Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ea67f88027cfbe69000001/smartfren-errortidak-bisa-main-game
Alo agan agan pengguna smartfren & kaskuser pastinya :malus pengen cerita nih kok ane pake smartfren ga bsa main game ya khususnya game lyto? seperti perfect world? apa yang lain jg gbsa? ane check di offcial facebook acc nya jg pada koar koar blg ga bsa gan , ada yang setubuh?:bingungs
Lapor Hansip
20-07-2013 17:35

SmartFren Error?Tidak bisa main game?

Alo agan agan pengguna smartfren & kaskuser pastinya emoticon-Malu (S)

pengen cerita nih

kok ane pake smartfren ga bsa main game ya khususnya game lyto?

seperti perfect world? apa yang lain jg gbsa? ane check di offcial facebook acc nya jg pada koar koar blg ga bsa gan , ada yang setubuh?emoticon-Bingung (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 17:37
bawah ane mungkin tahu emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 19:06
Quote:Original Posted By MrsJupe
bawah ane mungkin tahu emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


SmartFren Error?Tidak bisa main game?
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 19:08
game online ya gan.
Maap blm pernah main yang online
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 20:01
Lagi bermasalah lagi tuh gan
Hasil percobaan menyatakan (halah alay emoticon-Cape d... (S))
Cuma bisa dipake buat jaringan IIX (server ada di Indonesia)

#persis kejadian "jangkar kapal"
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 22:04
Kabelnya didigit ikan hiu lg gan emoticon-Cape d...
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:01
smart pren perasaan bagus dech gan buat maen game masa error terus, ane biasanya maen Dragon Nest maen game online, sekarang smart pren bagus koneksinya
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:03
ane pake smarfren + ssh gan ...
lancar jaya jadi gak ngaruh error pa kaga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:08
smartpret kemarin error gan
tapi sekarang sudah normal lagi
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:19
Quote:Original Posted By pearL
smartpret kemarin error gan
tapi sekarang sudah normal lagi


ga bisa akses server luar gan.. emoticon-Nohope
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:20
emang kmren jga ane error gan, skarng aman terkendali wlpun sdikit momot emoticon-Ngakak
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:29
Emmmm
Mungkin d'bawah ane tau
emoticon-Ngakak
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:38
lagi di beneri kali
towernya diserang godzilla
emoticon-Ngakak
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:46
sama nih gan skitar jam 2 sampe jam 8 malam slalu eror.g bisa dipakai inetnya
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:51
ane pake spidi gan emoticon-Ngakak
mungkin bawah ane tahu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:53
Lgi gangguan kli inet_nya,,,,
ane ga pake smartprett gan emoticon-Big Grin
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:55
ane ga pake smartfren gan....
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
20-07-2013 23:55
andromax U gwe kaya mayat dri maren...gak ol blas...setan smartpret..biasanya kenceng kali ini kok kaya keat yak!!
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
21-07-2013 01:02
itu emang suah jaringan sih smartpret
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
21-07-2013 01:10
Sama gan, padahal ane baru ngisi, mungkin kabelnya kena dampak pertarungan ultramen emoticon-Cool
0 0
0
SmartFren Error?Tidak bisa main game?
22-07-2013 11:03
Quote:Original Posted By kz2v
Sama gan, padahal ane baru ngisi, mungkin kabelnya kena dampak pertarungan ultramen emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jauh gan ultramen mah di jepang emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia