Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6381
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005916346/forum-musisi-gereja-share-di-sini-yuukk-bassgitarkeydrumdll
ayo agan2 musisi gereja kita kupas abis tuntas ttg lagu2 gereja disini skalian link2 buat tutorial ato donlot2 lagunya skali ;) Index Rules LINK REQUEST LAGU ROHANI Linkdonlot TW Higher Deeper FLOWING WORSHIP INSPIRASI KITA LAGU NEW RELEASE TUGAS KEYBOARDIS TEAM MUSIK BAND GOSPEL DANIEL SHARE SONG PERSEMBAHAN KASIH DI GEREJA CEK MOTIVASI DILEMA PELAYANAN SHARING2 CLICK VIDEO POST "TW" TE
Lapor Hansip
13-11-2010 09:55

forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)

ayo agan2 musisi gereja kita kupas abis tuntas ttg lagu2 gereja disini skalian link2 buat tutorial ato donlot2 lagunya skali emoticon-Wink


Index

Rules
LINK REQUEST LAGU ROHANI
Linkdonlot TW Higher Deeper
FLOWING WORSHIP
INSPIRASI KITA
LAGU NEW RELEASE
TUGAS KEYBOARDIS
TEAM MUSIK
BAND GOSPEL
DANIEL SHARE SONG
PERSEMBAHAN KASIH DI GEREJA
CEK MOTIVASI
DILEMA PELAYANAN
SHARING2 CLICK
VIDEO POST "TW"
TETAP SETIA LESSON
ABOUT WORSHIPLEADING
[URL="http://hot*file..com/dl/94461391/2aa712b/0240811089.rar.html"]SOUND,LIGHTING , VIDEO DI GEREJA[/URL]
[URL="http://hot*file..com/dl/34672478/819f98a/159863613820SoundHouse.rar.html"]HOUSE OF WORSHIP SOUND REINFORCEMENT[/URL]
SUKACITAKU PENUH--BY JAM
[URL='www.edenmusicshop.blogspot.com]Tutorial music digital[/URL]
BASS WEIGHT DOC



SILAKAN GAN, ADA LINK2 TENTANG EBOOK SOUND ENGINEER GEREJA . GBU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RIG dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 236 dari 316
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
20-07-2013 12:11
Quote:Original Posted By KingDavidStars


Gratis ap byr tuh wkwkwkw emoticon-Ngakak

Idem....emoticon-Ngakak

0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
20-07-2013 20:33
Just share brader:
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
Ini event tahun ke-4 dri UWC dulunya UWW (Unlimited Worship Workshop). Tahun lalu ane ikut yg di Bandung, event ini lebih ke hal2 teknis yang dibahas detail gan. So, sangat dianjurkan bagi tim musik. Semoga memberkati gan. Gbu.
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
20-07-2013 20:39
Quote:Original Posted By mayo

....................................
Berarti perlu jangkau jiwa aj dlu. Emang sih dlu ada gembala ane yg sampe ngomong klo pemusik itu paling susah dicari, jdi betul2 serahkan pada Tuhan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2.................


emoticon-Ngakak Mgkn krn musisi di Bandung bynk yg Urbanisasi pd ke Jakarta semua / Bikin band sekuler biar masuk dahs**yat emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
21-07-2013 16:23
Quote:Original Posted By KingDavidStars


Gratis ap byr tuh wkwkwkw emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By milan23

Idem....emoticon-Ngakak



ane kurang tau, boleh copas dr fb orgnya lngsng...emoticon-Ngakak
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
21-07-2013 21:12
Quote:Original Posted By KingDavidStars


emoticon-Ngakak Mgkn krn musisi di Bandung bynk yg Urbanisasi pd ke Jakarta semua / Bikin band sekuler biar masuk dahs**yat emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak


Alamak emoticon-Ngakak acara begitu tidak utk org2 yg sudah dewasa dalam bermusik maupun menikmati musik hihihi... emoticon-Big Grin
Kebetulan ada gereja penggembalaan baru d Banjarmasin nah lg susah nyari pemusik dulunya tpi skrg sudah ada bro, haleluya :Peace
D bandung memang banyak yg hijrah ke jkt nih :/ pada ditarik ke sono smua emoticon-Stick Out Tongue maklum yg pada beres kuliah langsung kiblatnya ke Jkt emoticon-Hammer (S)
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
21-07-2013 21:47
Quote:Original Posted By KingDavidStars


emoticon-Ngakak Mgkn krn musisi di Bandung bynk yg Urbanisasi pd ke Jakarta semua / Bikin band sekuler biar masuk dahs**yat emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak


yg di dahs**yat keren2 bandnya, ga pake kabel bisa bunyi gitarnya, gitar kopong apa???emoticon-Ngakak
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
21-07-2013 22:02
Quote:Original Posted By dhykaous


yg di dahs**yat keren2 bandnya, ga pake kabel bisa bunyi gitarnya, gitar kopong apa???emoticon-Ngakak


ada ga si gitar wireless?
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
22-07-2013 10:32
Quote:Original Posted By dhykaous


yg di dahs**yat keren2 bandnya, ga pake kabel bisa bunyi gitarnya, gitar kopong apa???emoticon-Ngakak


Itu salah satu kelebihan musisi dahsyat.. bener2 DAHSYAT emoticon-Najis (S) hehehe :Peace

Quote:Original Posted By benz.imperial


ada ga si gitar wireless?


Ada. emoticon-Smilie
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
22-07-2013 11:28
salam kenal ane anak baru
instrument:key,gtr,bass
yg ditekuni :key
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
22-07-2013 23:59
Quote:Original Posted By mayo


Itu salah satu kelebihan musisi dahsyat.. bener2 DAHSYAT emoticon-Najis (S) hehehe :Peace



mungkin teknologi baru, wifi or bluetooth...emoticon-Matabelo
yang aneh ga digenjreng gitarnya ttp bunyi, skill dewakah... emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
Diubah oleh dhykaous
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
24-07-2013 13:48
Quote:Original Posted By dv2405

Ijin share ya Bro ...
Waktu ane join pelayanan tahun 2000, syaratnya seperti ini Bro:
1. Cinta Tuhan Yesus
2. Hidup baru
3. Lulus audisi
4. Memiliki sertifikat SOM (Sekolah Orientasi Melayani), skrg namanya KOM
5. Ikut Training Musik 3bulan, setelah itu evaluasi. Klo lulus lgs terjun pelayanan di youth dulu, baru Ibadah Raya (IR)
6. Wajib DP Rayon, Fellowship Departemen Musik Rayon
7. Ikut Family Altar (FA), skrg COOL namanya

Sekian dari ane. Gbu all ...


Quote:Original Posted By tritoner


1. Harus Kristen luar dalam emoticon-Big Grin
2. Mau melayani
3. Ikut doa pelayan
4. RENDAH HATI
5. Komitmen dri dalam diri sendri bukan karena paksaan
6. Cukup Bisa main musik g perlu jago.. Hehehe

itu aja kayanya syarat2'a..

kalo digereja pusat dri gereja ane.. Pelayan musik harus di penuhi oleh Roh kudus.. Dan itu memang kenyataan karena yg main orang2 tua semua.. Dan skill mereka juga di atas rata2 dn g kalah sama yg muda.. emoticon-Big Grin



Trims buat agan-agan yang sudah mereplay dan yang belum mereply mengenai syarat-syarat menjadi pemusik di gereja agan masing-masing .jadi kalau boleh saya simpulkan si calon pemusik itu harus lahir baru ( terima Tuhan Yesus sebagai juru selamat ) ...sesudahnya mengenai doa pelayan atau ikut som .kalau ane lihat hal lainnya adalah bentuk tindakan atau sikap kita saja sebagai orang yang sudah lahir baru ..

sekali lagi trims agan agan buat sharingnya emoticon-Big Grin

btw mengenai acara das*at..ane denger pemusiknya malah bayar ..penontonnya malah yang dibayar tuh kalau lagi mau manggung ...apa bener gitu ? emoticon-Hammer
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
27-07-2013 00:59
Quote:Original Posted By yonix

.........btw mengenai acara das*at..ane denger pemusiknya malah bayar ..penontonnya malah yang dibayar tuh kalau lagi mau manggung ...apa bener gitu ? emoticon-Hammer


mau tampil di situ aj Bayar bro wkwkw mank tebalik tuh show

------------------------------
BTW tau gak seh ad TREND terbaru di dunia kursus musik :

katanya skrg masa depan musik ad di video Striming n jg org2 ane liat pada ramee skype ma bule, ane jd gatel mau Nyicipin bule emoticon-Ngakak

ada yg pernah ngalamin ?


0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
28-07-2013 09:03
Quote:Original Posted By dhykaous

mungkin teknologi baru, wifi or bluetooth...emoticon-Matabelo
yang aneh ga digenjreng gitarnya ttp bunyi, skill dewakah... emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak pernah tuh gw liat, yg maen drum malah si ra**i a***d, gebuknya keliatan asal2an tp soundnya bs pas, bahkan ad moment dia meleset mukul, soundnya bs pas ma lagunya.
Quote:Original Posted By KingDavidStars


mau tampil di situ aj Bayar bro wkwkw mank tebalik tuh show

------------------------------
BTW tau gak seh ad TREND terbaru di dunia kursus musik :

katanya skrg masa depan musik ad di video Striming n jg org2 ane liat pada ramee skype ma bule, ane jd gatel mau Nyicipin bule emoticon-Ngakak

ada yg pernah ngalamin ?

di luar myb emang gitu bro, lha klo di Indo, inet lelet, tr kita ud genjreng, soundnya nyampe belakangan emoticon-Ngakak
tp setau gw emang byk jg yg populer via youtube, contohnya ky justin bieber, klo musisi ada terry romario (bassis) bahkan untuk si terry, dia mpe dbikinin bass signature (Malioux) gr2 luthiernya kepincut ama penampilan dia. gt... ya ga ad salahnya seh nyoba... kali aja lu dpt gitar signature jg bro emoticon-Ngakak
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
30-07-2013 12:32
Quote:Original Posted By tgouh

emoticon-Ngakak pernah tuh gw liat, yg maen drum malah si ra**i a***d, gebuknya keliatan asal2an tp soundnya bs pas, bahkan ad moment dia meleset mukul, soundnya bs pas ma lagunya.

di luar myb emang gitu bro, lha klo di Indo, inet lelet, tr kita ud genjreng, soundnya nyampe belakangan emoticon-Ngakak
tp setau gw emang byk jg yg populer via youtube, contohnya ky justin bieber, klo musisi ada terry romario (bassis) bahkan untuk si terry, dia mpe dbikinin bass signature (Malioux) gr2 luthiernya kepincut ama penampilan dia. gt... ya ga ad salahnya seh nyoba... kali aja lu dpt gitar signature jg bro emoticon-Ngakak


btw si terry barry banget mainnya ... emoticon-Big Grin
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
30-07-2013 22:03
Kalo ada yg butuh pemain musik (saxophone) untuk digereja..contact saya yah, saya dengan sukacita ingin belajar musik dan melayani bersama teman2..dijamin ga perlu dikasih transport, makan2 apalagi persembahan kasih..081311163083.
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
31-07-2013 11:19
Quote:Original Posted By dv2405


btw si terry barry banget mainnya ... emoticon-Big Grin

wkwkwkwk source inspirationnya sama tuh, marcus miller, dkk. Jd keluarannya sama soundnya, tp klo skrg ud mulai nemu wrna maen sendiri tuh terry..

Quote:Original Posted By christ1981
Kalo ada yg butuh pemain musik (saxophone) untuk digereja..contact saya yah, saya dengan sukacita ingin belajar musik dan melayani bersama teman2..dijamin ga perlu dikasih transport, makan2 apalagi persembahan kasih..081311163083.

woooow boleh neh... lokasi dimana bro?
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
01-08-2013 16:05
Ikutan gabung ya, gw sih pelayanan sebagai keyboardis sih. Oh iya kita mau adain minggunya komisi youth jadi mau dibikin kkr gitu, gw nanti sebagai yang bikin konsep ibadahnya salah satunya opening, boleh dishare ga ide" / konsep nya buat opening suatu acara gitu biar lebih menarik.


Thanks in advance emoticon-Big Grin
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
02-08-2013 10:10
Quote:Original Posted By tgouh

.............di luar myb emang gitu bro, lha klo di Indo, inet lelet, tr kita ud genjreng, soundnya nyampe belakangan emoticon-Ngakak
tp setau gw emang byk jg yg populer via youtube, contohnya ky justin bieber, klo musisi ada terry romario (bassis) bahkan untuk si terry, dia mpe dbikinin bass signature (Malioux) gr2 luthiernya kepincut ama penampilan dia. gt... ya ga ad salahnya seh nyoba... kali aja lu dpt gitar signature jg bro emoticon-Ngakak


masih jauh bro.ane cuman pengen belajar aj emoticon-Malu (S) org indo jg sdh bnyk yg skype cuman mank blm bnyk seh mgkn 10taon kedepan.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By christ1981
Kalo ada yg butuh pemain musik (saxophone) untuk digereja..contact saya yah, saya dengan sukacita ingin belajar musik dan melayani bersama teman2..dijamin ga perlu dikasih transport, makan2 apalagi persembahan kasih..081311163083.


idm. am atas ane. lokasi dimana bro. hehehe punya youtube ?
mau join projek pribadi rohani kecil2an emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By teddiezz
Ikutan gabung ya, gw sih pelayanan sebagai keyboardis sih. Oh iya kita mau adain minggunya komisi youth jadi mau dibikin kkr gitu, gw nanti sebagai yang bikin konsep ibadahnya salah satunya opening, boleh dishare ga ide" / konsep nya buat opening suatu acara gitu biar lebih menarik.
Thanks in advance emoticon-Big Grin

hehehe nyotek TW / GMB aj Bro dijamain aman... emoticon-Ngakak
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
02-08-2013 11:18

Shalom

Shalom agan2, baru jadi new user nih.. mohon bimbingan master gospel semua ya.. hehehe emoticon-Smilie
0 0
0
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
02-08-2013 11:23

reply

Kalo gue pernah konsepin gini gan, tim musik bikin aransemen instrumental semi praise, gua waktu itu pake komposisi chord G-F-C-D#-F-G lagi. diputer aja cuma dibikin dinamika, terus diiringin sama banner, tambourine, MD dance masuk per bagian, baru WL singers belakangan. Monggo gan, siapa tau bermanfaat hehehe emoticon-Smilie Quote:Original Posted By teddiezz
Ikutan gabung ya, gw sih pelayanan sebagai keyboardis sih. Oh iya kita mau adain minggunya komisi youth jadi mau dibikin kkr gitu, gw nanti sebagai yang bikin konsep ibadahnya salah satunya opening, boleh dishare ga ide" / konsep nya buat opening suatu acara gitu biar lebih menarik.


Thanks in advance emoticon-Big Grin


0 0
0
Halaman 236 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia