others
Batal
link has been copied
9920
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ab1ed241cb17b948000002/anda-bertanya-berwin-menjawab---edisi-2013----part-1
Semua macam pertanyaan boleh ditanyakan di thread ini. Tidak semua pertanyaan akan dijawab. Thread memakai sistem buka tutup, kapan buka dan kapan tutup tidak pasti karena tidak ada yang pasti selain ketidakpastian itu sendiri. Thread2x sebelumnya : http://www.kaskus.co.id/thread/5087d773ea74b4e031000013/abbem-anda-bertanya-berwin-menjawab/ http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013502542/a
Lapor Hansip
02-06-2013 17:30

Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013

Semua macam pertanyaan boleh ditanyakan di thread ini.

Tidak semua pertanyaan akan dijawab.

Thread memakai sistem buka tutup, kapan buka dan kapan tutup tidak pasti karena tidak ada yang pasti selain ketidakpastian itu sendiri.


Thread2x sebelumnya :

http://www.kaskus.co.id/thread/5087d...rwin-menjawab/

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...awab---part-2/

http://archive.kaskus.co.id/thread/13502542/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuryaOxx dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 505
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 19:35
om momod koko win emoticon-Cool

koko win siapa gaji /pendapatan perdetik terbesar di dunia ?
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 19:50
Quote:Original Posted By kaluak.juniior2
om momod koko win emoticon-Cool

koko win siapa gaji /pendapatan perdetik terbesar di dunia ?


Gak tau siapa.
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 19:52
Quote:Original Posted By berwin


1. Gak gitu kepake.

2. Akan jadi pertimbangan tp kalo udah pengalaman kerja biasanya gak diliat.

3. Gaya militer boot camp, tradisi dari era 60'an ketika Kampus2x di Indonesia dikontrol militer setelah Soekarno kesel sama aksi mahasiswa yg dianggap kontra-revolusioner.

4. Bukan 2-2nya, kalo KTP sich Buddha.


ngapain diedit mod?

jadi cuma butuh nama kampus sama experience doang nih?

yg biokim di singapore gimana mod?

kalau SMA/SMK gimana mod? kerja jadi apa?
guru english ane dulu TKI nyambil kuliah di singapore? kalau visa kerja/TKI bisa dibuat sambilan kuliah/sekolah mod?

kampus di singapore tuh ada berapa sih mod?
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 19:53
Quote:Original Posted By berwin


Saya gak pernah ketemu kaskuserwati selain andromeda yang dahulu aktif di Sejarah dan Xenology jadi gak ada perbandingan.


idih pantesan ni hari pengen ngaskus.. ternyata ada nama disebut-sebut.
udah ga usah ketemu kaskuserwati yang lain, biar saya tetep ga ada pembandingnya.

nanya.

1. win, masih di singapore?

2. bisa diajak ketemuan ga kalo kebeneran saya rencana ngampar disana?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:01
Quote:Original Posted By andromeda


idih pantesan ni hari pengen ngaskus.. ternyata ada nama disebut-sebut.
udah ga usah ketemu kaskuserwati yang lain, biar saya tetep ga ada pembandingnya.

nanya.

1. win, masih di singapore?

2. bisa diajak ketemuan ga kalo kebeneran saya rencana ngampar disana?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


halo mbak andromeda, kata mod berwin mbak adalah kaskuserwati yg tidak ada bandingannya dalam hal kecantikan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:03
kaka berwin nukon mau nanya emoticon-Turut Berduka

kalo ane nyalain komputer sekarang bakal ngejepret ga ya kaka berwin emoticon-Turut Berduka

secara ane udah 2 kal ganti psu gan gara gara jepret kaka berwin emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:22
Quote:Original Posted By berwin


Kalo yg sesuai sejarahnya mah gak ada itu buku merah 3 jilid jg gak sesuai sejarahnya.

Nama2x dalam buku merah itu bahasa Hokkien dan cara ceritanya disampaikan itu pakai gaya lama, banyak yg kurang suka bacanya.

Saya udah tulis ulang cerita itu pakai bahasa yang mudah dan penamaan pinyin di forum education, kamu coba aja baca disana.


Wah ditulis ulang, kenapa nggak coba diterbitin aja bro tulisannya
Sudah pernah terpikirkan, dan misalnya ada yang mau bantu terbitkan, bro mau?
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:28
Quote:Original Posted By azroel3


ngapain diedit mod?

jadi cuma butuh nama kampus sama experience doang nih?

yg biokim di singapore gimana mod?

kalau SMA/SMK gimana mod? kerja jadi apa?
guru english ane dulu TKI nyambil kuliah di singapore? kalau visa kerja/TKI bisa dibuat sambilan kuliah/sekolah mod?

kampus di singapore tuh ada berapa sih mod?


1. Gak tau lupa.

2. Yah gak 2 hal itu doank, profile kamu bakal di lihat dan dinilai keseluruhan.

3. Maksudna di SIngapore ? Gak ada lowongan kayanya.

4. Kurang tahu, gak perhatiin lowongan kerja bidang itu.

5. Gak, 2 visa berbeda kalo kerja yach kerja kalo kamu apply sekolahan nanti jg bakal di issued visa laen.

6. Huh ?
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:29
Quote:Original Posted By FreshPrince


Wah ditulis ulang, kenapa nggak coba diterbitin aja bro tulisannya
Sudah pernah terpikirkan, dan misalnya ada yang mau bantu terbitkan, bro mau?


Dulu dah banyak yg nawarin tp saya pengen agar cerita yg saya tulis ulang itu bisa ttp gratis dan dibaca banyak orang.
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:30
Quote:Original Posted By FreshPrince
Wah ditulis ulang, kenapa nggak coba diterbitin aja bro tulisannya
Sudah pernah terpikirkan, dan misalnya ada yang mau bantu terbitkan, bro mau?


bukan nya udah banyak buku nya gan? lagian minat pembaca masyarakat indonesia bukan bacaan kayakgini, malah anak2 SFTH yang udah sering dibuatin buku sama publisher emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:30
Quote:Original Posted By kambingsimple
kaka berwin nukon mau nanya emoticon-Turut Berduka

kalo ane nyalain komputer sekarang bakal ngejepret ga ya kaka berwin emoticon-Turut Berduka

secara ane udah 2 kal ganti psu gan gara gara jepret kaka berwin emoticon-Turut Berduka


Yah mana saya tahu kk, itu mah tergantung sama listrik dirumah kamu jg. Beli stabilizer and UPS aja kalo takut kaya gitu.
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:31
1. Kk mod dah mkan? emoticon-Request
2. Kk mod pernah mmpelajari/trtarik dengan agama samawi ngga?
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:31
Quote:Original Posted By andromeda


idih pantesan ni hari pengen ngaskus.. ternyata ada nama disebut-sebut.
udah ga usah ketemu kaskuserwati yang lain, biar saya tetep ga ada pembandingnya.

nanya.

1. win, masih di singapore?

2. bisa diajak ketemuan ga kalo kebeneran saya rencana ngampar disana?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


1. Masih.

2. Ngajak selalu bisa tp gak tentu kapan saya ada waktunya. Dicoba aja kalo pas kebetulan disini, mungkin aja bisa.
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:33
Quote:Original Posted By smugglehubble
1. Kk mod dah mkan? emoticon-Request
2. Kk mod pernah mmpelajari/trtarik dengan agama samawi ngga?


1. Dah.

2. Pernah mempelajari.
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:35
Quote:Original Posted By berwin


1. Dah.

2. Pernah mempelajari.


1. D rmah apa di luar rmah emoticon-Request

2. Apa yg kk mod ambil/rasakan stelah mmpelajarinyah ?
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:44
win katanya mau ganti avatar
emoticon-Cool
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:45
Quote:Original Posted By smugglehubble


1. D rmah apa di luar rmah emoticon-Request

2. Apa yg kk mod ambil/rasakan stelah mmpelajarinyah ?


1. Diluar rumah.

2. Saya ambil pelajaran moralnya aja dikatikan dgn keadaan saat itu. Tidak berasa apa2x.
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:46
Quote:Original Posted By GothicLolita
win katanya mau ganti avatar
emoticon-Cool


Iya, kan jg udah dijawab nanti.
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:53
Quote:Original Posted By berwin


1. Gak.

2. Pernah.

3. Gak pernah apply.


2. debat tentang apa, sama siapa mod? masih ada link nya gak?
0 0
0
Anda Bertanya Berwin Menjawab - Edisi 2013 - Part 1
24-07-2013 20:58
Quote:Original Posted By saw4mura


2. debat tentang apa, sama siapa mod? masih ada link nya gak?


Udah gak ada, jaman kaskus masih kaskus.co.id.
0 0
0
Halaman 172 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia