Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a6ee9ebe29a07b15000000/ajakan-pendakian-gn-semeru-newbie
Gan, ane mau ke semeru tanggal 08 Agustus 2013. Lokasi dari Bandung (Cimahi) Tanggal 09 pagi sudah ada di Malang , dan ini sedang mencari info tentang tiket kereta ekonomi Bandung - Malang. Siapa tau ada yang ingin berangkat di waktu yang sama juga Untuk agenda acaranya nanti menyusul.
Lapor Hansip
30-05-2013 13:15

[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie

Gan, ane mau ke semeru tanggal 08 Agustus 2013.
Lokasi dari Bandung (Cimahi)
Tanggal 09 pagi sudah ada di Malang , dan ini sedang mencari info tentang tiket kereta ekonomi Bandung - Malang.
Siapa tau ada yang ingin berangkat di waktu yang sama juga
Untuk agenda acaranya nanti menyusul.
Diubah oleh ciusbagedeka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
22-07-2013 08:45
Quote:Original Posted By sanlokpala
Gan ane berangkat tanggal 8 agustus jam 13.40 dr pasarsenen sampe di malang tanggal 9
Tim ane ada 5 orang, cowo 4 cewe 1emoticon-Peluk

Kita semua udah pegang tiket & udah ngantongin surat izin pendakian emoticon-Shakehand2

FYI, sekarang harus booking online dlu gan di www.bromotenggersemeru.com


Mungkin agan2 disini ada yang mau gabung sama ane & tim

Cp: WA 089652866668


bukannya ada yg bilang di trit sebelah itu hoax?
ane sih kagak ada izin, cuman modal yakin doang. kalo sampe ranupani emang gadibolehin yaudah kita balik kalimantan lagi.
Diubah oleh thedune
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
23-07-2013 12:03
Quote:Original Posted By ArmedStrong
ane juga ada rencana tanggal itu gan emoticon-Big Grin

sama temen temen ( baru kenal ) dari jakartaan emoticon-Big Grin

sapa tau mau gabung biar tambh rame emoticon-Big Grin
-

ane nyampe malang tanggal 15 jam 9n pagi emoticon-Big Grin


Pm nomernya gan ane mau gabung ane dr jakarta juga
*salampendakian
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
23-07-2013 12:12
Quote:Original Posted By ardidelau


saya dari jakarta gan, rencana agustus kesono juga . .
bisa bareng kalo agan ud fix
ane cek tiket uler besi GAMBIR - MALANG 100.000
14 Aug 2013 18:20 - 15 Aug 2013 09:19

agan gmn kira2 ?
kabarin ane ya gan soalnya mau booking ticket tinggal sisa 3 lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

GAn minta nomer nya ane minat ni dt jakarta mungkin bisa gabung
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
23-07-2013 12:16
Quote:Original Posted By ardidelau


saya dari jakarta gan, rencana agustus kesono juga . .
bisa bareng kalo agan ud fix
ane cek tiket uler besi GAMBIR - MALANG 100.000
14 Aug 2013 18:20 - 15 Aug 2013 09:19

agan gmn kira2 ?
kabarin ane ya gan soalnya mau booking ticket tinggal sisa 3 lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Gan minta kontaknya ane mau gabung kalo masih ada tiketnya saya mau saya dr jakartA juga.thnx
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
23-07-2013 12:17
ane orng bekasi kebetulan kuliah di malang, klo ga ada acara kampus boleh juga nih gabung tgl 16 agustus tapi keknya *msh planning aja*
Diubah oleh ndu008
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
23-07-2013 15:36
Quote:Original Posted By uniset


Gan minta kontaknya ane mau gabung kalo masih ada tiketnya saya mau saya dr jakartA juga.thnx


silahkan emoticon-Cek PM (S)

buruan gan ada tiket 1 lagi tuh barusan ane check, KA Gajayana 18:20 100rb
ane naik yang Gajayana ini

Thanks
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
23-07-2013 16:09

boleh kog ngibarin merah putih di mahameru

Quote:Original Posted By zaqiokik
Ada kabar kl tgl 16 agustus pendaki d stop sampai kalimati, jd g boleh ada acara kibar bendera di mahameru


TNBTS mengijinkan upacara 17 agustus 2013 di 3 tempat : Puncak, Ranu Kumbolo, RanuPani. meskipun ada beberapa oknum yang memprotes langkah TNBTS.
ini ane baca dari tempo.

http://www.tempo.co/read/news/2013/0...emeru-Diprotes
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
23-07-2013 16:17

Ketemu di stasiun malang

Quote:Original Posted By ardidelau


saya dari jakarta gan, rencana agustus kesono juga . .
bisa bareng kalo agan ud fix
ane cek tiket uler besi GAMBIR - MALANG 100.000
14 Aug 2013 18:20 - 15 Aug 2013 09:19

agan gmn kira2 ?
kabarin ane ya gan soalnya mau booking ticket tinggal sisa 3 lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ciusbagedeka
klau saya pasti jadi gan
saya udah beli tiket malabar berangkat tanggal 14, pulang tanggal 20
tapi saya ikut dari kelompok facebook gan :3


Ane dari malang asli gan, tapi newbie. belum pernah ke semeru, tapi yang lain alhamdulilah udah.
ane rencana tanggal 15-18 aja, ane cuma bertiga gan.
kalo berkenan, kita barengan ane tunggu di stasiun malang. biar bisa murah nyewa angkot sama jeepnya ntar. emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
23-07-2013 16:37
Quote:Original Posted By ichang99




Ane dari malang asli gan, tapi newbie. belum pernah ke semeru, tapi yang lain alhamdulilah udah.
ane rencana tanggal 15-18 aja, ane cuma bertiga gan.
kalo berkenan, kita barengan ane tunggu di stasiun malang. biar bisa murah nyewa angkot sama jeepnya ntar. emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Sip emoticon-I Love Indonesia (S)

sampai ketemu di malang gan

Thx
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
23-07-2013 19:48
Quote:Original Posted By ardidelau


Sip emoticon-I Love Indonesia (S)

sampai ketemu di malang gan

Thx


siap gan...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
29-07-2013 10:20
yang dari jakarta ga ada gaan??
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
29-07-2013 22:06
Ada yang mau barengan ane gak nih..
ane berangkat dr malang tgl 20 Agustus..

0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
30-07-2013 12:35
Quote:Original Posted By zaqiokik
Ada yang mau barengan ane gak nih..
ane berangkat dr malang tgl 20 Agustus..



gan ber-berapa gan tanggal 20? boleh join gan? lagi nyari yg sesudah 17an, mau jadi tim bersih2 aja. hehehehe
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
30-07-2013 15:26
Quote:Original Posted By ichang99




Ane dari malang asli gan, tapi newbie. belum pernah ke semeru, tapi yang lain alhamdulilah udah.
ane rencana tanggal 15-18 aja, ane cuma bertiga gan.
kalo berkenan, kita barengan ane tunggu di stasiun malang. biar bisa murah nyewa angkot sama jeepnya ntar. emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Agan-agan dan mas bro..
ane juga udah ada niat untuk jln ke semeru tgl 14 agustus dari jakarta dan dibiling baru pertama kalinya naik ke semeru,mungkin bisa barengan untuk naiknya..Ane ber3 dar jakarta naik kereta Matarmaja dari senen jam 13.40 - 06.54 di malang. minta contact no hp kalian semua dong.
Contact No hp ane :08567807722

salam rimba.emoticon-2 Jempol
Diubah oleh mobille
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
30-07-2013 18:32
pasti padat semeru kalo pas agustusan emoticon-Ngakak
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
30-07-2013 20:25
Quote:Original Posted By zaqiokik
Ada yang mau barengan ane gak nih..
ane berangkat dr malang tgl 20 Agustus..


wah gan kira" bisa gabung ga tuh tgl? tapi ane lagi nunggu kabar dari lapak sebelah dl nih. soalnya mereka berangkat dari bandung. biar ane bisa bareng brangkat dr bandungnya hehe.
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
30-07-2013 23:13
Quote:Original Posted By ciusbagedeka
bukannya tanggal 08 Agustus udah lebaran ya gan .. ?


gan ane dari jakarta juga berangkat tgl 14.. cuma keabisan tiket kereta pulang jakarta.. terpaksa pulang naik bus..

sampai ketemu disana gan..
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
30-07-2013 23:17
Quote:Original Posted By ariecurvanord
Ada yg dari Jakarta ga ? Agustus punya plan kesonoh cumah ndak ada barengannya dari jekardah emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


bareng ane gan.. ane tgl 14 dr jakarta.. ane b3an ajaa
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
30-07-2013 23:27
Quote:Original Posted By ichang99
Ane dari malang asli gan, tapi newbie. belum pernah ke semeru, tapi yang lain alhamdulilah udah.
ane rencana tanggal 15-18 aja, ane cuma bertiga gan.
kalo berkenan, kita barengan ane tunggu di stasiun malang. biar bisa murah nyewa angkot sama jeepnya ntar. emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


PM in nomor dong gann.. ketemu kita disana
0 0
0
[AJAKAN] Pendakian Gn. Semeru Newbie
30-07-2013 23:29
Quote:Original Posted By mobille
Agan-agan dan mas bro..
ane juga udah ada niat untuk jln ke semeru tgl 14 agustus dari jakarta dan dibiling baru pertama kalinya naik ke semeru,mungkin bisa barengan untuk naiknya..Ane ber3 dar jakarta naik kereta Matarmaja dari senen jam 13.40 - 06.54 di malang. minta contact no hp kalian semua dong.
Contact No hp ane :08567807722

salam rimba.emoticon-2 Jempol


salam T123C gan.. hahaha
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kopi-rasa-unik-yang-beda-dari-biasanya
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia