others
Batal
link has been copied
414
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c6b2b24f6ea1985800000e/penipuan-puluhan-juta-id-juraganthree
misi admin n para kaskuser semua,sesuai judul diatas gan,ane share ke kaskuser semuanya.biar kasus yg dialami temen2 yg ini mendapat solusi dan mendpt bantuan dr berbgai phak kaskuser utk menyelesaikan mslh ini.jumlah total kerugian sangat banyak gan,itu dari bbrapa org. Ini linknya gan : 1. http://www.kaskus.co.id/thread/519f6d8a6012431a6b00000b/jual-bangkrut-perdana-3-aon/1 2. http://www.kaskus.
Lapor Hansip
23-06-2013 15:32

SURAT TERBUKA UNTUK ID JURAGAN.THREE

misi admin n para kaskuser semua,sesuai judul diatas gan,ane share ke kaskuser semuanya.biar kasus yg dialami temen2 yg ini mendapat solusi dan mendpt bantuan dr berbgai phak kaskuser utk menyelesaikan mslh ini.jumlah total kerugian sangat banyak gan,itu dari bbrapa org.

Ini linknya gan :
1. http://www.kaskus.co.id/thread/519f6...erdana-3-aon/1

2. http://www.kaskus.co.id/thread/519f6...erdana-3-aon/1

ID : juragan.three
Rek Bank BRI : 132301003868509 an DEDE JUMALA
Rek Bank BCA : 3740686126 an DEDE JUMALA
HP : 082317777846
0838244635347
085798726069
089632090032

KRONOLOGI

Sp.three yg dijual kuota 7GB,12GB itu awaly dia bilang paket AON dgn masa aktif sampai 1th.tetapi setelah perdana tsb berada ditmpt buyer kisaran beberapa minggu kuotay 7gb hangus dan buyer komplain ke seller.seller pun menginject ulang kuota beberapa nomer yg dikomplainkan,tapi setelah bbrapa hr kuota tsb hilang lagi dan seller tdk merespons.padahal ada yg beli dr banyak dari dia.pokoky mohon bantuan kaskuser semua untuk menemukan seller tersebut krn byk pihak dirugikan hingga puluhan juta,dan sebagai info kalo membeli paket perdana three kuota jgn lupa dicek di *888# .kalo yg asli akan muncul AON12 sedang yg dijual agan tsb munculy NEWJANET.area seller dr informasi yg didapat dri cirebon,mohon kaskuser area yg bersangkutan untuk membantu krn masalah ini nominalnya gk sedikit.mohon bantuanya demi kenyamanan bertransaksi forum jual beli kaskus

RESPON DARI JURAGAN.THREE

Juragan.three sndr dah menyatakan akan bertanggung jawab dan merefund kembali kerugian,ada beberapa yg dah direfund tapi nominalnya baru sedikit sih.masih jauh dibanding total semuanya.dia sih bilang nya mau dicicil,harapan ane ya masalah ni dapat selesai dgn baik

ID YG DANANYA DAH DIREFUND DAN LUNAS :
1.SAME
2.ULIYFILLAH
3.SHREDDER023

ID YG MSH DALAM PROSES REFUND :
1.RITIM.ACANDA senilai 11jt
2.CUMPLUN9 senilai 13,7jt
3.OTONG69 senilai 7,2jt
4.WHYKATAKCANJUMP senilai 13,9jt
5.SP.OT senilai 9,5jt
7.TEST12 senilai 400rb
total 55,7jt

PERKEMBANGAN KASUS

Minggu, 21 Juli 2013
Agan whykatakcanjump selaku perwakilan dari 5 buyer bertemu langsung dengan juragan.three di Cirebon dan berdiskusi bersama dengan RL Cirebon sebagai saksi.Telah dibuat surat perjanjian mengenai proses refund dana kepada 5 buyer juragan.three
Kondisi juragan.three a.k.a agan Dede Jumala sendiri mempunyai hutang offline sebesar 80an juta telah dibayarkan dalam beberapa minggu kemarin ketika semua lost contact dengan juragan.three.dr hasil pertemuan tersebut akhirnya membuahkan hasil,juragan.three bersedia mengganti uang dari buyer secara bertahap gan.berikut yg dibuat sbg perjanjian

Isi surat perjanjian :
* agan Dede akan membayarkan total 50an juta secara bertahap. Tahap pertama deadlinenya 1 Agustus 2013 dengan jumlah total pembayaran sebesar 10 juta
* agan Dede akan mentransferkan uang kepada agan whykatakjump sebagai perwakilan dan dia selaku perwakilan yang akan membagikan uang tersebut ke 4 buyer lainnya
* akan dilakukan pertemuan selanjutnya di tanggal yang telah ditentukan untuk membahas pembayaran tahap selanjutnya hingga seluruh refund selesai semua
Diubah oleh ShreddeR023
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 21
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
22-07-2013 00:59
Quote:Original Posted By najong007
ini kenapa pada ngeributin ane jadinya emoticon-Nohope
karena ane ganteng sih yak? emoticon-Ngakak

btw, yg ngerasa korban silahkan kontak whykatakcanjump yak. Sudah saya pertemukan beliau dengan juragan.three emoticon-Smilie


Salah satu korbannya temen ane sendiri ini. Ane cuma bisa bantu doa, semoga cepet ada jalan keluar yang terbaik untuk semua pihak. Cobaan disela studi ini mah Bro, semoga cepet kelar emoticon-Big Grin
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
22-07-2013 07:25
Si juragan three napa gak pernah muncul lg disini gan emoticon-Big Grin
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
22-07-2013 09:52
Quote:Original Posted By Zilia
Si juragan three napa gak pernah muncul lg disini gan emoticon-Big Grin


udah kabur kayaknya
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
22-07-2013 23:27

KONFIRMASI PERTEMUAN DENGAN JURAGAN THREE

Minggu, 21 Juli 2013 kemarin saya selaku perwakilan dari 5 buyer juragan.three bertemu langsung dengan juragan.three di Cirebon dan berdiskusi bersama. Kami berdiskusi dengan RL Cirebon sebagai saksi. Telah dibuat surat perjanjian mengenai proses refund dana kepada 5 buyer juragan.three
Kondisi juragan.three a.k.a agan Dede Jumala yaitu hutang offline sebesar 80an juta telah dibayarkan dalam beberapa minggu kemarin (ketika kami semua lost contact dengan agan Dede) dan sekarang agan Dede bersedia mengganti uang dari buyer secara bertahap.
Surat perjanjian sementara tidak saya upload disini dan hanya akan dibagikan kepada sesama buyer.
Isi surat perjanjian kurang lebih :
  1. agan Dede akan membayarkan total 50an juta secara bertahap. Tahap pertama deadlinenya 1 Agustus 2013 dengan jumlah total pembayaran sebesar 10 juta
  2. agan Dede akan mentransferkan uang kepada saya sebagai perwakilan dan saya yang akan membagikan uang tersebut ke 4 buyer lainnya
  3. akan dilakukan pertemuan selanjutnya di tanggal yang telah ditentukan untuk membahas pembayaran tahap selanjutnya hingga seluruh refund dilunaskan / selesai


Hal-hal diatas telah saya sepakati dengan agan Dede dan telah saya komunikasikan dengan buyer2 yang lain.

Silahkan kepada agan-agan jika ada masukan
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
22-07-2013 23:52
Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Minggu, 21 Juli 2013 kemarin saya selaku perwakilan dari 5 buyer juragan.three bertemu langsung dengan juragan.three di Cirebon dan berdiskusi bersama. Kami berdiskusi dengan RL Cirebon sebagai saksi. Telah dibuat surat perjanjian mengenai proses refund dana kepada 5 buyer juragan.three
Kondisi juragan.three a.k.a agan Dede Jumala yaitu hutang offline sebesar 80an juta telah dibayarkan dalam beberapa minggu kemarin (ketika kami semua lost contact dengan agan Dede) dan sekarang agan Dede bersedia mengganti uang dari buyer secara bertahap.
Surat perjanjian sementara tidak saya upload disini dan hanya akan dibagikan kepada sesama buyer.
Isi surat perjanjian kurang lebih :
  1. agan Dede akan membayarkan total 50an juta secara bertahap. Tahap pertama deadlinenya 1 Agustus 2013 dengan jumlah total pembayaran sebesar 10 juta
  2. agan Dede akan mentransferkan uang kepada saya sebagai perwakilan dan saya yang akan membagikan uang tersebut ke 4 buyer lainnya
  3. akan dilakukan pertemuan selanjutnya di tanggal yang telah ditentukan untuk membahas pembayaran tahap selanjutnya hingga seluruh refund dilunaskan / selesai


Hal-hal diatas telah saya sepakati dengan agan Dede dan telah saya komunikasikan dengan buyer2 yang lain.

Silahkan kepada agan-agan jika ada masukan


surat perjanjiannya di scan ato dipoto kemudian di upload dimari. gan
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
23-07-2013 05:51
Quote:Original Posted By Xyris.Cold


surat perjanjiannya di scan ato dipoto kemudian di upload dimari. gan


Baca lagi...terus simak...ane kasih petunjuk tuh yang bold

Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Minggu, 21 Juli 2013 kemarin saya selaku perwakilan dari 5 buyer juragan.three bertemu langsung dengan juragan.three di Cirebon dan berdiskusi bersama. Kami berdiskusi dengan RL Cirebon sebagai saksi. Telah dibuat surat perjanjian mengenai proses refund dana kepada 5 buyer juragan.three
Kondisi juragan.three a.k.a agan Dede Jumala yaitu hutang offline sebesar 80an juta telah dibayarkan dalam beberapa minggu kemarin (ketika kami semua lost contact dengan agan Dede) dan sekarang agan Dede bersedia mengganti uang dari buyer secara bertahap.
Surat perjanjian sementara tidak saya upload disini dan hanya akan dibagikan kepada sesama buyer.
Isi surat perjanjian kurang lebih :
  1. agan Dede akan membayarkan total 50an juta secara bertahap. Tahap pertama deadlinenya 1 Agustus 2013 dengan jumlah total pembayaran sebesar 10 juta
  2. agan Dede akan mentransferkan uang kepada saya sebagai perwakilan dan saya yang akan membagikan uang tersebut ke 4 buyer lainnya
  3. akan dilakukan pertemuan selanjutnya di tanggal yang telah ditentukan untuk membahas pembayaran tahap selanjutnya hingga seluruh refund dilunaskan / selesai


Hal-hal diatas telah saya sepakati dengan agan Dede dan telah saya komunikasikan dengan buyer2 yang lain.

Silahkan kepada agan-agan jika ada masukan


0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
23-07-2013 11:15
50jt an emoticon-Matabelo

Btw sellernya udah recsell tapi kayaknya lagi mengalami musibah juga ? untung seller bertanggung jawab...

emoticon-Salaman
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
23-07-2013 15:59
ane prihatin kalo kaya gini... ke si juragan.three

si kampret disbutor kabur kah??

kalo misalkan kabur, atau tidak bertanggungjawab.,,

posting aj no rekening si disbutor brooo...

sebagai panduan atau tanda peringatan kepada kita para reseller untuk gak melakukan trx ama itu rekening,
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
26-07-2013 22:05
Quote:Original Posted By Sp.OT
ane prihatin kalo kaya gini... ke si juragan.three

si kampret disbutor kabur kah??

kalo misalkan kabur, atau tidak bertanggungjawab.,,

posting aj no rekening si disbutor brooo...

sebagai panduan atau tanda peringatan kepada kita para reseller untuk gak melakukan trx ama itu rekening,


klo bener si juragan ketipu,mending share masalahnya disini jg.biar pd tau n lbh brhati2
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
26-07-2013 22:57
ane salut kepada RL dan juraganthree.. Salut kepada RL karena telah suka rela membantu menjadi penengah antara buyer dan seller.

Salut juga ke seller, karena tidak lari dari tanggung jawabnya.. Pesan ane kepada seller, semua usaha pasti ada resikonya. Yang membedakan pengusaha sukses dan tidak salah satunya adalah bagaimana dia bisa bangkit dr keterpurukan. Semoga musibah ini bisa dijadikan pengalaman yang sangat berharga untuk dijadikan pelajaran di kemudian hari. Allah tidak akan memberi ujian melebihi kemampuan ciptaanNya.

semoga perjanjian yang telah dibuat bisa terlaksana seperti yang diharapkan.
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
27-07-2013 00:57
Quote:Original Posted By presiden.rhoma
ane salut kepada RL dan juraganthree.. Salut kepada RL karena telah suka rela membantu menjadi penengah antara buyer dan seller.

Salut juga ke seller, karena tidak lari dari tanggung jawabnya.. Pesan ane kepada seller, semua usaha pasti ada resikonya. Yang membedakan pengusaha sukses dan tidak salah satunya adalah bagaimana dia bisa bangkit dr keterpurukan. Semoga musibah ini bisa dijadikan pengalaman yang sangat berharga untuk dijadikan pelajaran di kemudian hari. Allah tidak akan memberi ujian melebihi kemampuan ciptaanNya.

semoga perjanjian yang telah dibuat bisa terlaksana seperti yang diharapkan.


kemarin lu bikin ane emoticon-Ngakak


sekarang malah bikin ane emoticon-Mewek lu,,,,,,,,, emoticon-Mewek
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
27-07-2013 08:52
emoticon-Sorry

Mengapa selalu terjadi seperti ini ???
Sang penipu jadi korban juga ... emoticon-Sorry
Semoga ada jalan keluar .. amiiin
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
30-07-2013 15:48
apa kabar juragan.three? kenapa ga post dimari lagi?

0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
31-07-2013 02:42
semoga cepat kelar gan
yg sabar semua
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
31-07-2013 09:29
Quote:Original Posted By KimcilMania
dari rek BCA :
Rek dibuka di BCA KCP Ciptomangunkusumo Cirebon emoticon-shakehand


ane cirebon gan. ada yg bisa dbantu?
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
07-08-2013 22:10
gmn ya perkembgan kasus ini?apa tgl 1 agust dah pada nerima cicilan spt yg dijanjikan?
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
16-08-2013 02:26

Tolong Kembalikan Uang Saya

Gan, sy yg dulu ambil 10 SP AON 7GB.
Setelah sy cek saya simpan sampai skrng. Baru mau saya pakai hari ini kuotanya ilang dan sy menemukan surat pembaca masalah Agan Dede Jumala. Mohon bantuannya utk mengembalikan uang saya.
Ini bukti transaksi sy dgn Agan : http://www.kaskus.co.id/post/51a6d20...27cfdf5c000010
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
18-08-2013 21:10
behh kasusnya gede juga ya... moga cepet kelar sesuai harapan gan.

tp btw tu cara seller nembak kuotanya gmn y
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
23-08-2013 13:58
Quote:Original Posted By najong007


nice emoticon-Smilie
silahkan kontak saya, barangkali bisa sedikit meringankan kekhawatiran buyer2 sampeyan emoticon-Smilie

Mohon informasi kelanjutan kasus ini Gan..
0 0
0
PENIPUAN PULUHAN JUTA ID JURAGAN.THREE
24-08-2013 19:31
sundul lagi emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 17 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia