan Rate 5 emoticon-Sundul Gan (S)

Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara

Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara

Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara


No Repost


Quote:Terkadang banyak hal yang terjadi di dunia ini di luar nalar manusia. Seperti hujan kodok di Jepang pada bulan Juni 2009 dan fenomena alam munculnya 4 matahari di Cina.

Semua kejadian alam ini memang terkadang terjadi secara tiba-tiba dan tidak bisa di prediksi. Begitu juga dengan kemunculan ribuan burung yang membentuk berbagai formasi cantik yang mengesankan.

Ingin lihat, formasi apa saja yang berhasil di ciptakan oleh ribuan burung yang bergerombol menjadi satu ini? Check this out ya!


Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
Formasi Burung Gagak Menghadap Langit
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara



Quote:Ribuan burung-burung ini berkumpul menjadi satu dan membentuk sebuah formasi cantik. Formasi yang tercipta berbentuk seperti burung gagak yang menghadap ke langit.

Berpadu dengan langit senja dengan sinar matahari yang mulai terbenam kian membuat formasi burung ini terlihat gagah dan mengundang decak kagum bagi siapa saja yang melihatnya.


Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
Formasi Angin Topan
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara



Quote:Ribuan burung ini secara tiba-tiba membentuk formasi seperti halnya bentuk angin topan yang sedang mengamuk. Formasi ini benar-benar terlihat sempurna. Belum lagi efek warna langit biru tanpa awan membuat formasi ini terlihat jelas dan sangat detail.


Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
Formasi Smile
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara



Quote:Nah! Formasi burung yang satu ini memang terlihat simple, karena hanya terlihat tiga ekor burung saja. Sangat jauh berbeda kalau dibandingkan dengan formasi sebelumnya yang melibatkan ribuan ekor burung.

Secara kebetulan ketiga burung ini membentuk formasi emoticon smile. Jika diamati secara seksama formasi ini terlihat sangat sempurna, ditambah suasana senja.


Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
Formasi Kupu Kupu
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara



Quote:Formasi yang satu ini juga terbilang unik. Karena ribuan burung tersebut membentuk formasi seperti bentuk kupu-kupu. Perpaduan warna langit biru yang berbaur dengan orange efek dari terbenamnya matahari membuat formasi ini terlihat jelas.


Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
Formasi Burung Walet
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara



Quote:Kalau di formasi sebelumnya ribuan burung tersebut membentuk formasi burung gagak yang tegak menghadap langit. Formasi ribuan burung kali ini justru menggambarkan bentuk burung walet yang sedang terbang di udara bebas. Suasana senja cukup berhasil membuat formasi ini terlihat layaknya burung walet raksasa.




Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
TS hanya mengharapkan
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
Tidak Untuk
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara


Thread By "voidanthem"
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 18:33
PERTAMAX telah diamankan oleh TSemoticon-army
Diubah oleh voidanthem
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 18:45
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara Ini yg paling keren emoticon-2 Jempol
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 18:51
keren banget liatnya...kalo di tempat ane sering juga liat burung2 terbang bergerombol tapi gak sekeren photo2 di atas, biasanya terbang pas sore hari
Diubah oleh gtrferi
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 18:53
keren gan ,bisa pas gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 18:58
HT Nih, keren keren
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 19:08
keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 19:09
wow keren banget gan...sampe bisa gitu ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 19:18
yang smile keren tuh gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh gdc130597
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 19:29
keren gan subhanalloh emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 19:32
Yang membentuk angin topan keren tuh gan
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 19:36
Amazing gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 19:38
keren gan, kirain cuma ada formasi V doang
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 19:49
Keren gann...
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
25-07-2013 20:02
Keren bgt gan. emoticon-Matabelo
Itu asli ya gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
26-07-2013 02:22
Amazing gan
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
26-07-2013 02:24
emoticon-Matabelo burungnya gak kelihatan jelas gan.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
26-07-2013 02:27
keren bnget gan, kompak gitu yaemoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
26-07-2013 02:36
wow kaka wow
0 0
0
Yuk! Lihat Formasi Formasi Cantik Burung di Udara
26-07-2013 02:43
wih keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia