KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd0921dd719d45e000005/the-story-of-vans---part-1
Quote:Original Posted By dzay90


Di sini aja pabrik lokal yg lolos QC banyak ya, apalagi di china yg industrinya guede. *pindaKEchina emoticon-Ngakak (S)

Ayo pindah ke china om, biar dpt vans collabs murah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By abang-fachry


oldskool syndicate cakep cakep banget
golf wang juga cakep , cuman harganya yang kurang cakep emoticon-Frown emoticon-EEK!
kalo gak lolos QC berarti hitungannya jadi reject dong ? emoticon-Frown

Cakep bener gan, sangking cakepnya gak sanggup beli emoticon-Berduka (S)
Kalo di bilang reject atau gak ane kurang tau CMIIW

Quote:Original Posted By dzay90
Baca dulu yu ulasan abang Andre Jongens soal Waffle dan esensinya, biar persepsi rekan semua gak blur dan jadi judgemental:

[CENTER]+ Vanshead.com/blog +[/CENTER]

Nice post nih emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By LzyBoy


Gwe disini aja sih,nunggu ada yg ngepost vans rare baru komen,



Ente ngomong apa sih?
ga heran banyak yg bata ente,sering ngalor ngidul ga jelas gitu,
Giliran di bata ngambek ngadu ke satu komunitas,
ga kuat sama dunia internet


mungkin maksudnya agan diatas itu mengibaratkan kali gan,padahal ya ngomong to the point kayaknya lebih enak dibaca IMO emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dzay90

"Gw gak tw indomie goreng itu seperti apa, tapi menurut gw sih, indomie goreng bungkusan itu harganya sekitar 20ribu, soalnya gw suka beli mie korea yg harganya 20 ribuan. Dan indomie goreng itu rasanya gak enak, karena bungkusnya biasa aja, beda sama mie korea yang mewah bungkusnya, kalau bisa gw makan deh bungkusnya.

Oia, gw bukan penikmat mie instant atau mie bungkusan, gw cuma suka merhatiin orang makan mie instant, harumnya pun khas pengawet makanan. Menurut gw mie instant itu bentuknya gak boleh keriting tapi harus bergelombang kayak rambut Vina Panduwinata, karena itu lebih keren dan enak aja gitu lihatnya. Tapi, walaupun bentuknya berubah, gw gak suka mie instant tuh, suka liatin dimakan orang aja pas iklannya.

Gw suka apagi kalau mie instannya ada bumbu pedas rasa semutnya, walau gak suka makan, tapi sepertinya enak. Mungkin sobat semua harus coba makan mie instant langsung dengan semutnya aja ya."


- Cerita si CopoCupu dan Mie Instant-

Lo ngomong apaan sih sa?haha asli dah otak gw yg kaga ngangkat sama bahasa lo,apa tulisan lo yg hanya bisa di mengerti sama perut singa yg lapar?jangan ada teka teki di sokin sa,jawab lah dgn jelas dan benar.semoga lo cepat di rukyah biar jin riddle nya keluar emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By icanchan
iseng ah izin share juragan,sesepuhemoticon-Angkat Beer
mau release neh vans syndicate oldskool defcon,dan ada yg udah tau artikel authentic syndicate apa sih ini..??
The Story of VANS - Part 1
The Story of VANS - Part 1


Quote:Original Posted By baikgaring

Lo ngomong apaan sih sa?haha asli dah otak gw yg kaga ngangkat sama bahasa lo,apa tulisan lo yg hanya bisa di mengerti sama perut singa yg lapar?jangan ada teka teki di sokin sa,jawab lah dgn jelas dan benar.semoga lo cepat di rukyah biar jin riddle nya keluar emoticon-Ngakak (S)


wahhh racun baru ya itu,, can bahas dodl sakti donk hahaha
Quote:Original Posted By WielmanVL10

Ane liat sepintas era sama authentic itu mirip, apa emang sama yahh?


Authentic depannya lebih pendek om, dibanding dengan era yang sedikit lebih panjang. Era dimesi sepatunya terlihat lebih panjang karena konstruksi pada bagian mulut sepatu yang pakai pad dan stitching yang minim. Kan suka kerasa lebih gombrong kesannya dibanding auth.

Dua-duanya nice kalau pakai chinos slimfit, tapi auth lebih cakep, karena gak ada pad-nya, buat agan yang memang mau efeknya selaras, auth yang gak pakai pad terlihat kayak yang menyatu sama kaki. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By LzyBoy


#eeaaa, emoticon-Ngakak (S)
Ia, abisnya sama mama kalau ada yang jailin suruh ngadu sama kakak-kakak disini yang lebih baik-baik.

Ih kakak galak ih, atuttt....emoticon-Berduka (S)
Aku sedih dimarahin sama kakak senior SR. emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By baikgaring

Lo ngomong apaan sih sa?haha asli dah otak gw yg kaga ngangkat sama bahasa lo,apa tulisan lo yg hanya bisa di mengerti sama perut singa yg lapar?jangan ada teka teki di sokin sa,jawab lah dgn jelas dan benar.semoga lo cepat di rukyah biar jin riddle nya keluar emoticon-Ngakak (S)


Bikin TTS aja kali ya:
2-mendatar: Dipencet bau, ditendang harum
5-menurun: Kata ganti orang keenam
9-menyilang: Abang-abang Citayam

Perut singa yang lapar... ahahahah. baik!emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By boysrawk

Ayo pindah ke china om, biar dpt vans collabs murah emoticon-Ngakak (S)


Belajar bahasa mandarin dulu ah sama boboho. emoticon-Malu (S)
Malem emoticon-Big Grin baru nge on kaskus nih biasanya mantau @Vansheadid di twitter doang kemaren gath nya seruu banget dan lumayan dapet lelangan hoodie Vans emoticon-Big Grinemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nksvn


oh yang ini can
otw ke tkp emoticon-Ngacir2




newbie mau nanggepin dikit,
ngga ada salahnya sih agan diatas ini berpendapat kaya gitu, karena komunitas ini memakai kata "head" yg notabene pecandu, penggila, kolektor, dll.

Kutipan dari MbahWiki



mungkin kamsud agan di atas kalo memang esensinya untuk menjadi komunitas yang lebih universal, mau sepatu lo dari yang tempur sampe ke yang harganya ngga biasa, ya tidak perlu menggunakan kata "head" itu sendiri emoticon-Smilie kalo diliat dari artinya loh ya emoticon-Peace

newbie cuma mau berpendapat ya gan jangan dibata emoticon-Frown


Quote:Original Posted By baikgaring

Lo ngomong apaan sih sa?haha asli dah otak gw yg kaga ngangkat sama bahasa lo,apa tulisan lo yg hanya bisa di mengerti sama perut singa yg lapar?jangan ada teka teki di sokin sa,jawab lah dgn jelas dan benar.semoga lo cepat di rukyah biar jin riddle nya keluar emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By hotmerch




wahhh racun baru ya itu,, can bahas dodl sakti donk hahaha


nksvn
awas loh kena zonkemoticon-Ngakak

baikgaring
emoticon-thumbsup

hotmerch
dodol saktinya blm di liatin sama orang saktinya om jarum,lagi pada tapa orang saktinya,biar bisa ngmong sama kucing yg bawain dodolnyaemoticon-Ngakak

Vans Era Brief History

The Story of VANS - Part 1

Vans Era (Vans #95) pertama kali dikeluarkan pada 18 Maret 1976 sebagai sepatu skateboarding pertama di dunia. Member Z-Boys pada saat itu, Tony Alva and Stacy Peralta mendesain Vans Era sebagai versi yang lebih "nyaman" dari authentic.

Sepatu ini pada dasarnya hampir sama dengan bentuk Authentic. Hanya, Van Doren kemudian menambahkan semacam padding atau bantalan pada bagian di sekitar area pergelangan kaki, dan munculah issue #95 (Vans Era). Stitching atau jahitan yang terlihat pada sepatu ini juga lebih sedikit dibandingkan jahitan pada seri authentic.

Spoiler for Vans
The Story of VANS - Part 1

Vans Era yang memiliki dua warna asli yang khas pada tahun 1976 menjadi ujung tombak kampanye marketing "Off the Wall"-nya Vans.

Spoiler for Vans
The Story of VANS - Part 1

Masa itu, Van Doren tidak memiliki budget lebih untuk mengadakan sebuah skate contest yang mulai booming dan terorganisir oleh komunitas lokal. Maka Steve, putranya, datang ke sebuah skate contest dan mulai menjual pasang per-pasang sepatu Vans.

Cek pertama yang ditawarkan datang pada Stacey Peralta di tahun 1977 sebesar $300, hanya untuk memastikan bawah Peralta memakai Vans pada world-tour-skatingnya. Ketika Peralta mulai masuk berbagai halaman media, akhirnya Vans mendapatkan sebuah suksese yang kecil dan legendaris karena anak-anak pada masa itu rela membeli apapun yang mereka lihat pada sebuah majalah skate.



There it goes, the era of Vans Era begin...
:
The Story of VANS - Part 1
Quote:Original Posted By baikgaring
Lo ngomong apaan sih sa?haha asli dah otak gw yg kaga ngangkat sama bahasa lo,apa tulisan lo yg hanya bisa di mengerti sama perut singa yg lapar?jangan ada teka teki di sokin sa,jawab lah dgn jelas dan benar.semoga lo cepat di rukyah biar jin riddle nya keluar emoticon-Ngakak (S)


PROFESOR gituloh! emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By heavydiamond


PROFESOR gituloh! emoticon-Takut (S)


DOKTOR oneliner gituloh! emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dzay90
Baca dulu yu ulasan abang Andre Jongens soal Waffle dan esensinya, biar persepsi rekan semua gak blur dan jadi judgemental:

[CENTER]+ Vanshead.com/blog +[/CENTER]


Wah terima kasih Om dzay90 udah duluan kasih link ini kesini *salim

Quote:Original Posted By boysrawk


Nice post nih emoticon-Kiss (S)



Baru-baru nulis aja om, mohon bimbingannya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By lululalabi
Malem emoticon-Big Grin baru nge on kaskus nih biasanya mantau @Vansheadid di twitter doang kemaren gath nya seruu banget dan lumayan dapet lelangan hoodie Vans emoticon-Big Grinemoticon-Kissemoticon-Kiss


Wih si pemenang lelang hoodienya si TS @Adityo. nih emoticon-Ngakak

Makin rame ya TSOV kangen euy sama @heavydiamond & @baikgaring emoticon-Kiss
Kalau ada vanshead yang mau nulis boleh loh tulisan dimuat di www.vanshead.com/blog

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By jongens_nl


Wah terima kasih Om dzay90 udah duluan kasih link ini kesini *salim



Baru-baru nulis aja om, mohon bimbingannya emoticon-Kiss



Wih si pemenang lelang hoodienya si TS @Adityo. nih emoticon-Ngakak

Makin rame ya TSOV kangen euy sama @heavydiamond & @baikgaring emoticon-Kiss
Kalau ada vanshead yang mau nulis boleh loh tulisan dimuat di www.vanshead.com/blog

emoticon-Kiss emoticon-Kiss


lo cuman kangen sama om baik sama si anak semata wayang doang?
gak kangen sama gw lo.kejam deh emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
btw tulisan yang bagus bang..
masgan, bantuin terawang dong. kata sellernya ini vans x supreme halfcab tapi yang mana ya? saya cari cari via google ga nemu juga yang belakangnya kaya gi ni
Spoiler for halfcab
The Story of VANS - Part 1
Share koleksi lama gan emoticon-Peace
Spoiler for CEKIDOT
The Story of VANS - Part 1
Gan mau tanya nih, vans era ane dicuci sama pembantu dan ternyata pake sabun colek. Dijemur langsung ke sinar matahari. Dan setelah kering warnanya jadi pudar (agak putih2 gitu jadinya)

Kira2 bisa diakalin ga ya supaya warna aslinya balik?
Quote:Original Posted By perempatansilit
Gan mau tanya nih, vans era ane dicuci sama pembantu dan ternyata pake sabun colek. Dijemur langsung ke sinar matahari. Dan setelah kering warnanya jadi pudar (agak putih2 gitu jadinya)

Kira2 bisa diakalin ga ya supaya warna aslinya balik?


Gampang banget, recolour aja gan . Bisa pake jasa custom / cat sendiri emoticon-Toast
Quote:Original Posted By morepain


Gampang banget, recolour aja gan . Bisa pake jasa custom / cat sendiri emoticon-Toast


Kalo boleh tau jasa recolour ada dimana ya gan?
@hotmerch @ichancan : sepuh dari kota bubur pada nongol emoticon-Ngakak (S)
@heavydiamond @dayz90 : knapa jadi pada ngomongin tittle ??dasar tukang insinyur

@jongen + @ncupz berpelukan ala teletubies
Quote:Original Posted By dangdutcore


Kalau refernsi udah agak mentok, coba cari arsipnya di flight club new york om. Biasanya disitu suka mengarsip rilisan-rilisan jadul juga.

Quote:Original Posted By baikgaring


Ada guru besar, ampun pak, *salim.
Quote:Original Posted By perempatansilit


Kalo boleh tau jasa recolour ada dimana ya gan?


Pake jasa custom aja gan , suruh warnain ulang .