others
Batal
link has been copied
2815
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013070048/erye-community-1769175817581758-erye-rafting-club-1758175817581769
SELAMAT DATANG DI ER.YE RAFTING CLUB buat temen temen kaskuser erye yang seneng olah raga yang menantang monggo gabung ma kita kita di erye rafting club komunitas ini di bentuk bukan cuman buat asal asalan aja, atau ajang ngejunk. Tapi komunitas ini di bentuk untuk menyatukan hobi dan minat temen temen semua di bidang arung jeram di harapkan dengan ada nya komunitas ini erye bisa semakin guyub dan
Lapor Hansip
13-02-2012 12:36

[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩


Quote:
SELAMAT DATANG DI ER.YE RAFTING CLUB


Quote:
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩


Quote:

buat temen temen kaskuser erye yang seneng olah raga yang menantang monggo gabung ma kita kita di erye rafting club
komunitas ini di bentuk bukan cuman buat asal asalan aja, atau ajang ngejunk. Tapi komunitas ini di bentuk untuk menyatukan hobi dan minat temen temen semua di bidang arung jeram

di harapkan dengan ada nya komunitas ini erye bisa semakin guyub dan rukun
================================================
buat sik bener2 minat bergabung, monggo isi biodata dulu bear lebih afdhol n gampang di calling2
Quote:
id :
Nama asli :
Domisili sekarang :
No.hp :
Foto :
foto





Quote:

Jadwal Kegiatan eRYe Rafting Club

tiap bulan akan di adakan agenda rafting rutin
tunggu update



Quote:

RULES RAFTING CLUB

1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
(nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)

2. Utamakan prime id
(untuk beternak cari tempat lain)

3. Budayakan multiquote
(hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts)

4. Jangan terlalu out of topic
(jika akan membahas hal2 personal antar member, gunakan fasilitas vm/pm antar user)

5. No bandwith killer/disturbing picture & jebakan betmen
(longcat, pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkan, gambar tai dll)

6. No spam, no flame
(sanksi bata ndhase, autobanned)


Quote:

budayakan page one untuk info yang bermanfaat mengenai rafting
terimakasih

Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 139 dari 141
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
19-07-2013 18:31
Quote:Original Posted By elhanjeng
emoticon-Matabelo


loh wes metu meneh id iki
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
22-07-2013 05:42
Yoh...gek tatrap... awakku wiz pegel2 meh ngrasakke renang jeram emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
22-07-2013 09:25
Quote:Original Posted By Josephahn
Yoh...gek tatrap... awakku wiz pegel2 meh ngrasakke renang jeram emoticon-Big Grin


prettttttttt Joooooooooooooooooooooooo
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
23-07-2013 08:15
Undangan Buka Bersama

Dimohon untuk komunitas Komunitas yang berada di eRYe bisa datang dan ikut

meramaikan kegiatan Buka Bersama yang

bertujuan untuk memper erat dan menjalin Persaudaraan antar komunitas

di eRYe sehingga eRYe tambah Guyub emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
24-07-2013 23:23
insyaallah antara bukan oktober-november ERC bakal ngadain rafting akbar se Yogyakarta..

Ada yang mau jadi ketua kegiatan..

silakan saling tunjuk emoticon-Big Grin #ngajarielek
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
25-07-2013 01:16
atas ane mungkin cocok gan...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
25-07-2013 03:56
Quote:Original Posted By ajosoja
atas ane mungkin cocok gan...


maksudnya atas ane?
wah berarti situ dunk "atas ane"

emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
25-07-2013 06:14
ikutan dunk gan, kalo ada acara rafting akbar emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
25-07-2013 15:47
Quote:Original Posted By 9ball
ikutan dunk gan, kalo ada acara rafting akbar emoticon-Smilie


Siap gan . tunggu kabar selanjutnya ya
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
02-08-2013 01:48
oktober rafting akbar.. Ada yang pengen ikut pengarungan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
03-08-2013 11:34
Quote:Original Posted By ouph24
oktober rafting akbar.. Ada yang pengen ikut pengarungan.. emoticon-Big Grin


gmn eaa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
03-08-2013 12:24
Quote:Original Posted By Doniafi


gmn eaa emoticon-Stick Out Tongue


usaha mu jik mlaku ra... 12 jam piro Saiki
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
03-08-2013 12:42
Quote:Original Posted By ouph24


usaha mu jik mlaku ra... 12 jam piro Saiki


ijeh, kpn? tekan bakdo + 7 full emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
03-08-2013 12:47
Quote:Original Posted By Doniafi


ijeh, kpn? tekan bakdo + 7 full emoticon-Ngakak (S)


ora, muk takok wae.. wes nambah armada rung kih pak
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
04-08-2013 11:11
Quote:Original Posted By ouph24


ora, muk takok wae.. wes nambah armada rung kih pak


doake wae ouph.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
04-08-2013 15:51
Quote:Original Posted By afitrisnadi


doake wae ouph.. emoticon-I Love Indonesia (S)


dongak ne ya, men aku Gek duwe koyo gon mu.. Hehehe...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
04-08-2013 17:57
rafting"....malah do bahas rental mobil emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
05-08-2013 00:37
kapan ki emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
05-08-2013 01:02
Quote:Original Posted By elhanjeng
kapan ki emoticon-Big Grin


koe meh melu po??
hubungi om deny cagur
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]-۩۞۞۞ eRYe Rafting Club ۞۞۞۩
05-08-2013 03:05
Quote:Original Posted By n1t4
rafting"....malah do bahas rental mobil emoticon-Cape d... (S)


sahur ben emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 139 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia