Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011035096/ngakak-murid-jenius-agan-yg-jenius-pasti-ngakak
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۝۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Thread #4 -ers Sejati Selalu ninggalin jejak komeng + Sedekah :cendolbig & :rate5 ▬▬▬&#
Lapor Hansip
19-10-2011 00:11

[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)

[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)


Quote:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۝۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thread #4


[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)-ers Sejati
Selalu ninggalin jejak komeng + Sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star

[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۝۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



Quote:
No Repsol



Quote:
>>>>>JUDUL<<<<<

Murid Jenius

>>>>>Yg Jenius pasti emoticon-Ngakak: Minimal emoticon-thumbsup<<<<<


Quote:
Quote:Bu Sri, seorang guru kelas satu SD NingNong, sangat kesal dengan seorang muridnya yang bernama Joko.

Bu Sri: "Joko, mengapa kamu tidak mau mengikuti pelajaran di kelas?"
Joko: "Saya anak cerdas, pelajaran kelas satu terlalu mudah untuk saya, bahkan saya dapat mengerjakan semua soal punya kakak saya yang dikelas tiga. Seharusnya saya ada dikelas tiga juga!"

Bu Sri merasa kesal. Ditariklah si Joko ini ke ruang Kepala Sekolah.
Ketika si Joko menunggu di depan ruang Kepala Sekolah, Bu Sri menjelaskan pada Pak Amir, Kepala Sekolah NingNong, mengenai kelakuan muridnya yang bernama Joko ini. Pak Amir kemudian ingin mengetahui seberapa pandai si Joko ini sehingga ia berkeinginan ditempatkan di kelas tiga, apabila ia tidak dapat menjawab test yang diberikan oleh Pak Amir, maka ia harus kembali sebagai murid kelas satu dan berkelakuan yang sepantasnya, atau apabila tidak menurut maka orang-tuanya harus dipanggil. Bu Sri setuju.


Quote:Pak Amir: "Joko, berapa 3x3?"
Joko: "9!"
Pak Amir: "Berapa 6x6?"
Joko: "36!"
Kemudian Pak Amir memberikan test-test berikutnya sesuai dengan mata pelajaran kelas tiga SD dan semua pertanyaan tersebut dapat dijawab dengan benar oleh sang genius Joko.

Pak Amir lalu berkata pada Bu Sri: "Saya rasa Joko dapat langsung dipindahkan ke kelas tiga."

Bu Sri: "Pak Amir, mohon tunda dahulu keputusan ini. Saya akan memberikan beberapa pertanyaan lagi pada Joko"
Pak Amir dan Joko setuju.


Quote:Bu Sri: "Joko, apa yang dimiliki sebanyak empat buah oleh seekor sapi sedangkan saya hanya punya dua?"
Dengan cepat Joko menjawab: "Kaki!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bu Sri: "Apa yang ada dicelanamu tapi tak ada di celana saya?"
Joko: "Saku!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bu Sri: "Coba tebak sebuah benda dalam bahasa Inggris yang dimulai dengan huruf 'C' dan diakhiri huruf 'T', dimana bend a tersebut berambut, bulat, lonjong, dan mengandung cairan berwarna putih?"
Joko: "Coconut!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kening Pak Amir berkerut dengan mata membelalak...

Bu Sri: "Benda apa yang dimasukan dalam keadaan keras, kemudian memerah, dan dikeluarkan setelah lembek dan lengket?"
Joko: "Permen karet!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bu Sri: "Apa yang dilakukan pria dalam kondisi berdiri, wanita dengan duduk, dan anjing dengan satu kaki diangkat?"
Joko: "Jabatan tangan!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bu Sri: "Sekarang saya akan bertanya mengenai 'Siapa saya',okay?"
Joko: "Ya, Bu Sri."
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bu Sri: "Kamu memasukan tiang kamu pada saya. Kamu mengikat saya untuk membangkitkan saya. Saya basah sebelum kamu basah. Siapa saya?"
Joko: "Tenda!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bu Sri: "Sebuah jari memasuki saya. Kamu menggerakan si jari tersebut.
Pengantin pria adalah yang pertama melakukannya. Siapa saya?"
Joko: "Cincin kimpoi!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bu Sri: "Saya terdiri dari berbagai ukuran. Ketika saya sakit, cairan menetes. Siapa saya?"
Joko: "Hidung!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bu Sri: "Saya mempunyai pentung an keras. Ujungku dapat menembus. Siapa saya?"
Joko: "Panah!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bu Sri: "Saya test kamu dalam bahasa Inggris lagi. Sebutkan sebuah
kata yang dimulai dengan huruf 'F' dan diakhiri huruf 'K' yang dapat memberikan kenikmatan?"
Joko: "Firetruck!"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Quote:
Pak Amir langsung menyela Bu Sri supaya tidak menanyai Joko lebih lanjut sambil berkata: "Bu Sri, taruh Joko di kelas lima. Dia lebih pandai dari saya dimana jawaban saya untuk sepuluh pertanyaan terakhir tidak ada yang benar..!!"







Quote:
emoticon-Mewekkalo berkenan bagi2 emoticon-Mewek
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)

Quote:
tapi jangan lempar ane dg emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:
Boleh jugabagi2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




Quote:komeng oke,,, tinggal nunggu adul a.k.a.emoticon-Blue Guy Cendol (L) masuk kulkas emoticon-Malu

Quote:Original Posted By thebalzary
pinter juga tuh ank..
lagsung lulus aja mending,,hahaha


Quote:Original Posted By reallyre
kepseknya pasti ngeres nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DT.kids
wkwkkw...

kepala skolah nya pasti dah BB ajah tuh otaknya...emoticon-Blue Guy Peace





Special Thx






Mampir dimari Gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 63
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 08:42
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gila ente gan.. ane ga berenti ketawa bacanya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kayanya ane mesti balik ke kelas 1 sd lagi nih .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sayang gan ane belom iso, ga bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 08:42
Wah bukan kepala sekolah aja yang ngeres tuh ... yang baca juga sama emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 08:43

x

firetruck tidak memberikan kenikmatan
salam x
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 08:44
untung ga disuruh jadi kepsek
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 08:48
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 09:28
kocak nih

gue aja sempet gak bisa jawab pertanyaanya
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 11:43
harusnya langsung SMP tu anak. hahaha
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 11:56
pernah baca gan, cuma tetep aja bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:00
ga sekalian jd kepsek aj gan?mesun ja pkiran kepsek..haha
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:02
emoticon-Ngakak
kepala sekolahnya aja gan nyang oteknya sempak
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:06
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:13
wah, jawaban ane g ada yang bener gan...


emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:18
Udah pernah baca ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:27
salah itu bukan jabatan tangan tapi kencing
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:31
fuck emoticon-Cool
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:32
kepsek nya geleng pala doang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:38
hahahaha pertanyaaan nya salut gan asli wkawkawkwakawkaw
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:38
kepsek pasti berpikir yang tidak nii gan hehe
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:42
tu anak pantesnya uda mahasiswa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ngakak] Murid Jenius (Agan yg Jenius pasti ngakak)
23-07-2013 12:47
wkwkwkwkwkw,, ane aja yg baca sambil ngeres. apalagi si kepsek. emoticon-Ngakak
Penggunaan Diksi nya bener-bener dah emoticon-Ngakak

Mampir gan Ke FJB ane :
Quote:
Gamepad joystik/joypad USB PC Double Shock/Double Getar Cibinong
CPU CORE 2 DUO COCOK BUAT GAMING CIBINONG DEPOK BOGOR
Processor Core 2 Duo E7300 2,6 Ghz murah meriah Cibinong bogor
0 0
0
Halaman 44 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia