Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac361c38cb178a0e00000d/bobodoran-orang-sunda-part-2--translate-indonesia-record-almkang-ibing
nih gan ane post lagi cerita2 bodor record nya Alm. Kang Ibing.. P1 = pemancing 1 P2 = pemancing 2 P3 = pemancing 3 "hiji mangsa aya tilu jelema anu hobi nguseup keur pa agul2 eupan na" ("suatu hari ada 3 orang yg hobi mancing lagi pada nyombongin umpan nya masing2") P1= marake eupan naon uy maraneh?? (pada pake umpan apaan nih?) P2= eh atuh rahasia lur,.. (rahasia donk bro) P3
Lapor Hansip
03-06-2013 13:22

bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)

nih gan ane post lagi cerita2 bodor record nya Alm. Kang Ibing..
P1 = pemancing 1
P2 = pemancing 2
P3 = pemancing 3
"hiji mangsa aya tilu jelema anu hobi nguseup keur pa agul2 eupan na" ("suatu hari ada 3 orang yg hobi mancing lagi pada nyombongin umpan nya masing2")

P1= marake eupan naon uy maraneh?? (pada pake umpan apaan nih?)
P2= eh atuh rahasia lur,.. (rahasia donk bro)
P3= goreng nya eupan maraneh? (jelek yah umpan kalian?)
P1= beuh gagabah eta babangus, yeuh eupan aing mah karek ge clum, lauk langsut nyangut tong salah.. (beuh jaga tuh mulut bro, nih umpan saya mantap, baru masuk kolam ikan udah langsung nyangut)
P2= ah biasa eta mah, alus keneh eupan aing atuh,.. aing mah karek ge nga geleng2 eupan lauk geus nongol.. "buru atuh euy geus teu kuat yeuh hayang nyantok" (ah biasa itu mah, bagus juga punya ane, ane baru pasang umpan, ikan udah pada nongol.. "buruan woi, dah ga kuat nih kita pengen makan tuh umpan") emoticon-Ngakak
P3= eleh kabeh ku eupan aing mah.. aing mah poe minggu ek nguseup, poe sabtu lauk geus daratang ka imah.. "kang enjing bade nguseup moal?".. (kalah sama umpan ane semua.. nih punya ane,, ane mu macing hari minggu, hari sabtu ikan udah pada dateng ke rumah.. "bro besok mu mancing ga?"..

"geleng2 saking ME *mbung eleh eta jelema nepi ka kitu eupan na"..
emoticon-Ngakak

hehehehe.. skian gan.. sorry klo aga ga lucu..
tpi klo agan2 terhibur, bantuin emoticon-Sundul sama :rate yah gan emoticon-Wink

hatur nuhun.. *terima kasih emoticon-Stick Out Tongue
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
09-06-2013 11:13
lucu gan
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
09-06-2013 11:58
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (woy kak sini kak) emoticon-Ngakak (g dpt barisan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

























emoticon-Ngakak (ane sndiri nih gan) emoticon-Najis (kan ada eyke bang)
emoticon-Mewek
Diubah oleh error.611
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
25-06-2013 21:07
ente mendingan ngelawak dah gan asli lucu nie jokenya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
28-06-2013 13:33
Bodor nu basa sundana emoticon-Ngakak
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
28-06-2013 13:40
lumayan lah gan bobodorannya emoticon-Ngakak
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
06-07-2013 17:21
jiakakakakak lucu gan emang dasar dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang da si ts nih emoticon-Ngakak
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
19-07-2013 00:11
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
19-07-2013 00:37
hahaha koplak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
23-07-2013 11:29
lumnayan HADE lah kang.........

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
23-07-2013 12:02
hahahaha emoticon-Ngakak (S)

ente bisa aja gan emoticon-Ngakak (S)

ane kasi rate dah emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
07-08-2013 20:22
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bodor pisan gan, lumayan buat hiburan gan...
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
18-09-2013 05:11
mantaf jokesnya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
05-10-2013 19:37
bener2 bikin ngakak nih emoticon-Ngakak
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
08-11-2013 14:40
jasik koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
01-01-2014 18:32
emoticon-Ngakak gan
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
02-01-2014 01:45
tiasaan lah si agan ngabodor namahemoticon-Ngakak
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
02-01-2014 01:50
lucu gan, sayang ane ga bisa bahasa sunda ganemoticon-Malu (S)
jadi ga terlau ngeh sama jokesnya, keep posting ganemoticon-Ngakak
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
04-01-2014 09:33
HAHA GAN PINTER BENER ENTE BIKIN JOKE GINIAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak NICE
0 0
0
bobodoran orang sunda part 2 + translate indonesia (record Alm.Kang Ibing)
01-02-2014 16:34
bs aja ts nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia