Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010520715/christian-music-corner-cmc
Hi, Guys! Welcome to Christian Music Corner FORUM MUSIK ROHANI KRISTEN Theme of 2015 : Peace with GOD (Berdamai dengan Allah) One Acoustic - JPCC Worship Dapatkan di : benih.com Hillsong Worship - No Other Name how to get? benih.com Ini info live recordingny gan: "Higher" - GMS Live Recording - Event Report Pada tanggal 14 Juni 2013, Gereja Mawar Sharon mengadakan rekaman album pertama m
Lapor Hansip
15-09-2011 00:41

Christian Music Corner [CMC]

Hi, Guys!
Welcome to
Christian Music Corner
FORUM MUSIK ROHANI KRISTEN


Christian Music Corner [CMC]

Theme of 2015 : Peace with GOD (Berdamai dengan Allah)



One Acoustic - JPCC Worship

Christian Music Corner [CMC]

Dapatkan di : benih.com
Quote:

Hillsong Worship - No Other Name

Christian Music Corner [CMC]

how to get? benih.com



Quote:
Christian Music Corner [CMC]


Ini info live recordingny gan:
Higher



Quote:
JPCC - ONE

Track List :
01-Forever Yours
02-Terpujilah NamaMu
03-Kuasa DarahMu
04-Teguhkan Kami
05-Satu Alasan
06-You Are My Hiding Place
07-Constant Saviour
08-Our God Be Glorified
09-Holy Holy Holy
10-BejanaMu
11-Holy Is Our God
12-Ajaib Tuhan

Christian Music Corner [CMC]

bisa dibeli di : benih.com

some reviews



Quote:

HILLSONG - YOUNG AND FREE
Buat loe semua yang merasa muda dan bebas dalam TUHAN
What are you waiting for?
Here we go!


Christian Music Corner [CMC]


trailer and MV


REMEMBER TO BUY ORIGINAL CD/DVD! Say no to piracy guys!
It's all for GLORY of JESUS


benih.com



Quote:
Christian Music Corner [CMC]


Sudah bisa dibeli di : benih.com


Quote:
Christian Music Corner [CMC]

Sudah bisa dibeli di : benih.com




Quote:
Christian Music Corner [CMC]

Sudah bisa dibeli di : benih.com


Quote:
ALBUM TERBARU SOUND OF PRAISE!
GREAT

Christian Music Corner [CMC]

Dapatkan di : Impact Music


STOP PIRACY! BUY ORIGINAL ^^

It is done - Sidney Mohede ft Darlene Zschech

it is done


Quote:
Who are us?

15 September 2011
The new baby born was born at this day
Christian Music Corner ( CMC )
Adalah wadah untuk pecinta musik rohani kristen di tanah air ..
Khususnya Kaskus.
Thread ini adalah Brand New Thread pengganti thread [GENRE] Christian Music,
yang sebelumnya dikelola oleh agan boy12 ( credit for him )
Diharapkan dengan rumah baru ini, Christian Music Lover ( River ) bisa berdiskusi mengenai
perkembangan musik rohani di tanah air dan luar negri.
Let's shout for JESUS adalah slogan CMC

Here we are .. CMC FTW
Let's shout for JESUS


about beside.dude



Quote:
Rules?

A.Diperbolehkan untuk:
1. Mengeluarkan pendapat asalkan tidak melanggar aturan B
2. Diskusi about kerohanian & Christian Music for sure~
3. Ngejunk asalkan ada quote ( lebih baik sih ga, buat apa menuh-menuhin nih trit )
4. Berkenalan sesama saudara seiman ( pastinya .. )

B.Tidak diperkenankan untuk:
1. Mengejek atau menghina sesama Kaskuser
2. Mengejek atau menghina pendapat org lain & SARA
3. Sharing link lagu ROHANI bajakan, dsb
4. Perang atau menyulut keributan



Christian Music Corner [CMC]


Thanks to JESUS, Momod cHantiQue, agan boy12
Menerima kritik & saran via PM
Diubah oleh beside.dude
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 41
Christian Music Corner [CMC]
23-06-2013 21:45
Quote:Original Posted By mojawku


FOR today!!! Sleeping giant!!! The Great Commission!!!
dulu ada A Plea For Purging... tapi uda bubarrr hiks hikss...


Bro Mojawku?
Demen sama Minion?

Maen aja "Minion Rush"
tersedia di iTunes store FREE emoticon-Smilie
Lucu game-nya .. hahaha #sorry OOT
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-06-2013 01:30
Gan, Kabarnya planetshakers sam stelar kart gimana ? ada album baru ga ? emoticon-Matabelo
Btw, semangat gan, nyatakan kemuliaan Tuhan di forum ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Tuhan Berkati
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-06-2013 11:32
Quote:Original Posted By nuelgiro
Gan, Kabarnya planetshakers sam stelar kart gimana ? ada album baru ga ? emoticon-Matabelo
Btw, semangat gan, nyatakan kemuliaan Tuhan di forum ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Tuhan Berkati


Hillsong Live sih ada Glorious Ruins
Planetshakers ada : Limitless (2013), sebelumnya Heal Our Land (LIVE)

Gua belum beli sih, lom tersedia dikotaku Semarang,
Tapi kalau ada pasti dibeli cepet ^^

Christian Music Corner [CMC]

FOR NOW!
Coba aja Rescue - Sidney Mohede 1st International Album
OUT NOW emoticon-Smilie
Christian Music Corner [CMC]
Diubah oleh beside.dude
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
24-06-2013 14:46
Quote:Original Posted By beside.dude


Bro Mojawku?
Demen sama Minion?

Maen aja "Minion Rush"
tersedia di iTunes store FREE emoticon-Smilie
Lucu game-nya .. hahaha #sorry OOT


Ahahahaha ngakak gw bacanya di suggest game gini!
yg lari2 kya temple run ya? sudah di laksanakan pendownload'an nya hahaha...


0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
25-06-2013 18:57
tinggalin jejak dulu ya.. soalnya sy suka musik, nah di greja ane pas2 an ada cari gitaris, ane coba2 aja d.. baru nyoba..
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
26-06-2013 12:45
kira2 ada yg mau bikin band rock christian kek the letter black ga ya?
bikin konsep worship tp musik nya modern rock / hard rock emoticon-Smilie
trus vox nya cewe biar mencolok gitu. emoticon-Malu (S)

0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
06-07-2013 22:46
Hillsong Conference 2013 Glorious Ruins sudah lewat...
masukin wanted list album ane ah ____________emoticon-Ngacir
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
07-07-2013 03:54
waah ada thread whorship toh... mantaaapp..emoticon-2 Jempol

bisa sharing dan update lagu penyembahan nih..

gw suka GMB sama sedney tuh....emoticon-2 Jempol
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
07-07-2013 07:49
Quote:Original Posted By otakgeser
waah ada thread whorship toh... mantaaapp..emoticon-2 Jempol

bisa sharing dan update lagu penyembahan nih..

gw suka GMB sama sedney tuh....emoticon-2 Jempol


Welcome gan emoticon-Big Grin
Buat yg hri in tugas.. Selamat melayani yakk..


0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
08-07-2013 14:36
Quote:Original Posted By tritoner
Hillsong Conference 2013 Glorious Ruins sudah lewat...
masukin wanted list album ane ah ____________emoticon-Ngacir


Track list yg Judulny Anchor mantep bgt tuh
Terutama bagian bridgenya emoticon-thumbsup
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
12-07-2013 23:03

Topic of JULY 2013 :

Loe pilih mana? Dengerin lagu berjemaah atau lagu single? Give a reasons ya ..

Uhmm, overall gua pilih lagu berjemaah, karena selain bisa dinyanyikan di gereja, bisa untuk dinyanyikan bersama teman-teman ..

namun, untuk saat teduh, ane tetep pilih lagu single, untuk membangun jiwa emoticon-Smilie
Diubah oleh beside.dude
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
12-07-2013 23:13
Quote:Original Posted By beside.dude
Loe pilih mana? Dengerin lagu berjemaah atau lagu single? Give a reasons ya ..

Uhmm, overall gua pilih lagu berjemaah, karena selain bisa dinyanyikan di gereja, bisa untuk dinyanyikan bersama teman-teman ..

namun, untuk saat teduh, ane tetep pilih lagu single, untuk membangun jiwa emoticon-Smilie



Berjemaah and single mksdny gmn brader? Kasih contoh dlu takut ane salah tanggap hehe..
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
14-07-2013 23:53
Quote:Original Posted By mayo



Berjemaah and single mksdny gmn brader? Kasih contoh dlu takut ane salah tanggap hehe..


Berjemaah tuch misal : Hillsong, True Worshipper
Single tuch misal : Michael W. Smith ...
yang lagunya, enak didengerin sendiri, dinyanyiin sendiri, namun ga cocok untuk ibadah emoticon-Smilie #semoga mengerti ^^
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
15-07-2013 11:46
Quote:Original Posted By beside.dude


Berjemaah tuch misal : Hillsong, True Worshipper
Single tuch misal : Michael W. Smith ...
yang lagunya, enak didengerin sendiri, dinyanyiin sendiri, namun ga cocok untuk ibadah emoticon-Smilie #semoga mengerti ^^


hmm jadi apakah yg dimaksud itu seperti:

berjemaah --> worship / praise
single ---> kontemporer

apakah sepertti ituu?? karena kl misalnya michael W.smith kan bisa juga ada yang dinyanyikan di gereja lhoo.. sama sperti don moen gitu kan lagunya.. emoticon-Smilie

IMHO ya ngga semua lagu mereka sih bisa dinyanyiin tapi kalo di kategorikan kedua orang ini condong sebagai worshippers lhoo.. karena sebagian besar lagu mereka adalah pengagungan / worship songs emoticon-Smilie
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
21-07-2013 22:34
Thread ini bisa di gabung sajakah ke CMC?!

Good Night*
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
22-07-2013 06:37
Shalom semuanya
Salam kenal ya
Ikutan gabung
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
22-07-2013 10:24
Quote:Original Posted By JoeWilson
Thread ini bisa di gabung sajakah ke CMC?!

Good Night*


Sepertinya lebih tepat masuk tempat tongkrongan ane di Sini gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
22-07-2013 13:07
Jakarta suhu lagi dingin nih.. hujan teruss..
enaknya dengerin musik2 ringan seperti ini.. emoticon-Smilie



Keep support Indonesian Christian Contemporer emoticon-Smilie
God bless you!!
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
22-07-2013 14:37
msh menunggu album One JPCC worshipemoticon-angel
0 0
0
Christian Music Corner [CMC]
22-07-2013 15:14
Quote:Original Posted By mojawku
Jakarta suhu lagi dingin nih.. hujan teruss..
enaknya dengerin musik2 ringan seperti ini.. emoticon-Smilie



Keep support Indonesian Christian Contemporer emoticon-Smilie
God bless you!!


eh bro, itu gitarisnya Adon kan ya? siapa ya namanya ane lupa, dlu ketemu di Bandung tahun lalu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 30 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia