Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016044655/rp-bandara---bandara-top-indonesia-berkelas-dunia-masuk-dulu-gan
Rensha Pratama's Thread Welcome In My Thread :beer: :rate5 :rate5 :rate5 Tolong Dirate Dulu Gan Jangan Lupa Berhubungan dengan datangnya hari kemerdekaan negara kita :iloveindonesia ane mau share beberapa bandara di Indonesia nih :D Indonesia punya banyak sekali bandara berkelas internasional. Akhir - akhir ini pemerintah sedang gencar membangun infrastruktur umum, termasuk di dalamnya pemban
Lapor Hansip
18-08-2012 05:01

[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)

Quote:
Rensha Pratama's Thread

Welcome In My Thread emoticon-Angkat Beer

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Tolong Dirate Dulu Gan Jangan Lupa


Berhubungan dengan datangnya hari kemerdekaan negara kita emoticon-I Love Indonesia ane mau share beberapa bandara di Indonesia nih emoticon-Big Grin Indonesia punya banyak sekali bandara berkelas internasional. Akhir - akhir ini pemerintah sedang gencar membangun infrastruktur umum, termasuk di dalamnya pembangungan bandara. Sesuai judul thread berikut ini bakal ane share beberapa bandara top kelas dunia yang menjadi ikon daerah - daerah di Indonesia.

Bandara Internasional Adi Soemarmo (Solo)

Quote:
eksterior adi soemarmo

interior adi soemarmo

area toko adi soemarmo

ruang tunggu adi soemarmo


Bandara Internasional Pattimura (Maluku)

Quote:
eksterior pattimura

interior pattimura

ruang tunggu pattimura


Bandara Internasional Sultan Hasanuddin (Makassar)

Quote:
eksterior sultan hasanuddin

interior sultan hasanuddin

ruang tunggu sultan hasanuddin


Bandara Internasional Juanda (Surabaya)

Quote:
eksterior juanda

interior juanda

ruang tunggu juanda


Bandara Internasional Lombok (Lombok-NTB)

Quote:
eksterior lombok

interior lombok

lombok



BIAR RAPI

LANJUT DIBAWAH GANemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh renshapratama
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 14
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 16:57
nice share gan
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 17:04
ane sih paling suka bandara Ngurah Rai karna bagus, tapi bandara Soekarno-Hatta engga kalah bagus juga hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 17:07
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 17:15
wahh kuala namu masih baru emoticon-Matabelo
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 18:46
Quote:Original Posted By ruuz
nice share gan


Quote:Original Posted By amusarung
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ko pada ngejunk si emoticon-Cape d...
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 18:47
Quote:Original Posted By voidanthem
ane sih paling suka bandara Ngurah Rai karna bagus, tapi bandara Soekarno-Hatta engga kalah bagus juga hehe emoticon-Malu (S)

Soetta harus bisa bersaing lagi sama bandara luar malah gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By AzioArv
wahh kuala namu masih baru emoticon-Matabelo

baru resmi hari ini gan hehe
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 19:57
sundul dulu gan emoticon-Sundul Up sepi banget emoticon-Matabelo
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:10
komplit banget gan threadnya emoticon-thumbsup
bagus gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:17
Berkelas dunia gmn toh gan? Smua bandara di indonesia ga bisa dipake buat mendaratnya airbus a380 emoticon-Bingung trus dibandingkan dgn negara" tetangga jga kalah mewah, apalagi dibandingkan dgn negara nun jauh d sana
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:17
keren-keren ternyata bandara2 di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:20
cuma 1 harapan ane, makin maju bandara-bandara di Indonesia terutama di daerah-daerah gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:28
Quote:Original Posted By r1znadi
komplit banget gan threadnya emoticon-thumbsup
bagus gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Someone29
keren-keren ternyata bandara2 di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)


thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By AZ78
Berkelas dunia gmn toh gan? Smua bandara di indonesia ga bisa dipake buat mendaratnya airbus a380 emoticon-Bingung trus dibandingkan dgn negara" tetangga jga kalah mewah, apalagi dibandingkan dgn negara nun jauh d sana

iya sih gan, sangat disayangkan emang. Tapi kegunaan kalo pesawat itu bisa landing di Tangerang juga ane ga tau apaan
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:30
wah ane gapernah ke bandara jadi gatau deh emoticon-Hammer2

bantu rate aja deh emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:34
keren2 gan
menurut ane paling keren yang sultan hasanuddin
nice inpoh deh
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:35
Quote:Original Posted By ucheha
wah ane gapernah ke bandara jadi gatau deh emoticon-Hammer2

bantu rate aja deh emoticon-Rate 5 Star


sip thanks gan bantu rate juga ya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:35
wow keren
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:38
Quote:Original Posted By 2YouShop
keren2 gan
menurut ane paling keren yang sultan hasanuddin
nice inpoh deh

wah haha bisa-bisa gan
Quote:Original Posted By ferybimagame
wow keren


thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:41
keren2 gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:42
Quote:Original Posted By skyscrapercity
cuma 1 harapan ane, makin maju bandara-bandara di Indonesia terutama di daerah-daerah gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup


emang ada gan bandara di daerah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[RP] Bandara - Bandara Top Indonesia Berkelas Dunia (Masuk Dulu Gan)
25-07-2013 20:43
Wuuiihh..keren-keren yah ternyata bandara yang ada di Indonesia.

Sayang aja ane belom pernah naik pesawat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia