Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010520715/christian-music-corner-cmc
Hi, Guys! Welcome to Christian Music Corner FORUM MUSIK ROHANI KRISTEN Theme of 2015 : Peace with GOD (Berdamai dengan Allah) One Acoustic - JPCC Worship Dapatkan di : benih.com Hillsong Worship - No Other Name how to get? benih.com Ini info live recordingny gan: "Higher" - GMS Live Recording - Event Report Pada tanggal 14 Juni 2013, Gereja Mawar Sharon mengadakan rekaman album pertama m
Lapor Hansip
15-09-2011 00:41

Christian Music Corner [CMC]

Hi, Guys!
Welcome to
Christian Music Corner
FORUM MUSIK ROHANI KRISTEN


Christian Music Corner [CMC]

Theme of 2015 : Peace with GOD (Berdamai dengan Allah)



One Acoustic - JPCC Worship

Christian Music Corner [CMC]

Dapatkan di : benih.com
Quote:

Hillsong Worship - No Other Name

Christian Music Corner [CMC]

how to get? benih.com



Quote:
Christian Music Corner [CMC]


Ini info live recordingny gan:
Higher



Quote:
JPCC - ONE

Track List :
01-Forever Yours
02-Terpujilah NamaMu
03-Kuasa DarahMu
04-Teguhkan Kami
05-Satu Alasan
06-You Are My Hiding Place
07-Constant Saviour
08-Our God Be Glorified
09-Holy Holy Holy
10-BejanaMu
11-Holy Is Our God
12-Ajaib Tuhan

Christian Music Corner [CMC]

bisa dibeli di : benih.com

some reviews



Quote:

HILLSONG - YOUNG AND FREE
Buat loe semua yang merasa muda dan bebas dalam TUHAN
What are you waiting for?
Here we go!


Christian Music Corner [CMC]


trailer and MV


REMEMBER TO BUY ORIGINAL CD/DVD! Say no to piracy guys!
It's all for GLORY of JESUS


benih.com



Quote:
Christian Music Corner [CMC]


Sudah bisa dibeli di : benih.com


Quote:
Christian Music Corner [CMC]

Sudah bisa dibeli di : benih.com




Quote:
Christian Music Corner [CMC]

Sudah bisa dibeli di : benih.com


Quote:
ALBUM TERBARU SOUND OF PRAISE!
GREAT

Christian Music Corner [CMC]

Dapatkan di : Impact Music


STOP PIRACY! BUY ORIGINAL ^^

It is done - Sidney Mohede ft Darlene Zschech

it is done


Quote:
Who are us?

15 September 2011
The new baby born was born at this day
Christian Music Corner ( CMC )
Adalah wadah untuk pecinta musik rohani kristen di tanah air ..
Khususnya Kaskus.
Thread ini adalah Brand New Thread pengganti thread [GENRE] Christian Music,
yang sebelumnya dikelola oleh agan boy12 ( credit for him )
Diharapkan dengan rumah baru ini, Christian Music Lover ( River ) bisa berdiskusi mengenai
perkembangan musik rohani di tanah air dan luar negri.
Let's shout for JESUS adalah slogan CMC

Here we are .. CMC FTW
Let's shout for JESUS


about beside.dude



Quote:
Rules?

A.Diperbolehkan untuk:
1. Mengeluarkan pendapat asalkan tidak melanggar aturan B
2. Diskusi about kerohanian & Christian Music for sure~
3. Ngejunk asalkan ada quote ( lebih baik sih ga, buat apa menuh-menuhin nih trit )
4. Berkenalan sesama saudara seiman ( pastinya .. )

B.Tidak diperkenankan untuk:
1. Mengejek atau menghina sesama Kaskuser
2. Mengejek atau menghina pendapat org lain & SARA
3. Sharing link lagu ROHANI bajakan, dsb
4. Perang atau menyulut keributan



Christian Music Corner [CMC]


Thanks to JESUS, Momod cHantiQue, agan boy12
Menerima kritik & saran via PM
Diubah oleh beside.dude
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 41
Christian Music Corner [CMC]
23-07-2013 21:59
download kompilasi lagu2 christian dimana ya?
nyokap ane minta tuh, suruh burn ke CD emoticon-Hammer
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 00:05
Quote:Original Posted By JoeWilson

bikin konsep worship tp musik nya modern rock / hard rock emoticon-Smilie


atau prog/math rock

minimal kek gini lah:




emoticon-Big Grin
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 05:40

Shaloom salam kenal

Shaloom salam kenal dari Pontianak.
Puji Tuhan, walaupun ane telat, ngeliatin thread ini satu per satu dari halaman pertama, seru banget dan nambah pengetahuan baru.

Ane suka yang model model Desperation band musik dan tempo nya.
Ato Kari Jobe juga keren...
Ane sukanya yang slow slow syahdu gitu , hehehehehe.......

Oiyah, instrumental juga suka, kemarin baru beli 3 rilisan, worship violin, worship hymn sasando(pake alat musik tradisional sasando), dan instrumental musik cina......

Oiyah, mau share juga, biasanya ane slalu ngikutin update dari blog ini Christian Music Zine
ada yang tau?
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 07:49
Quote:Original Posted By mnemonix


atau prog/math rock

minimal kek gini lah:




emoticon-Big Grin


wahh king crimson emoticon-Kiss,

kalo math rock ane rada rumit sihh, hard rock bolehlah.. emoticon-Sorry



0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 09:52
Quote:Original Posted By mnemonix


atau prog/math rock

minimal kek gini lah:




emoticon-Big Grin


Wah ada Tony Levin jg emoticon-Matabelo
Mantep nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 11:51
Quote:Original Posted By mayo


eh bro, itu gitarisnya Adon kan ya? siapa ya namanya ane lupa, dlu ketemu di Bandung tahun lalu emoticon-Big Grin


Lucky bro? gitaris banyak band hahaha Sobat, Adon, Niel, Billy Simpson, GMBC, hmm apalagi ya? hahaha...
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 12:18
Quote:Original Posted By mayo


Wah ada Tony Levin jg emoticon-Matabelo
Mantep nih emoticon-Big Grin


sayang math rock kaya gitu gak cocok buat lagu2 praise & worship
listenernya udah bingung duluan ketemu 11/8, 7/4, etc etc

bukannya malah membangun, malah kek disuruh mikir dulu emoticon-linux2
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 12:23
Quote:Original Posted By vinsgod
download kompilasi lagu2 christian dimana ya?
nyokap ane minta tuh, suruh burn ke CD emoticon-Hammer


emoticon-Sundul

kampret si monix gara2 dia ngepost, pertanyaan ane kelelep emoticon-linux2
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 12:30
Salamat Siang agan2 sekalian
Mau promosiin pidio2an dr band sendiri aah.. ikutan agan mojawku emoticon-Angkat Beer



Keep support Indonesian Christian Contemporer emoticon-Smilie
God bless you!!

0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 13:35
Quote:Original Posted By abe_pure
Salamat Siang agan2 sekalian
Mau promosiin pidio2an dr band sendiri aah.. ikutan agan mojawku emoticon-Angkat Beer



Keep support Indonesian Christian Contemporer emoticon-Smilie
God bless you!!



Hahahaha musiknya saya sukaa gaaann!!! hehehehe... saya uda punya sih cd nyaa....
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-07-2013 15:10
Quote:Original Posted By mojawku


Lucky bro? gitaris banyak band hahaha Sobat, Adon, Niel, Billy Simpson, GMBC, hmm apalagi ya? hahaha...


Ya itu dia Lucky Barus emoticon-Big Grin
Ya mksd ane pas Adon solo (Restoration) emoticon-Peace
Diubah oleh mayo
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
25-07-2013 15:31
aaarggggghhh setelah sekian lama ngaskus baru ketemu thread ini, betapa bodohnya ane kaga buka dari dulu emoticon-Frown
tapi gpp, masih belom telat untuk bergabung kan ??????

Syaloom saudara - saudari yang terkasih
salam kenal yaa dari saya sist nay, dari Jakarta
izin mantau buat denger lagu2 baru emoticon-Big Grin
Keep Rock in JESUS yeahhhh \m/

0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
26-07-2013 10:25
Quote:Original Posted By oNay.adRiian
aaarggggghhh setelah sekian lama ngaskus baru ketemu thread ini, betapa bodohnya ane kaga buka dari dulu emoticon-Frown
tapi gpp, masih belom telat untuk bergabung kan ??????

Syaloom saudara - saudari yang terkasih
salam kenal yaa dari saya sist nay, dari Jakarta
izin mantau buat denger lagu2 baru emoticon-Big Grin
Keep Rock in JESUS yeahhhh \m/


very welcome sist! Joy to the rock Jesus
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
28-07-2013 08:28
Quote:Original Posted By beside.dude
Loe pilih mana? Dengerin lagu berjemaah atau lagu single? Give a reasons ya ..

Uhmm, overall gua pilih lagu berjemaah, karena selain bisa dinyanyikan di gereja, bisa untuk dinyanyikan bersama teman-teman ..

namun, untuk saat teduh, ane tetep pilih lagu single, untuk membangun jiwa emoticon-Smilie


ane lebih milih utk lagu yg bisa di nyanyiin si gereja gan.. Tp kalo di jalan ua dengerinnya macem Disciples, Skillet, Neal morse dan lain emoticon-Peace
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
28-07-2013 08:30
Quote:Original Posted By vinsgod
download kompilasi lagu2 christian dimana ya?
nyokap ane minta tuh, suruh burn ke CD emoticon-Hammer


Dilarang share lagu rohani Bajakan gan emoticon-Smilie
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
28-07-2013 08:35
sebelumnya maap ga bisa multiquote ya TS emoticon-Big Grin

btw, Glorious ruins udh release..
lagu2'a masi tetep jdi ciri musik hillsong.. yg ane bingung kayanya di record si dua tempat berbeda.. Soalnya stage set nya beda2 (CMIIW)

btw, liat DVD hillsong tanpa ada Darlene gimana gtu.. emoticon-Big Grin
Mungkin krena belum terbiasa aja kali ya..

Mudah2an Darlene and Mark jg bisa bki dvd coference.. Penasran sama musiknya nya Gerejanya Darlene emoticon-Big Grin
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
29-07-2013 20:16
Quote:Original Posted By tritoner


Dilarang share lagu rohani Bajakan gan emoticon-Smilie


ya minimal kasih referensi dikit lah band/penyanyi apa gitu, masa ane kasih lagu as I lay dying, skillet, POD emoticon-Hammer
ane tanya karena ane gak tau lagu2 christian yg pop/slow, klo lagu2 keras sih ane tau emoticon-linux2
Diubah oleh vinsgod
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
31-07-2013 08:38
Quote:Original Posted By vinsgod


ya minimal kasih referensi dikit lah band/penyanyi apa gitu, masa ane kasih lagu as I lay dying, skillet, POD emoticon-Hammer
ane tanya karena ane gak tau lagu2 christian yg pop/slow, klo lagu2 keras sih ane tau emoticon-linux2


yang Lokal bisa cek :
- True Worshipper
- Maria Shandy
- Hossan singer
- Sari simorangkir
- Sidney Mohede
- dll


untuk yang internasional :
- Hillsong
- Doen Moen
- Israel new breed
- dll
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
01-08-2013 16:53
Quote:Original Posted By tritoner


yang Lokal bisa cek :
- True Worshipper
- Maria Shandy
- Hossan singer
- Sari simorangkir
- Sidney Mohede
- dll


untuk yang internasional :
- Hillsong
- Doen Moen
- Israel new breed
- dll


Internasional yg lagi ngecantol banget ama ane
- Desperation band
- Kari Jobe
- Elevation Worship

Toko rohani disini ga nyediain CD mereka, ada gak yah toko rohani online???
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
03-08-2013 14:29
Sori kalo repost gan..

Ada yang demen sama Jesus Culture nggak gan?

Sebelumnya ane nggak pernah denger sih band rohani namanya Jesus Culture, habis dikasih hadiah CD sama temen ane yang "Jesus Culture Live from New York with Martin Smith", ane langsung tergerak nyoba buat cover lagu-lagunya.

Kalo didengerin, ane nggak bisa ngebandingin band ini sama band-band yang terkenal lainnya, misalnya Hillsong, Planetshakers. Kesannya bisa beda banget kalo denger lagu-lagunya mereka. Coba didenger aja gan, barangkali bisa jadi berkat buat agan-agan. God bless emoticon-Big Grin

Jesus Culture Live from New York with Martin Smith


CD


Booklet CD
0 0
0
Halaman 31 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia