Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7893
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3a762675b4ca5d000002/samsung-galaxy-grand-duos-lounge
!!! STOP !!! 1.BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA 2.GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA 3.TRET INI BUKAN TEMPAT ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN 4.TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM/VM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR 5.JUNKER, BOT, JUALAN, IKLAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IJIN BOOKMARK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA (GA PAKE W
Lapor Hansip
10-03-2013 14:47

►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄

Quote:Original Posted By :
!!! STOP !!!


1.BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA
2.GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA
3.TRET INI BUKAN TEMPAT ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN
4.TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM/VM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR
5.JUNKER, BOT, JUALAN, IKLAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IJIN BOOKMARK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA (GA PAKE WARNING!)
6.DILARANG QUOTE POSTINGAN SAMPAH/TITIPAN LAPAK/SPAM DSB
7.Rules Android Corner BERLAKU MUTLAK
8.JAGA TATA KRAMA DALAM BERTANYA DAN MENJAWAB (BERDISKUSILAH DENGAN BAIK)
9.SEGALA SESUATU YANG LAYAK MASUK PAGE ONE,HARAP SEGERA DILAPORKAN KE TS,KARENA TS BUKANLAH ROBOT YANG TIAP HARI BISA SELALU MEMANTAU THREAD.
10.SEGALA KRITIK DAN SARAN MEMBANGUN SANGAT DITERIMA DEMI MEMAJUKAN THREAD INI.

Introduction
Dual SIM card ponsel merupakan alternatif yang mungkin cukup diminati para pengguna ponsel yang tidak ingin terlalu banyak membawa ponsel dengan nomor yang berbeda. Samsung melihat kesempatan yang terbuka cukup lebar dalam pasar Dual Sim, untuk dikembangkan. Pesatnya perkembangan tekhnologi OS Android benar benar dimanfaatkan Samsung untuk juga digunakan pada ponsel Dual Sim terbarunya ini. Tidak tanggung tanggung, Android terbaru versi Jelly Bean pun dibenamkan pada Ponsel Dual Sim terbaru ini

Spesification


gambar produk
Diubah oleh samsunggrand
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 397
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
22-07-2013 22:01
Quote:Original Posted By jgx


setau ane ga ada gan..
kalo ga di root paling di swap aja gan..
tutorial nya ada di page one..
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...81a5b000003/5/

yg swap memory ya gan.. emoticon-Big Grin


Ada yang pernah berhasil swap memory? Kalo ada kita tinggal ikutin tutor aja? Terus memory baik eksternal/internal harus kosong ga? Kaya aplikasi game gitu kudu diapus?
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
22-07-2013 22:02
Quote:Original Posted By uCOo


ga tau juga ane gan. blom pernah punya. ato buru2 ga gan?kalo ga buru2 biar ane nabung dulu buat beli s4nya emoticon-Ngakak

uda ane coba itu cusrom, smart pause sama smart scrollnya ga work ternyata emoticon-Frown


wkwkwkwk, ane baru mw DL gan ternyata cuma pajangan di setting doank gk jadi deh :P
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
22-07-2013 22:47
Quote:Original Posted By 80000037


OTA update? aman...


Barusan udah nyoba nih gan. emang aman terkendali..
thanks gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
22-07-2013 23:55
Quote:Original Posted By iyudhhh
Barusan udah nyoba nih gan. emang aman terkendali..
thanks gan.. emoticon-Big Grin

same same emoticon-Big Grin
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 05:06
Quote:Original Posted By 80000037
pake aplikasi TubeMate, gugel aja. ga ada di playstore.

okay sdh sukses.makasi
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 08:06
Code:
Ada yg pernah pake iOS7 Launcher HD?Ane mau share sedikit.
Sebaiknya sih jangan pake itu walau tampilan keren. Kemarin tampilan launcher default tiba-tiba berubah jadi iOS7, padahal sebelumnya bisa pilih pas klik tombol Home. Updatean yg terbaru kadang-kadang tombol Back & Home ga jalan. Tombol Home malah jadi ga berfungsi buat pilih launcher. Tombol Back malah balik ke GO Launcher (ga bisa masuk ke Touch Wiz), akhirnya ane buru-buru uninstall.


Menanggapi yg ini, bukan error di Os7 launcher gan, pastinya ente kepencet always, bukan pencet just once, pas di tanya mau pake launcher mana saat pencet tombol home, makanya setelah itu lu pencet tombol home gak ditanyai lagi, untuk bs milih2 launcher lainnya, tinggal di clear default launcher setelah itu sdh bs pilih lagi mau pake launcher apa, saran saya sih jangan beberapa launcher jalan bareng gitu, boros ram gan, jadi set default aja salah satu launcher yg hendak di pakai, bila sdh bosan clear default, dan ganti ke launcher lain.
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 09:52
Masih ngumpulin duit buat beli nih gadget..mana mau lebaran jadi pengeluaran lagi banyak2nya. Maklum anak rantau nanti harus mudik emoticon-Malu (S)
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 09:56
Quote:Original Posted By loveliot
okay sdh sukses.makasi
emoticon-Shakehand2
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 10:08
Quote:Original Posted By moderntechno


Caranya:
Messaging -> klik left button (yg di kiri Home button) -> Settings -> General settings: Text templates -> klik + (yg ada di atas) -> ketikkan input text untuk template -> Save
Cara memasukkan template ke SMS:
Messaging -> New -> Enter message -> Add text -> Text templates -> pilih text template yg tadi sudah diinput.
Semoga bermanfaat emoticon-Smilie




MAKASIH BUANYAK GAN INFONYA SANGAT BERGUNA BUAT SAYA. emoticon-Matabelo
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 10:21
Quote:Original Posted By wirya_wang


Menanggapi yg ini, bukan error di Os7 launcher gan, pastinya ente kepencet always, bukan pencet just once, pas di tanya mau pake launcher mana saat pencet tombol home, makanya setelah itu lu pencet tombol home gak ditanyai lagi, untuk bs milih2 launcher lainnya, tinggal di clear default launcher setelah itu sdh bs pilih lagi mau pake launcher apa, saran saya sih jangan beberapa launcher jalan bareng gitu, boros ram gan, jadi set default aja salah satu launcher yg hendak di pakai, bila sdh bosan clear default, dan ganti ke launcher lain.


Ga kepencet gan. ane lagi main game, terus tau2 ada pop up warning Update iOS7 launchernya dan akhirnya diset default sama launchernya secara otomatis (bukan ane yg set default). Sekarang sih pake Touch Wiz aja sejak ketemu error itu (tombol Home & Back ga berfungsi di beberapa apps pas pake launcher itu). tapi iOS7 launcher itu ada yg isinya malah apps lain, ada beberapa icon juga yg ga berfungsi. thx gan. emoticon-Cool
Diubah oleh moderntechno
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 10:29
Quote:Original Posted By moderntechno


Ga kepencet gan. ane lagi main game, terus tau2 ada pop up warning Update iOS7 launchernya dan akhirnya diset default sama launchernya secara otomatis (bukan ane yg set default). Sekarang sih pake Touch Wiz aja sejak ketemu error itu (tombol Home & Back ga berfungsi di beberapa apps pas pake launcher itu). tapi iOS7 launcher itu ada yg isinya malah apps lain, ada beberapa icon juga yg ga berfungsi. thx gan. emoticon-Cool


download launchernya di mana gan? apa di sebabkan oleh bug yang ada di launchernya?
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 10:51
Quote:Original Posted By lie80


1. setting-sim card manager-recieve incoming calls ud dicentrang blom gan?

3. coba pake perfect keyboar gan...disitu ada bisa atur besar kecilnya...dulu ane sempet pake sebentar soalnya emoticon-Malu (S)


thanks infonya gan.
1. udah di centang gan. sebab saat posisi "pengaturan -> Pengaturan lainnya -> Jaringan seluler -> Hanya Memakai jaringan 2G " dicentang. SIM 1 bisa menerima/mengirim panggilan.

Saat sy aktifkan 3 G. enggak bisa nelp dan SMS.
oya sy memakai XL dan langganan HOTROD 3G yg paket 1.5G
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 11:54
Gan, bagaimana tentang dedicated mic dari galaxy Grand ini ? apakah berfungsi dengan bagus ? Dan apakah bisa di turn off dedicated mic nya ? Ane butuh review untuk pedoman beli gan. Tq.
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 12:54
add ane dong gan

tomg3460@gmail.com
Diubah oleh alvaro2809
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 13:10
oiya mau nanya kalo kaskus for android itu gabisa edit post yg sdh diposting dithread ya?
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 13:12
Quote:Original Posted By geraldhartantyo
oiya mau nanya kalo kaskus for android itu gabisa edit post yg sdh diposting dithread ya?
ga bisa. ga bisa multi quote jg.
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 14:06
Quote:Original Posted By Galerii
Gan, bagaimana tentang dedicated mic dari galaxy Grand ini ? apakah berfungsi dengan bagus ? Dan apakah bisa di turn off dedicated mic nya ? Ane butuh review untuk pedoman beli gan. Tq.

baik baik aj tuh..
buat recording voice note?
pake easy voice recorder aja.
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 14:21
Misii lagi emoticon-Malu (S)
Ad yg pernah ganti keypad grand yang buat nelpon? Abis ane kecilin densitynya ukuran keypad jd aneh soalnya emoticon-Malu (S)
Trus swap memory tiap ane reboot slalu balik awal ya? Jd internalnya slalu balik yg 4gb gt emoticon-Malu (S)

Tambahan: Aplikasi internet browsernya jd force close nih emoticon-Malu (S)
Kenapa yah kira2?

Tambahan: Setelah ane swap memory, game temple run ane balik ke awal lg, kayaknya datanya masih ketinggalan ya? Trus game ane cytus jd g bisa dibuka, soalnya minta download data lg. Ane coba pake directory bind masih gagal, mungkin ad yg bisa ajarin?
Diubah oleh vsepr29
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 19:23

setting proxy

Gan caranya setting proxy gimana ya gan? udah gitu proxynya berpassword juga.

Udah coba bisa kalo di chrome. Ntat chrome itu bakal nyuruh kita ngisi user dan passwordnya sendiri. Cuma kalo diaplikasi lain kaya playstore dan youtube ngga bisa. Gimana ya gan. Ada yg bisa bantu?
0 0
0
►►► Samsung Galaxy Grand Duos® Lounge ◄◄◄
23-07-2013 20:59
gan, ane mau nanya nih gan, mungkin ada yg pernah ngalamin, ane baru beli samsung grand duos ini, nah ane kebetulan ada wifi dirumah, wifinya kebaca sama si samsung, tapi setelah buka browse dan play store kok ga mau connect ya? padahal laptop ane yg pake wifi di rumah baik2 aja, ane sempet bawa lagi ke toko tempat ane beli, trus pake wifi disana connect2 aja, bawa pulang kerumah malah ga connect lg, bikin stress aja, ini handphone terlalu smart apa ane yg terlalu gaptek ya.. buat agan2 yg pernah ngalamin dan tau solusinya minta tolong dong.. makasiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 148 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia