Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8885
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d719023c118e617f000005/windows-8x-series--official-thread---part-9
NEW HOME HERE recap raw data http://pastebin.com/UnARBJLF
Lapor Hansip
06-07-2013 02:05

Windows 8.x series : Official Thread - Part 9

Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 446
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 00:38
Quote:Original Posted By Wawanonly
not verified maksudnya gimana gan? apa ane harus cari key lain?

mohon bimbingannya gan,,


ya, ganti keynya
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 00:39
Quote:Original Posted By anandapro


pro WMC ada keynya, PM ane saja

itu key cuma buat pas installnya aja kan? emoticon-Malu (S)



0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 00:41
Quote:Original Posted By Gns96
itu key cuma buat pas installnya aja kan? Windows 8.x series : Official Thread - Part 9


ya, kalau key aktivasi WMC ada juga gan, PM ane saja kalau mau emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 00:46
Quote:Original Posted By anandapro


ya, ganti keynya

kalo yg ini gan:
las key YWMQP
6591995-1538654-195533-5280566-0710552-5308942-6271224-9038693-6021205

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 00:50
Quote:Original Posted By Gns96
penampakan donlot windows pro WMC via FB.
kurang 11 part dari total 125 part emoticon-Hammer2
penampakan

========
oh iya, kalo install dari installer pro WMC nanti suruh masukin sereal kagak ya?
kalo iya pake yg mana? emoticon-Malu (S)

kalo modif gak perlu
kalo perlu , masukin yg QGJXW
Diubah oleh buatbarulagi
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 01:39
Quote:Original Posted By buatbarulagi
my OS , in trouble emoticon-Bata (S)
temp rusak
ndasbord smarfren tadi eror disconnect
network proper eror di klik kanan

mbak inul ??


sabar ae emoticon-Angel
sekali kali inul kan gak opo emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 01:56
Quote:Original Posted By santoso


sabar ae emoticon-Angel
sekali kali inul kan gak opo emoticon-Ngacir

timing nyot suitabru ..
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 02:02
Quote:Original Posted By buatbarulagi

timing nyot suitabru ..


kan waktue inul uda tepat jam jam segini emoticon-Embarrassment
net jos gak pakek rem emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 02:34
Quote:Original Posted By BukanDewa


masa kenceng sih gan??? emoticon-Thinking

nih zip nya sxs...
Code:
https://docs.google.com/file/d/0B8fhf6JNmMp3WXZJMHFYX0dLeTQ


emoticon-Berduka (S)
Makasih gan buat uploadnya. Masih gak bisa emoticon-Cape d... (S)
0x800F081F mulu. hemmmm
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 02:38
Quote:Original Posted By ReySH


emoticon-Berduka (S)
Makasih gan buat uploadnya. Masih gak bisa emoticon-Cape d... (S)
0x800F081F mulu. hemmmm

sxs mending download online emoticon-Big Grin
soale klo offline sering erornya emoticon-norose
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 03:53
Quote:Original Posted By santoso


kan waktue inul uda tepat jam jam segini emoticon-Embarrassment
net jos gak pakek rem emoticon-Big Grin

gak pake rem

emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 04:04
Quote:Original Posted By rockman.exe
ane make dual boot juga make win 8 udah 6 bulanan dualboot udah 5 bulanan dan ga ada yang berubah signifikan banget, lancar" aja gan jangan keseringan inul gan kasihan hdd nya kalo emg bisa diatasi hehe cek start up nya dulu gan biasanya kan kalo banyak yang instal gitu jalan di start up nya banyak bgt




Quote:Original Posted By anandapro



makanya sering-sering cek start up, atau kalau mau cara cepat pakai SSD emoticon-Hammer

ane sih dualboot fine-fine saja



oiya, ini pengecualian lho gan, buat orang yang apik dan ngerti komputer biasanya masalah lemot ini gak jadi masalah. emoticon-Big Grin ane cuma berpendapat soalnya user pada umumnya yang ikut ngefix kompi/laptop ke ane suka pada ngeluh laptop/pcnya lambat, padahal pas ane liat kesalahan mereka sendiri banyak banget nginstall program, emoticon-Hammer sampe toolbar toolbar bosok dari iklan internet aja diinstal. emoticon-Hammer

SSD? emoticon-Hammer Solid State Drive? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Gns96
penampakan donlot windows pro WMC via FB.
kurang 11 part dari total 125 part emoticon-Hammer2
penampakan

========
oh iya, kalo install dari installer pro WMC nanti suruh masukin sereal kagak ya?
kalo iya pake yg mana? emoticon-Malu (S)



dewa ente gan download 125 part gitu, kalo 1 file aja corrupt bingung dah, emoticon-Hammer
kan yang dari gahool ada yang single link kalo gak salah, DDL lagi enak.
Diubah oleh new.dreamer
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 04:33
emoticon-Malu (S) halo gan.. ane baru ngingstall win8 ent nihh..
ane mau tanya
1. kira" background start screen itu bisa diganti pake poto sndiri gk? di browse dr poto kita sndiri gitu..emoticon-Bingung (S)
2. warna kotak" aplikasi di startscreen itu bisa kita atur sndiri gk sih? atau dapet warna random alias otomatis gitu? emoticon-Bingung (S)
3. kira" icon" (terutama yg di taskbar) di dalemnya bisa diganti gk ya emoticon-Big Grin kalo bisa ada yg tau caranya?

emoticon-Malu (S) yg bisa kasih jawaban terbaik ntar tak cendolin dehh
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 04:38
Quote:Original Posted By ReySH


emoticon-Berduka (S)
Makasih gan buat uploadnya. Masih gak bisa emoticon-Cape d... (S)
0x800F081F mulu. hemmmm

0x800F081F mah karena masalah ijin akses gan
Quote:Original Posted By .Rivardi.
emoticon-Malu (S) halo gan.. ane baru ngingstall win8 ent nihh..
ane mau tanya
1. kira" background start screen itu bisa diganti pake poto sndiri gk? di browse dr poto kita sndiri gitu..emoticon-Bingung (S)
2. warna kotak" aplikasi di startscreen itu bisa kita atur sndiri gk sih? atau dapet warna random alias otomatis gitu? emoticon-Bingung (S)
3. kira" icon" (terutama yg di taskbar) di dalemnya bisa diganti gk ya emoticon-Big Grin kalo bisa ada yg tau caranya?

emoticon-Malu (S) yg bisa kasih jawaban terbaik ntar tak cendolin dehh

1. Kudu pake decor8
2. Warna ngikut bekgron
3. Icon taskbar?
Diubah oleh buatbarulagi
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 04:41
Quote:Original Posted By .Rivardi.
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9 halo gan.. ane baru ngingstall win8 ent nihh..

ane mau tanya

1. kira" background start screen itu bisa diganti pake poto sndiri gk? di browse dr poto kita sndiri gitu..Windows 8.x series : Official Thread - Part 9

2. warna kotak" aplikasi di startscreen itu bisa kita atur sndiri gk sih? atau dapet warna random alias otomatis gitu? Windows 8.x series : Official Thread - Part 9

3. kira" icon" (terutama yg di taskbar) di dalemnya bisa diganti gk ya Windows 8.x series : Official Thread - Part 9 kalo bisa ada yg tau caranya?



Windows 8.x series : Official Thread - Part 9 yg bisa kasih jawaban terbaik ntar tak cendolin dehh


1. pakai decor8 atau windows 8 start screen customizer (free)

2. warnanya aslinya ngikutin warna metro UI nya,

3. belum ada caranya (?)
Diubah oleh anandapro
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 05:21
mastah minta tolong bantu kakak ane aktivasi dong daritadi pakek skype mati mendadak mulu gatau kenapa emoticon-Frown
last key: VQR92
instalation ID: 6169466 - 0936775 - 5609361 - 7366975 - 0714702 - 4787063 - 7835511 - 9174193 - 2655446
makasih ya masttaaah emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 05:25
Quote:Original Posted By kuRRcaci
mastah minta tolong bantu kakak ane aktivasi dong daritadi pakek skype mati mendadak mulu gatau kenapa Windows 8.x series : Official Thread - Part 9

last key: VQR92

instalation ID: 6169466 - 0936775 - 5609361 - 7366975 - 0714702 - 4787063 - 7835511 - 9174193 - 2655446

makasih ya masttaaah Windows 8.x series : Official Thread - Part 9


448710 959055 337436 057003 880784 898663 042853 167145
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 06:44
agan2 yang baik windows 8 ane kena razia nih emoticon-Sorry
bantuin ane biar gak aktisi lagi donk, minta key nya lagi emoticon-Sorry
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 06:49
Quote:Original Posted By anandapro


pro WMC ada keynya, PM ane saja


Key pro WMCstok lama yang dari program gratisan Microsoft upgrade WMC dulu bukan gan, yang 1 key untuk 1 komputer, kalo key itu mantap gan lebih mantap dari key MAK emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 9
24-07-2013 07:03
Quote:Original Posted By Datadrains
agan2 yang baik windows 8 ane kena razia nih emoticon-Sorry
bantuin ane biar gak aktisi lagi donk, minta key nya lagi emoticon-Sorry


kmaren² kenapa gak di backup gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 137 dari 446
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia